Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выстрел в окно
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
svelenka писал(а):
Девочки, а вы видели на каких машинах участковые разъезжают? исключительно купленные на свое нищенское жалование

svelenka писал(а):
А я парочку таких видела, причем один из них даже скрывал, каким образом заработал на крузак. Все и так знают, что в правоохранительных органах самая высокая степень коррупции.

Вот я поражаюсь, и все то вы знаете! Какие у них машины... У моего мужа машина, купленная мной, на мою з/п, старая королла, и она на этой работе уже превратилась в хлам. У его коллеги вообще нет, т.к. также - у жены, ездит с моим. Еще у одного нормальная машина, но опять жена и ее родственники :-) Каким образом можно заработать на крузак? такие крупные взятки - у начальства :men: :ps_ih: Вы не знаете этой кухни, а я знаю и мне аж тошно от этого. Т.к. проблема - система, которая выстроена так, что работать по настоящему там НЕВОЗМОЖНО. Каждый день - вал материалов, который сложно разгрести одному человеку даже если отрабатывать спустя рукава, а так им просто действительно некогда работать... все время уходит на охрану во время праздников, приезда высокопоставленных морд, которые зачастили к нам в связи с этим Саммитом, охрану строительства моста на Русском :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я была в шоке, когда узнала, чем занимаются участковые. Они теперь охрана... охранять строительство на Русском - это ж надо додуматься... :zvez_ochki:

Надеюсь ссылку еще не давали? Про этот случай уже написали СМИ http://primamedia.ru/news/29.07.2010/130335/molodezh-vo-vladivostoke-rasstrelyala-kvartiru-v-kotoroy-spal-rebenok.html
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
на предыдущей странице ссылка есть, но и ещё раз не помешает.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 29 июл 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~ писал(а):
на предыдущей странице ссылка есть

Ага, только увидела :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
Maruska
Я очень извиняюсь, если задела Ваши личные чувства. Согласна, что есть и хорошие сотрудники. Я бы очень хотела благодарить нашу милицию когда:
1. у меня угнали машину - нашли сами
2. вскрыли гараж и вынесли все, даже искусственную елку. Сама видела, как продавали мое добро юнцы - милиция была "очень занята".
3. средь бела дня избили и ограбили мужа. он был третий пострадавший этой братвы в тот день - в милиции почему-то все терялось - наше заявление, копия мед.освидетельствования и т.д и т.п. Их задержали, правда, но отпустили раньше, чем пострадавшие писали заявление. Дело закрыли - у одного из них мамочка проплатила следователю. Нам даже предлагали "продать" оригинал" мед.заключения о побоях - сам следователь.
3. Про попытку вызвать милицию к дебоширам я уже писала выше. Спасибо, "помогли".
4. вскрыли входную дверь домой. Перед этим ограбили соседей этажом ниже, нам повезло - сосед вышел и буквально схватил одного из грабителей за руку, видел машину на которой они скрылись. Затаскали его к следователю на опознание, он уже и не рад был.
И это только в моей семье, а сколько всего было у друзей и знакомых! Вот хотела бы сказать СПАСИБО, да не могу - не за что, даже не за бессилие их и не профессионализм, а за их безучастие и хамство.
Sorry.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Я уже здесь где то писала, что у нас в Хабаровске был случай, что вот в такую же щумящую компанию кто то метнул из окна гранату :sh_ok: Не помню вот только, погиб ли кто нить или нет :du_ma_et: Метальщика не нашли, все соседи заявили, что не в курсе и даж не подозревают, кто б это мог быть...В ужасной стране живем...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ругай-не ругай милицию, медицину - толку? :du_ma_et: На бога надейся, а сам не плошай.
Мне вот реальные действия, советы, опыт интересны. Как себя защитить и не подставиться? Почитала на дейте комментарии... шалость с метанием пузырика зеленки нынче не пройдет: престрелят, пока целиться будешь. Милиция не поспеет... виноватая или нет. Выйти на улицу - тсебе дароже, если только не вооруженной же банд... ммм, группой. Швырнешь чего потяжелее - уж тебя-то точно поймают,накажут, самоуправством у нас всю самозащиту обозвать легче всего.

Вспомнила случай, когда в подъезде миловалась парочка, потом ругаться начали, а потом слышно стало женеское "Не надо! Не трогай меня!.." и возня пошла.
Я позвонила в милицию. На что мне в первую очередь сказали не вздумать бить потенциального насильника, а аккуратно его сдерживать, пока они приедут.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
Маска писал(а):
Я позвонила в милицию. На что мне в первую очередь сказали не вздумать бить потенциального насильника, а аккуратно его сдерживать, пока они приедут.

:-) :-) :-)
Да поможет нам чувство юмора! А если серьезно, то очень многие из нас сталкивались с подобным, тем более сейчас лето, окна дома открыты все что на улице ночью просто сказано уже слышно, а уж если "веселиться народ - берегись. Вот мы и бережемся. Молча. Чтобы не пострадать.И пока никто выхода-то не нашел...

Сообщение Добавлено:  
svelenka писал(а):
Согласна, что есть и хорошие сотрудники

да я ж не хорошесть сотрудников защищала, там всякого хватает :smile: Мне, если честно, тоже страшно хоть как-то с ними зацепиться... Я про конкретную историю с крузаками, кои участковые нахапала на взятки :ps_ih: Не знаю ни одного и даже представить не могу, за что ж такого можно давать такие суммы :nez-nayu: от участковых по большому счету ничего не зависит. Чувство справедливости взыграло :-) :-) :-)
svelenka писал(а):
Вот хотела бы сказать СПАСИБО, да не могу - не за что, даже не за бессилие их и не профессионализм, а за их безучастие и хамство.
Sorry.

Это система, основой функционирования которой является вовсе не работа сотрудников МВД, а ее имитация. И обвинять здесь кого-то конкретно бесполезно. А про безучастие и хамство... ну это профессиональная деформация сознания, так же как и у врачей
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маска
бум надеяться что найдуть уррродов!
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Какой ужас! Я вообще никогда не смотрю в окно вечером при включенном свете. Неважно, есть там какой-нибудь шум или нет, всегда выключаю свет, прежде чем подойти к окну. Сейчас убедилась, что не зря...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
правильно говорят спасение утопающих дело рук самих утопающих

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Alivia
Ну у нас если себя спасешь, то еще и сядешь сам.... :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Gibiskus писал(а):
Alivia
Ну у нас если себя спасешь, то еще и сядешь сам.... :ny_tik:

эт точно, либо тебя прибьют, либо ты, но потом сидеть придется, выбор небольшой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
svelenka писал(а):
Аквамарин_ка писал(а):
И по дому периодически мужчины в форме ходят.

ну поэтому и нашли.

Ограбили меня не в доме, а рядом с БТИ. Куча свидетелей, которые ничего не видели и не слышали как я кричала. нашли его вообще в другом районе, нас по делу было 39 по одному району пострадавших и 30 по другому.
Участковый к нам приходил знакомиться, когда мы переехали. Сам пришел, опросил - кто, что, и т.д.
Про оружие. Почему не регистрируют и продают без разрешения? У моего мужа травматика, разрешение есть, после покупки пистолета, сразу в магазине забрали разрешение и отдали все милицию, через неделю оружие муж забирал уже из милиции (где там его регят?) Сейчас хотел новый покупал, а этот продать, сказали, что все делается через регистрацию. Я конечно в этом не спец, но по-моему все-таки какую-то регистрацию оружие проходит. Правда у нас не ОСА.
А про взятки и про бензин, которого нет. Ну если его действительно НЕТ. Нет и все, кончился, следующий нальют в следующем месяце. Это конечно бред, но если такая система. А про взятки смешно. Девочки, у кого мужья в органах работают рядовыми сотрудниками, сколько ваши мужья получают? Если не коммерческая тайна, поделитесь. И как вы живете на эту зарплату?
Не знаю, я не видела рядовых сотрудников на крузаках, начальство видела, а опера все больше пешком или на недорогих подержанных королках-коронках.

Сообщение Добавлено:  
Аквамарин_ка писал(а):
Девочки, у кого мужья в органах работают рядовыми сотрудниками, сколько ваши мужья получают? Если не коммерческая тайна, поделитесь. И как вы живете на эту зарплату?

я не буду говорить, мне стыдно :smu:sche_nie: И что самое обидное... такая работа вредная, с риском, почти круглосуточно, хорошо, если один день в неделю выходной... и такая з/п :-( И если бы вы знали всю эту кухню изнутри... у меня иногда волосы на голове шевелятся :sh_ok: Сейчас пошел такой вал преступлений, скоро город вообще захлебнется, менты работают до 3-х ночи, патрулируют, на следующий день, чтоб как штык на работу... Из тюрем начали выходить те, кто сел в 90-х :men: А ведь недавно в милиции прошло сокращение штата, и планируется еще одно. И тут в теме обсуждали, что по вызову не приезжают долго, а то и вовсе не приезжают.. ну вот недавно муж дежурил, вскрыли квартиру, хозяева которой были в отъезде, и он всю ночь эту квартиру охранял, караулил :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: так что, думаю, в ту ночь кто-то мог и не дождаться :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Maruska писал(а):
я не буду говорить, мне стыдно :smu:sche_nie:

Вот оно как... А государству, поди, не стыдно...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
belokurova писал(а):
Maruska писал(а):

а когда им было стыдно? :-) да участковые просто з/п получают из местного бюджета. Опера например из федерального, и получают 25-30.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
belokurova писал(а):
Maruska писал(а):

а когда им было стыдно? :-) да участковые просто з/п получают из местного бюджета. Опера например из федерального, и получают 25-30.

Как то сами между собой будем договариваться без участия милиции, суда . Они уже не могут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
знаете, когда в москве начали поджигать машины, то в каждом дворе! поставили по милицейскому, чтобы охранять двор.

а вы предтавьте сколько у нас в мск дворов? и ведь еще кто-то не охраной занимался, а чем-то другим.

это наш корумпированный город только отличается тем, что милиция охраняет будущие объекты саммита. а точнее наверно где-то лежит гора денег и милиция стоит плотным заслоном, чтобы чиновники уже камазами деньги не отружали. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
Маска
яйками обкидать....и прицелиться можно....и отмывать задолбаются

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов