Нанна писал(а):
на мой взгялд путин совершил дикую ошибку. из за раздачи денег всем страждущим с детьми стали нечеловеческими темпами размножатца люди которым дети ВОБЩЕ не нужны.
им нужны только деньги эти;-)
лучше бы если есть лишние деньги отдали из пенсионерами. а не взрослым людям которые не в состоянии обеспечить свою семью.
тьфу.
На мой взгляд путин и его прихлебатели - дикая ошибка.
А то, что существует много больных детей, которым не хватает денег на лечение - это не важно? Почему автора волнуют именно пенсионеры? если следовать логике автора,то пусть дети им помогают, можно было бы и так сказать. Что все нуждающиеся пенсионеры одиноки? нет у многих есть дети, кого-то выгнали из квартиры, кто-то жил в своё удовольствие всю жизнь, а в старости всем кровь сворачивает, нытьём о плохой жизни, ситуации разные.
А если уж автора так волнует эта проблема, то можно не полениться и прикинуть примерно, сколько доходов у государства, сколько бюджет, налоги, количество чиновников, их содержание (сюда приплюсовать все откаты, взятки и т.д. и т.п.), пенсии, образование, в общем, всю официальную статистику и
реальную, и т.д. А также посчитать сюда те суммы, которые гипотетически государство должно выплатить по МК и которые реально выплатило. Может быть тогда автор перестанет заглядывать в чужой карман и считать халявные деньги людей, посмевших родить более одного ребёнка. Может быть ещё свои планы на жизнь и количество детей корректировать, чтобы окружающие не заподозрили в корысти? Вас, автор, уж точно забыли спросить

Да и ваша точка зрения на жизнь в глазах многих тоже не выдерживает никакой критики.
И уж отчитываться о своём доходе на душу люди точно не обязаны.
А те финансы, которые с пшиком спустили на ёлку и празднование дня города, могли бы тем же пенсионерам помочь, если уж так за них переживаете.
P.S. В моём окружении не нашлось людей, которые бы так думали, нас подозревают, только в том, что собирались завести мальчика.
А всё, что нужно у нас есть и будет без МК, вспоминаю о нём, когда достаю документы и вижу эту бумажку, некоторое время соображаю, что это, хмыкая кладу обратно, ну и ещё на форуме, встречая вот такие темы. Воспользуюсь, в том случае, если разрешено будет пустить на строительство дома без подрядных организаций.
А уж то, что разрешено использовать для лечения детей, спустя три года, тогда как кому-то это может спасти жизнь в первые дни жизни, я считаю фарсом. Хотя может уже что-то изменилось, но на примере моей подруги, ребёнку которой в течении года делают третью операцию, а она на эти деньги не может даже билет до Москвы купить?
А то может всех больных тоже того..., чтоб на бюджетные деньги не претендовали?
Главное, автор не стремится
размножатца