Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это заколебало!
Сообщение Добавлено:  
ШуйЛи
Конечно без пинков.Мужу запрещено и сама не даю себе такого,чтобы пнуть животное,тем более на глазах у своего ре.После того как ребенка облаяли и попытались укусить,я ВЕЖЛИВО пыталась поговорить с хозяйкой.После чего меня облили поносом и фак некрасивый детский показали.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
я побаиваюсь собак, меня покусали, когда я уже студенткой была. но из-за детей порву. и не только пну. своим всегда говорю, что подходитьможно только к сабакам бабушки, и то в имску к ним не лезть. в глаза, уши т.д. а к уличным животным вообще запрещаю подходить.

вот, не уже ли у нас не реально ни как повлиять на таких хозяев, кроме как балончиков морду собаке или травануть ее.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Сама много раз сталкивалась с такой проблемой. У нас ТСЖ пока на 1 дом и мы решили штрафовать за то, что собаки какают на клумбах и на детских площадках. Но по-моему всем все равно. У нас большая площадка и все в песке, раздолье для собачек и зарыть есть гда свои какашки. А потом детишки раскапывают эти какашки. Объяснять народу что-то бесполезно. Хотя рядом с домом есть небольшой лесок, по-моему собаке лучше в лесу порезвиться, чем на детской площадке.

Сообщение Добавлено:  
ШуйЛи писал(а):
мы решили в доме подобную проблему, завалив участкового заявлениями + гнобили хозяйку шавки всем подъездом, пока она не научилась ее выгуливать во время отсутсвия наших детей подальше от наших глаз

Я живу в этом доме с детсва,с ре гуляем в тех дворах тоже соответсвенно с нуля,и вот впервые такая ситуация.

Сообщение Добавлено:  
ksulia
но хозяевам-то в лом собачку в лесок вести.
сколько раз видела картину - гуляют и с ребенком и с собакой на ДЕТСКОЙ площадке, а что два раза ходить?
Мне один раз пришлось в нашем лифте прижимать коленкой горло стаффика к двери лифта. Хозяин пьяный в дым, выгуливал собачку, собачку рвалась в лифт, не давая выйти мне с ребенком. Коленкой зажимала, а за спиной выводила ребенка из лифта. Потом только поняла, КАК мне сказочно повезло с собачкой, что она оказалась нрава не злобливого.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Сижу как-то на лавочке на ДЕТСКОЙ площадке. Влетает на площадку тойчик. Делает по ней круг и запрыгивает радостно ко мне на колени. А я такая сволочь, что не люблю чужих животных у меня на коленях. Детей чужих на ручках подержать могу, а вот собачек - увольте. Рефлекторно руками смахнула собачку бедную с колен. И прокомментировала, что в следующий раз собачка улетит гораздо дальше. Больше та собачка по ДЕТСКОЙ площадке не бегала.

Какая ты,не собаколюбивая,однако....надо было умилиться и дать разрешения на попис от радости к себе на ручки...

Сообщение Добавлено:  
Монишна
а я и не скрывала никогда, что дети (и чужие тоже) мне гораздо милее и дороже собак.
Если случится нападение на ребенка, хоть моего, хоть чужого, пну псину, не раздумывая и не рефлексируя. Другое дело, что у меня был случай, когда на годовалую Маруську начал прыгать такой вот тявкающий тапочек - явно поиграть. Ребенок впал в истерику, и мне уже не до пинков было - кинулась ребенка успокаивать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 68
Благодарил (а): 1904 раза
А на меня в юности набросился соседский дог (с меня ростом) и разорвал новое осеннее пальто. Я была сама собачница, и спортом занималась, от пса отбилась и отвела его к хозяевам ( он гулял с 8-летней девочкой). Стрясла денег на новое пальто.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Так в том то и дело.Что не до пинокв,а лишь бы кроша успокоить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Аврора писал(а):
ksulia
но хозяевам-то в лом собачку в лесок вести.
сколько раз видела картину - гуляют и с ребенком и с собакой на ДЕТСКОЙ площадке, а что два раза ходить?
Мне один раз пришлось в нашем лифте прижимать коленкой горло стаффика к двери лифта. Хозяин пьяный в дым, выгуливал собачку, собачку рвалась в лифт, не давая выйти мне с ребенком. Коленкой зажимала, а за спиной выводила ребенка из лифта. Потом только поняла, КАК мне сказочно повезло с собачкой, что она оказалась нрава не злобливого.

У нас тоже такие есть, кто гуляет и с ребенком и с собачкой. Тоже все по-разному. Кто-то сначала в лес идет собачку выгулять, потом домой ее заводят и на площадку с ребенком, а кто-то сразу на площадку, там собачка и какает и лает на детей. а как объяснить 2 годовалому ребенку, что лающая собачка ее не укусит, до сих пор незнаю. Моей доче 3 года, она до сих пор пугается. С лифтом тоже случай был. Мы живем на 13 этаже, а на 9 этаже лифт останавливавется и заходит боксер, при чем без намордника и поводка и с явно недовольным видом, оскаливается на нас , а я сама в положении и с ребенком. Через несколько секунд появляется хозяйка, со словами ой мы наверно на другом лифте поедем, а что если бы она чуть позже пришла, а что если бы собака сразу кинулась. Вообще фигня какая-то!, удивляюсь я порой народу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 14 раз
Монишна
Ленчик.
Купи балон с газом... оч.действенное средство :co_ol: ну или на крайняк шокер.. хотя в момент нападения собак и собачек самое действенное лекарство это хороший пендаль...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Я думаю большенство все-таки любит животных. Но давайте не будем мешать котлеты с мухами. Одно дело ребенок сам лезет, другое собака сама нападает. Хоть и маленькая. Но и в том и в другом случае важно отношение виновного. думаю, еслиб хозяйка извинилась, инцендента бы не было. а если это уже стиль поведения, то думаю не от большого ума.
Кстате, есть примета, кого в детстве укусила собака-рано замуж выйдет... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Эхх, а может кто-нить посоветовать, КАК воздействовать на ХОЗЯЕВ? :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Litvina 03 авг 2010, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
Кстате, есть примета, кого в детстве укусила собака-рано замуж выйдет...

:hi_hi_hi: :du_ma_et: Ну может быть...но у меня мальчик....

Сообщение Добавлено:  
Меня кусали в детстве. В 24 года замуж вышла. Это рано или как? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
косик писал(а):
Меня кусали в детстве. В 24 года замуж вышла. Это рано или как? :hi_hi_hi:

Надо в отдельной темке опрос провести :-) Меня кусала -замуж в 19.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
косик писал(а):
Меня кусали в детстве. В 24 года замуж вышла. Это рано или как?

меня кусало, в 21 замуж. не думаю, что рано :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
меня кусала тоже первый раз вышла в 18 лет, второй в 22 :-)
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
я животных конечно люблю, но меня БЕСИТ когда эти мелкие собачки подбегают начинают тявкать и норовятся за ногу тяпнуть :de_vil:
Выход один дать пинка под зад!!! очень советую :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
На соседку в данном случае написать заявление участковому и предъявить иск о материальной компенсации затрат потраченных на психологическое обследование ребенка. Не будет работать по данному заявлению, написать выше.
Однозначно если собака попытается укусить ребенка, я её пну, ударю палкой, пшикну баллончиком, в общем сделаю все, чтобы это предотвратить.
У моей мамы Йорк, собачка маленькая не агрессивная. Как-то шла я с ней с магазина, догоняют нас мама с мальчиком, он идет и пытается пнуть собаку и не один раз, мама идет наблюдает за всем этим действием и молчит, одобряюще улыбаясь. Что делать с такими детьми и их мамами пнуть, а может баллончиком?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 551 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов