Гость писал(а):
Жалуйтесь на сайте призидента, больше пользы.
Гость, я с вас угораю! Вы сами хоть раз президенту жаловались? Раз не знаете всей этой кухни, то, видимо, нет. Так вот просвещу - все такие "жалобы" спускаются вниз по инстанциям, и в конце концов доходят до той службы, в адрес которой вы жаловались, чтобы они уже приняли соответствующие меры

Поэтому чего далеко ходить, жалуйтесь сразу уж напрямую, на местном уровне, в городское УВД, например, быстрее будет. Да хоть в прокуратуру. Хотя они все равно спускают материал по адресу, просто держат на контроле его исполнение.
Ann2105 писал(а):
Чтобы побольше 20 т. ре. получать оперуполномоченному, ему нужно сначала 5 лет отпахать. А первые пол года 13-15 т. ре.
ну откуда у вас такие данные? И каких годов? ну получают стажеры совсем немного, но этот срок небольшой, с полгода, что-ли. У меня близкий родственник всю жизнь там, прошел путь от сержанта до подпола, поэтому я как бы в курсе про з/п
Ann2105 писал(а):
Не надо ругать милицию, что она не приехала по вызову, или не нашла преступника, похитившего у вас ваше имущество. Милиции было НЕКОГДА, т.к. она, вместо своих непосредственных обязанностей, разгребала ворох бумаг, и пыталась угнаться за сроками, в которые ее вогнало действующее законодательство и надзор все тойже прокуратуры!
так и есть. огромный вал материалов, которые необходимо исполнить в определенный, короткий срок. осознание того, что физически успеть это невозможно, поэтому проще отказать, списать и т.д. Никто не следит за нормами, приходящимися на одного сотрудника.
Lionprincess писал(а):
Девочки, ну вот не пойму!! Если низкая такая зарплата как вы говорите, ну зачем тогда ваши мужья там работают?? Неужто ничего найти больше не могут? За такую зарплату можно и с нормальным графиком работать и не так опасно. Значит что-то там не чистоЮ, намазано чем то

это невозможно понять. Только самим проверить это волшебное действие

У меня есть предположение, что они тоже боятся милицию. И узнав, как там все, уже страшно становиться обычным человеком

А вообще человек ко всему привыкает и приспосабливается, сознание меняется. И потом трудно его, уже такое, куда-то приложить...
Ssivv писал(а):
Но все таки не понятно, зачем хамить людям, которые звонят в 02?

Накопленное недовольство и усталость... тем более, посмотрите, какая сейчас атмосфера - милиция противопоставлена обычным людям...
Ssivv писал(а):
Дежурка что ли тоже на вызовы ездит?
А в дежурке почти никого и не осталось... всех посокращали