Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
а с телефона у меня на комп фотки не чтаются вот поменяют мне ноутбук тогда развернусь)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
akimasa@mia писал(а):
Пузинка
Если никуда не переехали, то на Гайдамаке, они там эзотерической литературой, палочками ароматическими, амулетами и всяким таким интересненьким торгуют.

Спасибки, Ага знаю. :smile: Недавно еще один такой обнаружила магазин - Пространство света называется, на Первой речке :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Привет всем волшебницам. akimasa@mia не успела позвонить и встретится , а так хотелось. Не поверите? но я уже в Москве. Именно сейчас на даче у родственников котрые чудом нашлись.

Спасибо симорону всем Вам с советами и подсказками о волшебстве.
Всё работает!!! :ya_hoo_oo: а ведь ещё месяц назад не знала нп что и как жить!
Перед оъездом из Владика выпустила шарик во вселенную с письмом, теперь жду принца на белом коне. :smu:sche_nie:
Дочь первый экзамен сдала в универ.
а вот с Вованом что то мы не подружились. не помог. раз пять звонила. долг так и не вернули. Дальше напишу отчёт что и как . Всем удачи.

Сообщение Добавлено:  
А ты все уже туда на постоянку??? или погостить? В любом случае прикольно, что все получилось.
Девочки а у меня не знаю даже как сказать :du_ma_et: по теме нет, но захотелось поделиться. Короче: Гуляли мы тут на днях ссупругом и девочки не поверите практически на каждых 50 шагах простите нам попадались ка......шки, вроде неприятно, но я на позитив перевела типа к деньгам, а домой приходим так какая то птица нам прям на окно не на подоконник а прям на стекло сделала, супруг ржет типа это на закрепление результата.)))))))) Закидайте меня тапками, но я думаю точно к деньгам)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Milalusi
Так-так-так! Принцев побольше, коней побелее, чтобы аж голова слегка закружилсь от выбора! Попозже напишу стихи на отдачу долгов. Оказывается, есть такие в "Фейерверке волшебства". А что позвонить не успела, не страшно, главное, что ты уже в пути к заветной цели. Потом про универ спрошу, а то моей младшенькой в следующем году поступать, но я больше на Питер смотрю. :p_a-r_t_y:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тасярыжик писал(а):
Закидайте меня тапками, но я думаю точно к деньгам)))

Мы тебя лучше ТАКами закидаем: так-так-так - и к бабке ходить не надо - это к деньгам!
А у меня немного невезуха: только повесила на накопитель заветную подпись, он возьми да и крякнись, но надеюсь, что муж починит, т.к. у меня пока финансы...громко поют. Сейчас лето, все и так красивые, клиентов поубавилось. А мужу работу, о которой он всю жизнь мечтал, насиморонили, но первая з/п только в августе. Прорвёмся, думаю, 27-то ещё не прошло! :ti_pa:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Все будет и есть офигенски так-так-так

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
"- Ах, добрая женщина, - ответила девушка, - я не смею даже переступить порог твоего дома. Недаром я прозываюсь Сфортуной. Моя злая судьба насылает несчастья на меня и на дом, в который я вхожу.
- Ну, это пустяки! - сказала Франчиска. - Судьба, конечно, особа важная. Да ведь и человек не флюгер, чтобы вертеться, куда ветер подует. Можно и против ветра повернуть, можно и злую судьбу подобрее сделать. Посиди здесь, я скоро вернусь."
Ключевая фраза(моё мнение), которую я выделила. Сказка заканчивается очень хорошо - свадьбой.
А сейчас, как и обещала, для тех кто ещё не купил настольную книгу каждого симоронщика "Фейерверк волшебства". На отдачу долгов:

Чтоб долги отдали враз,
Вы берёте красный таз,
Головой в него стучите
И при этом говорите:

"Колдуй баба, колдуй дед,
Где мой чёный пистолет?
Вы мне нервы не мотайте,
Деньги быстро отдавйте".

Так сказавши восемь раз,
Воду льёте в красный таз,
В той воде яйцо катайте
И при этом пвторяйте:

"Ты катись себе, яйцо,
Из квартры на крыльцо,
Трижды в воду окунись
И с деньгами вмиг вернись".

Про продажу квартиры:
" - Мне никак не удавалось продать квартиру. Сделка всё время срывалась, по разным причинам, вплоть до неявки покупателей на подписание договора купли-продажи. Я придумала себе ритуал: ходить и стучать молотком по столам и стульям с криком "Продано", как на аукционе.
Побегав по квартире, я схватила деревянный молоток, которым отбивают мясо. И тут началось!"
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
О как классно надо попробывать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
akimasa@mia
Так надо мало того что читать еще и все действия выполнить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lidia писал(а):
akimasa@mia
Так надо мало того что читать еще и все действия выполнить?

Не поняла, выполнить конкретно про что? А впрочем, не важно. Первое правило симоронщика(как я это вижу) - не "докапываться" до истины, а делать всё в изменённом(лучше юмором) состоянии, помня о заветной цели, обязательно включить ПОЛЁТ МЫСЛИ, основываясь на опыте бывалых. И не ждать, когда произойдёт, а отпустить и если не произошло, действовать по обстоятельствам(вдруг перехочется?). Если непонятно объяснила, звони, тел. мой ещё не удалили(на 54 стр.).
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Как привлечь любовь?
В тридевятом царстве в тридесятом государстве жила была красна девица и мечтала она о большой чистой любви. Конечно, в итоге, она встретила добра молодца и жили они поживали, да добра наживали. А как иначе? На то сказки и есть, чтобы хеппи-эндом заканчиваться.

В реальной жизни, к сожалению, совершенно другой расклад: все знакомые мужичонки к юбкам прибраны, да браком закованы. Как же современной красавице личную жизнь устроить? Но не страдайте попусту, ибо секреты счастливой жизни давно уже раскрыты, нам остается их просто применять.

Хотите привлечь любовь? Воспользуйтесь старым и проверенным способом. Считается, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Вот и накормите своего принца хорошенько!

«Как же кормить, если нету никого?», возмутится очаровательная читательница.

Виртуально, милая, виртуально! Например, наши предки любили печь огромные пироги на счастье и удачу, кушали они их, и благосостояние тем самым привлекали. Жалоб на то, что у них чего-то не получалось, летописи не донесли. Значит, работало! А если у них получалось, то вы со своим потенциалом так вообще горы свернете!
Как привлечь любовь?

Испеките волшебный пирог страстной и взаимной любви! Для него не нужны особые ингредиенты или необычная начинка. Возьмите любой понравившийся рецепт. Все, что от вас требуется – это особый настрой и следование простой инструкции:

• Пеките свой пирог утром! Это время лучше всего подходит для подобных заказов во Вселенную. Утром голова свежая и мысли не так загружены событиями дня. Кушать его, вы потом можете в любое время суток.

• Привлекайте любовь в среду, пятницу или субботу. Энергетика этих дней недели самая мощная и наиболее эффективная для женского волшебства.

• Дождитесь растущей луны. Считается, что именно молодой месяц способствует быстрому достижению задуманного.

• Подготовьте небольшой символ любви. Вам следует положить его в середину на самое дно пирога. Что это может быть? Например, маленькое сердечко. Сделайте его хотя бы из бумаги. Оно придаст силу вашему желанию. Сердце будет пульсировать внутри пирога, создавая волшебные колебания и делая его особенным. Класть символ следует во время готовки.

• Обязательно следите за своими мыслями! Когда будете печь пирог, думайте о том, как он наполняется бескрайней любовью Вселенной. О том, что вы счастливы и являетесь самой настоящей волшебницей, которая способна запросто привлечь любовь. Пойте красивые песни, читайте стихи. Магия любви сильна вдвойне, если идет изнутри!

Когда ваш волшебный пирог будет готов, обязательно положите на соседнее блюдце кусочек для своего будущего жениха. Представьте, что он находится рядом и разделяет вашу трапезу!
Доверяйте своему воображению. Все, что вы подумаете, правильно! Но, конечно, старайтесь мыслить позитивно.

Теперь вы знаете, как привлечь любовь и сменить одиночество на тихое семейное счастье.

Кстати, если вы уже замужем и ваши отношения вдруг испортились, то вам непременно помогут волшебные пироги! Пеките их по той же схеме и с тем же настроем. Можете даже сделать простые пирожки, только со сладкой начинкой! Они помогут уладить любой конфликт! Проверено! Уж не знаю точно, волшебство ли это, или сердце мужчины и, правда, в его желудке… здесь главное результат!

Любите и будьте любимы!

http://www.magicwish.ru/publ/kak_privle ... 1-1-0-1081 :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чёткая
Классный материальчик! Продолжу темку:
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности: не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, докладываю:
йодная сеточка сработала), муж искал работу, естественной свой попец подставлять не хотел для йодной сеточки, вобщем нарисовала ему работу ту, которую он хотел, когда он спал и все зарисовала сеточкой....и сегодня его туда пригласли, вот....Симорон - рулит!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
а как Вы рисовали работу? что именно?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Тасярыжик
да я прям написала словами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
:smile: Здравствуйте девочки! Пожалуйста подскажите как симоронить в день рождение? не могу найти..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2010
Milalusi
я вот здесь нашла http://www.magicwish.ru/forum/17-34-1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2010
Избавление от долгов (молитва):
советую каждому, у кого есть долги, утверждать эти истины с любовью и пониманием, что всегда есть ответ. Когда в голову приходят тревожные мысли, ни в коем случае нельзя думать о счетах, недостатке или долгах. Следует с улыбкой благодарить за Божественный избыток и богатства. Если этому методу следовать с верой, то произойдет перенастройка разума на богатство. Используйте эту молитву, и в вашей жизни произойдут чудеса:

"Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, какие вы все молодчинки!!! :co_ol:
Столько позитива :ya_hoo_oo: здесь.
Сразу поверила в ваши симоронские фишки.
Обязательно сделаю йодную сетку (нужна стройная фигура) и волшебный пирог для привлечения любви!
Всем удачи!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов