Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ему 21.
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ксюшик писал(а):
м дяяяя... 21 год, уже БЫЛ женат и ребенок - безотцовщина - круто! а кроме того что у него член между ног, что нить еще есть? ну допустим капелюха серого вещества в черепной коробке? сомневаюсь.
Маска
Вам мне ответить почему то совсем нечего.... помолчу :men:

да нет. я тему создала для того, чтобы разобраться. у меня гормоны играют и придумываю себе что-то или как?((((

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Инопланетянка писал(а):
МАСКА: И в один прекрасный день раздается мне звонок, дамочка спрашивает а знаю ли я Егора? я ей ответила что нет и вы ошиблись! И тут она мне начинает говорить что не ошиблась и называет его имя которым он мне представился, это его жена, у них ребенок, лет ему вовсе не 27 а 19, сам из села, ни кола ни двора, вообщем сидит у жены на шее и родителей ) Забавно так! И я не первая такая была в жизни этой семьи, и жене он такую же сказку рассказал, она только в загсе узнала его реальное имя и фамилю и возраст. Забеременела и в загс пошли.
Бедняжка жена, сколько затрат пришлось сделать, чтоб обехать все девушек, это прям как в фильме. Семь жон одного холостяка, :-)

Она мне позвонила на телефон, причем у него было несколько номеров. А я все думала что он так часто не доступен.

И CLUBничная вполне может быть, я не удивлюсь если оно на самом деле так и есть. Так я после этого случая вообще к мужикам стала относиться с тааааааким недоверием!
Маска опишите вашего Илью. Потому что жена мне говорила что кому то он ильей представлялся. Имен у него много )

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
Маска опишите вашего Илью. Потому что жена мне говорила что кому то он ильей представлялся. Имен у него много )

этому у меня нет причин не доверять в этом плане. у нас есть общие знакомые :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ну если общие знакомые это хорошо, главное что бы знакомые такими же как он не оказались

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 184 раза
Simpa писал(а):
Да конечно, сейчас маска будет заискивать в муже недостатки, что-бы оправдать свой блуд. А недостатков у него много-о-о, как у всех в общем. А мужик в 21-это так.шуры-муры. Муж не хочет ребенка,вы думаете этот захочет?

:co_ol:
А по поводу рожать ребенка от мужа, которого маска и не любит и не ценит... Как родит семейная жизнь наладится что-ли.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лалафа писал(а):
Simpa писал(а):
Да конечно, сейчас маска будет заискивать в муже недостатки, что-бы оправдать свой блуд. А недостатков у него много-о-о, как у всех в общем. А мужик в 21-это так.шуры-муры. Муж не хочет ребенка,вы думаете этот захочет?

А по поводу рожать ребенка от мужа, которого маска и не любит и не ценит... Как родит семейная жизнь наладится что-ли.

девчат, я все понимаю. но за 5 лет семейной жизни мне надоело во всем винить себя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Ну так уходите от мужа к 21 летнему! Вас что там ждет?! Да дуриан!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
CLUBничная писал(а):
Ну так уходите от мужа к 21 летнему! Вас что там ждет?! Да дуриан!

я не собиралась уходить К, я собираюсь уйти ОТ.
это большая разница.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Чем может быть интересен мужчинка в 21- то год?
У него ж мозгов еще как у цыпленка. :nez-nayu:

Есть "мужчинки", а есть мужчины, 21 год - не так уж и мало, и созревают к этому возрасту не только ниже пояса :mi_ga_et: . Не все, конечно..... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
если с мужем будете разбегаться, ЗАКАДРИТЕ С ПАРНЕМ, ПОТУСИТЕ, ВОТ ТОЛЬКО ГОЛОВУ НЕ ТЕРЯТЬ :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: НЕ ПОНРАВИТСЯ НОВОГО НАЙДЕТЕ

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маска
ну если уж вы уходите от мужа, то в чем проблемс то? презервативы и вперед на вечернее свидание. только кроме как секасом, с этим мальчиком и заняться то больше нечем, не созрел еще.....
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 184 раза
Маска писал(а):
девчат, я все понимаю. но за 5 лет семейной жизни мне надоело во всем винить себя.

Вообще-то разговор не о вине, а об ответственности за себя и свою жизнь, разберись что тебе надо, и тогда либо туда, либо сюда. :smile: Либо налаживай отношения с мужем и начинай относиться к нему по людски, либо ищи кого-то другого.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Лалафа писал(а):
Simpa писал(а):

А почему тогда маска привела нежелание мужа как один из мотивов к разводу? Получается, что она хочет или хотела-бы, или как? Не понятно. А мужа она резко разлюбила, понятно почему.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Маска
ну если уж вы уходите от мужа, то в чем проблемс то? презервативы и вперед на вечернее свидание. только кроме как секасом, с этим мальчиком и заняться то больше нечем, не созрел еще.....

Фиг знает, когда я с мужем познакомилась, ему было 22 года. Уже шесть лет вместе мы. И всегда нам было чем заняться кроме секса. И я также старше на четыре года :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
зуец
исключения бывают, мне НЕ попадались :nez-nayu:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
На первые пол года и секаса достаточно будет, а там может другой подвернется :mi_ga_et: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
зуец
исключения бывают, мне НЕ попадались :nez-nayu:

Бывают, бывают, подтверждаю... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Вот почему мы бабы не знаем чего хотим?? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
лично по мне, Маске реально льстит внимание, высокие слова о чувствах к ней и тд....да и муж уже поднадоел,пятый год около юбки вьется :-) прям бесит :-) Хочется сказать,чт овсе это пройдет, 99% что нет чувств у маски к этому мальчику,только довольсто,что она НРАВИТСЯ ему. :hi_hi_hi:
Вообщем я сама любительница пофлиртовать,да и ситуация у меня сейчас чем то похожая(только я от мужа не хочу уходить) пройдет вес это...если решили уходить,т оуходите,живите одна и будет вам счастье.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
лично по мне, Маске реально льстит внимание, высокие слова о чувствах к ней и тд....да и муж уже поднадоел,пятый год около юбки вьется :-) прям бесит :-) Хочется сказать,чт овсе это пройдет, 99% что нет чувств у маски к этому мальчику,только довольсто,что она НРАВИТСЯ ему. :hi_hi_hi:
Вообщем я сама любительница пофлиртовать,да и ситуация у меня сейчас чем то похожая(только я от мужа не хочу уходить) пройдет вес это...если решили уходить,т оуходите,живите одна и будет вам счастье.

однозначно просто льстит внимание малыша. девушка 25 лет пишет о нем как о "такооооооом молоденьком". ИМХО разницы между 25 и 21 вообще нет :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов