Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 160
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 13 май 2009
МБДОУ "ДС № 160 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Полярная, 7а

Берг Виктория Владимировна
225-57-05
http://ds160.pupils.ru/

mdou160@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 160 (Полярная, 7а)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
missis
почитала что пишете на форуме
вам 42.две дочки ,вы воспитатель которая работает в саду изза внучки,которой нужны дети растения которых родители привели утром посадили на стульчик и вечером забрали..да и еще когда забирали обязательно подарочек за заботу о ребенке
и вы очень против камер онлайн иначе родители много чего увидят пока вы отвлеклись
а то что попу ЧУЖОМУ ребенку вытереть так это из области фантастики в вашем случае
продолжить???????????????
читаю ваши высказывания и волосы дыбом..недайбог попасть детям вам в группу
мой диалог с вами закончен

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
[ :du_ma_et:

Последний раз редактировалось missis 25 июл 2010, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Да девочки, как тут у вас интересно
Однако сколько надо иметь наглости и хамства missis,писать такие гадости на форуме,являясь работником д/сада,т.е. человеком который должен прививать ребенку только доброе и хорошее,но по вашей манере общения я вас представила такой пущущей желчью ,завистью дамочкой.
Это вы как значит представляете, мамочка работающая до 18 в другом конце города, разбиться об асфальт но прибыть к 18 за своим чадом, чтоб такой работник как вы,работающий с детьми до 19, и находящейся на работе до 19-45,должны уходить в 18 и ни минутой позже. Да уж..........,это наглость.
Вывод вам надо подумать не перепутали случаем работу,вам наверно на завод надо,командовать взрослыми, и которым сопли и попки подтирать не надо.

Так что вам большой игнор со стороны владмамочек

Сообщение Добавлено:  
Люко писал(а):
Да девочки, как тут у вас интересно
Однако сколько надо иметь наглости и хамства missis,писать такие гадости на форуме,являясь работником д/сада,т.е. человеком который должен прививать ребенку только доброе и хорошее,но по вашей манере общения я вас представила такой пущущей желчью ,завистью дамочкой.
Это вы как значит представляете, мамочка работающая до 18 в другом конце города, разбиться об асфальт но прибыть к 18 за своим чадом, чтоб такой работник как вы,работающий с детьми до 19, и находящейся на работе до 19-45,должны уходить в 18 и ни минутой позже. Да уж..........,это наглость.
Вывод вам надо подумать не перепутали случаем работу,вам наверно на завод надо,командовать взрослыми, и которым сопли и попки подтирать не надо.

Так что вам большой игнор со стороны владмамочек

Вот я одного понять не могу-где вы все увидели в МОИХ сообщениях,что надо рано забирать ребенка? :ne_vi_del: По моему сами мамочки начали эту тему :a_g_a: .я же вроде бы наоборот писала,что сидим с детьми и до 19.00,и бывает до 21.00,и 31 декабря -до 22.00(не я ,а в-ль из нашего сада).Лично я домой к себе водила много раз,ужином кормила,дозвониться до родителей пыталась(папа дома в "коме" алкогольной спал),хотя могла просто в ментовку сдать ,как положено,ребенка.Это -первое.Второй пунктик: Лично ВЫ ,почему отвечаете за ВСЕХ владмамочек? Корона,что ли до небес достала? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Да,последнее по предыдущему сообщению:Каждый представляет написанное по своему,и не моя вина,что вы приняли мои сообщения на столько серьезно,что даже все обиделись :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
да, почитала я о садике и ужаснулась. Мне тоже дали путевку на этот садик, но я смогла обменять путевку на д/с 147 чем очень рада особенно после прочитанного :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
:hi_hi_hi: это ужас что здесь пишут...вы тут все такие хорошие а воспитатели отредактировано модератором .да??????только пройдя поверхностно по вам видно какие вы сами жлобы и шестёрки.просто противно читать,как одна сдаёт свою подругу ,которая работает в этом саду и делиться с ней что детей ещё не забрали в 17,30.а вы её еще подругой называете...другая Люко-а вот вы лично своему ребёнку привили доброе и хорошее? а то дети уже приходят и матерятся, дерутся,а если спуститься ниже в ясли-тут вообще мрак.мамы вы сначало на себя посмотрите,ваши дети идут в ясли ,не умея есть ,пить,какают себе в трусики,одеваться,вообще не чего не могут..чем вы с ними дома занимаетесь??????????вот интересно воспитатели сволочи стоят болтают на улице, а ваши дети играют сами по себе-а вы сами на улице стоите и болтаете со своими подругами и друзьями,пьёте пиво и курите -а они тоже играют у вас самостоятельно в песочнице .в чем разница?а мама алины ,вы вообще о чём? прихожу а дети играют сами по себе...воспитатель не обязан каждую секунду скакать около ваших детей,вот если бы она пьяная была бы тогда да,вы сами не разу не помогли воспитателю-правда?зимой когда их 18, а одеться сами не могут-вы помогли????нет.они тоже люди.вы бы пошли да поработали там нянями,воспитателями.сад работает до 19,00 а 45 минут воспитателю даёться на уборку и подготовку к следующему дню.вы бы лучше подготавливали детей к саду а то приходят как дауны,ими вообще походу дома ни кто не занемается,дети вам мне нужны,многие пробегают у сада в обед и не забирают детей-надо же на маникюр успеть...а вам принцесса надо зваться крокодилом геной,вы имеете смелость говорить гадости,на своё произведение иногда смотрите дети тоже не всегда ангелы.вы здесь все сплетники,тупые тётки -воспитатели имеют право ваших детей вообще бросить и уволиться,но работают за 8-12т,без нянь.вы просидите хоть день с 18-20 детьми,не приседая???вы же сами их тащите побыстрей ,любищие мамы в сад с 2лет,так тогда что же вы ждёте от воспитателя который пол дня пытаеться их всех одеть,помыть все тарелки 60 шт за весь день,помыть всё и тд.стоит на улице болтает-дайте им хоть там отдохнуть от ваших дрожайших деток,их вы туда привели что бы самостоятельнее они стали-вот их и делают самостоятельнее,вы же их не учите не чему,они вам не нужны вы дома у компа,или на диване лежите.все вы хороши,читать противно.а еда хорошая,обычная,и не стройте из себя малаховых-сосиськи им не хороши,а то яйцами сырыми напоят и с рвотой и поносом лежат их алины, кати ,пети-в больнице,а в саду такие все правильные.на себя господа умники смотрим. :bra_vo:

устное предупреждение по п.3.3.2

Сообщение Добавлено:  
стерва писал(а):
:hi_hi_hi: это ужас что здесь пишут...вы тут все такие хорошие а воспитатели отредактировано модератором .да??????только пройдя поверхностно по вам видно какие вы сами жлобы и шестёрки.просто противно читать,как одна сдаёт свою подругу ,которая работает в этом саду и делиться с ней что детей ещё не забрали в 17,30.а вы её еще подругой называете...другая Люко-а вот вы лично своему ребёнку привили доброе и хорошее? а то дети уже приходят и матерятся, дерутся,а если спуститься ниже в ясли-тут вообще мрак.мамы вы сначало на себя посмотрите,ваши дети идут в ясли ,не умея есть ,пить,какают себе в трусики,одеваться,вообще не чего не могут..чем вы с ними дома занимаетесь??????????вот интересно воспитатели сволочи стоят болтают на улице, а ваши дети играют сами по себе-а вы сами на улице стоите и болтаете со своими подругами и друзьями,пьёте пиво и курите -а они тоже играют у вас самостоятельно в песочнице .в чем разница?а мама алины ,вы вообще о чём? прихожу а дети играют сами по себе...воспитатель не обязан каждую секунду скакать около ваших детей,вот если бы она пьяная была бы тогда да,вы сами не разу не помогли воспитателю-правда?зимой когда их 18, а одеться сами не могут-вы помогли????нет.они тоже люди.вы бы пошли да поработали там нянями,воспитателями.сад работает до 19,00 а 45 минут воспитателю даёться на уборку и подготовку к следующему дню.вы бы лучше подготавливали детей к саду а то приходят как дауны,ими вообще походу дома ни кто не занемается,дети вам мне нужны,многие пробегают у сада в обед и не забирают детей-надо же на маникюр успеть...а вам принцесса надо зваться крокодилом геной,вы имеете смелость говорить гадости,на своё произведение иногда смотрите дети тоже не всегда ангелы.вы здесь все сплетники,тупые тётки -воспитатели имеют право ваших детей вообще бросить и уволиться,но работают за 8-12т,без нянь.вы просидите хоть день с 18-20 детьми,не приседая???вы же сами их тащите побыстрей ,любищие мамы в сад с 2лет,так тогда что же вы ждёте от воспитателя который пол дня пытаеться их всех одеть,помыть все тарелки 60 шт за весь день,помыть всё и тд.стоит на улице болтает-дайте им хоть там отдохнуть от ваших дрожайших деток,их вы туда привели что бы самостоятельнее они стали-вот их и делают самостоятельнее,вы же их не учите не чему,они вам не нужны вы дома у компа,или на диване лежите.все вы хороши,читать противно.а еда хорошая,обычная,и не стройте из себя малаховых-сосиськи им не хороши,а то яйцами сырыми напоят и с рвотой и поносом лежат их алины, кати ,пети-в больнице,а в саду такие все правильные.на себя господа умники смотрим. :bra_vo:

Во, :-) хоть один голос в защиту воспитателей :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Это ж не лень было зарегистрироваться специально, чтобы такое написать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2009
У кого то просто накипело :-) -высказалась стерва и легче стало наверно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
мне сегодня в саду воспитатель сказала что все то что вы пишете в интернете читает заведующая и потом им высказывает все в виде жалоб от мамочек

Сообщение Добавлено:  
отредактировано

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
Ух,как у вас здесь жёстко)))
а в этом саду нет платных групп? :ny_tik: хоть самой иди в воспитатели....Берут лишь с педагогическим?

Сообщение Добавлено:  
annamerica -позвоните зав. д.садаа-платных точно групп нет,не видела,но вы лучше сами позвоните.а про работу-я думаю вас с любым возьмут,там и нянь нет.только вас з.п устроит??

Сообщение Добавлено:  
annamerica писал(а):
Ух,как у вас здесь жёстко)))
а в этом саду нет платных групп? :ny_tik: хоть самой иди в воспитатели....Берут лишь с педагогическим?

Платных групп-нет,а образование :du_ma_et: :на старшие группы -без образования точно не возьмут,а на ясельных группах воспитатели есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Почистила тему.
Девы, прекращайте ругаться! :sh_ok:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
УжОс какой!

Последний раз редактировалось Оранда 10 июл 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Оранда писал(а):
УжОс какой, хотела почитать темку про местные садики (нам вроде как путевочка светит), а тут такое Я так поняла, не дай бог сюда попасть

Никакого ужаса в 160 саду нет! Мой ребёнок ходит в ясли, у нас замечательные воспитательницы, которые с деткам и читают, и рисуют, и лепят, и облитую кофточку поменяют, и попу помоют, если надо будет. Может быть, я чего-то не вижу, но если ориентироваться по ребёнку, то одну из наших воспитательниц мой сын вообще очень любит и называет "моя тетя". Разве стал бы ребёнок любить чужую тётю, которая его обижала бы? Сама лично слышала, что они иногда очень строго с детками разговаривают, но не вижу в этом ничего плохого. Более того, как оказалось, мой ребёнок, который дома сам не ест, не раздевается и не одевается, и даже сам не хочет колготки с трусами снимать, чтобы пописать, в саду у воспитательниц - пытается самостоятельно есть, сам одевается и раздевается (конечно, я не имею в виду застегнуть молнии, завязки и т.п.).
Сама неоднократно видела, доставшиеся моему сыну после полдника дополнительные печеньки и булочки, тех деток, которых не было (мой мальчик очень любит поесть). Хотя воспитатель могла бы дать ему одну, как положено, а остальные домой своим деткам отнести. Если случались какие-либо инциденты (подрались, покусались), воспитатели всегда выходили, когда приходишь за ребёнком и сами сообщали, что случилось и почему. В яслях воспитательницы работают без няничек, так что, лично я могу их только поблагодарить за их нелёгкий и ответственный труд.

Последний раз редактировалось Повесть 12 дек 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Да, кстати, в садике не занимаются бесконечными поборами на "нужды", если что-то надо, то родителей просят не деньги сдать, а так сказать, "продуктом" принести.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Полностью согласна. Мы ходим уже второй год, ребенку нравится. Если болеем, все ноет "хочу в садик". Нянечек и во второй младшей нет, и вообще практически ни в одной группе нет, как я поняла.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов