Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 23 из 49  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
Филора
Соседка может расторгнуть сделку через суд. Там надо будет сказать, что ее ввели в заблуждение.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
Кысь писал(а):
Соседка может расторгнуть сделку через суд. Там надо будет сказать, что ее ввели в заблуждение.

Вроде бы она готовит иск, но договора у этих деятелей составлены юристами далеко не троечниками. Подкопаться очень трудно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Филора
Сама в этом мало что понимаю :ne_vi_del: , знакомый юрист сказал, что у него консультировались насчет такой же ситуации с акватестом, он считает, что шансы хорошие! :co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Как ее встречу, спрошу о продвижении дела.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Asali писал(а):
Но на сколько я знаю,большинство здесь, не приобретало фильтр. Зачем тогда эти обсуждения? Пожалеть тех кто приобрел.?

лично я здесь помогала теому, кто приобрел. а Вас, Asali, мне искренне жаль. ИМХО, в "кирби" идут устраиваться на работу совсем безнадежные люди.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Филора писал(а):
договора у этих деятелей составлены юристами далеко не троечниками. Подкопаться очень трудно.

ой, я Вас умоляю. вспомните старую поговорку про закон, как дыщло :-) :-) :-)
Пы.Сы. у меня по гражданскому праву тройка была ;;-))) договор мы расторгли

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
ой, я Вас умоляю.

Ой, не надо ;;-)))
Лично меня это не касалось (слава тапкам), юридические науки не изучала (даже на тройку :-) ), поэтому говорю со слов самой соседки. Фих знает, кто ей это сказал. Я не вникала.
БаSяня писал(а):
договор мы расторгли

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Asali писал(а):
Скажите сколько вам заплатили за данные высказывания?
Ладно я сотрудник компании, мне скажем так за державу обидно, а вам в чем выгода? :smile:

;;-))) мне тоже интересно у кого попросить денег, уточните, что за компания оплатила Акватесту антирекламу, я к ним обращусь за гонораром.
Кстати, про медные трубы то вы сами придумали? Я рада за ваш талант, ему найдено достойное применение :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Asali писал(а):
Цитата:
а не на месте документы оформили...

На месте только кирби оформляют, У людей есть время подумать.
Цитата:
Во-первых, обман в самом начале их разговора, когда они говорят "Проводят пробы воды СОВМЕСТНО С ВОДОКАНАЛОМ".

Это ложь. Ни кто не говорит про ВОДОКАНАЛ, ВООБЩЕ!Это запрещено, сразу на увольнение. Просто когда люди слышат слово водопроводная вода, мгновенная ассоциация вышеупомянутой организацией.
Цитата:
Во-вторых, по крайней мере так было у меня, не спрашивают разрешения прийти и проверить качество воды, а в наглую говорят "Мы к Вам прийдем в течение 2-3 часов-будьте дома".

Это тоже ложь. Вопрос: Вы смогли бы принять нашего специалиста по этому вопросу?
Цитата:
1. Обманным путем проникают в дом (прикинувшись Горводоканалом или еще кем-нибудь).
2. Обманывают, что их интересует исключительно пробы воды на ее загрязненность. Во-первых, они и не определяют эту загрязненность, а во вторых, во время презентации вообще используют мошеннический метод.
3. Ну а уж методики НЛП для втюхивания и подписания контракта - чего тут комментировать.

Это тоже ложь.
1. Все делается по закону, вас спрашивают,вы можете дать стакан воды, и посмотреть тест, отвечаете можем. Все ни какого обмана нет.
2. Если человек не заинтересован по результатом(а я могу сказать что таких 90% из 100%) ни кто ему ни чего предлагать не будет. Хотите слушать-слушайте, нет наша работа выполнена, досвидания.
3. НЛП не ПРИМЕНЯЕТСЯ!!! Я сама лично была на этих встречах, нет НЛП.

Asali Вы что меня во лжи еще и обвиняете??? :-)
Почитайте всю тему внимательно, в вашей компании :ti_pa: стандартные фразы для всех.
У меня со слухом все нормально (водоканал от водопровода я отличу), в отличие от Вас, когда Вам задаешь вопросы, на которые у Вас нет ответа, то Вы почему-то делаете вид что не слышите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OSVETA писал(а):
Asali писал(а):
Это тоже ложь. Вопрос: Вы смогли бы принять нашего специалиста по этому вопросу?
Цитата:

Неа. Нам звонили. Сказали, что сегодня проверяют воду на нашей улице. И воспрос был: "КОГДА (в какое время) Вы сможете принять нашего специалиста". О том, сможем ли вообще, не спрашивали. И вот это как раз уже вполне НЛП. Выбор без выбора и все такое. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Кысь писал(а):
Неа. Нам звонили. Сказали, что сегодня проверяют воду на нашей улице. И воспрос был: "КОГДА (в какое время) Вы сможете принять нашего специалиста". О том, сможем ли вообще, не спрашивали. И вот это как раз уже вполне НЛП. Выбор без выбора и все такое. :-)

нам сегодня звонили, несли всю эту чушь про поступившие жалобы на качество воды в водопроводе, а потом спросили: вы можете дать нам стакан воды с часу до двух? Благодаря тому, что я давно эту тему читала, и знаю, что все это лохотрон, то не растерялась. На мой ответ "нет", девушка захотела поинтересоваться "почему?" ... беспредельная наглость ':roll:'

Спасибо автору темы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Flyyyyy писал(а):
Предложили нам кредит - мы отказались! т.к. не любим эти банковские %....вооющем речь зашлаза наличку,и остановились на скидку в 19 900 тыс.рублей(хотя изначально речь шла о 5-8 тыс.),но мы сказали что только на таких условиях, + установка в подарок, + бесплатная смена катриджей!!!!!

представляю: прихожу я в магаз, говорю: так, мне быстренько это платьишко, юбчонку и джинсики, и чтоб скидка - бегом!!! - 25%, и чтоб потом приняли поношенное обратно, и чтоб бесплатно ушили, и только на таких условиях. И чтоб домой привезли бесплатно, да-да!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
CEMA писал(а):
и я постоянно сдаю воду на анализ в санпедем станцию и вижу как изменяется экология, жалко что в худшую сторону.

ой, чо ж я так давно сюда не заходила? столько нового узнала. а чо за станция? про педеков?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
Нам звонили, но мы их не стали пускать. Мне показалoсь подозрительным, что они ходят по квартирам и проверяют загрязненность водопроводной воды в доме, когда во всем доме из крана течет одна и та же вода, и можно просто взять пробу, открутив вентиль в подъезде. Теперь понятно, что это за "бесплатный сыр".

Последний раз редактировалось Elle 10 авг 2010, 03:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Сосед соседу - друг
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Всем привет из Хабаровска! Прежде всего хочу выразить своё глубочайшее уважение
приморцам, поднявшим и раскрутившим эту тему в столь короткие сроки: масса статей,
сюжеты по телевидению, более 400 сообщений только в этом форуме! Увы, хабаровчане
в своей основной массе достаточно аморфны. Но есть и те, кто старается помогать по
мере сил людям, попавшимся на удочку проходимцев из "Аква-Тест". Постараюсь более
менее оперативно размещать здесь полезную для всех информацию относительно дел
вокруг этой компании в Хабаровске. Главный совет всем пострадавшим - ищите друг
друга и объединяйтесь! Коллективные судебные иски - ночной кошмар для прохиндеев.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Asali писал(а):
Они только продавцы.

Девушка, скажите пожалуйста - а вы то в какой должности трудитесь?
Почитала ваши комментарии, захотелось пообщаться. Не будете против?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
ТаТаБр
А это, наверное, она по телефону звонит и договаривается, чтобы приняли "специалиста" по тестированию воды. Посадили Попку за телефон, бумажку с текстом перед глазами положили и вперед - прозванивай по базе всех подряд. Ну и пояснили, что занимаются благородным делом - людей от некачественной воды спасают и от излишков денежной массы. Деньги - это очень вредная субстанция. Только один АкваТест знает, как ими правильно распорядиться. Нет, зарплату сотрудникам по минимуму платить. Лучше владелец компании на Бали смотается - куда больше пользы. Довольный и загорелый владелец - счастливые сотрудники!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
нам вот опять звонили.только вот на вопрос "где вы взяли номер нашего телефона?"почему то в ответ послышались короткие гудки.
нам н6едавно какую то супер-пупер пену для очистки ковров и мебели предложили.девушка была в шоке когда мы сказали что нет у нас ни ковров,ни мебели.и спим мы пелёночки на полу. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liza S. писал(а):
Деньги - это очень вредная субстанция.

И то верно!

Нужно срочно принять меры к спасению директоров и учередителей ООО Аква-Тест :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liza S.
Как думаете - лучше несколько отдельных тематических записей,
разбирающих каждый момент отдельно, или сделать одну большую
и сразу обо всём?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 23 из 49  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов