Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 90 из 106  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
и мне сбросьте инфу п лиз,едем 18августа jmak2400@mail.ru

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
:мы тоже едим 5августа

Последний раз редактировалось LENA_080 23 июл 2010, 12:19, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
и мне пожалуйста тоже navolokova_n@mail.ru

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2010
Бобрелка писал(а):
jek37
Подскажите, а как с экологической обстановкой? В прессе пугают смогом и разливом нефти...Хотелось бы инфо из первых рук. :nez-nayu:

Почти только что с Дискавериленда. Все работает. А вот с экологической обстановкой неважно. На обратном пути к скоростному трамваю зашли на пляж. Он закрыт, но поперлись за китайцами. Помыли тапки в море, а потом пригляделись и принюхались. Ноги и тапки потом влажными солфетками оттирали. Вморе какие-то катера видимо море чистят. возле берега плавают и на берегу лежат соломенные вязанки пропитаные нефтью или мазутом. Так что оствшиеся дни будем плавать в бассейне при гостинице. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
LENA_080 писал(а):
marisha06 писал(а):
algon65
Если кому интересно могу сбросить на почту весь материал который нарыл

И мне пожалуйста скиньте материал кторый вынарыли, а то у меня уже от болшого кол-ва инфы мозг не варит... semenovnasveta@mail.ru

LENA_080
Это что?

Последний раз редактировалось marisha06 23 июл 2010, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
jek37 писал(а):
Почти только что с Дискавериленда. Все работает. А вот с экологической обстановкой неважно. На обратном пути к скоростному трамваю зашли на пляж. Он закрыт, но поперлись за китайцами. Помыли тапки в море, а потом пригляделись и принюхались. Ноги и тапки потом влажными солфетками оттирали. Вморе какие-то катера видимо море чистят. возле берега плавают и на берегу лежат соломенные вязанки пропитаные нефтью или мазутом. Так что оствшиеся дни будем плавать в бассейне при гостинице. :cry_ing:

Это вы на какой пляж заходили? возле диснейленда? А на Ракушку не ходили, может там можно еще купаться?
Как там погодка?
Как китайцы? Привет им передавайте! :)-(: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2010
Скажите, пожалуйста, кто сейчас в Даляне, там купаться вообще нигде на пляжах нельзя? А то мы 6 августа собирались лететь, наверное откажимся из-за разлива.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Мальчики и девочки, мамы и папы, дамы и господа, все кто обращается с просьбой выслать "нарытую" информацию. Огромная просьба... В виду того, что я читаю не всю ветку, пишите в личку или сразу на почту algon65(собака)list.ru и не забывайте сообщать свои е-mailы. Те кто просил выслать и ничего не получил, пожалуйста повторите запрос.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2008
ЛюБанька писал(а):
девочки, скажите плз, кто снимал деньги с карточки в китае - какой процент комиссии берется, и может есть какой-то самый недорогой вариант, в смысле банкомат какого-то конкретного банка? а то нас запугали, мол комиссия от 10 до 100 долларов, но по-моему это бред. о_О мне надо снять 1,5тыс юаней за раз.

Я снимала с VIZA электрон Росбанка , жили в Центр-плаза, в холе банкомат, за один раз больше 2000-3000 юаней не снимешь (пачка толстая получается, если надо больше то несколько раз снимаешь), за каждое снятие с меня удержали по 89 руб даже с 500 юаней, в Росбанке сказали что 1% от суммы, но не менее 89

Сообщение Добавлено:  
marisha06,Firefox01

вот топик с полушария http://polusharie.com/index.php?topic=19650.325
Цитата:
orient_al
Re: Вопросы по Даляню
« Ответ #335 : Вчера в 19:47:08 »
Здравствуйте, уважаемые! По результатам личной прогулки на пляж и доверительных бесед с загорелыми людьми, там трудящимися, всем интересующимся сообщаю: пляж Цзиньшитань (Золотой камень) загрязнен, на острова тоже нельзя.
Но вот на пляже Ракушка все как обычно, народ купается, загорает, никаких опасностей замечено не было. Люди на берегу возятся с какими-то резиновыми штуками, говорят, что их установят на определенном расстоянии от берега, чтобы предотвратить загрязнение пляжа, которое возможно, если ветер переменится. Небольшой пляжик подальше, в сторону зоопарка (кажется, называется Иншатань, 银沙滩) тоже чистый. А вообще, в городе все спокойно, и даже не все жители в курсе о случившемся. Всем спасибо за внимание.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
algon65 писал(а):
marisha06,Firefox01

вот топик с полушария http://polusharie.com/index.php?topic=19650.325
Цитата:
orient_al
Re: Вопросы по Даляню
« Ответ #335 : Вчера в 19:47:08 »
Здравствуйте, уважаемые! По результатам личной прогулки на пляж и доверительных бесед с загорелыми людьми, там трудящимися, всем интересующимся сообщаю: пляж Цзиньшитань (Золотой камень) загрязнен, на острова тоже нельзя.
Но вот на пляже Ракушка все как обычно, народ купается, загорает, никаких опасностей замечено не было. Люди на берегу возятся с какими-то резиновыми штуками, говорят, что их установят на определенном расстоянии от берега, чтобы предотвратить загрязнение пляжа, которое возможно, если ветер переменится. Небольшой пляжик подальше, в сторону зоопарка (кажется, называется Иншатань, 银沙滩) тоже чистый. А вообще, в городе все спокойно, и даже не все жители в курсе о случившемся. Всем спасибо за внимание.

Ой большое вам спасибо!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Так обрадовали, что хоть покупаться можно, я почему-то так и думала что на Ракушке еще можно купаться.. Мы едем 17 августа, думаю к этому числу будет все нормально! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
stkp47 писал(а):
Я снимала с VIZA электрон Росбанка , жили в Центр-плаза, в холе банкомат, за один раз больше 2000-3000 юаней не снимешь (пачка толстая получается, если надо больше то несколько раз снимаешь), за каждое снятие с меня удержали по 89 руб даже с 500 юаней, в Росбанке сказали что 1% от суммы, но не менее 89

спасибо, у меня сбербанк, надеюсь не сильно дороже выйдет )
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Товарищи отдыхающие, сообщайте пожалуйста об обстановке в Даляне, хотелось бы все узнават из первых рук, а то в новостях тишина! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2008
ЛюБанька , в прошлом году открыла себе Визу - классик в Сбере, была в Дзиси - снимала с нее тоже юани 1 % от суммы (в рублях), но не менее 150 руб

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Еще вопросик: Полярный океанариум ( 极地馆 ) находится в районе ТИгриной отмели? Судя по карте этой самой Тигриной отмели, там два океанариума? Один с рыбами и один с морскими животными?

Сообщение Добавлено:  
Парк Тигра - комплексный парк. В полный билет входят (190ю): Музей кораллов (сразу направо от центрального входа), Полярный океанарум (большое белое здание в виде краба), Веселый театр (там проходят выступления моржей и нерп), Музей морских животных (в виде пиратского корабля, внутри только бассейн с нерпами) и Парк птиц. Билет можно комбинировать, например только Полярный океанариум и Парк птиц 120ю вроде.

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
Еще вопросик: Полярный океанариум ( 极地馆 ) находится в районе ТИгриной отмели? Судя по карте этой самой Тигриной отмели, там два океанариума? Один с рыбами и один с морскими животными?

Ну можно сказать и так... Только то, что на карте называется "Океанариум полярных животных" это крытое помещение где проходит шоу дельфинов, с большими аквариумами в несколько этажей.
Изображение
Там даже можно за деньги одеться в акваланг и с инструктором спуститься в большой аквариум-бассеин (или как там его еще можно назвать). Там тебя пофотографируют среди настоящих акул, черепах и всякой другой морской живности, примерно вот так
Изображение
А "Океанариум морских зверей" это большой водоем с котиками, моржами и тюленями, где их можно просто посмотреть вблизи и покормить за 10ю. Изображение
А вот в в тропическом океанариуме, что в парке Синхай можно даже пофотграфироваться с нерпами приблизительно вот так:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
akant писал(а):
Билет можно комбинировать, например только Полярный океанариум и Парк птиц 120ю вроде.

Мы были со 2по 9 июля билеты были только полные за 190 ю. Хотели взять только входной, в океанариум и на шоу моржей и котиков - не дали или сделали вид что не поняли что я их просил...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://fishki.net/comment.php?id=73002
с полушария

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
algon65
спасибо ваша инфа до меня дошла - СПАСИБО! СЕйчас все буду просматриаь хорошенько! А вы не собираетесь в Далянь этим летом?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 90 из 106  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов