Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирую уехать в Краснодар
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Ну думаю море у нас всяко почище хотя бы потому что людей тут меньше. Интересно а там с палаточкой реально забуриться так, чтобы не многолюдно было и отдохнуть, морепродуктиков наловить? Кто там абориген уже подскажите?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Людмил@ писал(а):
и отдохнуть, морепродуктиков наловить? Кто там абориген уже подскажите?

а нету их там, наших морепродуктов
не водятся, увы
микро-мидии да странная рыба

море пустое

одно радует - дельфины везде есть, правда, местные их до одури бояться
говорят, не воспитанные они, хоть и подплывают к берегу
другое дело - в дельфинарии

Nork@,
А про природу и море со мной лучше не спорить, бесполезно
никто никому ничего доказывать не собирается
другое дело, если и жара нипочем, и цивилизованного отдыха хочется

Сообщение Добавлено:  
mariada писал(а):
море пустое

:sh_ok: но дельфины что-то едят? Вооще слышала, что дельфины в грязной воде не живут, наверное просто вылавливают все подчистую, уж очень много там отдыхающих. В этом смысле хорошо, что мы от Центральной России далеко.
Я люблю наше море просто обожаю. И вообще себе жизни без моря не мыслю, только пробки не радуют. Эх катерок бы купить. :du_ma_et: мечты, мечты...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 8
Solly
Привет. Да думали либо Ростов-на-Дону либо Краснодар.Выбор будет за тем городом где есть работа для меня.Подруги обе в Москве зовут туда.Мне Москва нравится, но жилье дорогое очень.Хотя вот с работой получше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mariada писал(а):
geocint
да, хотелось бы, чтобы у дальневосточников было больше возможностей ездить в западную часть страны
особенно остро ощущаешь это, когда бабушки или дедушки, или и те, и другие живут за уральским хребтом
наши вот всех троих внуков и не видели
только среднего сына удалось свозить, показать свекрови
а уж о переезде, или, что мне больше импонирует, поездке в отпуск всем семейством в количестве пяти человек, пока только мечтаем
потому и ездили "на разведку", да примеряли, так сказать, под себя и своих детей все тамошние красоты

У нас так сложилось что мы теперь остались во Владивостоке одни.И чтобы съездить к своим родным увидеться с ними надо очень большие финансы.Два года назад летали билеты на самолет по скидке для бюджетников были 25000(туда и обратно) сейчас говорят можно взять и за 10000.
Ездили втроем.Потратились хорошо.
А вы недавно вернулись с Краснодара?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котько писал(а):
geocint писал(а):
mariada

Да тут и не будет его ни когда - этого хозяина, далеко мы от мира не интересны мы. Ни чего не контролируется, да и не нужно ни кому. В Москве жара настала, так весь телик об этом говорит, а что у нас тут уже месяц палит, ни кому дела нет. Мы ж не люди, так, численность.

А у нас во Владике день солнце, неделю туман с дождем вперемежку.Это мне тяжеловато.а то что по телику говорят, я думаю это они к чему-то однозначно.Типа засуха, продуктов нет, надо цены поднять(это так размышление вслух)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
geocint писал(а):
А вы недавно вернулись с Краснодара?

да, совсем недавно
хотя уже месяц прошел, ведь 21 июня были уже во Владивостоке

PS нам на пятерых человек много билетов покупать надо :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2007
Я одиннадцать билетов уже купила :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
geocint писал(а):
Котько писал(а):
geocint писал(а):
mariada

Да тут и не будет его ни когда - этого хозяина, далеко мы от мира не интересны мы. Ни чего не контролируется, да и не нужно ни кому. В Москве жара настала, так весь телик об этом говорит, а что у нас тут уже месяц палит, ни кому дела нет. Мы ж не люди, так, численность.

А у нас во Владике день солнце, неделю туман с дождем вперемежку.Это мне тяжеловато.а то что по телику говорят, я думаю это они к чему-то однозначно.Типа засуха, продуктов нет, надо цены поднять(это так размышление вслух)

Да я вообще не люблю Владик, до обеда туман, после духота. Одни сопки, с дитём гулять негде. У нас одно радует, детсад без проблем, зелено и спокойней. Но развития нет, работы тоже. Кстати, насчет цен, возможно, Вы правы, типа предупреждают тихо. Говорят, на бензин цены повысят. И налог оставят. Короче полная ж……..па :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котько писал(а):
geocint писал(а):
Котько писал(а):

Да я вообще не люблю Владик, до обеда туман, после духота. Одни сопки, с дитём гулять негде. У нас одно радует, детсад без проблем, зелено и спокойней. Но развития нет, работы тоже. Кстати, насчет цен, возможно, Вы правы, типа предупреждают тихо. Говорят, на бензин цены повысят. И налог оставят. Короче полная ж……..па :-)

Ага, хорошо если до обеда, а то несколько дней подряд может стоят этот долбанный туман.С детьми действительно сходить некуда.к сожалению в Лучегорске ни разу не была. Говорят при поступлении в вузы дети с приморья показывают лучшие результаты чем владивостокские.Единственное, какое будущее у детей в Приморье???

Сообщение Добавлено:  
geocint
Насчет учебы спорный вопрос. Зависит от способностей. Папа наш медалист, универ с красным дипломом, а работы нет. Работает за копейки, вечно на подработках. Зачем говорит, время терял, все бегали по улице, а я сидел и учился, думал, оценят. Сейчас ценят родственников, любовниц и.т.д, зачастую тупых как пробки. Вот и хочет свалить пока при памяти. Программисты вроде много где нужны.

Сообщение Добавлено:  
Котько
У вашего мужа профессия для большого города, ну или на инет завязываться надо. Думаю врядли что-то изменится если вы одну деревню на другую поменяет,е пусть даже на другом конце континента, не в этом дело, уж извините :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Думаю не стоит ставить в плюс низкие цены, там и З/П в разы ниже. Плюс только в том, что здесь можно продать своё жильё, а там купить за те же деньги в разы больше. Опять же неизвестно потом какую квартплату вносить за эти площади из маленькой З/П.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
Котько
У вашего мужа профессия для большого города, ну или на инет завязываться надо. Думаю врядли что-то изменится если вы одну деревню на другую поменяет,е пусть даже на другом конце континента, не в этом дело, уж извините :smu:sche_nie: .

Вы конечно правы, но там хоть условия проживания лучше, цивилизация ближе. На инет, в смысле работы? Он работает по инету со Влада с 2-мя фирмами. Но это не выход, хочется развития, в карьере, возможно в бизнесе, но не тут. Ну Краснодар это предположение. Квартиру у нас не продашь дорого. У нас 2-шка улучшенная, красная цена 1,3млн р. А где за такие деньги что купишь.

Сообщение Добавлено:  
Ого, у нас сегодня льет целый день, причем как из ведра. 10 минут тихо, потом опять полощет :-)

Сообщение Добавлено:  
Котько мониторте все же большие города, пусть съемное жилье все так начинали, шансов куда-то выплыть гораздо больше. Не могу представить карьеру программиста в деревне. Или надо на инет полную ставку делать, знаю девушку, она хорошо зарабатывает в любой точке мира, ей вообще не важно где она находиться. Правда она этим уже лет 7 занимается не сразу конечно же у нее все завертелось, что-то у нее там сайт про животных, подробно не знаю, не интересуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
Котько мониторте все же большие города, пусть съемное жилье все так начинали, шансов куда-то выплыть гораздо больше. Не могу представить карьеру программиста в деревне. Или надо на инет полную ставку делать, знаю девушку, она хорошо зарабатывает в любой точке мира, ей вообще не важно где она находиться. Правда она этим уже лет 7 занимается не сразу конечно же у нее все завертелось, что-то у нее там сайт про животных, подробно не знаю, не интересуюсь.

Да ясно одно, нужно, куда- то сваливать, только страшно с маленьким ребенком по съемным квартирам шастать. Ну, все равно ищем пути.

Сообщение Добавлено:  
Котько известная фраза, кто не рискует тот не пьет шампанского!!!
Не буду тут подробности писать, просто когда я была на 6 месяце беременности мы реально на улице остались у нас было пара чемоданов с вещами, комп и машина. Я предлагала мужу в Арсеньев вернуться к родителям, да и там хотя бы гостинка нас ждала. Он сказал нет я буду землю копытом рыть в Арсеньев не поеду. Все получилось, главное поставить цель и к ней идти. Удачи Вам!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котько
Какие города вы рассматриваете? Может вам в Москву? У мужа правда профессия хорошая.У моей подруги муж программист в Москве, если не обманывает он получает очень хорошо, что-то около ста тысяч.И для детей там все таки перспективы лучше,чем в Приморье.
Мне будет тяжело я знаю, я одна воспитываю сына, но все равно хочу поближе к родным. Сейчас смотрела фото городов Краснодарского края и Ростовской области, ну на фото и Владивосток красавец.И зарплата у меня тут 13000-там не меньше.

Сообщение Добавлено:  
geocint писал(а):
Котько
Какие города вы рассматриваете? Может вам в Москву? У мужа правда профессия хорошая.У моей подруги муж программист в Москве, если не обманывает он получает очень хорошо, что-то около ста тысяч.И для детей там все таки перспективы лучше,чем в Приморье.
Мне будет тяжело я знаю, я одна воспитываю сына, но все равно хочу поближе к родным. Сейчас смотрела фото городов Краснодарского края и Ростовской области, ну на фото и Владивосток красавец.И зарплата у меня тут 13000-там не меньше.

Рассматриваем и Москву и Питер, кстати, у него друг уехал в октябре в Питер, тоже программер, нашел 2 работы по 30тр. Снимает кв. Зовет к себе, что б хоть первое время остановиться. Вот думаем. Пока тут есть проблемка, нужно решить ее. Наверно сначала папа поедет, устроиться, потом нас заберет, ну надеемся, что заберет :-) . Много рассылал пробных резюме, звонят, зовут на собеседование, чаще ночью звонят :-) . Он по 1С специализируется. Ой девочки, спасибо за участие, ваши подсказки помогают идти в нужном направлении.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов