Самая-любимая писал(а):
Еще добавлю свое мнение о некоторых заведениях города.
"Репаблика" на Борисенко (3-й этаж) - очень приятное место... на уровень выше, чем остальные 3 по городу. Кстати там не курят... Место для курения - на лестничной площадке между 2-3 этажами.
"Круиз" на Шаморе - отличное место с достойной кухней.. На веранде в прохладные вечера пледы подают...
"Севан" - тоже 5+. У них отличный люля-кебаб, шашлык и коньяк был армянский (не знаю как сейчас, я давно там не была). Хорошее обслуживание.
Еще на Седанке есть кафе-ресторан "Барракуда" - прилично, качественно, дорого... (исходя из соотношения количества еды на тарелке). Еда европейская. На протяжении трапезы в ухо все время орал попугай...)))
Кафе "Рататуй" - так себе.. Италией не пахнет... Пицца мне нравится.. Заказывали домой... Между прочим, его скоро закрывают.
В кафешке в "Сотке" на 2-м этаже недавно были.. Мило, прилично.. Но туалета нет... В баре дают ключ от туалета для персонала... ))). Кстати, мы попали на фотосессию..
вот уж воистину сколько людей - столько и мнений.
Сравнивать "Репаблик" на Борисенко с тремя другими -вообще некорректно, т.к. изнчально заведения разных уровней: ресторация с пивоварней и кафе быстрого питания.
"Круиз" - беееее. Кухня 4-, обслуживание 3+ - даже наличие пледов не повышает оценки.
"Севан" испортился. На летней площадке официанты вообще не шевелятся, чай подают не тот, что заказали, пепельницу уносят безвозвратно, салфеток на столе нет, лица утомленные солнцем
в "Барракуде" лично не была по причине плохих отхывов знакомых и друзей.
"Рататуй" не впечатлил вовсе. Не удивлена что закрываются они.
Кафешка в "Сотке" - так себе, но туалет всё-таки не для персонала, а для посетителей. А закрыт на ключ только лишь потому чтобы посетители ТЦ не шлялись.