Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 18 из 49  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
http://www.youtube.com/watch?v=9FUp_254 ... r_embedded
;;-))) ;;-))) ;;-))) слушать всем

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
БаSяня
Мужик очень понравился! И не лень же было девушке столько времени на его стёб отвечать! :-)
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
блин, ржака ;;-))) ;;-))) ;;-))) это надо всем как пособие слушать, особенно тем, кто ведется на всякую уйню

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
;;-))) ой!кора! молодец парень :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
:cry_ing: :cry_ing: Не удалось мне постебаться над этими товарищами... :cry_ing: :cry_ing:
Пришел МЧ давай свои опыты мне показывать, муж впечатлился. А я дура возьми да и ляпни - обычный процесс гидролиза, я такими вещами еще в детсаду у мамы на работе забавлялась (мам на химфаке в ДВГУ работает, дядя с тетей химики). И реакция это на железо, двуокись железа выпадает. Мне правда МЧ попытался про свинец рассказать, я ему возразила - свинец в процессе гидролиза не выпадает (правда я в этом не уверена :)-(: , так сказала). тут еще муж масла в огонь подлил, спросил - Т.Галя свою "Славду" проверяла? ( :-) У меня тетка в Славде завлабораторией, ну главный химик, с основания компании там работает). В общем посидел МЧ, посидел, какие-то бамажки заполнил и пошел. Правда сказал:" Мы в основном с пенсионерами работаем. У низ проблемы со здоровьем, помогаем им." Ишь, заботливые какие!
Сейчас обрабатывают Нейбута. Будьте бдительны, предупредите своих взрослых родственников.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Аквамарин_ка писал(а):
Сейчас обрабатывают Нейбута. Будьте бдительны, предупредите своих взрослых родственников.

я маму предупредила уже, а то она всем наказывает, чтобы посторонним дверь не открывали, а сама открывает, а потом говорит "вот так делать не надо, как я только что сделала" :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Аквамарин_ка
Извиняюсь, но только не гидролиза, а электролиза. Это все-таки разные вещи :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ma-sha, точно-точно :-) . Это я просто так расстроилась, что они мою Славду отказались проверять, сказали, что это им запретили категорически.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
в пятницу нынешнюю мама звонит мне грит, Доча мол мы фильт будем устанавливать бла-бла-бла, сейчас едим в офис с Валерой (ее муж) подписывать договор, в нашей воде оказываеться столько гадости..... Я стала ее отговоривать, грю все это развод и т.д.
Я звонила ей каждые 5 минут, мама как под гипнозом твердила, что поедит оформит договор, а на улице было начало десятого вечера... Я открываю ВМ, читаю ей посты с этой темки и грю, что развод и слышу маман мой орет тому дядьке "все мы никуда не едим!" Девочки ели отговорила ее... Мама как только проводила этого лаборанта с Аква-теста сразу очухалась. Так он их распрашивал какая зп, когда дома бывают и т.д. они все выложили, ужас...
Но тем не менее мама до сих пор верит, что все что видела в стаканчике с водой и в самом деле все воде и все в нашем организме, решила покупать фильтр конечно не 70 тыщ, а подешевле...хихи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аквамарин_ка писал(а):
Это я просто так расстроилась, что они мою Славду отказались проверять, сказали, что это им запретили категорически.

Потому что после их "проверки" Славда оказывается хуже, чем вода из-под крана :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
olimpia
Вот поэтому они и предпочитают работать с пенсионерами, как с людьми легковнушаемыми и несведущими в сути вопроса.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2009
Хм, снова... очередной виток обсуждения :)

Вот ссылка:
http://primamedia.ru/news/19.07.2010/12 ... adivo.html

Правда новость построена на не совсем правдивой информации, которая несколько устарела. Но сути правда не меняет :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ma-sha, и еще из неофициальных источников. Несколько компаний-водовозов объединились и устроили "контрольную закупку" с записью. Потом отправили куда надо... и эти умники поимели проблемы. Теперь они только из под крана проверяют и не "на бакпосев, а на наличие тяжелых металлов" (цитата). Ну и еще, я уже писала - ориентируются на пенсионеров. Видать надоело молодежь веселить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Аквамарин_ка писал(а):
а на наличие тяжелых металлов" (цитата).

Вот ё-маё, тут лаборатории, оснащенные серьезной техникой за мульены рублей - и те не сразу аккредитацию получают, чтоб ТМ где либо определять :ps_ih: А эти со своими проволочками ходят и все им верят.
Ну хоть бы кто аккредитацию спросил.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
А я всем молодым людям двери открываю. К нам иногда приходят, товары приносят. Типа рекламная акция, возьмите, будете друзьям рекламировать, а они уж потом за деньги покупать будут. У меня времени много свободного, работаю на дому. Я всех выслушиваю о преимуществах товара с возгласами типа, ух, ты ж! Вот ведь! Ничего себе до чего технический прогресс дошел! А потом, когда стоимость этих товаров называют (в последний раз это было 62 тысячи) и просят заплатить всего лишь издержки - 6000, я им говорю, а где гарантия, что товар не сломается? А где сертификаты? А чем докажете, что это не китайская подделка или не залежалый товар из магазина за углом? А на основании чего я должна вам верить, что эти товары стоят названных денег? А не хотите у меня фен приобрести? Я за 3000 купила вчера, а вам сегодня за 1000 отдам? Уходят ни с чем.

И Акватест у меня был. Парень говорил, что надо прям щас срываться и с ним ехать рассрочку оформлять по акции, а то потом не будет возможности в рассрочку купить. Я ему сказала, что мы подумаем и приедем купить фильтр сразу за наличку. Он оставил свой тел., типа скидку сделает.

Пусть приходят, развлекают меня, если им время не жалко. Только с Кирби не связываюсь, посылаю по телефону. Говорят, они подолгу чистят, обрабатывают и потом еще телефоны вымогают друзей и родных.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Только что звонили с Акватеста типа пробы воды будут на химический состав брать, "отправила" я эту девушку далеко, так она трубку сразу кинула, вот такие дела

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Хочу написать не про Акватест, но тоже про мошенничество подобное. Ходят товары продают по квартирам, я уже выше писала. Сегодня пришел парень, я все товары загребла и дверь у него перед носом закрыла. Не умный поступок, соглашусь, умные люди дверь вообще кому попало не открывают. Он бился в дверь полчаса, созванивался с начальством и нервно курил на площадке. Потом гляжу в глазок - спускается вниз. Только спустился этажом ниже, я открываю дверь и весь товар вышвыриваю на площадку. Это надо было видеть как он галопом скакал вверх по лестнице! Я бы не вернула ему товар, но не потому что он мне нужен, а так, проучить, но кто его знает? Может он бы дверь поцарапал? Или подкарауливал потом? Но он даже не додумался мне свет в квартире вырубить. И кто только покупает у них этот товар? Приносят в основном массажеры да наборы ножей. Ну есть у меня и ножи и массажер. На фига еще за 7000 покупать? Если бы мои дети были уже взрослыми и устроились на такую работу, я бы с ними разговаривать перестала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
СВЕКОЛКА писал(а):
Только что звонили с Акватеста типа пробы воды будут на химический состав брать, "отправила" я эту девушку далеко, так она трубку сразу кинула, вот такие дела

а я дала мадам высказаться, выждала,когда она всё скажет и отправила её лесом.
А что, пусть разговаривает, если любит потрепаться :ps_ih:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Цитата:
а не на месте документы оформили...

На месте только кирби оформляют, У людей есть время подумать.
Цитата:
Во-первых, обман в самом начале их разговора, когда они говорят "Проводят пробы воды СОВМЕСТНО С ВОДОКАНАЛОМ".

Это ложь. Ни кто не говорит про ВОДОКАНАЛ, ВООБЩЕ!Это запрещено, сразу на увольнение. Просто когда люди слышат слово водопроводная вода, мгновенная ассоциация вышеупомянутой организацией.
Цитата:
Во-вторых, по крайней мере так было у меня, не спрашивают разрешения прийти и проверить качество воды, а в наглую говорят "Мы к Вам прийдем в течение 2-3 часов-будьте дома".

Это тоже ложь. Вопрос: Вы смогли бы принять нашего специалиста по этому вопросу?
Цитата:
1. Обманным путем проникают в дом (прикинувшись Горводоканалом или еще кем-нибудь).
2. Обманывают, что их интересует исключительно пробы воды на ее загрязненность. Во-первых, они и не определяют эту загрязненность, а во вторых, во время презентации вообще используют мошеннический метод.
3. Ну а уж методики НЛП для втюхивания и подписания контракта - чего тут комментировать.

Это тоже ложь.
1. Все делается по закону, вас спрашивают,вы можете дать стакан воды, и посмотреть тест, отвечаете можем. Все ни какого обмана нет.
2. Если человек не заинтересован по результатом(а я могу сказать что таких 90% из 100%) ни кто ему ни чего предлагать не будет. Хотите слушать-слушайте, нет наша работа выполнена, досвидания.
3. НЛП не ПРИМЕНЯЕТСЯ!!! Я сама лично была на этих встречах, нет НЛП.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Asali
уррра!!!! работники Аква-теста пришли :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 18 из 49  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов