Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
Всем привет)))Давно читаю уже Ваш форум, много полезной информации....
О ровных зубах мечтала практически всю свои сознательную жизнь. В детстве очень долго сосала соску, больше 2 лет...В общем, результат налицо(((
Установили бреки в прошлый четверг, на ВЧ, через неделю на нижнюю...у Опрышко в Имплансе, Даймон 3. Боль была первые 2 дня, сейчас все время чешутся, в общем постоянно чтот там происходит)
Про врача ничего пока не могу сказать. Но хотелось бы больше внимания, что-ли....А то как-то все быстрей-быстрей....Хотелось бы побольше информации о моём конкретно случае. В общем в след четверг, когда низ будут устанавливать, буду расспрашивать с пристрастием)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
a-a-anechka
Читаю вот про ваших врачей и удивляюсь, может это зависит от большого потока пациентов? Мой врач всегда уделяет мне достаточно времени каждые 2 недели и расспрашивает и ободряет, и разъяснит о том что надо, и никаких там высокомерных лиц не делает :rolleyes: значит у меня самый лучший врач :ti_pa: и стоимость бреков Даймонд мне обошлась в 55 тыс.,в рассрочку на 10 мес)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Дружевна
а где вы ставили если не секрет? :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Женча писал(а):
Дружевна
а где вы ставили если не секрет? :smile:

вопросы пошли уже по второму кругу :-) :men: Брекеты-1

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Entina
память у меня, к сожалению, не такая как у вас)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
девочки просвятите темную,кто такой остеопат?он облегчает моральные и душевные страдания,боли, или делает массаж по каким-то спец.технологиям?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
А мне 24 снимают бреки с ВЧ! :ya_hoo_oo: Хоть бы все было нормально! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Фифа
поздравляю!!!!!! ждем фото с результатами :ya_hoo_oo: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
mamsik
остеопат - это типа продвинутый мануальщик. он снимает напряжение в различных точках вашего орагнизма путем слабейших манипуляций

Фифа
поздравляю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
сегодня опять ходила к Орту. внепланово. новая дуга на НЧ (точнее эти петли в дуге) залезла под десну и оч болела. мне сначала пытались выправить, а потом решили не мучаться и поставить обычную дугу. выклываю фотки. это изменение за 10 дней.
1. это прошлый вторник, когда только поставили дугу с петлями
Изображение

2. это как зубы раздвинуло от этой дуги. это где-то через 4-5 часов после установки.
Изображение

3. это сегодня поставили новую дугу. фото через 10 мин после установки. зубы успели выровняться. такая скорость меня пугает. кажется, что эфект будет коротковременным
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Songe
Спасибо! :smile: Единственно переживаю как бы потом сноова ставить не пришлось, на нижних соять будут еще месяца три. Ну и ладно, зато буду самой красивой невестой! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
Songe
А почему вам скорость не нравится? У меня уже 3 месяца как брекеты стоят, но что-то всё тихо. Буду тоже такую дугу просить, наверное :smile:
Результат есть и его видно, это же классно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Привет всем!
Я тут новенькая. Совсем. На этом сайте :smile:
Читала долго темы 3 про брекеты на этом форуме, в просторах Интернета случайно наткнулась.
Много информации подчерпнула,большое спасибо=) Сейчас вам напишу длинное сообщение :smu:sche_nie:
Мне 21 год будет скоро (2 августа). У меня такая проблема (основная): отсутствуют зачатки вторых резцов, посему на их месте выросли клыки, причем очень такие явные,вампирские,высокие клыки.
В целом верхняя челюсть у меня ровная по расположению зубов,только эти клыки.
В нижней двойка и тройка слева чуть неровно стоят, но это меня мало волнует и 6ка с 7кой смещены внутрь,но тоже все равно. И вообще,как мне сказали, у меня смещение на 1 зуб в нижней челюсти,не выросла 5ка слева и все сместилось на 1 зуб влево. И сам прикус вроде как низкий и глубокий. Но и это меня мало волнует. Насчет челюсти иногда замечаю,волнует..но в целом ничего страшного,никто больше не замечает,если не сказать,и на фото только иногда видно смещение (почему-то на паспортных обязательно видно.. :smile: )
То есть,для меня главное-это клыки.
В целом, мне уже как-то все равно,я себя нормально с ними чувствую, и всем близким тоже плевать,никто не обращает внимание. Но вот при общении с незнакомыми людьми, с новыми,все равно неловко,так как понимаю,что некрасиво. Говорю я итак в большинстве случаев так,что не видно даже бывает,но все равно в итоге заметно..
Ходила поначалу в детскую на суханова,врача не помню,как зовут, вместе с Опрышко они были. Моя была хорошая,милая женщина, и умная. Сказала,что у меня все можно и пластинками исправить. Но,моя вина,я их редко носила. Переходный возраст и все такое,а там страшные скобки. Сдвинулся чуть-чуть только правый клык, левый так и наверху. Я.А. как-то тоже меня смотрела, просто замещала моего орта, мне она показалась тогда ещё как человек не очень, какая-то..равнодушная именно к моему случаю,как тут уже писали,и сухая, что ли..хотя,может,я ошибаюсь.
Читала о ней много хороших отзывов здесь, даже уже надумала к ней,но потом нашла коммент про ее характер, примерно мое мнение,и понимаю, что,как говорится, "не мое". Ещё возник вопрос - в Дентонексе на 2й речке,где она принимает, там как,ещё дороже,чем в Никоденте? И сколько консультация?
Была я в свое время и у Елистратова. Дядя вроде хороший. Тогда мы ему даже вверились. Удалили сверху послке клыков 2 здоровых зуба..типа,чтобы на их место вставали клыки, а потом на оставшееся либо зуб вставить,либо те,что рядом,нарастить. Мало того, он сказал мне как раз про нижний прикус все, и что чтобы и там все сместить,надо ещё и внизу 2 зуба удалить. Мы пошли думать. Так больше к нему и не пришли. Я встала в позу-мол,зачем удалять ещё 2,да и низ меня устраивает, а смещение я и не замечала до его слов..Тогда ещё в семье было мало денег,не решились. И потом вв др.клинике сказали нам-вы что, внизу у вас все нормально,не идеально,но нормально, зачем все вырывать,и мало ли как зубы по-новому встанут, вдруг ещё хуже.
Вот и с тех пор (честно,не помню точно, с каких), все и осталось в никаком состоянии.
Сейчас задуматься об этом сподвергла мама. Она считает,что все у меня страшно, чтоб к родственникам в Иркутск ехать (а до этого блин ничего, жила же). Вот теперь думаю.
Ужасно не хотела брекеты,думала,может нафиг удалить просто эти клыки и на их место поставить новые зубы...Но отговаривают-мол,что удалять здоровые. Но и орты могут сказать что-нибудь другое удалять-и смысл тогда..В общем,я и запуталась. И опять начнут говорить про НЧ. Хотя, можно конечно и там все исправить и выровнять,но боюсь что вдруг ещё хуже будет. Или стану лицом Собчак-ну не идет мне высокий прикус. В общем, я в растерянности.
Выложу свои фото..Какие-то они странные вышли,неровные. Ну,хоть так.
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ветусик 17 июл 2010, 12:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ещё хотела к корейцу пойти,но передумала..
Найти б хорошего,объясняющего и обходительного врача,но это,видимо,редкость
Посоветуйте тоже :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ветусик писал(а):
Ещё хотела к корейцу пойти,но передумала..
Найти б хорошего,объясняющего и обходительного врача,но это,видимо,редкость
Посоветуйте тоже :smile:

Я выбирала больше брекет-систему ( у меня последняя безлигатурная Даймонд Клир), ставит её только Опрышко Я.А., но и про врача справки наводила, в кругу врачей про неё очень хорошо отзываются, клиника Никодент устроила меня демократичными ценами, правда иногда я в другую клинику езжу, где Я.А. принимает, поэтому меня все устраивает. Хотелось , чтобы и вы нашли то, что устраивает именно вас во всех отношениях.
Могу посоветовать Шепко в " Блеске". Очень душевный доктор, внимательная. Помню моя консультация длилась не меньше 40 минут, ответила на все вопросы. у меня на бывшей работе девочка там лечится- очень довольна. У врача подход к пациентам как деткам , и сама она вся располагающая. единственное НО. в " Блеске" ставят только лигатурные брекеты: метал, сампфир, керамику. Раз в месяц надо ходить на коррекцию. Чистка даже бесплатно. в связи с моей работой я такой роскоши себе позволить не могу.
Хожу в брекетах с апреля, Я.А. видела всего 3 раза, и то 2 на установках системы.

Сообщение Добавлено:  
Marishka*
Я в брекет-системах сама не разбиралась.Надо что-нибудь почитать.
В принципе мне наверх до 5к можно бы что-нибудь эстетичное,а если на нижнюю что-то -то там все равно..
Спасибо за совет про "Блеск". Жаль только ездить неудобно..со второй речки. Хотя раз в месяц-не каждый день :smile: И по ценам там как,не знаете?
Есть результаты с апреля?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ветусик писал(а):
Marishka*
Я в брекет-системах сама не разбиралась.Надо что-нибудь почитать.
В принципе мне наверх до 5к можно бы что-нибудь эстетичное,а если на нижнюю что-то -то там все равно..
Спасибо за совет про "Блеск". Жаль только ездить неудобно..со второй речки. Хотя раз в месяц-не каждый день :smile: И по ценам там как,не знаете?
Есть результаты с апреля?

Я собиралась сначала в " Блеске" керамику ставить за 62тысячи, сейчас цены поднялись- она уже 65 стоит, сапфир- 80, металл- не знаю. Комбинированные мне не рекомендовали. т.к. улыбка широкая, поэтому по ценам не подскажу. Даймонд Клир комбинированная система- наверху сапфир( 6 зубов только), остальные и снизу- металл. Поставила- в принципе не все и замечают, что в брекетах, пока сама не скажу)). В Никоденте обычный сапфир 48 тыс. Даймонд Клир 57. Так что ценник приемлимый. Единственный минус- сначала платится 50% от суммы, а следущая половина в течение полугода- это не всем удобно- обычно в других клиниках берут 30% от суммы сразу, остальное на год растягивают.
кстати, можете еще на Морозова к Шахнозарову сходить - тоже очень грамотный специалист, берется даже за самые тяжелые случаи. Его мне рекомендовали самым первым. была на консультации, но на лечение не согласилась. т.к. он в отпуск уходил, а я уже морально готова была к установке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Ветусик
У меня такая же проблема как и у тебя, двойки не выросли. Но видимо челюсть пошире, поэтому промежутки между зубами были,т.к. клыки встали так как им захотелось - меесто то есть! Ношу брекеты 3 месяца, ставила в клинике "32" на Народном пр-те,55 у Оксаны Владимировны. Система Даймонд 3 -стоимость на две челюсти 55 тыс.плачу в рассрочку, вначале взнос 40%,сейчас по 3000 в месяц. Результаты на лицо-в августе иду на консультацию по протезированию, т. к. зубы очень быстро сдвинулись как надо, благодаря этой системе! Вообще фотки выложу!

Вложения:
Комментарий к файлу: только поставили
13.04.10.JPG
13.04.10.JPG [ 32.93 КБ | Просмотров: 12621 ]
Комментарий к файлу: и сейчас
1.JPG
1.JPG [ 32.52 КБ | Просмотров: 12621 ]

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Я тоже собираюсь поставить брекеты в августе. :smile:

Была сначала в ДенталЛюксе на Гайдамаке, шла туда в полной уверенности, что поставлю у них! Но потом как то разубедилась. Во-первых- сразу насторожило то, что врач сказал, что кривые зубы-не наследственное ни разу, а приобретенное. Во-вторых - орт мне сказал, что поставит только брекеты Даймонд и только после того, как я удалю 2 зуба мудрости на нижней челюсти(скажу сразу, случай у меня по моему 2ой категории сложности). При том что они еще не вылезли, сидят внутри, для того чтобы удалить, нужно резать десну, пилить край челюсти, который над ними, потом крошить сам зуб, ну и зашивать. Удаление по 5 тысяч за зуб. Мало того! Хирург еще может не взяться! И тогда меня отправят в больницу, вырезать мои бедные зубы под общим наркозом! В-третьих- какой-то недоброжелательный персонал. В общем, бежала я от них сломя голову! Когда вышла после этого разговора из больницы, даже расплакалась, как дурочка! От того, что зубы ровные и красивые очень хочется, а таких проблем не хочется! Я даже была уже готова совсем отказаться от идеи поставить брекеты! :sh_ok:

Но в тот же день решила записаться в другую стоматологию, проверить все то что мне до этого наговорили. Записалась в GDG, орт Агабабов. Про волнующие меня зубы сразу сказал, что вырвем, если начнут двигаться. Вылезшие и удалить проще! Рассказал все подробно, схему лечения, возможные варианты развития событий. В общем, я еще не выходя из кабинета решила, что буду ставить у них. Созрела на Даймонд с 6тью верхними прозрачными. Рассрочка на год, сразу 30%.
Теперь начала побаиваться уже, но назад думаю для меня дороги нет. :smile:

Кто знает, что за клей для брекетов используется? Он гипоаллергенный?

Сообщение Добавлено:  
Дружевна
На место свободное наращивать клыки будете? Может и у меня так выйдет,хоть бы..на фото не особо заметно,но они у меня действительно высоко сидят..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов