зуец писал(а):
[
Я вчера над этим поржала молча, а то меня тут и без этого в садюги записали.
У меня дочь регулярно гоняет голубей, ни одного еще не догнала. Правда ей сегодня всего 4 исполнилось. Так что есть еще время для тренировок

Да у меня ещё просто про голубей тема, так сказать, животрепещущая

Подъезжаю к своему подъзду на машине, дело поздней осенью, холод и ветер. Во дворе пусто. Подъезд у меня последний в доме, двор не проездной, плюс во дворе разбитая дорога, максимальная скорость 5 км/ч без ущерба для машины. Выхожу, загибаюсь, извините, буквой зю, т.к. надо вытащить из машины ячейку с 3 десятками яиц. Иду к подъезду, с этой ячейкой, сумкой, висящей наперевес на руке, ветер в модру лица дует... Лезу в сумку за ключами, у нас дверь с домофоном... Ко мне летит старуха (как позже выяснилось, из соседнего подъезда), хватает что-то с земли и начинает ЭТИМ бить меня по одежде, пытается попасть в лицо...Всё это с воплями: "Сука, убийца!!! Убила голубя!!!" Я, как дура, стою с яйцами, раскрытой сумкой и ключами, всё это в двух руках

, пытаюсь пнуть её ногой, но неловко получается. Яйца, блин, жалко

. В итоге бросаю яйца, отшвыриваю бабку, звоню в домофон, кричу мужу, что на меня напали, муж выбегает в одних шортах, весь в строительной пыли (шёл ремонт в квартире)... Бабка несеётся в соседний подъезд, там прячется, как выяснилось, у соседки. Муж к этой соседке ломится, бабку, конечно, не тронул, иначе сами понимаете... Но орал громко. Я стою в крови голубиной, в перьях, с разбитыми яйцами

. Муж говорит, беги в опорный пункт, пиши заяву, что на тебя напали, у нас, говорит, кто первый написал - тот и прав. А если эта е...нутая напишет, что всё выйдет так, что ты её отпинала. Я в машину - и в участок. В крови и в перьях. Всё так и вышло, муж молодец

. С бабкой потом участковый беседовал, как с хулиганкой. Вот такая песТня об "убийстве" голубя. Голубя, кстати, муж забрал и предъявил учатсковому. Голубь оказался целенький, круглый, с погрызанной дыркой в груди. Оказывается, если по голубю проехать машиной весом более,чем в 1 тонну, на скорости 3-4 км/час, получаются вот такие маленькие аккуратные дырочки