Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выстрел в окно
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Lionprincess писал(а):
Девочки, ну вот не пойму!! Если низкая такая зарплата как вы говорите, ну зачем тогда ваши мужья там работают?? Неужто ничего найти больше не могут? За такую зарплату можно и с нормальным графиком работать и не так опасно. Значит что-то там не чистоЮ, намазано чем то :mi_ga_et:

А с чего вы взяли, что кто-то за эту работу держится?! :sh_ok: Вы знаете какая сейчас в милиции текучка, не смотря на сокращения, большинство абсолютно не дорожит своим местом, потому, что стремление к лучшей жизни это нормально. Народ приходи молодой, пугается, и уходит. До начала 2010 года этот круговорот был постоянным! Сидят на своих местах только те, кому до пенсии осталось недолго, чтобы получить заветную корочку пенсионера сотрудника оМВД, что опять же нормально, за такую каторгу, хоть что-то иметь в старости. Но это в основном в Управлении, или те, у кого работа спокойная (бухгалтерия, медотдел, лицензионно-разрешительная). На местах народ задерживается редко! Молодому специалисту иной раз и совета спросить не у кого!

Сообщение Добавлено:  
Lionprincess писал(а):
Девочки, ну вот не пойму!! Если низкая такая зарплата как вы говорите, ну зачем тогда ваши мужья там работают?? Неужто ничего найти больше не могут? За такую зарплату можно и с нормальным графиком работать и не так опасно. Значит что-то там не чистоЮ, намазано чем то :mi_ga_et:

Мой супруг выбрал свой путь- защищать разумных или не очень разумных(Lionprincess"),но все же защищать.
Он может выбрать иную работу, быть независимым бизнесменом, быть алчным и иметь с окружающих свой куш, а может отдавать долг и чтить законы, служить совести и отчизне...
Не пустые слова для моего мужа.
Каждый сам выбирает какому богу служить...
Опасно или нет моего мужа не волнует, он не под график подстраивается, ему важен патриотический настрой, защита Родины, защита мирных граждан, детей.
А ваш муж защищает окружающих???

Сообщение Добавлено:  
Lionprincess писал(а):

Не боги горшки обжигают!

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
Ann2105
ну конечно много людей в миллиции, которые света белого не видят, работают. Но все таки не понятно, зачем хамить людям, которые звонят в 02? Или почему трубку не берут? Дежурка что ли тоже на вызовы ездит?

Я не знаю, почему 02 трубку не берет. А вот номер ДЧ своего района уточняйте лучше, их как правило несколько, и в справочных, 063, например, всегда указывают неверные. Сама проверяла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 19 раз
Гость
это все очень отрадно и правильно :smile: но только зачем роптать то на судьбу тогда? Или на государство? Если ты целенаправленно и намерено на это идешь. Но альтернатив то на самом деле много, не только та, что вы упоминаете :smile:
Мой муж защищает, меня и нашего ребенка, любого человека которому нужна его защита. Для этого я считаю не обязательны погоны :mi_ga_et:
И еще я спросила, потому что действительно этого не понимаю. Без какого либо негатива
А вообще тема конечно не про это

Последний раз редактировалось Kimba 01 авг 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
Странно, я звонила в Первореченский РОВД, мн сказали что по моему адресу теперь город выезжает (по ходу тупо обманули), а в 02 я сначала 40 мин звонила, потом еще 5 мин ждала когда чудо на том конце провода в себя придет. Надеюсь ему потом влетело...

Вы цивилизованная женщина, Вас не устраивает обслуживание?.
Пишите жалобу призиденту, наши власти скорее уразумеют, что расторопнее на местах шевелиться стоит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
Хотела промолчать но уже сил нет. Скажите мне, ну почему в нашем обществе халатное отношение к своим функциональным обязанностям принято прикрывать низкими зарплатами?! Да я согласна, государство у нас фиговое - не может обеспечить должный уровень жизни бюджетникам. Я сама такая. Но почему медики, воспитатели, учителя, милиция на все про все одна песня "А вы попробуйте за такие зарплаты... " И при этом продолжаю там работать. Если за идею, так и работайте как следует.А если нет - ищите другое место. Только там где нормальные заработки, за любой проступок и рублем накажут и три шкуры спустят, и работа не менее напряженная. Все таки надо отдавать себе отчет что за чужие жизни отвечаете.

Сообщение Добавлено:  
Lionprincess писал(а):
Гость
это все очень отрадно и правильно :smile: но только зачем роптать то на судьбу тогда? Или на государство? Если ты целенаправленно и намерено на это идешь. Но альтернатив то на самом деле много, не только та, что вы упоминаете :smile:
Мой муж защищает, меня и нашего ребенка, любого человека которому нужна его защита. Для этого я считаю не обязательны погоны :mi_ga_et:
И еще я спросила, потому что действительно этого не понимаю. Без какого либо негатива
А вообще тема конечно не про это

Заблуждаетесь мадам :hi_hi_hi:
Когда вы названиваете вместе со своим мужем моему за помощью, то погоны конечно ни при чем, а защиты именно вы ищите :rolleyes:
Может Вам не стоит звонить 02, а поискать альтернатив, о коих вы пишите? :-)

Сообщение Добавлено:  
svelenka писал(а):
Хотела промолчать но уже сил нет. Скажите мне, ну почему в нашем обществе халатное отношение к своим функциональным обязанностям принято прикрывать низкими зарплатами?! Да я согласна, государство у нас фиговое - не может обеспечить должный уровень жизни бюджетникам. Я сама такая. Но почему медики, воспитатели, учителя, милиция на все про все одна песня "А вы попробуйте за такие зарплаты... " И при этом продолжаю там работать. Если за идею, так и работайте как следует.А если нет - ищите другое место. Только там где нормальные заработки, за любой проступок и рублем накажут и три шкуры спустят, и работа не менее напряженная. Все таки надо отдавать себе отчет что за чужие жизни отвечаете.

Бред бредовский.
Скажу прямо- по себе люлей не судят. .Или сколько людей- слолько и... других людей!
В любой профессии, в любой национальности и любой ориентации есть как хорошии, так и плохие люди.
Дело не в выборе работы или в должности, дело в ЧЕЛОВЕКЕ!
ВОТ И ВСЁ :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 19 раз
svelenka
вот и я про то же :du_ma_et:

Гость что-то понесло вас не туда. Альтернативы - другая работа, не только бизнес и т.п. Это чтоб понятней было, что я имела ввиду.
Буду искать альтернативу, если не дай бог понадобится :smile: если у нас милиция такая бессильная и безразличная как тут пишут. Сама ттт пока не сталкивалась

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
Гость писал(а):
Когда вы названиваете вместе со своим мужем моему за помощью, то погоны конечно ни при чем, а защиты именно вы ищите :rolleyes:
Может Вам не стоит звонить 02, а поискать альтернатив, о коих вы пишите? :-)

Мне кажется заблуждаетесь вы! Пусть Вам муж объяснит первопричину создания милиции и ее основные законы. Наши мужья могут нас защитить, и Вас защитят если придется на безвозмездной основе, но тогда получится беспредел. Потому что в таком случае мой муж окажется за решеткой за правонарушение, а вашему законом вменено не допускать правонарушений. А у кого нет мужей им как - самим кулаками выходить махать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Гость писал(а):
Жалуйтесь на сайте призидента, больше пользы.

Гость, я с вас угораю! Вы сами хоть раз президенту жаловались? Раз не знаете всей этой кухни, то, видимо, нет. Так вот просвещу - все такие "жалобы" спускаются вниз по инстанциям, и в конце концов доходят до той службы, в адрес которой вы жаловались, чтобы они уже приняли соответствующие меры :-) Поэтому чего далеко ходить, жалуйтесь сразу уж напрямую, на местном уровне, в городское УВД, например, быстрее будет. Да хоть в прокуратуру. Хотя они все равно спускают материал по адресу, просто держат на контроле его исполнение.
Ann2105 писал(а):
Чтобы побольше 20 т. ре. получать оперуполномоченному, ему нужно сначала 5 лет отпахать. А первые пол года 13-15 т. ре.

ну откуда у вас такие данные? И каких годов? ну получают стажеры совсем немного, но этот срок небольшой, с полгода, что-ли. У меня близкий родственник всю жизнь там, прошел путь от сержанта до подпола, поэтому я как бы в курсе про з/п :men:
Ann2105 писал(а):
Не надо ругать милицию, что она не приехала по вызову, или не нашла преступника, похитившего у вас ваше имущество. Милиции было НЕКОГДА, т.к. она, вместо своих непосредственных обязанностей, разгребала ворох бумаг, и пыталась угнаться за сроками, в которые ее вогнало действующее законодательство и надзор все тойже прокуратуры!

так и есть. огромный вал материалов, которые необходимо исполнить в определенный, короткий срок. осознание того, что физически успеть это невозможно, поэтому проще отказать, списать и т.д. Никто не следит за нормами, приходящимися на одного сотрудника.
Lionprincess писал(а):

это невозможно понять. Только самим проверить это волшебное действие :hi_hi_hi: У меня есть предположение, что они тоже боятся милицию. И узнав, как там все, уже страшно становиться обычным человеком :men: :-) :-) :-) А вообще человек ко всему привыкает и приспосабливается, сознание меняется. И потом трудно его, уже такое, куда-то приложить...
Ssivv писал(а):
Но все таки не понятно, зачем хамить людям, которые звонят в 02?

:-( :-( :-( Накопленное недовольство и усталость... тем более, посмотрите, какая сейчас атмосфера - милиция противопоставлена обычным людям...
Ssivv писал(а):
Дежурка что ли тоже на вызовы ездит?

А в дежурке почти никого и не осталось... всех посокращали
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2010
На мой взгляд мужчина должен быть сильным, уметь защищать свою семью, а тех которых выгораживают их жены, те заслуживают лишь жалости.
У каждого свое предназночение, кто умеет защищать людей, кто зарабатывать миллионы, кто лечить людей, кто строить дома. В этом у каждого его суть.
Судить тоже дело судьи, у всех всоя должность :-)

Сообщение Добавлено:  
svelenka писал(а):
Пусть Вам муж объяснит первопричину создания милиции и ее основные законы.

а смысл объяснять? Все это на бумаге, как и многое другое. У наших государственников уже совсем другие причины, далекие от тех, первых
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Тоже хочу высказаться может и не в тему. у ментов работа конечно пипец :ps_ih: .Грубые и безчуственные потому что деградируют,сама такая,работаю на скорой и после трех лет работы все отрафируется.Жалко только детей они ни в чем не виноваты.По другому не получается.Сама сидела на телефоне,вызова принимала.Девочки иногда такую хрень по тел. наговорят,что когда нормальный человек звонит адекватности ни какой.Мы один раз у бабки сумашедшей сидели(две машины скорой помощи и спасатели)2 часа,ее соседи типа травили,а кто то нас в это время действительно ждал.Бичи и алкаши задолбали,ездием к ним вместе с ментами.Саму пару раз чуть не избили,матом каким только не покрывали.За 24 часа стока го..на насмотришься и наслушаешься.Мне моя работа нравиться,но вот контингент не устраивает.

Сообщение Добавлено:  
svelenka писал(а):

А что в вашем понимании "как следует"?! В ситуации с милицией это означает занавесить на всю статистику (которую требуют от сотрудников), на распоряжение своего начальства (а теперь это уголовная ответственность для сотрудника), на всех, тех кто осуществляет надзор за деятельностью милиции, и соспокойной совестью осуществлять свой святой долг - защита Ваших интересов?! Да я объясняю, что на последнее просто не остается времени ФИЗИЧЕСКИ!!! т.к. руководство требует соввсем иное.

Сообщение Добавлено:  
Ann2105 писал(а):
svelenka писал(а):

А что в вашем понимании "как следует"?! В ситуации с милицией это означает занавесить на всю статистику (которую требуют от сотрудников), на распоряжение своего начальства (а теперь это уголовная ответственность для сотрудника), на всех, тех кто осуществляет надзор за деятельностью милиции, и соспокойной совестью осуществлять свой святой долг - защита Ваших интересов?! Да я объясняю, что на последнее просто не остается времени ФИЗИЧЕСКИ!!! т.к. руководство требует соввсем иное.

А должностные обязанности, Устав или что там у Вас - чего они требуют?

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Ann2105 писал(а):
Чтобы побольше 20 т. ре. получать оперуполномоченному, ему нужно сначала 5 лет отпахать. А первые пол года 13-15 т. ре.

ну откуда у вас такие данные? И каких годов? ну получают стажеры совсем немного, но этот срок небольшой, с полгода, что-ли. У меня близкий родственник всю жизнь там, прошел путь от сержанта до подпола, поэтому я как бы в курсе про з/п :men:

Я с ними ежемесячно в одной очереди зарплату получаю (получала, пока 2 мес. назад не ввели карточки). Я лучше знаю какая у кого на местах в милиции заработная плата!!!!

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
А должностные обязанности, Устав или что там у Вас - чего они требуют?

А на такие вопросы разговор короткий: не нравится - увольняйтесь :men: Хотя действительно то, что заставляет делать начальство, не прописано в должностных инструкциях.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ann2105 писал(а):
Maruska писал(а):
Ann2105 писал(а):

Я с ними ежемесячно в одной очереди зарплату получаю (получала, пока 2 мес. назад не ввели карточки). Я лучше знаю какая у кого на местах в милиции заработная плата!!!!

Ага, а я нет. Если что, я эти расчетки в руках держала :-) Но этот спор вообще ни о чем, т.к. з/п в 20 тыров действительно имеет место быть и это просто ужасно :-(
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов