Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 4 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Некрасивый ребенок
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
А у кого-то вообще деток нет, и они берут из дет. домов любых, лишь бы только было кого любить, растить. Ребёнок - это счастье. Как говорят: лучшее - враг хорошего. Если бог уже дал такое счастье, как ребёнок, нужно ценить и радоваться, не думая, что у кого-то лучше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Как-то одно "умная" знакомая сказала моей маме:"Старшая у тебя такая хорошенькая,а младшая...и в кого такая?" (короче,недвусмысленное замечание).
Посмотрела бы эта тетя сейчас на мою сестру -красотку! очень сильно она похорошела,хотя и в детстве страшной,естественно, не была! Так что понятие о красоте относительно,тем более,когда речь идет о детях! Я свою дочу считаю очень красивой,и никогда не обсуждаю красивость чужих деток,это просто глупо! :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Даже если ребёнок в детстве хорошенький,то не обязательно он таким и останется когда вырастет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 693 раза
вот блин тему завели :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Обсуждать физические данные человека-вообще признак недалекого ума.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Обсуждать физические данные человека-вообще признак недалекого ума.

зато тааак приятно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
А я никогда не говорю дочери, что она исключительная красавица! Зато я прекрасно знаю и говорю, и она знает, что она очень симпатичная, миловидная, хорошенькая, весёлая! Мне кажется это гораздо лучше для женщины.
У меня была ситуация когда очень симпатичная дочка моей приятельницы несколько раз подряд сказала моей Арине: Я красивая, а ты некрасивая! И в садике так часто девочки говорят. Это ужасно неприятно мне, как матери. А вот Арина на такую фигню даже не обращает внимания! Ну и пусть, что некрасивая(по мнению девочки!мальчики так не считают :a_g_a: )ЗАто СИМПАТИЧНАЯ, МИЛОВИДНАЯ, ХОРОШЕНЬКАЯ И ВЕСЁЛАЯ!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Я когда беременна была, просыпалась по ночам и плакала, думая о том, что рожу некрасивого ребёнка...Муж у меня был далеко не красавец, да и про меня говорили- интересная, но красивая-никогда. Так вот, когда родила у меня настолько эта "проблема" из головы выветрилась, что я только на пятый день всматриваться стала-на кого похож :hi_hi_hi: . Сейчас растёт симпатичный мальчишка, что-то от меня взял, что-то от папки своего, но как мне кажется, взял самое лучшее, что можно было найти :-) ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
В компании друзей достаточно много детей, и когда кто-то из
взрослых говорит "У Петрова" такая дочка хорошенькая. Или: "У Иванова пока
не понятно, в кого сынок, хоть бы в симпатичную маму" мне становится не по себе.
Не поддерживаю такую беседу. Можно отметить похожесть на кого-то из родителей,
это считаю, нормальным, но давать оценки именно физическим данным
(даже положительные) считаю, это по-детски как-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
free писал(а):
Сказку про гадкого утенка все знают?

Вот так и в жизни случается

Наоборот, тоже бывает, когда смазливое чудо превращается непонятно в кого

Это наверно про меня. Росла в неблагополучной семье, мама пила, воспитывала бабушка, поклон ей. В школе подсмеивались, подтрунивали, мальчики дружили с другими девочками. И вши были и не всегда опрятная, с 1 класса сама воротничок стирала и пришивала, как могла. Но время шло, и вот….. В 8 классе на меня обратил внимание самый красивый парень деревни, старше меня был на 6 лет. Вот тогда то на меня и поглядели с другой стороны. Не поверите, мои одноклассники даже дрались с ним из –за меня, во времена были. Сама поехала с деревни в Артем учиться, пошла в 17 лет работать. Он ждал, пока я выучусь, поженились, правда, через 4 года развелись. Скромностью не обделена в силу воспитания, поэтому скажу, поклонников было много, ковровые дорожки в подъезде стелите, 3 брака, про разводы другая история. Многие из тех деловых одноклассников так и остались в деревне, кто то спился, кто то уже умер. А я в деревни перебралась в поселок, имею квартиру, машину, семью. Недавно встречалась с одной отличницей. 3 детей, халупа-развалюшка, пьёт, муж гоняет. Сказала, что я очень изменилась. А я ответила, вам все готовое подавали, а я зубами все выгрызала для счастья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Ох и тема...
я кста когда ходила беременная и ждала девочку - всё боялась что у меня дочь страшненькая родится..
Родилась конечно не красавишна - я всё любя её марфой называла...Позже росла вообще смешная была - толстая (покушать мы до сих пор любим), нос большой - но всегда брала обоянием и улыбкой...Улыбалась всем прохожим, знакомым и нет...все даже оглядывались
И сейчас я лично думаю что она больше обоятельная, чем красивая - хоть многие и замечают её красоту (но это субъективные мнения ) А по мне лучше быть обоятельной. Есть в ней яркие черты, которые уже не перерастут
И не скрою что мне нравится что дочь удалась, но не устаю повторять ей, что на одной внешности далеко не уедешь. И красотой гордится нечего - сегодня она есть - завтра нету :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мятный Джо писал(а):
Я когда беременна была, просыпалась по ночам и плакала, думая о том, что рожу некрасивого ребёнка...Муж у меня был далеко не красавец, да и про меня говорили- интересная, но красивая-никогда. Так вот, когда родила у меня настолько эта "проблема" из головы выветрилась, что я только на пятый день всматриваться стала-на кого похож :hi_hi_hi: . Сейчас растёт симпатичный мальчишка, что-то от меня взял, что-то от папки своего, но как мне кажется, взял самое лучшее, что можно было найти :-) ...

А я где то слышала, что дети красивыми не от лица родителей рождаются, а от их интеллектуального развития. Не знаю, на сколько это, правда, но заметьте, у алкашей мало симпотявых, может потому что не мыты и не ухожены…..

Сообщение Добавлено:  
Маска
а вам хочу поссоветовать всетаки найти в дочке приятные черты и их хвалить.....
как то развить в ребенке что-то привлекательное

У нас куча примеров девочек красивых - а на деле противных ябед, жадин и задавак...сразу как увидишь поведение такого ребенка - красота меркнет

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Ох и тема...
я кста когда ходила беременная и ждала девочку - всё боялась что у меня дочь страшненькая родится..
Родилась конечно не красавишна - я всё любя её марфой называла...Позже росла вообще смешная была - толстая (покушать мы до сих пор любим), нос большой - но всегда брала обоянием и улыбкой...Улыбалась всем прохожим, знакомым и нет...все даже оглядывались
И сейчас я лично думаю что она больше обоятельная, чем красивая - хоть многие и замечают её красоту (но это субъективные мнения ) А по мне лучше быть обоятельной. Есть в ней яркие черты, которые уже не перерастут
И не скрою что мне нравится что дочь удалась, но не устаю повторять ей, что на одной внешности далеко не уедешь. И красотой гордится нечего - сегодня она есть - завтра нету :nez-nayu:

Точно, обаяние и ум, это главнее. У нас во дворе девчонка растёте, 10 лет, пухлячка, не красавица, но такая четкая, рассудительная не погодам, а волосы, это ее конек, коса густящая, до попы, мой малек, ему 1,7, от нее аж визжит. Думаю, что подрастет, подтянется, схуднет, все, все мальчики ее будут

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Котько писал(а):
у алкашей мало симпотявых,

У нас в соседнем доме живёт алкашка безобразного вида, огромная, уродливая. Я постоянно поражаюсь её дочери, лет 12 примерно. Волосы нечёсаные, но длинные и какого-то необычного каштанового цвета, бирюзовые глаза на очень смуглом лице (уличный загар), очень стройная (кормить некому).
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Детей надо любить и хвалить! Что бы у них самоуверенность зашкаливала! А когда человек сам в себе уверен, то плевать ему, что про него думают окружающие!

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Детей надо любить и хвалить! Что бы у них самоуверенность зашкаливала! А когда человек сам в себе уверен, то плевать ему, что про него думают окружающие!

вот тут главное не переборщить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
У меня сынка, а ему уже одиннадцатый год, маленький, худенький... Но девочкам нравится до жути! Даже учительница от него млеет- вызовет меня в школу на очередные разборки и заканчиваются они так:-вот отругаю его, а как посмотрю в его глаза-бусинки, так всё простить готова!

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
вот тут главное не переборщить.

Ну понятно, что не по пустому хвалить, а за дело. За силу, ловкость, смекалку, артистизм...Да мало ли за что? Было бы желание у любого человека можно найти массу достоинств!

Сообщение Добавлено:  
звезды которые сейчас блистают на экранах тоже не красавцы были в детстве
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 4 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов