Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 20 из 71  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
ГалВячмы у них уже 2 года наблюдаемся, пока ттт, нареканий не было.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
ГалВяч
Вот мне то же самое Белоус говорила. Назначают прямо те диоптрии, которые по диагностике, а должно быть как бы с запасом, чтобы глаз именно работал... я честно не сильно соображаю, но у нас +6,5, линза +4, а в Хабаровске бы на полную катушку +6,5 бы и назначили. Вот фиг знает, кто прав. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я вообще тоже всегода думала что линзы с запасом назначают, вроде бы чтобы зрение не падало. Мы после участкового окулиста обследовались в центре охраны зрения у Курниковой, она нам назначила на глаз с +7 линзу +5, а на глаз с+8+9 линзу+7.

Сообщение Добавлено:  
nastiastar Курникова вообще очень часто недоумевает от назначений Хабаровска и реально с ними разбиралась, взяв конкретных пациентов с их назначениями, потому что мягко говоря назначения были непрофессиональные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, здравствуйте . И мы к вам. Нам врач в поликлиннике поставила диагноз - косоглазие на оба глаза. Дала направление в центр коррекции зрения на Гайдамаке. Посоветуйте там хорошего врача. Хочу еще куда-нить сходить, какую клинику посоветуете. Прочитала здесь о Курниковой, она где принимает?
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Динара она именно на Гайдамаке и принимает
а вообще у нас очень туго со специалистами по косоглазию :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
Спасибо.
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
А нам Курникова неправильно определила дальнозоркость, обследовала и поставила +7, выписала очки +3. В Аленке Евгений Владимирович в темной комнате определил +8, если закапать, сказал, что может быть больше. В итоге наблюдаемся в ЦОМИД, аппарат показал +8,75 и +9, выписали очки +5.

Последний раз редактировалось Налина 04 апр 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Налина Мы тоже наблюдаемся в ЦОМиД, так нам врач честно сказала, что до 3-х лет не назначается аппаратное лечение (по большей части из-за того, что ребенок еще слишком несмышлен). У нас первый курс прошел после 3-х лет, да и то это была чистая формальность, по сути просто ребенок привыкал к аппаратами. А со слов медсестры-ортоптистки нашего специализированного сада дети только к 5 годам начинают все осозновать и аппаратное лечение проходит правильно и с толком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы тоже пополняем ряды очкариков. Нам сегодня Курникова определила косоглазие. Сказала готовиться носить очки до школы :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: В пятницу закапывать будем глазки, и точно диагноз скажет. А что такое аппаратное лечение?
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Динара
Аппаратное лечение если я правильно поняла направлено на стимулирование работы глаз, хотя нам тоже сказали что назначается оно с 3х лет.
Мы уже 2 дня носим очки, вполне нормально, снять не пытается во что бы то ни стало, снимала пару раз за день и то минут через 10-15 я одевала ей их обратно, ребенок не возмущался. Через месяц начнем глаз заклеивать, вот тут не знаю как воспримет. Линзы конечно у нас толстенные, но что делать, во время прогулки нам сказали что очки ей идут, это радует.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 5
Здравствуйте, мы тоже к вам. У ре с рождения косит левый глаз, на все мои жалобы в районой поликлинике говорили возрастное, со временем пройдёт, а я как неопытная в этих вопросах верила врачам. :ny_tik: В 4 года На приёме в Алёнке Макурину очень не понравились наши глаза, пригласил к себе на Фокина, результат содружественное косоглазие, амблиопия, но конечный диагноз он не поставил, т.к. сказал, что непонимает почему у ре глаз видит то+5, то больше, то вовсе невидит, сказал очковая корекция безполезна, их аппараты тоже, направил в КОЗД на Русскую. Я начитавшись форумов, решила показать ре Александровой, та посмотрев лупой сказала, что здорова, но когда доча по таблице читала, была в шоке, глаз не видит. :sh_ok: В итоге заподозрила у нас эктопию макулы, направила на томограф, но моя звезда сидеть там смирно не смогла, в самый ответственный момент моргала, поэтому диагноз в итоге очень размытый, эктопия под вопросом, очки выписали, оклюзию назначили, и аппараты, на контроль через 4 месяца, если будет результат значит правильно лечат, а если нет :ne_vi_del: .Очки купили, но она не может в них ходит, говорит, что не видит. Меня ещё смущает то, что Макурин сказал оклюзию переменную делать, а она прямую. Сегодня записалась на приём в Хабару, может там что-нибудь умное скажут. Я уже незнаю, не учто так трудно правильный диагноз поставить? А это лечение на абум? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама Катюша твою просьбу выполнила :co_ol: Но....операцию вам, на всякий случай, перенесли на 12 января 2011 г. Дали мне на руки письмо-приглашение. Так что нужно встретиться как нибудь, поболтать, чайку попить :dr_ink:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Танюшка, спасибо друг, я именно так и хотела, чтоб перенесли, а там уже будет видно. Как Вы съездили?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама очень довольны поездкой, прогулкой по городу :co_ol: здорово отдохнули :smile: но результатов с нашим диагнозом нет ни каких :-( как откинула нас на год назад все так же и держится :ny_tik:
в сентябре должен прийти результат с Корее, а там уже буду решать. У нас сейчас подготовка к школе начнется, потом школа а это нагрузка будет на глаза большая, переживаю чтоб еще больше "не откинуло" назад.

Сообщение Добавлено:  
Тося да я вот тоже именно за школу и переживаю, ведь именно там самая большая нагрузка идет, в нашем случае это тоже критический момент. Поэтому очень тебя понимаю. Нам в августе идти к врачу, а я боюсь даже, т.к. боюсь слышать плохие диагнозы.

Сообщение Добавлено:  
Тося Мы тоже идем в 1 класс в сентябре, так нам Александрова сказала чтобы мы показались в октябре, т.к. 100% будет ухудшение и надо сразу подключать аппараты. И еще велено всю 1 четверть ходить с окклюзией в школу, имеенно на время нахождения в школе. А как дальше поступать - будет видно в октябре :-( .

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама Пришел ответ мне, сказали выслать данные о последних 2 приемах врачей, т.к. для них показалось мало информации.
ГалВяч У вас сейчас какой плюс?

Сообщение Добавлено:  
Тося +8,75; +12,5

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч нда..главное чтоб от нагрузок хуже не стало.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 20 из 71  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов