Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 апр 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 508 раз
Наконец-то и я собралась с мыслями:)Сижу сейчас со своим солнечным мальчиком на руках,смотрю,как он сопит и понимаю,что нет никого на свете дороже и ближе этого маленького человечка.
Лялю с мужем хотели давно.Даже не лялю,а конкретно сына Ваньку.Как-то,ещё в начале нашего знакомства,тогда ещё вовсе не муж,сказал,что будет у нас два сына и доченька.А я добавила-первого Ванькой назовём.Так и решили.Но,почему-то долго у нас ничего не получалось.У мужа работа такая-моряк.По пол года дома не бывает.Уходит в рейс,а я плачу горькими слезами-опять ничего не получилось...В сентябре прошлого года отметили первую годовщину свадьбы,а 8 ноября,в первый день задержки мне приснился сон про то,что я всех аквариумных рыбок из аквариума на работе выловила и пожарила:)Девки на работе вынесли диагноз-беременна.А вечером тест показал 2 полоски!!!Счастью моему не было предела.
Казалось,что всё самое главное свершилось...В 6 недель встала на учёт и поняла,что забеременнеть,это только маленькая часть,а ещё надо выносить и родить.Страхи были такие,что по ночам уснуть не могла.На любой дискомфорт в животе начиналась паника-вдруг что-то не так.Но в 18 с половиной недель сынок первый раз пошевелился и я успокоилась.Жила от шевеления до шевеления,пела ему песни,читала сказки,ходили с девочками в бассейн...Так пролетели все 40 недель.
Началась 41,а потом и 42...Сынок не хотел появляться на свет и я беспокоилась.Всю беременность наблюдалась в 3 ЖК,поэтому и рожать сразу решила в тройке.Но когда пришла туда,сказали,что в дородовом мест нет,а ложится надо срочно,так как уже перенос и направили они меня в пятый роддом.Расстроилась сначала,но выбора особо не было.22 июля утром с пакетами пришла к ним,оформилась и притопала в палату.Там было 2 свободных кровати,я выбрала ближайшую.Девочки,лежавшие там уже не перый день,переглянулись и посмеялись.Сказали,что на этой кровати никто даже не ночует,всех в родзал отправляют в первую же ночь.В 10 вечера легли,но не спалось всем.В 11 начались первые схватки.Правильно
говорят-схватку не перепутаешь ни с чем:)К 1 ночи,чтобы не мешать девочкам постоянным скрипом моей кровати,я решила погулять по коридору.Выхожу,смотрю ещё одна девочка бродит.Ну мы с ней посмеялись,и решили гулять вместе.К 3 ночи сомнений,что это схватки,не осталось.Решили идти к дежурной акушерке.Она посмотрела и решила спустить обеих в родзал.Нас разместили в соседних родзалах.Врач после осмотра
казала,что тут родами ещё и не пахнет-шейка дубовая,раскрытие маленькое и нужно поспать.Рожать я хотела с мужем,но врачи сказали его пожалеть и не будить посреди ночи,так как рожать я буду ещё не скоро.Вкололи сон и капельницу для раскрытия шейки.Проснулась в 9 утра и в первую очередь
позвонила мужу.Он приехал через пол часа и может поэтому его и пустили.Оказалось,что 23 июля в 8 утра в пятый роддом пришёл приказ об отмене партнёрских родов...
После сна врач осмотрела-капельница помогла,шейка раскрылась на 6 пальцев,но воды так и не отшли.Прокололи пузырь и началось...Последний час перед потугами я помню как в тумане.Терпеть сил не было.Если бы тогда кто-нибудь из врачей предложил вколоть хоть что-нибудь,я бы не задумываясь,согласилась.Но никто не предложил,слава Богу:)В соседнем родзале рожала Ольга.Там было так тихо и спокойно.Я думала,что я одна такая ненормальная ору на весь этаж.Оказалось,что Оля попросила маску:)На последних схватках точно помню,что кричала-не могу,не хочу больше.Дура...Чего тут скажешь.Пыталась тужится,но так как наоралась на последних схватках-сил не осталось.Вытужила пол головы и всё.Прибежала врач и начала кричать-ты что,хочешь,чтобы ребёнок инвалидом родился!Муж успокаивал,уговаривал,а я только мотала головой-не могу!А потом он начал кричать.Нет,не кричать,но как-то смог до меня достучаться,потому что я никого не слышала.И я начала тужиться.За одну потугу вышла голова,за три родился сын!Когда его достали,первое,что сказали врачи-вот это ножки!Сразу 41 размера:)))И ещё,что у малыша гематома на голове-спасибо маме.Знали бы они,что я чувствовала в тот момент.Слёзы ручьём.Но Ванька громко заплакал и все вздохнули с облегчением.Через 2 часа нас взвесили и
замерили-сынок родился ростом 55 см и весом 3770 гр.Гематомка прошла практически за день,но виноватой я себя чувствую до сих пор.До вечера не переводили в палату-не было мест.С Олей мы родили с разницей в 15 минут,она позже.Я отделалась лёгким испугом:)Без анестезии,без стимуляторов и практически без разрывов.Совсем маленький внутренний шов.
Выписывали в солнечный день 27 июля.Мальчик у нас тоже солнечный.Он такой тёплый и светлый.И очень похожь на папу.
Безумно благодарна врачам 5 роддома.К сожалению,даже фамилий их не знаю.Одну звали Варвара,вторую Анна.И акушерочке Оксане,просто чудесная девушка.И отдельное спасибо мужу.И не знаю даже,чтобы было,если б его не было рядом.Мои любимые мужчины,вы для меня-ВСЁ.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
M@tys
Анюта, очень трогательно :cry_ing: Счастья тебе и твоим любимым муЗыкам :-) :ki_ss:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Поздравляем!!!!!!!! :bra_vo:
Вложение:
919b09d3ff6c.jpg
919b09d3ff6c.jpg [ 29.26 КБ | Просмотров: 1059 ]

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
M@tys
опять рыдаю...ну не могу без слёз читать рассказы о родах...
Вкусного молочка Ванечке и спокойных ночек родителям!Растите здоровенькими

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
:ki_ss: умнички :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
как трогательно!!!
Счастья Вам!!!
Вы самая лучшая мама для вашего сыночка!
Забудьте про чувство вины, сейчас главное для сыночка чтобы мама и сися была постоянно рядом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 16 раз
M@tys, ты большая умничка,счастья и здоровья вашей семье!!!!!!!!!!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
M@tys
Анютка!!! Ты умничка!!! ты все делала правильно :a_g_a: и сынишка родился хороший какой, крепенький. Молодчинки! Папе Ванечки - отдельный респект :co_ol: за партнерские роды! Он у вас молодец! :a_g_a:
ну а ты уж, мамочка-красотуля!!! ничего не бойся и тем более не чувствуй вины - это ж ваш сынишка а ты- мама, самый близкий ему человечек. Ты ассоциируешься у него с защитой, ты постоянно рядом :smile:
Анютка, отличный рассказ. Очень светлый и добрый. Мы за вас так рады! :smile: а главное, какой жених нам подрастает :-) Царевич!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
M@tys
ну классно! умнички!!! Как хотели - получили Ивана ))))) Поздравляю!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
эх...как недавно это было..и тоже 22,только января)) Поздравляю!!!! Здоровья малышу и его животику в отдельности)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3720 раз
Анют, ты молодчинка! :bra_vo:
Здоровья вам с Ванечкой!
Вкусного молочка и спокойных ночек! :ki_ss:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Поздравляю! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Счастья вашей семье и сил побольше, чтобы Ванечка рос настоящим богатырем! :gim-nast:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
...вся в слезах сижу :cry_ing: Спасибо за рассказик! Здоровья Ванечке и вам! :an_gel:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
оййй, млин, девочки, у меня тоже слезы навернулись, я думала, я одна такая ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
какое счастье, поздравляю!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2006
Благодарил (а): 25 раз
Какой хороший рассказик :) Всего вам самого хорошего!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
ОТЛИЧНЫЙ РАССКАЗ, ВЫ УМНИЧКИ! :ki_ss:
так и что теперь не будут мужей на роды пускать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2010
Спасибо за рассказ! У меня была похожая ситуация, тоже в 5 рожала, на потугах вся выдохлась, жаль мужа рядом не было, но персоналу конечно огромное спасибо за поддержку и реальную помощь!
Здоровья и счастья вам большого! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
M@tys
Анюта, ты молодец! не вини себя! все будет отлично, здоровичка вам богатырского!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Замечательный рассказ, очень ... душевно, что ли.. прям прочувствовала вместе (сама то не рожала) :smile: Умничка, нечего себя винить, не 10-го же рожала :smile: Папа замечательный :co_ol: Мамочке скорейшего полного восстановления, сыночку расти здоровеньким!Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов