Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 706 ]  Страница 13 из 36  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
HaYeng писал(а):
ну не все. но от части правда. рожают же для себя. ляльку захотели, что бы понянькать

У меня сын хочет и просит. У всех по-разному, может быть.

Гы:) Вы не поверите, но наши тоже оба просят иногда:hi_hi_hi: . Мы с мужем рассказываем им, как это будет выглядеть. Дети есть дети, они-то надеются, что им приведут товарища по играм, а не красный орущий и вездессущий кулёк :ps_ih: , из-за которого накроются медным тазом многие их занятия, и это как минимум. Теперь сын знает, что, если хочешь много детей в семье, рожать их нужно одного за другим по-быстрому :-) . Я бы сама так и сделала, если бы начала рожать пораньше.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
belladonna писал(а):
У меня сын хочет и просит. У всех по-разному, может быть.

у меня мои тоже просят. сестренку. но это же не значить, что они будут с ней возится :-)
юлияка11 писал(а):
у меня у подруги 4 детей разница между младшей и старшей 15 лет , надо ей сказать что она дурёха, когда рожала о старшей не подумала , как же та жить будет с таким грузом на шее , что у нее еще одна сестра появилась на свет. вот мать эгоистка!!!!!

вы путаете разницу между 2 детьми и между 4-мя. у меня невестка из семьи, где 6 детей. тоже разница в 15 между всеми. но у них есть и еще по серединке дети. и они все дружат.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
kawaii писал(а):
Дети есть дети, они-то надеются, что им приведут товарища по играм, а не красный орущий и вездессущий кулёк , из-за которого накроются медным тазом многие их занятия, и это как минимум.

Ой, не смешите меня. Человек в неполные 9 лет знает, что такое маленький ребенок.
Есть опыт общения с малявками-кузинами.
Занятия как раз и не накроются, уже все сам-сам, автобусы-трамваи рулят :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Девочки да ерунду вы говорите. Все зависит от родителей. Есть и погодки друг друга терпеть не могут. А есть и разница в 14 только на пользу.
kawaii вы уж извините для меня вы не приятный собеседник, очень категоричны и грубы. Но нельзя же маленьким детям указывать как им жить и как детей рожать, вы свои личные комплексы и установки маленьким мальчикам вбиваете, а рожать вообще-то их женам.

А вот про 4-х и 6-х детей. Ну вот правда меня очень гложет вопрос на что вы их учить собираетесь? Или у вас у всех мужья олигархи. У меня на обучение уже сейчас столько уходит кошмар, а что будет дальше?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
kawaii писал(а):
Дети есть дети, они-то надеются, что им приведут товарища по играм, а не красный орущий и вездессущий кулёк , из-за которого накроются медным тазом многие их занятия, и это как минимум.

Ой, не смешите меня. Человек в неполные 9 лет знает, что такое маленький ребенок.
Есть опыт общения с малявками-кузинами.
Занятия как раз и не накроются, уже все сам-сам, автобусы-трамваи рулят :smile:

Мои на автобусе ездили раза 3-4 в жизни - экскурсия, так сказать. А насчёт "значет, что такое маленький ребёнок" - ну так меня давно никто не смешил ;;-))) Тут тётенки взрослые частенько рОдят дитя, и в ужасе находятся, хотя в теории вроде всё знают :hi_hi_hi: . Не говоря уж о дяденьках :hi_hi_hi: . А у неё 9-летний пацана, видящий 3 часа в месяц младенцев, уже всё знает :-) .

Последний раз редактировалось kawaii 04 авг 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Вы не поверите, но мне совершенно всё равно, приятный я для Вас собеседник или нет. Скажу только, что собеседник я гораздо более воспитанный, чем Вы, Хотя бы потому, что не даю оценку Вашим умственным и писательским способностям. И не высказываю своё к ним отношение. Хотя могла бы :-) . Засим адью.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
. У меня на обучение уже сейчас столько уходит кошмар, а что будет дальше?

Ну не всем же детям требуется "кошмар" на обучение. Некоторые и без "кошмара" учатся прекрасно, и на бюджет поступают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
Но нельзя же маленьким детям указывать как им жить и как детей рожать

+1. все зависит от того, как преподнести все это, а уж если сразу заявить ребенку, что принесут маленького монстра, то деть так и будет воспринимать его, как орущий кулек, который лишил его привычной жизни.

Давайте сразу сообщим детям, что жить вредно, и они все равно умрут, что уж там пыжиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
HaYeng писал(а):
у меня невестка из семьи, где 6 детей. тоже разница в 15 между всеми. но у них есть и еще по серединке дети. и они все дружат.

у моей мамы аналогичная семья. Их - 5 родных сестер. Самой младшей сейчас -44, старшей 57. И все они дружат, встречаются, в праздники и в горести- всегда вместе.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
Не волнуйтесь за моих детей :ps_ih: Лично им уже никто и никого не принесёт, я свой план выполнила :hi_hi_hi: . Теперь сами пусть приносят, как дорастут.

Сообщение Добавлено:  
Ну бюджет это конечно хорошо, но надеяться на него не стоит, бюджетных мест все меньше с каждым годом, боюсь что ко времени поступления детей это вообще исчезнет. А тут даже школу платно сделать хотят. Ну и школы ребенку не всегда достаточно спорт, искусство и пр. Сомневаюсь, что в наше время хотя бы краски в худ. школе выдадут или спортинвентарь в секции, все за счет родителей включая за организацию соревнований платить приходиться. Не будешь же выбирать этих двоих поведу в бассеин, а эти обойдутся.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 550 раз
У моих детей разница в 12 лет.Старшая дочь очень любит сестру,по мере возможности помогает,редко,так как очень занята.Где-то напрягаем,когда не хочет штаны менять маленькой. :-) Но,в основном,все хорошо.
Честно говоря,даже не задумывалась,эгоистка я или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
kawaii Ну что Вы, в самом деле. "Все знает" я не писала. :smile: Знает то, что товарищем по играм брат/сестра ему не станут. Ну и что? Бессмысленная беседа... Лучше поработаю ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Не волнуйтесь за моих детей

ну что Вы! я давно уяснила, что за идеальных детей, у которых идеальные родители волноваться не стоит :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 550 раз
Людмил@ писал(а):
Ну бюджет это конечно хорошо, но надеяться на него не стоит, бюджетных мест все меньше с каждым годом, боюсь что ко времени поступления детей это вообще исчезнет. А тут даже школу платно сделать хотят. Ну и школы ребенку не всегда достаточно спорт, искусство и пр. Сомневаюсь, что в наше время хотя бы краски в худ. школе выдадут или спортинвентарь в секции, все за счет родителей включая за организацию соревнований платить приходиться. Не будешь же выбирать этих двоих поведу в бассеин, а эти обойдутся.

Вы,на самом деле,очень правы.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):

Сразу видно человека, не вникавшего в суть вопроса. Есть, есть и секции, где выдадут бесплатно или почти бесплатно. Есть и бассейн в городе, где дети занимаются ну совершенно бесплатно, хоть их 10 в семье - всех возьмут. И даже языки мужно учить почти бесплатно и к тому же гораздо более качественно, чем в сильно платных клубах и т.д. Кто хочет платить много - тот всегда найдёт, куда выкинуть свои денежки :ps_ih: .

Последний раз редактировалось kawaii 04 авг 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
kawaii писал(а):
Не волнуйтесь за моих детей

ну что Вы! я давно уяснила, что за идеальных детей, у которых идеальные родители волноваться не стоит :)-(:

И это здорово на самом деле :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Никто не спорит, что все зависит от родителей. НО.
Чем старше ребенок, тем больше у матери соблазна ПОПРОСИТЬ помочь - погулять, посидеть, забрать из сада.
И чем больше разница в возрасте - тем меньше у детей точек соприкосновения.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Никто не спорит, что все зависит от родителей. НО.
Чем старше ребенок, тем больше у матери соблазна ПОПРОСИТЬ помочь - погулять, посидеть, забрать из сада.
И чем больше разница в возрасте - тем меньше у детей точек соприкосновения.

ППКС :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Сразу видно человека, не вникавшего в суть вопроса. Есть, есть и секции, где выдадут бесплатно или почти бесплатно. Есть и бассейн в городе, где дети занимаются ну совершенно бесплатно, хоть их 10 в семье - всех возьмут. И даже языки мужно учить почти бесплатно и к тому же гораздо более качественно, чем в сильно платных клубах и т.д. Кто хочет платить много - тот всегда найдёт, куда выкинуть свои денежки :ps_ih: .

Не хочу чтобы мои дети выискивали бесплатные чудо секции, даже если они и существуют. И что то у кого то просить, это унизительно в конце концов. Хочется заниматься тем что по душе. Знаю точно, тем спортом которым мы занимаемся, даже мячик никто не купит. И знаете это все равно даже дети от этого страдают. У нас в классе есть несколько детей из многодетных семей ничего плохого семьи благополучные, ну просто грусно было когда детей спрашивали: "что ты любишь?" Дети говорили всякую ерунду, а одна девочка сказала "НОВУЮ ОДЕЖДУ". Не хочу чтобы мой ребенок так себя чувствовал, а муж у меня к сожалению далеко не алигарх. Поэтому максимум еще одного и хватит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 706 ]  Страница 13 из 36  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов