Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирую уехать в Краснодар
Сообщение Добавлено:  
Я-белая и пушистая!
С нами с: 04 янв 2007
Благодарил (а): 14 раз
ТАИС "Сам Краснодар,самый нормлаьный новый район это где купила квартиру Танюха,район красной площади,он настолько автономный ,как например вторая речка,что никуда больше и не надо ездить все есть и частного сектора там практически нет,новый классныфй район"

Наташа, подскажите, пожалуйста, а что вы скажете про Юбилейный район Краснодара? А Татьяна, если не ошибаюсь в Фестивальном купила квартиру? Эти два района самые престижные в Краснодаре или наиболее приспособленные для жизни?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 8
Nork@ писал(а):
А чем вам не нравится Азовское море :sh_ok: ? Да, оно почти пресное, непонятного цвета, очень мелкое.... но какое оно теплое!!!! Я все детство свое провела ежегодно отдыхая у бабушки на азовском лимане. Оно, ествественно, не сравнимо с нашим океанским, соленым и холодным. Не спорю, наше море красивое! Но, разве это нормально, когда ты приезжаешь отдыхать на Триозерье (думаю все знают это место) в августе месяце, в невыносимую жару, а в море зайти нормально покупаться ты не можешь, просто потому что оно до жути холодное, и чем глубже заходишь тем оно леденее. А в какую помойку превратилась Ливадия? Да и многие другие места отдыха нашего края.

В Ливадии была 18 лет назад какое море какой песочек.все красиво.Подурга говорит сейчас действительно там все загажено.в Триозерье не была, говорили что там красиво.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
geocint писал(а):
Nork@ писал(а):
А чем вам не нравится Азовское море :sh_ok: ? Да, оно почти пресное, непонятного цвета, очень мелкое.... но какое оно теплое!!!! Я все детство свое провела ежегодно отдыхая у бабушки на азовском лимане. Оно, ествественно, не сравнимо с нашим океанским, соленым и холодным. Не спорю, наше море красивое! Но, разве это нормально, когда ты приезжаешь отдыхать на Триозерье (думаю все знают это место) в августе месяце, в невыносимую жару, а в море зайти нормально покупаться ты не можешь, просто потому что оно до жути холодное, и чем глубже заходишь тем оно леденее. А в какую помойку превратилась Ливадия? Да и многие другие места отдыха нашего края.

В Ливадии была 18 лет назад какое море какой песочек.все красиво.Подурга говорит сейчас действительно там все загажено.в Триозерье не была, говорили что там красиво.

Там очень красиво, но купаться невозможно, вода ледяная :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вообще девоньки, хорошо, что мы может услышать два противоположных мнения. Действительно, если Краснодар не город для Таис , то представляете каково ей там(могу судить по себе)?! А Татьяне наоборот все нравиться значит город ее принял и это ее город, и ведь это хорошо :a_g_a: . Ведь есть же люди кто любит Владивосток , а кто нет. Таис права, каждый должен приехать и понять, его город это или нет.Как говориться ощутить кожей. Именно так я и собираюсь сделать, последовать ее совету :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Nork@ в прошлом году пришлось побывать и на Черном море и на Азовском море, если честно, то уж лучше на нашей Ливадии отдыхать, хоть вода и холоднее, но гораааздо чище будет. У нас друзья лет 15 назад перехали на берег Азовского моря на ПМЖ - так они Азов иначе как лужей никак и не называют, а наше море им частенько снится (просто раньше жили они в Дунае и им есть с чем сравнивать).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Таис, а вы были в Новороссийске, очень интересно ваше мнение об этом городе? Многие просто его с Владивостоком сравнивают и типа Новороссийск выигрывает? Сама там не была.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2007
Разрешите присоединиться к вашим рядам :)
Вернулись из Краснодарского края неделю назад. Теперь вот думаю университет закончить (осталось 2 года) и тоже в Краснодар на ПМЖ. У меня родственники в Краснодарском крае живут, городах Армавир и Кропоткин, но я хочу в город побольше. Тем более брат постоянно ездит в Краснодар и сказал что поможет и жилье найти и город узнать (хотя это думаю со временем узнается).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
мы заезжали в Новороссийск :smile: :smu:sche_nie:

сам город мне очень понравился, что-то в нем крапивинское
гигантская Цемесская бухта, один берег которой занимает порт

Вложение:
novoross_1.jpg
novoross_1.jpg [ 27.84 КБ | Просмотров: 16358 ]
,

другой - город, длинная-длинная набережная,
Вложение:
novoross_la playa.jpg
novoross_la playa.jpg [ 29.82 КБ | Просмотров: 16358 ]

домики, карабкающиеся на окружающие сопки, зеленые бульвары
провести там можно долгое время

не знаю, кто и кому выигрывает, правда
у каждого свое восприятие места, особенного того, в котором хочется жить, растить детей, строить дом

я ж говорю, по приезду домой другими глазами посмотрела на Владивосток, который уже больше 15 лет мечтаю покинуть надолго, точнее навсегда

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Solly
Привет.Рада буду с тобой познакомиться.Меня зовут Лена.Через два года тоже хотим переехать.Надеюсь у нас это получиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mariada
фотографии красивые.
А во Владивостоке просто нет хозяина :ny_tik: .Это мое мнение(может оно и ошибочное) но в моем понимании, все люди едут с ДВ из-за отдаленности от центральной части РФ.Не можем мы позволить себе часть ездить туда :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
mariada
Ой, спасибо!!! Ой, порадовали!!!!!!! :smile: Я если честно еще не была там, но приезду в Сочи к свекрови, в первую очередь едем именно туда... Пока что что планы искать домик именно там!!!!! И ваш слова прямо бальзам на душу. Может у вас есть еще какая-то инфо, например о стоимости жилья, была бы очень рада узнать, можно в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка, по стоимости в Новороссийске инфы нету
да и вообще, просмотры сайтов недвижимости не дают реальной информации, насколько я поняла
Проще и реальнее посмотреть местную газетку с объявлениями

а съездить в ту сторону стоит однозначно (только это в другую сторону от Сочи, по трассе Дон на Бжиде есть развилка Сочи_Геленджик и Новороссийск

geocint
да, хотелось бы, чтобы у дальневосточников было больше возможностей ездить в западную часть страны
особенно остро ощущаешь это, когда бабушки или дедушки, или и те, и другие живут за уральским хребтом
наши вот всех троих внуков и не видели
только среднего сына удалось свозить, показать свекрови
а уж о переезде, или, что мне больше импонирует, поездке в отпуск всем семейством в количестве пяти человек, пока только мечтаем
потому и ездили "на разведку", да примеряли, так сказать, под себя и своих детей все тамошние красоты

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2007
geocint
Привет. А куда именно планируете ехать? Будет здорово хоть иногда встречаться с приморскими :)

Сообщение Добавлено:  
mariada
Красивые фотки, места тоже красивые :smile:

Сообщение Добавлено:  
места-то красивые
все растет, цветет и пахнет
куча интересного и исторического,

НО наша-то природа и море НАМНОГО интереснее

а там...пенсионерская жизнь какая-то
в случае охоты к перемене мест и при подобном раскладе дешевле и проще в Арсеньев переехать. ТАм все похоже и по духу, и по окружающему пространству

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
mariada писал(а):
места-то красивые

в случае охоты к перемене мест и при подобном раскладе дешевле и проще в Арсеньев переехать. ТАм все похоже и по духу, и по окружающему пространству

Ну природа и море - это еще не показатель уровня жизни. Уезжают потому что не видят смысла жизни тут жить. Перспективы развития нет в крае. Питание зачастую все Китай, а там хоть в питании есть выбор, те же фрукты. Есть большая вероятность в поездке на отдых куда интереснее, чем на наше море. Ведь ребенку не только море нужно, нужно, что то видеть, чему то радоваться. А у нас что, прикрываемся соленым морем, ну соленое, ну и что, деревья, ну и что. А жрем все химическое. Тут в принципе ни чего не меняется, ни в перспективе развития человека, ни в организационных мероприятиях. Там запад, хоть какая - то цивилизация, развлечения, ближе к миру.

Сообщение Добавлено:  
geocint писал(а):
mariada
фотографии красивые.
А во Владивостоке просто нет хозяина :ny_tik: .Это мое мнение(может оно и ошибочное) но в моем понимании, все люди едут с ДВ из-за отдаленности от центральной части РФ.Не можем мы позволить себе часть ездить туда :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: .

Да тут и не будет его ни когда - этого хозяина, далеко мы от мира не интересны мы. Ни чего не контролируется, да и не нужно ни кому. В Москве жара настала, так весь телик об этом говорит, а что у нас тут уже месяц палит, ни кому дела нет. Мы ж не люди, так, численность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Котько где палит, во Владе как то не очень :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
Котько где палит, во Владе как то не очень :nez-nayu:

У нас в Лучегорске, пол июля почти + 40. Сейчас к вечеру спадает, а днем до + 35. Дождь прошел, еще хуже стало, духота. :goria_cho:

Сообщение Добавлено:  
mariada писал(а):
места-то красивые

Чем наша природа и море намного интереснее?
Море холодное, вечные туманы, постоянные ветра, тайфуны, морось, и т.д. Пляжы грязные, практически все необустроенные.
Природа, ну да лесов у нас много, ну и что? Летом это не лес, это постоянноя слякоть и сырость.
Не, знаю, может это я уже пресытилась нашим краем, но мне здесь уже ни чего не нравится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов