Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 6 из 28  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это заколебало!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Почитала тему "алаверды"... выводы не новы, все любители животных и нелюбители детей стоят и стоять будут на том, что оденут поводки с намордниками на питомцев и уведут их гадить с детских площадок, только при условии, что во всем мире все дети перестанут гонять голубей, глумиться над кошками и тд. видимо какашки за питомцами убирать в пакетики начнут только, когда наступит мир во всем мире.
И ведь сверхъестественного не требуется, всего лишь следовать прописанным в нормативных документам правилах, ан нет, без торга не сдаются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Ой,девочки и я повозмущаюсь владельцами собак :de_vil:

платный пляж на Шаморе,прямо к воде походит мужичок со своей шавкой,такой маленькой и видимо очень породистой и значит стоит смотрит вдаль на море :de_vil: в это время его любимое "чадо" делает свои большие и малые дела прям тут рядышком с сидящими на песочке детьми :sh_ok: :de_vil:
дядя подождал окончания процесса и что думаете он сделал?!?!?!присыпал это дело песком и травкой морской просто :de_vil: моего возмущения не было предела а хозяин породистой собачки вместе с ней просто гордо удалился,видимо, отдыхать в чистое место :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 19 раз
Я недавно выхожу с ребенком из подъезда, в одной руке дите, в другой сумка и мне между ног пролетает боксер, не то что я кривоногая, просто он ждал видать очень давно пока откроют подъездную дверь. Я аж от испуга завизжала, ре подпрыгнул на руках. Что самое интересное смотрю плетется хозяйка, я ей говорю-собаку держите свою, она на меня как на дуру глянула, и зашла в подъезд. Я была в шоке, ни тебе извините. Во народ!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
У нас в доме хозяйка небольшой невоспитанной собаки (правда, она неагрессивная) на просьбу родителей малышей выводить собаку на поводке отвечает: "РЕБЕНКА СВОЕГО САДИ НА ПОВОДОК!" и гордо идет дальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Само Совершенство писал(а):
У нас в доме хозяйка небольшой невоспитанной собаки (правда, она неагрессивная) на просьбу родителей малышей выводить собаку на поводке отвечает: "РЕБЕНКА СВОЕГО САДИ НА ПОВОДОК!" и гордо идет дальше.

и прется, наверно, от собсвенной крутости

Сообщение Добавлено:  

Закон распечатать и подвести ей апельсинка к носу: пусть ознакомится.
И заяву участковому. Писать каждый день. Пусть заколебется официальные отписки давать и разберется. И привлече её пару раз к административной ответственности, гонору-то сразу поубавится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
ШуйЛи писал(а):

и прется, наверно, от собсвенной крутости

совсем уже охренели такие сабоководы,ребёнка с собакой сравнивать.да её саму надо на поводок и намордник сверху. :men:

Сообщение Добавлено:  
БАСТИ писал(а):
А сейчас можете меня камнями закидать. В июне была свидетельницей, как воспитатели вели организовано детей в кино. Дети 6-7 лет. Выглядели ангелами. И вот эти милые детишки налетели на голубей, стали их давить, гонять, пинать. Замечание вместо воспитателей сделала я. И вот тут-то дети только что матами меня не послали. Так что всякое бывает.

Я валяюсь :-) Покажите мне голубей, которые стоят и ждут, пока их отпинают и задавят злые 7-летки. Вы врите, да не завирайтесь. Здесь вроде не форум для 7-леток.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
БАСТИ писал(а):
А сейчас можете меня камнями закидать. В июне была свидетельницей, как воспитатели вели организовано детей в кино. Дети 6-7 лет. Выглядели ангелами. И вот эти милые детишки налетели на голубей, стали их давить, гонять, пинать. Замечание вместо воспитателей сделала я. И вот тут-то дети только что матами меня не послали. Так что всякое бывает.

Я валяюсь :-) Покажите мне голубей, которые стоят и ждут, пока их отпинают и задавят злые 7-летки. Вы врите, да не завирайтесь. Здесь вроде не форум для 7-леток.

Я вчера над этим поржала молча, а то меня тут и без этого в садюги записали.
У меня дочь регулярно гоняет голубей, ни одного еще не догнала. Правда ей сегодня всего 4 исполнилось. Так что есть еще время для тренировок :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже гоняем, всей своей дружной и большой семьей. Не вижу криминала. :hi_hi_hi:
Мне кажется, что сранкам самим по приколу полетать от деток.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
[
У меня дочь регулярно гоняет голубей, ни одного еще не догнала. Правда ей сегодня всего 4 исполнилось. Так что есть еще время для тренировок :hi_hi_hi:

Да у меня ещё просто про голубей тема, так сказать, животрепещущая :-) Подъезжаю к своему подъзду на машине, дело поздней осенью, холод и ветер. Во дворе пусто. Подъезд у меня последний в доме, двор не проездной, плюс во дворе разбитая дорога, максимальная скорость 5 км/ч без ущерба для машины. Выхожу, загибаюсь, извините, буквой зю, т.к. надо вытащить из машины ячейку с 3 десятками яиц. Иду к подъезду, с этой ячейкой, сумкой, висящей наперевес на руке, ветер в модру лица дует... Лезу в сумку за ключами, у нас дверь с домофоном... Ко мне летит старуха (как позже выяснилось, из соседнего подъезда), хватает что-то с земли и начинает ЭТИМ бить меня по одежде, пытается попасть в лицо...Всё это с воплями: "Сука, убийца!!! Убила голубя!!!" Я, как дура, стою с яйцами, раскрытой сумкой и ключами, всё это в двух руках :-) , пытаюсь пнуть её ногой, но неловко получается. Яйца, блин, жалко :ps_ih: . В итоге бросаю яйца, отшвыриваю бабку, звоню в домофон, кричу мужу, что на меня напали, муж выбегает в одних шортах, весь в строительной пыли (шёл ремонт в квартире)... Бабка несеётся в соседний подъезд, там прячется, как выяснилось, у соседки. Муж к этой соседке ломится, бабку, конечно, не тронул, иначе сами понимаете... Но орал громко. Я стою в крови голубиной, в перьях, с разбитыми яйцами :ps_ih: . Муж говорит, беги в опорный пункт, пиши заяву, что на тебя напали, у нас, говорит, кто первый написал - тот и прав. А если эта е...нутая напишет, что всё выйдет так, что ты её отпинала. Я в машину - и в участок. В крови и в перьях. Всё так и вышло, муж молодец :-) . С бабкой потом участковый беседовал, как с хулиганкой. Вот такая песТня об "убийстве" голубя. Голубя, кстати, муж забрал и предъявил учатсковому. Голубь оказался целенький, круглый, с погрызанной дыркой в груди. Оказывается, если по голубю проехать машиной весом более,чем в 1 тонну, на скорости 3-4 км/час, получаются вот такие маленькие аккуратные дырочки :-) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Мы тоже гоняем, всей своей дружной и большой семьей. Не вижу криминала. :hi_hi_hi:
Мне кажется, что сранкам самим по приколу полетать от деток.

Это все нормальные люди знают. Но не все же люди - нормальные :-)
ЗЫ Раньше "гонять голубей" - это было специальное занятие, развлечение, голубей держали для забавы.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
зуец писал(а):
[

Да у меня ещё просто про голубей тема, так сказать, животрепещущая :-) Подъезжаю к своему подъзду на машине, дело поздней осенью, холод и ветер. Во дворе пусто. Подъезд у меня последний в доме, двор не проездной, плюс во дворе разбитая дорога, максимальная скорость 5 км/ч без ущерба для машины. Выхожу, загибаюсь, извините, буквой зю, т.к. надо вытащить из машины ячейку с 3 десятками яиц. Иду к подъезду, с этой ячейкой, сумкой, висящей наперевес на руке, ветер в модру лица дует... Лезу в сумку за ключами, у нас дверь с домофоном... Ко мне летит старуха (как позже выяснилось, из соседнего подъезда), хватает что-то с земли и начинает ЭТИМ бить меня по одежде, пытается попасть в лицо...Всё это с воплями: "Сука, убийца!!! Убила голубя!!!" Я, как дура, стою с яйцами, раскрытой сумкой и ключами, всё это в двух руках :-) , пытаюсь пнуть её ногой, но неловко получается. Яйца, блин, жалко :ps_ih: . В итоге бросаю яйца, отшвыриваю бабку, звоню в домофон, кричу мужу, что на меня напали, муж выбегает в одних шортах, весь в строительной пыли (шёл ремонт в квартире)... Бабка несеётся в соседний подъезд, там прячется, как выяснилось, у соседки. Муж к этой соседке ломится, бабку, конечно, не тронул, иначе сами понимаете... Но орал громко. Я стою в крови голубиной, в перьях, с разбитыми яйцами :ps_ih: . Муж говорит, беги в опорный пункт, пиши заяву, что на тебя напали, у нас, говорит, кто первый написал - тот и прав. А если эта е...нутая напишет, что всё выйдет так, что ты её отпинала. Я в машину - и в участок. В крови и в перьях. Всё так и вышло, муж молодец :-) . С бабкой потом участковый беседовал, как с хулиганкой. Вот такая песТня об "убийстве" голубя. Голубя, кстати, муж забрал и предъявил учатсковому. Голубь оказался целенький, круглый, с погрызанной дыркой в груди. Оказывается, если по голубю проехать машиной весом более,чем в 1 тонну, на скорости 3-4 км/час, получаются вот такие маленькие аккуратные дырочки :-) :)-(:

Я дико извиняюсь, но я абасцалась просто с этой истории ;;-))) . У меня просто фантазия бурная - я это всё себе в ярких красках представила ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
kawaii
так вооот кто у нас главный садист на форуме.
Зуйц, стыдись, белое перо. Тебя переплюнули по садизму))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
kawaii
так вооот кто у нас главный садист на форуме.
Зуйц, стыдись, белое перо. Тебя переплюнули по садизму))

;;-))) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
[Я дико извиняюсь, но я абасцалась просто с этой истории ;;-))) . У меня просто фантазия бурная - я это всё себе в ярких красках представила ;;-)))

Не извиняйтесь, мы сами до сих пор абсцыкаемся, вспоминая эту историю :-)

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
kawaii
:-) :-) :-) надо было бабке сказать, что в следующий раз ее раздавить постараешься

Да у меня во рту пух и перья были, не до лишних слов, знаете ли :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
ну птичку жалко,,,, но смешно капец)))))))))) тоже картину представила

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Ssivv писал(а):
kawaii
:-) :-) :-) надо было бабке сказать, что в следующий раз ее раздавить постараешься

Да у меня во рту пух и перья были, не до лишних слов, знаете ли :-) :ps_ih:

Надо было бабке вменить убийство голубя и ритуальное причинение мертвым голубем увечий средней тяжести. А то такая любительница пернатых - нет чтобы птичке искусственное дыхание делать, так она еще и надругалась над тушкой невинной убиенной.
Ой, ржу-не-могу

Сообщение Добавлено:  
kawaii
зря яйки пожалела) Надо бабке на голову их надеть, потом сказала бы, что это была САМООБОРОНА. И пусть докажут, что яйки - это оружие))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 6 из 28  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов