Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 91 из 106  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
marisha06
Я только что оттуда, но хочу еще... :ya-za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
algon65
А кто был у Вас руководителем от Приморья? Вы писали что очень понравился. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2009
А на сей момент в Даляне только в море нефтяное пятно плавает или воздух тоже тяжёлый, как там дышится, воздух чистый или есть задымленность или испарение нефтяных химикатов????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2010
Народ, может кто в Даляне? Как там сейчас обстановка? Закрыты ли пляжи? Можно ли купаться на островах? И вообще, что говорят?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2010
Да, хотелось бы узнать! Собрались или 11.08 и в полном недоумении не переиграть ли на бадайхэ. У Вас классная ветка по Даляню. У нас в Хабаре только по бадайхэ такая. Далянь как-то непопулярен, что странно. Ааааа народ путевки сдает (инфа с полушария) :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
пчelka писал(а):
Да, хотелось бы узнать! Собрались или 11.08 и в полном недоумении не переиграть ли на бадайхэ. У Вас классная ветка по Даляню. У нас в Хабаре только по бадайхэ такая. Далянь как-то непопулярен, что странно. Ааааа народ путевки сдает (инфа с полушария) :sh_ok:

думаю если вы хотите поехать только ради моря, то наверно надо сдать путевки, т.к. неизвестно что будет дальше. :ne_vi_del: Там наверно все по прежнему, но вот море скорей всего отменяется! :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 232 раза
*Svetlanka*
Мы сегодня прилетели в Далянь! Никакой задымленности и испарений нет. По поводу моря говорят. что закрыты пляжи правительственный и золотой камень. сами еще никуда на море не выезжали но гиды предлагают поедку на пляж где нет загрязнения, узнаю подробнее напишу. Здесь очень жарко! Прямой рейс Владивосток-Далянь просто супер!! Летит даже чуть меньше двух часов!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
edd75 писал(а):
*Svetlanka*
Мы сегодня прилетели в Далянь! Никакой задымленности и испарений нет. По поводу моря говорят. что закрыты пляжи правительственный и золотой камень. сами еще никуда на море не выезжали но гиды предлагают поедку на пляж где нет загрязнения, узнаю подробнее напишу. Здесь очень жарко! Прямой рейс Владивосток-Далянь просто супер!! Летит даже чуть меньше двух часов!

Держите нас в курсе событий!!! Хотелось бы узнать как там море, мы на половину из-за моря туда собираемся!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2009
edd75
Спасибо большое за информацию об обстановке в Даляне, успокоили! А то с мужем собрались ехать числа 11.08.10. Хорошо что кроме моря все в норме, я туда еду не в море купаться мне и в приморье моря хватает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что за паника тут!? Случайно зашла и даже зарегилась ради этого! НЕФТЬ-это преимущественно тяжелые фракции углеводородов, они не летают, не растворяются в воде, вообщем никакого вреда для отдыхающих! А если вы посмотрите на карте в каком месте был взрыв, может поймете, что оснований опасаться нет. К тому же нефть, попавшую в пляжную зону, китайцы, наверно, уже убрали, или уберут в ближайшее время, потому что это в их интересах. Мы сами собираемся на днях в Далянь и никаких проблем не видим! Единственная проблема для нас - гостиница! )))) Может кто что посоветует? Фото шахтеского санатория есть может у кого? Мы были бы оч признательны :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sofochka-chita писал(а):
Что за паника тут!? Случайно зашла и даже зарегилась ради этого! НЕФТЬ-это преимущественно тяжелые фракции углеводородов, они не летают, не растворяются в воде, вообщем никакого вреда для отдыхающих! А если вы посмотрите на карте в каком месте был взрыв, может поймете, что оснований опасаться нет. К тому же нефть, попавшую в пляжную зону, китайцы, наверно, уже убрали, или уберут в ближайшее время, потому что это в их интересах. Мы сами собираемся на днях в Далянь и никаких проблем не видим! Единственная проблема для нас - гостиница! )))) Может кто что посоветует? Фото шахтеского санатория есть может у кого? Мы были бы оч признательны :smu:sche_nie:

У меняесть фото, мы туда собираемся, а вы в какой корпус? там говорят их 7. 7-ой самый нормальный - ремонт осенью того года делали. Но это так общие фотографии, только не знаю какой корпус именно на фото.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот еще

Изображение
Изображение Изображение

А вы что реально думаете, что можно будет купаться в море?
Я, в основном, только за море переживаю, в остальном, я думаю, там будет все нормально!

Если у вас есть возможность показать карту, где произошел взрыв покажите пожалуйста! Очень хочу посмотреть!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну если Вы туда тож собираетесь, то взрыв вообще на другой стороне полуострова же был, а в море купаться конечно можно. Мы вот в выборе корпуса ограничены :( С местами проблемы (или 1-ый или 2-ой - *** вроде бы)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой, за фото то спасибо! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Привет всем собираемся в Далянь 20 августа семьей
Китай решили посетить впервые. Едем сами без турагенств, ( визы,билеты есть) сейчас определяемся
с гостиницей будем заказывать сами через интернет. Вроде остановились на Dalian Bohai Pearl Hotel
Кто там останавливался дайте отзыв пожалуста (как там с кормежкой по утрам) заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
красавчик Мы там жили. Вполне прилично: чистые номера, убирают каждый день, кондиционер работает, телевизор тоже есть. А вот с едой по утрам как-то не очень. Но это мое предвзятое мнение, может кому и нормально, но мне там кушать было нечего, салаты все конкретно для китайцев, зато есть всегда рис, яйца, колбаска, иногда бывает жаренный бекончик (вот он классный), ни хлопьев, ни сухих завтраков, ни молочной каши там не было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
ГалВяч
а в Китае где-то на завтрак бывают молочные каши?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sofochka-chita писал(а):
Ну если Вы туда тож собираетесь, то взрыв вообще на другой стороне полуострова же был, а в море купаться конечно можно. Мы вот в выборе корпуса ограничены :( С местами проблемы (или 1-ый или 2-ой - *** вроде бы)

ну вот у нас тоже только на выбор два корпуса 1-й или 7-й. А в другой нашей фирме есть 2-й корпус там написано, что в номере есть сейф, халаты и еще что-то, чего нет в других (забыла что). Говорят он вроде как по звездности лучше всех отстальных корпусов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Katsy писал(а):
ГалВяч
а в Китае где-то на завтрак бывают молочные каши?

присоединяюсь к вопросу! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
edd75 писал(а):
*Svetlanka*

Да, пожалуйста напишите!!! Вам хорошо, вы утомленые морем, а мы раз в год выползаем. Хотим хоть раз несколько покупаться. То есть мы Далянь тоже фифти-фифти хотим совместить с морем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 91 из 106  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов