Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 16 из 43  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сопли не проходят! что делать?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Лакомка
Это антибиотик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Еще протаргол на Нейбута продается.А я своей малышке Аквамарисом промывала носик(месяц мучались)за три дня прошли :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
SOS SOS SOS. Старший с садика принес заразу, 2 мес назад, заразил младшего - кашель, сопли, горло. Сопли стали проходить, но старший снова принес заразу и все сначала. Вроде стали выздоравливать, но, не знаю почему, опять вода потекла, уже 3-й день. Сегодня нос воще не дышит, спать не может, грудь сосать не может, плачет. Я аспиратором отсасываю, но толку... Есть Долфин, но нам 5 месяцев, написано, что нельзя, можно отит заработать. Капала коланхое (разбавляла 1:1). Читала в темке про алоэ, но слышала, что он сильно слизистую сжигает. Вычитала про масло Туи, но детям вроде маленьким масляные капли нельзя.
Талон к ЛОРу на след пятницу, долго ждать, попробую в понедельник прорваться, но еще выходные надо продержаться. :cry: Помогите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Парасолька
скорее всего отек слизистой в носу. Називин может быть покапать несколько дней? Хоть дышать нормально будет во время еды... и сна. А лучше сходите к платному лору, пусть посмотрит.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
молекула писал(а):
Хочу еще про ИРС19 написать,короче нам его в целях профилактике выписали,бронхи у нас слабенькие,сопли действительно прошли,которые от него же и появились,вот только на его фоне бронхит заработали,причем конкретный!контакта с больными не было,не переохлаждались,не потели-педиатр наша в шоке.Причем старшему лор сказала сразу нельзя т.к у него аденойды.вот.
Сейчас на него опять реклама поперла,врачи вспоминают про него,так что вначале взвесте все за и против,а то,не дай бог,как мы в последнии теплые денечки протусуетесь дома,не зная как помочь дитю...

Тоже самое!! Причем я тоже начала себе брызгать, тоже себе конкретно для профилактики, заболевание уже все прошло. И тут же снова насморк, плохой запах и т. п. Сразу потом стало снова побаливать грло, но я себе-то тут же это лекарствами задавила, а ребенок же не скажет, когда поняли - поздновато было... сейчас снова лечимся. :cry:
Но врач нам говрила, что на него может быть и обратная совсем реакция, мол не надо лучше. :sorry:

Последний раз редактировалось Шоколадка 26 мар 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Шоколадка писал(а):
как вы его греете? из холодильниак же нельзя сразу,

Я никак не грею , выставлю в комн температура за 15-20 мин и капаю
горло тоже им хорошо обрабатывать, выздоравливайте поскорее :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2009
Нос надо обязательно промывать, если не у лора, то самим. Мы переболели страшным отитом, оказывается из-за носа, были выделения внутри и стекали по задней стенке. Снаружи я ничего не видела, и вся эта гадость скопилась в ушах. Пока не промыли нос у лора не полегчало, потом длительное лечение, сейчас период восстановления- капаем нос два раза в день серебром, а на ночь Назонексом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2010
А нам соленая водичка обычно помогает :smile: Правда лучше даже не соленая, а именно морская :-) Капаю малышке своей "Аква Марис", потом ватными жгутиками все эти бяки достаю, так по нескольку раз в день, и обычно за дней пять сопелек как и не было :dan_ser: А сама кстати его же использую как смягчающее средство вместе с каким-нибудь сосудосужающим, когда у самой насморк :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
У нас тоже как только начинает мокнуть нос, тут же начинаю пшикать АКВАлором раз 5 в день. и все. Болезнь тут же уходит. В этом году раза 2 уже начинались у ре сопли, только Аквалором лечились и больше ничем. Хотя я простудами болею постоянно - хронический ринит.
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
У дочки 2 нед. назад появились сопли, были прозрачные и немного мутноватые, подлечила (сопли почти исчезли и я перестала капать лекарства) и видимо не долечила, сейчас пошли зеленые, чем лечить девочки? Капаю Проторгол, Аквамарис...эффекта нет!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
У меня двое детей: девочка и еще одна девочка .
Самое главное, что я поняла для себя, что любую болячку нельзя воспринимать как проблему, к ней надо относиться как к чему то естественному, без паники , без надрыва нервной системы. Ах, мой ре заболел!!!!!!!!!!!
Заболел.
Ну и что???????????!!!!
Все болеют.
Поберегите свои силы для любви.

Очень важно в целях профилактики простуды, когда пришли с прогулки, обязательно переоденьте ре. Поменяйте ему майку, колготки, носки. Это очень важно!!! Одежда не должна высыхать на ре. Даже если на ощупь - сухо, ПЕРЕОДЕТЬ!

Самое главное при любой простуде:сопли, кашель и ..... Это теплые ноги. Поэтому сразу оденьте ре шерстяные носки.
Следите, чтобы ноги не потели, сушите, меняйте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Крашеная писал(а):
Самое главное, что я поняла для себя, что любую болячку нельзя воспринимать как проблему, к ней надо относиться как к чему то естественному, без паники , без надрыва нервной системы.

Как бы этому научиться... Моя постоянная проблема - воспринимаю любую болезнь как конец света. Поэтому к концу зимы душевные силы на нуле :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
у ребенка сопли со 2 сентября и до сих пор....месяц в больнице с жутким отитом и гайморитом, аденоидитом...выписались все равно с соплями.... промывания-промывания-промывания.... 1,5 месяца без перерыва разные курсы АБ..... острые процессы сняли...сейчас никак не выйдем из затяжного вялого течения....
виброцил, називин, назол, протаргол, полидекса, изофра, сборные капли из 5 препаратов, масло туи, ринофлаимуцил и далее далее, не скопом капали конечно...все по очереди.....а сопли как были так и есть.... все капли отменили!
стоит ирс-19....привезли из москвы, т.к. приморье нет поставок...почитала инструкцию-боюсь даже начинать....
сейчас капаю только назонекс на ночь и все.... гормональный...но уже не хочу думать и накручивать себя.... а в течении дня все время высмаркивает нос, благо сморкается хорошо))
живу надеждой, что когда нибудь будет перерыв хотя бы на месяц, а глядишь и на два))
Йожин писал(а):
Моя постоянная проблема - воспринимаю любую болезнь как конец света.

за последние два месяца ребенкиных бесперерывных болезней стала относиться ко всему проще.... т.к. поняла, что от моего угнетения себя ребенку лучше не станет.... главное,что все живы))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 44 раза
Ди@н@* писал(а):
стоит ирс-19....привезли из москвы, т.к. приморье нет поставок...

что-то новенькое... :du_ma_et: , недавно наблюдала этот препарат а местной аптеке, что значит нет поставок в Приморье? :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Kasya 30 окт 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 205 раз
Kasya писал(а):
недавно наблюдала этот препарат а местной аптеке, что значит нет поставок а Приморье? :ne_vi_del:

я пыталась купить в начале октября 6-12 число....сказали более месяца нет поставок... 20 из москвы привезли мне...
ну может уже и в приморье завозят))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Ди@н@*

Ирс-19 уже как лет 12 применяется, если не больше. А что Вас так пугает? Применяла у старшей дочери лет с 2.5(ей сейчас 13) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Ди@н@* писал(а):
у ребенка сопли со 2 сентября и до сих пор....месяц в больнице с жутким отитом и гайморитом, аденоидитом...выписались все равно с соплями.... промывания-промывания-промывания.... 1,5 месяца без перерыва разные курсы АБ..... острые процессы сняли...сейчас никак не выйдем из затяжного вялого течения....
виброцил, називин, назол, протаргол, полидекса, изофра, сборные капли из 5 препаратов, масло туи, ринофлаимуцил и далее далее, не скопом капали конечно...все по очереди.....а сопли как были так и есть.... все капли отменили!
стоит ирс-19....привезли из москвы, т.к. приморье нет поставок...почитала инструкцию-боюсь даже начинать....
сейчас капаю только назонекс на ночь и все.... гормональный...но уже не хочу думать и накручивать себя.... а в течении дня все время высмаркивает нос, благо сморкается хорошо))
живу надеждой, что когда нибудь будет перерыв хотя бы на месяц, а глядишь и на два))
Йожин писал(а):
Моя постоянная проблема - воспринимаю любую болезнь как конец света.

за последние два месяца ребенкиных бесперерывных болезней стала относиться ко всему проще.... т.к. поняла, что от моего угнетения себя ребенку лучше не станет.... главное,что все живы))

а вы сдайте мазки на всякие стафалакоки(так вроде бы это называется)

у нас тоже вечная проблема с соплями была, но в прошлом году попали в больницу и у нас в носу нашли эту каку и назначили лечение и профилактику , намного лучше(ттт) у нас тоже аденойды
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, подскажите, может кто знает. сил бодьше нет. от переживаний уже не сплю.
Ребенок проболел бронхотрахеитом, была температура 39-40, меняли разные антибиотики потому что ничего не помогало. слава Богу победили. но сразу после этого с 21 числа, уже 10 дней держится температура 37-37,3. нос не дышит. пробивается с трудом. лор в поликлинике детской ничего не обнаружила как всегда, выписала капли которыми мы капаем уже месяц. пошли к платному. ставят оденоидит. что за зверь и с чем его едят не знаю. может ли на него держаться такая температура??????? лор прописала лечение, но каплями пробивными сказала не капать, римофлоимуцил выписала, а он не пробивает нам нос, ребенок орет по ночам, требует пробить нос 4 раза за ночь. я капаю. но ведь так долго же нельзя капать. меняю капли, и сложные и простые, но сколько можно то?
а выписали нам римофлоимуцил, аквалор, эриус от аллергии, эриспал сироп, и назанекс на ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 56 раз
Ева73 писал(а):
Ди@н@*

Ирс-19 уже как лет 12 применяется, если не больше. А что Вас так пугает? Применяла у старшей дочери лет с 2.5(ей сейчас 13) :smile:

Не знаю, мы тоже при начальном подозрении на сопли спасаемся только ИРСом-19, и старшую с младенчества им лечу., хотя тоже осторожно отношусь к лекарствам, но уж лучше несколько раз пшикнуть, чем месяцами лечить всем подряд, это по-моему гораздо хуже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
PRANSU писал(а):
Девочки, подскажите, может кто знает. сил бодьше нет. от переживаний уже не сплю.
Ребенок проболел бронхотрахеитом, была температура 39-40, меняли разные антибиотики потому что ничего не помогало. слава Богу победили. но сразу после этого с 21 числа, уже 10 дней держится температура 37-37,3. нос не дышит. пробивается с трудом. лор в поликлинике детской ничего не обнаружила как всегда, выписала капли которыми мы капаем уже месяц. пошли к платному. ставят оденоидит. что за зверь и с чем его едят не знаю. может ли на него держаться такая температура??????? лор прописала лечение, но каплями пробивными сказала не капать, римофлоимуцил выписала, а он не пробивает нам нос, ребенок орет по ночам, требует пробить нос 4 раза за ночь. я капаю. но ведь так долго же нельзя капать. меняю капли, и сложные и простые, но сколько можно то?
а выписали нам римофлоимуцил, аквалор, эриус от аллергии, эриспал сироп, и назанекс на ночь

знакомая картина начала цитомегаловируса. Вы на него не проверялись? анализ из вены на IgG + IgM 200+200 рублей в юнилабе, на 1 речке или в тафи

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 16 из 43  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов