Лесена1103 писал(а):
Елена Амачаева
спасибо огромное
вчера попробовала народную медицину, алое и тому подобное, сегодня виден результат, а про аппетит вы точно подметили, он кушает постоянно! сразу боялась, что он не наедается раз так часто кушает, но судя по тому, что прибавляет в весе поняла, что значит молока хватает и все только благодаря тому, что он у меня такой старательный
! добывает молоко упорным сосанием! теперь я верю, что размер не имеет значения, ведь грудь у меня очень маленькая, да и сама я 50 кг вешу
. и девочкам хочу посоветовать, чтобы прикладывали как можно чаще, это конечно не легко, что даже чая себе сама налить не могу, но зато колики незаметнее проходят, ведь ротик у малыша все время занят! нам педиатр сказала, что в 2 месяца надо выдерживать перерывы между кормлениями 2 с половиной часа. но я не послушаюсь, пусть кушает столько, сколько ему хочется. ведь он просит, как ему не дать? и он у меня не толстый, все в меру и рост и щечки
соску не даю, пробовала, он выплевывает и кривится, значит и не надо.так боялась, что не справлюсь, вот что значит мужчина, инициативу в свои ручки взял 
спасибо огромное

Пожалуйста!
Вы молодцы, отлично справляетесь! Все правильно делаете!
После 3 месяцев обычно такие детки уже пореже начинают кушать.
Купите слинг с кольцами, самый простой. Кормить можно прямо в слинге, и руки свободны, можно поесть.
Nady_4ever Пожалуйста!