Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 12 из 40  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседи курят в открытые окна....
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Вот и я не знаю, как поговорить с соседями. поселилась внизу молодая пара, курят оба с утра и до вечера. Спим с открытым балконом - просыпаюсь от запаха дыма. Засыпаю под него же. Причем у них-то балкон открыт круглосуточно - жарко ведь.. А мне хоть закупоривайся. ну и думаю - пойду разговаривать - что мне ответят? Наш балкон, что хотим, то и делаем.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Последнее время, слава богу, реже курят в подъезде и в окно - видимо лето и успевают накуриваться на улице. :-) Но если всё же курят - приходится закрывать окно, особенно злит вечером, когда ребёнок спит - потом открывать снова... Если в подъезде накурено - домой приходишь с прокуренными волосами и одеждой, хватает всего пару минут чтобы провоняться.
А вообще нужно запретить курить в общественных местах и жилых домах тем более. Пусть курят на улице, не помешали бы, как в Японии специальные площадки. :hi_hi_hi: Вообще то по идеи курение - это ВРЕДНАЯ привычка, так почему она должна касаться окружающих. Пусть сами травятся сколько угодно, если нравится :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
khristalia писал(а):
А мне хоть закупоривайся. ну и думаю - пойду разговаривать - что мне ответят? Наш балкон, что хотим, то и делаем.... :-(

А вы сходите попробуйте поговорить. Интересно что ответят

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я в общем-то человек не скандальный, если решусь идти, нужно какой-то вариант предлагать мирного существования... Не могу ничего придумать. Девочки курящие, подскажите как так попробсить. чтоб не разругаться? По часам им курить, что ли? Ну не придумывается ничего! Идеальный вариант - вааще бросить... :-) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
khristalia
да идеальный вариант! если бы личн оменя попросили,я бы перестала курить,допустим вечером,когда все спать ложатся...ну а днем не могу, простите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Эльнора писал(а):
Розка писал(а):
Эльнора писал(а):
Эти куряки несколько раз,когда выбрасывали окурки непотушенные,заметьте,попадали два раза мне на кухную.Один раз на балкон упал,когда ребёнок там спал в коляске и прожёг линолиум.Хорошо хоть не к ребёнку в коляску попал :sh_ok: Я не знаю,кто это был точно,потому как живу на четвёртом,а надо мной ещё шесть этажей.Если бы знала наверняка,прижгла бы этим бычком какую-нибудь часть тела у них точно. :pi_rat:

Я один раз шла под окнами гостинок, несла ребенка в кенгруру. И тут кто выбрасывает бычок в окно и он прямиком летит в кенгуру, прям в промежуток между спинкой ребенка и кенгуру. Причем бычок непотушенный. Хорошо хоть увидела.

какой ужас,для чего спрашивается пепельницы существуют. :shout:

Вот поэтому, когда ребенок на балконе, открываю только ту створку, на которой сетка, а то мало ли что, свиней хватает :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
mikka55 писал(а):
Девочки,всем здравствуйте. Может я конечно слишком привередлива, но наболела следующая тема....
В жаркое время года( а сейчас особенно душно) невозможно держать окна дома открытыми. Постоянно кто то курит из соседей в окно или на балконе и вся квартира получается прокурена :cry_ing: Это просто жесть.Может это только мне мешает или есть ещё такие же как я? :smu:sche_nie:

Я такая же ,только у меня еще и через дверь подъездную тянет, вообщем кто не курит дома тот курит в подъезде, и кв. вы правильно заметили вся прокуренна.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
khristalia
А ваши соседи купили квартиру или просто снимают ее? Если снимают может стоит поговорить с хозяином квартиры. А вообще у нас помню соседи были...снизу..они любили ремонт делать начинать в полдвенадцатого ночи. Муж один разок всего напомнил, что мы то все же живем выше и в случае чего пусть пеняют на себя. Очень вразумило. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
khristalia писал(а):
Вот и я не знаю, как поговорить с соседями. поселилась внизу молодая пара, курят оба с утра и до вечера. Спим с открытым балконом - просыпаюсь от запаха дыма. Засыпаю под него же. Причем у них-то балкон открыт круглосуточно - жарко ведь.. А мне хоть закупоривайся. ну и думаю - пойду разговаривать - что мне ответят? Наш балкон, что хотим, то и делаем.... :-(

Вы сначала просто попросите не курить, может и пойдут на встречу. Ведь не факт, что "наш балкон" скажут. Может и вменяемые люди, договоритесь как-нибудь. Мы вот пылесосили однажды поздно, сосед снизу пришел, сказал, что ребенок у них, а мы мешаем :smu:sche_nie: Больше так не делаем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Solnusho писал(а):
khristalia писал(а):

Вы сначала просто попросите не курить, может и пойдут на встречу. Ведь не факт, что "наш балкон" скажут. Может и вменяемые люди, договоритесь как-нибудь. Мы вот пылесосили однажды поздно, сосед снизу пришел, сказал, что ребенок у них, а мы мешаем :smu:sche_nie: Больше так не делаем :smile:

конечно, сходите, по-человечески поговорите. А то я тут столько про себя узнала. Стою курю на балконе, а сверху две соседки через балкон разговаривают, что я только про себя не услышала, в том числе про курение :ps_ih: хотя я на первом этаже, пепел вниз не стряхиваю, на белье окурки не бросаю, ну... дым идет, куда же от него денешься :nez-nayu: лучше бы мне пришли в лицо сказали, а не так осбуждать. Я правда потом голову в окошко высунула, поздоровалась с ними. Как ветром сдуло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lana_Lana
:-) Ой, я бы не смогла только поздороваться, тоже бы много чего узнали, так что респект! :co_ol: Мы вот тоже курим на балконе, мож кому и мешаем, но никто не говорил ничего :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
vasilina_k
А я просто промолчала про подъездную дверь))) хот и туда тянет-но я просто не стала говорить а то и так тут меня многие тапками закидали,что мол ЭТО дело каждого и каждый делать вправе то что он хочет)))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
khristalia
А ваши соседи купили квартиру или просто снимают ее? Если снимают может стоит поговорить с хозяином квартиры. А вообще у нас помню соседи были...снизу..они любили ремонт делать начинать в полдвенадцатого ночи. Муж один разок всего напомнил, что мы то все же живем выше и в случае чего пусть пеняют на себя. Очень вразумило. :smile:

Скорее всего купили, она продавалась. Насчет снимающих соседей мы уже достаточно жестко настроены. Одни (сверху) топили нас постоянно. Другие въехали с мааленькой собачкой, которая не могла дотерпеть до улицы и , пардон, писала на все двери по дороге с четвертого этажа. :sh_ok: С этими вообще смешная история была. Выходим гулять с собакой (у меня ретривер) встречаем их в подъезде. Они только неделю назад поселились. И мадам говорит "ПОНАЕХАЛИ тут с собаками, пройти негде!" (я, если что, в этом доме 17 лет живу, с момента заселения). Мы со зверьком разворачиваемся и я говорю - мадам, эта собака живет в этом подъезде семь лет, и всех своих знает. Поэтому идите быстрее, а то чужих он сильно не любит и подъезд охраняет. Мы гуляем в восемь вечера, постарайтесь не попадаться нам на пути! Как ветром сдуло.... :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2010
А еще курилищики любят похаркать во время курения. Наш верхний сосед любит выйти с чашечкой кофе на балкон, закурить, и между делом еще и поплеваться(мягко сказано).Пепел не так противно отстирывать от белья, чем чей-то плевок. :pi_rat: А если к ним гости приходят, плевки летят и на белье, и на подоконник, и на стекла. Фу. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
вот бы искажение пространства устроить. он вниз харкнул - а ему уже в глаз летит, бычок кинул - а бычок уже в кармане дымит, к яйкам подбирается. крууто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очень счастливая писал(а):
А еще курилищики любят похаркать во время курения. Наш верхний сосед любит выйти с чашечкой кофе на балкон, закурить, и между делом еще и поплеваться(мягко сказано).Пепел не так противно отстирывать от белья, чем чей-то плевок. :pi_rat: А если к ним гости приходят, плевки летят и на белье, и на подоконник, и на стекла. Фу. :ze_le_ny:

кошмар :sh_ok: вот, простите, быдло, которому жить не в приличном доме, а в деревянном туалете :de_vil:
У нас все газоны под окнами закиданы окурками. Там уже и цветы высажены, всё равно кидают :de_vil: :de_vil: :de_vil: Ну не понять нам таких людей, никогда не понять...
khristalia писал(а):
Скорее всего купили, она продавалась. Насчет снимающих соседей мы уже достаточно жестко настроены. Одни (сверху) топили нас постоянно. Другие въехали с мааленькой собачкой, которая не могла дотерпеть до улицы и , пардон, писала на все двери по дороге с четвертого этажа. :sh_ok: С этими вообще смешная история была. Выходим гулять с собакой (у меня ретривер) встречаем их в подъезде. Они только неделю назад поселились. И мадам говорит "ПОНАЕХАЛИ тут с собаками, пройти негде!" (я, если что, в этом доме 17 лет живу, с момента заселения). Мы со зверьком разворачиваемся и я говорю - мадам, эта собака живет в этом подъезде семь лет, и всех своих знает. Поэтому идите быстрее, а то чужих он сильно не любит и подъезд охраняет. Мы гуляем в восемь вечера, постарайтесь не попадаться нам на пути! Как ветром сдуло.... :-) :-)
:-) :-) :-) :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Динуся писал(а):
вот бы искажение пространства устроить. он вниз харкнул - а ему уже в глаз летит, бычок кинул - а бычок уже в кармане дымит, к яйкам подбирается. крууто.

+мильон!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Перчик писал(а):
Динуся писал(а):

+мильон!!! :shout:

было бы просто замечательно,глядишь делать бы так расхотелось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Тема курящих и некурящих очень скользкая. У меня вот два балкона, могла выбирать на каком курить:)
Сейчас я уже не курю, бросила. Но если бы мне пришли и сказали, что ты у себя в квартире не кури , ты на улицу ходи или по часм кури, я бы вежливо послала :hi_hi_hi: Вы наверное плохих соседей не встречали на своём жизненном пути, раз с ума сходите от того, то они на балконе у себя дымят. То ,что окурки и пепел вниз скидывают, это конечно откровенное быдлячество и просто отвратительно, тут я согласна. С людьми можно попробовать поговорить, хотя это не на всех действует, может они действительно вечером курить не будут. Над моей знакомой живет бабуля у которой мильон кошек и все гадят прямо в квартире , вонь страшная, вот это горе так горе, ибо с бабулей ничего не сделаешь и ситуацию никак не исправишь.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Кот Котецкий
я т тоже балансирую между куревом и кошачьим дерьмом... и никак не могу определицца что ужасней:)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 12 из 40  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов