Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Ага у моей знакомой свекровь решила подучить невестку, анальный секс рекламировала, уверяла понравится. В итоге семью развалила,

:sh_ok:
ну и ужас.... моя, конечно, тоже не подарок, но до такого она бы не додумалась

Сообщение Добавлено:  
Ну она по дружески делилась, так сказать по женски, только дружба у нее совсем не дружеская была, запилила молодую девку, мол все не так делает, советы раздавала, сын мать поддерживал, потом стал отдаляться от семьи, гулять, в жене разочаровываться, все старая там на мозги им капала, а жили они все вместе, жена с ребенком ушла к своей матери, не жили вместе некоторое время, потом вроде сошлись

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
все старая там на мозги им капала, а жили они все вместе

в который раз убеждаюсь, что молодой семье необходимо отделяться от родителей, чтоб потом такие вот истории не повторялись....

Сообщение Добавлено:  
Да не говорите, точно. Чем меня моя клинит еще- она офигенная сплетница, она сейчас уехала, мой нормальный человек, а когда он к ней ходит, она его нагрузит чужими проблемами, рассказывает как у всех все плохо, кости всем перемалывает, он приходит домой, начинает мне рассказывать, а я такой человек, мне все равно как живут другие люди, однажды ему так и сказала, это чужие проблемы (там у молодой пары проблемы взаимоотношений, кто-то кому-то должен много денег, скажем никто не умер, не заболел, не трагедия), помочь мы ничем не можем, зачем туда лезть, когда у нас будут проблемы, никто их не разрулит, люди могут лишь обсудить не более. На что мне последовал вызов"ты бездушная, тебя ничего кроме себя не Интиресует". Начался скандал, моя позиция-какого хрена разглогольствовать, иди и помоги, а если помочь не можешь, зачем бисер метать, на хрен ты мне в дом этот негатив тащишь! Его позиция ясна, так вот он как пойдет к своей матери, она начинает его прокачивать, а он человек впечатлительный, весь негатив в дом тащит, а ей просто лясы поточить не с кем, когда к ней приходим, начинает всякую херь рассказывать, подругу свою обсуждать, какого черта ты с ней тогда общаешься, на дни рождения приглашаешь! Типичная советская баба

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Simpa
как всё знакомо..
в мультике про Лунтика есть замечательный персонаж - пиявка...с её вечными словами - Всё плохо, плохо, плохо....Ну вылитая моя свекровь...я как к ней приду - вечно у неё проблемы, проблемы у её подруг, знакомых, соседей....
благо я в полуха слушаю...иначе сердце мое восприимчивое не выдержало :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
INFI
до меня когда дошло, что она не особо мудрая женщина, я ваще перестала ее слушать. Еще была ситуация, когда я с родителями ее знакомила. Мои сделали ужин, стол накрыли, пригласили ее в гости(она вдова, а мои родители живут вместе.) так получилось в жизни, отец когда стал хорошо зарабатывать мама перестала работать и длительное время домохозяйка, ну скажем прожила всю жизнь за мужем, хоть я не особо это одобряю, но это другое поколение. Так вот, а свекровь всю жизнь вкалывала без отпусков до самой пенсии и однозначно знала по словам сына, что моя мама давно не работает, занимается спортом, по дому ну в общем чем хочет. И приходит эта, отец спрашивает, где работала? Она отвечает и начинает такую тираду- да как это не работать, как женщине не работать, это с ума сойти можно, руки есть, ноги есть, я не понимаю, одуреть можно. Это типа она не знает, что моя не работает, и так кинула камень в ее огород, но я сразу все поняла, мама мимо ушей пропустила, а муж мой ее остановил, он знает что я не дура, и все секу. Думаю вот овца ты, а мама моя очень простая, все расскажет, а эта слушает, а потом с соседкой перемалывает, я маме запретила с ней близко общаться, а то она у меня такая, сразу подругу видит, а та информацию получает хитро

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Simpa
знакомая картина...один в один с моей свекровью...мой муж, когда пообщается со своей маманей и приходит домой (мне правда ничего из её сплетен не рассказывает, слава богу) жалуется потом на головные боли...Она,как вампир, негатив выплеснет, и ей хорошо становится...Мои родители с ней не общаются, вообще, не хотят, чтоб сплетни всякие ходили, столкнулись с этим уже, поэтому сказали: от таких людей чем дальше, тем лучше...

Сообщение Добавлено:  
Tanianka
Так я это поняла уже и не хочу с ней общаться, она все выносит, после ее ухода кстати, когда она у моих была, она очень восхищалась,как у нас дома хорошо, все ей нравится, отец молодец, мои так разругались в тот вечер и она сыну говорила, что ей ремонт пора делать, ремонт она хочет, не могу у меня такой негатив к ней, стычек явных не было, но есть такая латентная неприязнь, мне она не приятна, хотя раньше, я к ней нормально относилась, один случай все перевернул, я ее увидела другими глазами, она мне улыбается, я ей тоже, а мама у меня добрая, все мне замечания делает, что-бы я нее не гнала, чего мол взъелась, он же ее сын. Да ради бога, сына никто не забирает, пусть просто от меня подальше

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k писал(а):
Не много не понимаю, вы хотите пользоваться ваше свекровью, а она противиться, Ну и что у всех есть на это право. И не должна она ре из сад забирать да дома с ним сидеть пока вы развлекаться будите. Родили значит занимайтесь сами, ЭТО ВАШ РЕБЕНОК, а она со своими уже насиделась.

Где было написано, что свекровь собираются "пользовать" - ? Если один-два раза обратиться за помощью в безвыходной ситуации, то ничего страшного я в этом не вижу, всякий нормальный человек пойдет навстречу, а тут речь идет о родном внуке или внучке. Другой вопрос, когда бабушку начинают дергать постоянно, надо или не надо, по любому поводу и без, когда можно обойтись без ее помощи самим родителям. Извините, конечно, но вот когда у вас у самой родится лялька, вы это поймете в полную силу, что значит постоянно заниматься ребенком самому и не иметь на всякий случай вообще никакой помощи...

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Котяра писал(а):
вот когда у вас у самой родится лялька, вы это поймете в полную силу, что значит постоянно заниматься ребенком самому и не иметь на всякий случай вообще никакой помощи...

а я не имею ::yaz-yk: , и ни на кого не обижаюсь, потому как ни на кого и не надеюсь.

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
Котяра писал(а):
вот когда у вас у самой родится лялька, вы это поймете в полную силу, что значит постоянно заниматься ребенком самому и не иметь на всякий случай вообще никакой помощи...

а я не имею ::yaz-yk: , и ни на кого не обижаюсь, потому как ни на кого и не надеюсь.

вот молодец! Все сама? :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
Котяра писал(а):

И я не имею ::yaz-yk: , потому что надеяться и не на кого, зато знаю в полную силу, как это тяжело, дочкина ангина в мае в полную объеме показала мне это со всех сторон. У тебя хоть старшие сыновья на подхвате, а моя старшая не со мной, мы реально дни, муж, доча 2-х летняя и я...

Последний раз редактировалось Котяра 16 июл 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Котяра
ага, на подхвате. держи карман шире. старшому 8 лет. типичный ботаник. в книжку уткнется и штаны через голову тянет.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Котяра писал(а):
, зато знаю в полную силу, как это тяжело

это да.. зато не надо нравоучения слушать. тебе никто не указ. ура.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Динуся ;;-))) от ты добрая мама :-)

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Simpa писал(а):
вот молодец! Все сама

спасибо, конечно, только это вовсе не подвиг. это же мои дети, не бабы или еще кого.
вот моя мама - привези, давно не видела (живем через три остановки, видит детей несколько раз в год). ну я привезла. а она на концерт упылила. потому как молодая, задорная. а я и не обижаюсь. я же у неё не спрашиала - нужны ей мои дети или нет. мы и сами могем :-)

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Солнечный денек писал(а):
от ты добрая мама

:-) я без фанатизма.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Динуся
маладца :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
Simpa писал(а):
вот молодец! Все сама

спасибо, конечно, только это вовсе не подвиг. это же мои дети, не бабы или еще кого.
вот моя мама - привези, давно не видела (живем через три остановки, видит детей несколько раз в год). ну я привезла. а она на концерт упылила. потому как молодая, задорная. а я и не обижаюсь. я же у неё не спрашиала - нужны ей мои дети или нет. мы и сами могем :-)

полностью согласна, очень адекватная точка зрения, очень зрело ! уважуха :smile:

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
Котяра
ага, на подхвате. держи карман шире. старшому 8 лет. типичный ботаник. в книжку уткнется и штаны через голову тянет.

Все равно, хоть за хлебом-то, но бегает ведь?.. :mi_ga_et:
Динуся писал(а):
это да.. зато не надо нравоучения слушать. тебе никто не указ. ура.

С этим согласна, только мне их никто навязывать и не стремился никогда ::yaz-yk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов