Инопланетянка писал(а):
МАСКА: И в один прекрасный день раздается мне звонок, дамочка спрашивает а знаю ли я Егора? я ей ответила что нет и вы ошиблись! И тут она мне начинает говорить что не ошиблась и называет его имя которым он мне представился, это его жена, у них ребенок, лет ему вовсе не 27 а 19, сам из села, ни кола ни двора, вообщем сидит у жены на шее и родителей ) Забавно так! И я не первая такая была в жизни этой семьи, и жене он такую же сказку рассказал, она только в загсе узнала его реальное имя и фамилю и возраст. Забеременела и в загс пошли.
Бедняжка жена, сколько затрат пришлось сделать, чтоб обехать все девушек, это прям как в фильме. Семь жон одного холостяка,

Она мне позвонила на телефон, причем у него было несколько номеров. А я все думала что он так часто не доступен.
И CLUBничная вполне может быть, я не удивлюсь если оно на самом деле так и есть. Так я после этого случая вообще к мужикам стала относиться с тааааааким недоверием!
Маска опишите вашего Илью. Потому что жена мне говорила что кому то он ильей представлялся. Имен у него много )