Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Ольга Орлова кинула продюсера

Певица рассталась с Ренатом Давлетьяровым, с которым жила более пяти лет

Изображение

Гражданский брак экс-«блестящей» Ольги ОРЛОВОЙ и кинопродюсера Рената ДАВЛЕТЬЯРОВА уже давно дал серьезную трещину: пятилетний роман закончился расставанием. Слухи о том, что 32-летняя Оля и ее возлюбленный больше не живут вместе, появились в светской тусовке около года назад.

Звездная пара всячески пыталась их опровергнуть, однако ни нежные ухаживания, ни страстные взгляды не смогли скрыть происходящего. В конце концов, как нам стало известно, экс-«блестящая» Ольга Орлова собрала вещи и уехала от гражданского мужа, поставив жирную точку в их отношениях.
– Я не хочу никак комментировать эту ситуацию, – говорит Ольга. – Это мое личное дело.
Одиночество Ольги было недолгим, новым избранником Орловой стал бизнесмен по имени Петр. С ним певица и актриса уже познакомила своих друзей.
– Они вместе приехали на день рождения Кристины Орбакайте, – рассказал близкий друг певицы. – Оля представила нам Петра как своего нового жениха.
Новый бойфренд Орловой уже преподнес ей кольцо за 10 000 евро в знак своей любви к певице, но предложение руки и сердца бизнесмен пока еще не сделал. Хотя, возможно, свадьба в скором времени все же последует: как утверждают друзья певицы, Ольга беременна, хотя и всячески скрывает свое интересное положение.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Денис Клявер из «Чая вдвоем» женится в конце июля

Избранницей певца стала его коллега по «собачьему» бизнесу

Изображение

Свадьба солиста поп-дуэта «Чай вдвоем» Дениса Клявера и его невесты, Ирины Федотовой, с которой у них есть общий бизнес – магазин дизайнерской собачьей одежды - состоится в конце июля в Санкт-Петербурге. Заявление в загс влюбленные уже подали, платье тоже купили.

С Ириной Денис познакомился в банке, где она работала некоторое время назад. Именно она впоследствии вдохновила Клявера на создание фирмы по продаже эксклюзивной одежки для собак. Сейчас девушка работает в ней дизайнером. На момент знакомства Денис был еще женат на Юлии, с которой познакомился десять лет назад. Девушка пришла работать в коллектив «Чай вдвоем» танцовщицей, и уже через несколько месяцев влюбленные стали жить вместе, несмотря на то, что у Юли была дочка от первого брака.

Скоро у Юли и Дениса родился сын Тимофей, а еще спустя год влюбленные официально оформили отношения. Но чем популярнее становилась группа, тем больше нарастало напряжение в семье. А потом Денис встретил Ирину Федотову. Певец не смог долго скрывать новую любовь, и во всем признался Юле. Бракоразводный процесс длился так долго, что все устали ждать новой свадьбы. Денис Клявер оставил бывшей супруге построенный собственными руками огромный дом в деревне под Питером, где Юля сейчас живет вместе с сыном Тимофеем. Кроме того, певец обеспечивает не только своего сына, но и ребенка экс-жены от первого брака

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Саша Савельева подружилась с дочерью своего бойфренда

Солистка «Фабрики» ненамного старше 15-летней Насти

Изображение
После громкого романа с Алексеем Ягудиным Александра Савельева предпочитает не выносить свои чувства на публику. Певица уже почти год встречается со звездой сериала «Татьянин день» актером Кириллом Сафоновым. Но если о своей любви к знаменитому фигуристу солистка «Фабрики» охотно рассказывала во многих интервью, то по поводу своего нового бойфренда Саша хранит молчание.

Возможно, одной из причин этого является то, что за плечами у Сафонова - тяжелый развод: в Израиле у актера осталась семья, экс-супруга и 15-летняя дочь Анастасия. Недавно Настя прилетела в Москву, чтобы погостить у папы на каникулах. Обычно взрослые дочери не очень-то ладят с новыми возлюбленными своих отцов. Но, похоже, Настя - счастливое исключение. На днях Саша, Кирилл и его дочка отправились вместе на семейную прогулку, сообщают Paparazzi.ru. Солистка «Фабрики» лично отвозила Настю на своей машине к Кириллу, а когда они пошли все вместе прогуляться, тактично держалась в стороне, не мешая общению отца и дочки. С Настей Саша держится вполне по-приятельски, что, в общем, понятно: девушка ненамного младше 26-летней Савельевой.
Изображение
Несмотря на юный возраст, Настя уже вовсю снимается. В 8 лет девушка сыграла в картине «Маленькие герои», а сейчас сотрудничает с одним из лучших международных модельных агентств, позируя для глянцевых журналов. Кирилл очень дорожит мнением дочери, называя ее своей Принцессой. Очевидно, что для него было очень важно, чтобы Настя подружилась с Сашей Савельевой и одобрила его выбор.
- Настя отлично разбирается в людях, - рассказал актер в одном из интервью, - Она как лакмусовая бумажка. Когда я знакомлю ее с кем-то, она сразу говорит, понравился ей человек или нет. И я доверяю ее интуиции

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Звереву выставили счёт в три миллиона

Присвоив чужой хит, поющий парикмахер хотел расплатиться «телками» и ношеной одеждой

В последнее время на российской эстраде остро ощущается нехватка новых хороших песен и исполнители вынуждены перепевать чужие. Пошел по этому пути и стилист Сергей ЗВЕРЕВ, включивший в репертуар хит «Черные глаза» певца из Майкопа Айдамира МУГУ. Вот только договориться с правообладателем любимец Аллы ПУГАЧЕВОЙ, как выяснилось, не удосужился.

Изображение

- То, что «Черные глаза» поет Зверев, я узнал случайно на гастролях в Грозном, - рассказал продюсер Айдамира Мугу - Олег Челышев. - У Сергея там есть салон, он часто приезжает на различные мероприятия к Рамзану Кадырову, с которым его связывает дружба. И исполняет на них нашу песню - она очень нравится президенту Чечни. До него ее многие перепевали, но они предварительно связывались со мной и получали разрешение в соответствии с Законом об авторском праве. Так должен был поступить и Зверев.

В апреле этого года Сергей захотел встретиться с Мугу. В клуб «Галерея» он приехал со свитой - с сыном, директором, водителем и т.д. И принялся петь дифирамбы Айдамиру: «Ты такой красавец. И песни у тебя супер». Потом предложил поехать к нему в салон на Тверскую. Устроил там для нас целое шоу - исполнял цыганские песни, плясал, рассказывал байки. Костюмами перед Айдамиром хвалился: «У меня их столько, что девать некуда! Надо будет тебе что-нибудь подарить». То, что он на голову выше, его не смутило.
Забавно, что Зверев старался произвести впечатление «своего пацана» с правильными «понятиями» - ничего общего с тем, каким он выглядит на экране. Рассказывал, как много у него было телок и как богатые телки предлагали любые деньги только за ужин в его компании. «Кстати, Айдамир, у тебя в Москве нормально с телками?» - неожиданно озаботился он. Видимо, хотел поделиться, как и костюмами. Далее последовали воспоминания, как Алла Пугачева взяла его на гастроли и первый раз вывела на сцену. «Она придумала номер: во время песни «Снежный мальчик» я выходил с феном и расческой и делал ей укладку, - с упоением рассказывал Сергей. - После этого Алла сказала, что мне нужно петь на сцене».
В итоге Зверев предложил сотрудничать: «Споем вместе или еще что придумаем. Я уже записал «Черные глаза» - дайте права на исполнение!» Видимо, решил издать хит на дисках, запустить в теле- и радиоэфир. Без разрешения правообладателя сделать это невозможно. Мы обещали подумать. Петь с ним Айдомиру ни к чему: Зверев - одиозный персонаж, и дуэт с ним - на грани риска. «Если что, обращайтесь! У меня есть связи, ресурсы. Могу помочь решить любую проблему», - на прощание заявил тот.
Вскоре ему представилась возможность, что называется, «ответить за базар». Мы срочно записывали песню «Моя одноклассница», стараясь успеть к последнему звонку и выпускным вечерам. На запись не хватало 80 тысяч рублей. Вспомнив обещания Зверева, я обратился к его директору. Через несколько дней тот сказал, что не может встретиться с Сергеем: «Он летает туда-сюда». Айдамир напрямую позвонил Звереву - трубку взял его водитель и ответил, что босс занят. В общем, слился тот банальным образом.
Тем временем Зверев уже выступил с «Черными глазами» на ряде публичных мероприятий в Москве. В Интернете появились его видеоролики, причем нередко указывалось, что он не только исполнитель, но и автор этой песни. Я посчитал, что моему артисту был нанесен серьезный ущерб и направил стилисту письмо с предложением встретиться и урегулировать вопрос. «В противном случае буду вынужден действовать в соответствии с законом», - предупредил я его. Он не отреагировал. Тогда я обратился с заявлением о нарушении прав в юридический отдел Российского авторского общества, членом которого являюсь. Имущественный ущерб я оценил в три миллиона рублей.
Сергей Зверев в ответ на просьбу прокомментировать сложившуюся ситуацию недовольно пробурчал:
- С правообладателем песни «Черные глаза» Айдамиром Мугу я дружу. Он рад, что я пою эту песню. И мы счастливы. Его продюсера Олега я тоже хорошо знаю. К сожалению, я сейчас опаздываю на «красную дорожку». Не могу больше говорить
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Брошенные жены шоубизнеса

В последнее время среди артисток появился целый отряд «бывших жен», которых, несмотря на звездный статус, покинули мужья. Оставшись в одиночестве, почти все они не растерялись и быстро нашли своим неверным супругам замену. При этом уверяют всех окружающих, что счастливы…

Лолита не простила Цекало

Несмотря на многочисленные романы, певица признает: самым сильным потрясением для нее был уход Александра Цекало. Этот развод она переживала с трудом в течение года, пока не смогла с помощью друзей снова начать сольную карьеру. Но и потом, выходя на сцену, Лолита никак не могла удержаться от упоминаний своего «бывшего», призывала брошенных женщин объединяться, создавать клубы…
– Есть ли в зале брошенные, разведенные женщины? – спрашивала Лола. – Поднимайтесь сюда. Мы должны вместе решать наши проблемы!
А потом брала в руки автомат, заряженный краской, и начинала на глазах у изумленных зрителей «расстреливать» портреты Цекало. После этого певица пережила еще один развод и снова нашла счастье с молодым. Лола утверждает: «После сорока жизнь только начинается!»

Дана Борисова замуж не хочет

С топ-менеджером Максимом Аксеновым телеведущая прожила в гражданском браке три года и родила дочь Полину. Когда дочке исполнился год, с мужем она рассталась.
– Мы стали друг другу чужими, – объяснила телеведущая свой развод. – Сначала хотели сохранить отношения ради дочери, но это оказалось невозможным. Нельзя жить с человеком «через силу»…
Бывший супруг Даны – человек обеспеченный, поэтому через какое-то время она через суд напомнила Максиму о необходимости выплаты алиментов. В ответ на это отец ребенка предложил взять Полину на полное содержание, но только если Борисова откажется от дочки. Этот вариант телеведущую не устроил. Сейчас она сама воспитывает дочь и говорит, что больше для счастья ей ничего не надо.

Рудковская счастлива, что развелась

Самым громким событием шоубизнеса в прошлом году стал затянувшийся развод и дележ детей между Яной Рудковской и Виктором Батуриным. До сих пор в арсенале средств, примененных в борьбе за детей, их не переплюнул никто. Но, несмотря на то, что Батурин до сих пор воспитывает мальчиков и отдавать их не собирается, Яна считает, что одержала победу. Потому что нашла свое личное счастье с фигуристом Евгением Плющенко.
– Почему люди такие злые? – недоумевает Яна. – Я думаю, что всем «бывшим» просто надо оставить своих жен в покое, забыть, простить и заново строить свою личную жизнь. Когда человек думает о прошлом, мстит – он не свободен.

Кудрявцева поняла, что любовь продавать нельзя

С отцом своего сына, музыкантом Сергеем Линюком, телеведущая развелась через четыре года после свадьбы. Стала воспитывать сына сама и очень скоро нашла себе спонсора. Богатый мужчина завалил ее мехами, драгоценностями и деньгами, купил квартиру. Но при этом новый ухажер страдал синдромом Отелло, следил за каждым шагом Кудрявцевой и бил ее. Когда же Лера решила уйти, на нее посыпались угрозы. Помогли только заявления в милицию.
– Теперь я понимаю: любовь нельзя продавать и покупать, – говорит Кудрявцева. – Если берешь чьи-то деньги и имущество, будь готов платить по той таксе, которую тебе назначат.
Со вторым мужем, Матвеем Морозовым, Лера тоже развелась. Причем по телефону, через адвокатов, потому что его неожиданно посадили в тюрьму. Сейчас сын Леры вырос, и она говорит, что может наконец-то пожить для себя:
– Я покупаю бриллианты, содержу ребенка, помогаю маме, хожу в рестораны. У меня своя квартира… И зачем мне муж? – искренне недоумевает Лера.

Дубцова и Гагарина – кому, зачем?

В браке с солистом группы «Плазма» Романом Черницыным Ирина прожила три с половиной года, после чего заявила, что такой муж ей не нужен.
– Не было ни денег, ни внимания, я всю семью тянула на себе, – говорила Дубцова. – Он даже не заботился о нашем сыне Артеме. Роман круглые сутки сидел за компьютером и играл в машинки. Запрещал мне тратить даже мои собственные деньги. Говорил: «Купи лучше что-нибудь мне!» Можете такое представить?!
Теперь вместе с молодой мамой Полиной Гагариной, которая тоже пережила развод, они составили дуэт – песню «Кому, зачем?» Песня как раз о страданиях брошенных девушек, которые посвящают себя недостойным их парням. Обе девушки одни воспитывают детей и считают себя счастливыми.

Кочеткова напророчила судьбу сопернице

Долгое время после развода с Резо Гигинеишвили Настя Кочеткова молчала, втайне надеясь, что хорошие отношения с «бывшим» еще восстановятся. Что он хотя бы будет навещать их дочку Машу… Но когда Настя поняла, что этого не произойдет, предрекла ту же участь своей сопернице – Наде Михалковой.
– Я считаю, что для человека, который бросил жену с маленьким ребенком, ничего не стоит поступить так еще раз, – сказала Настя в одном из интервью. – Так что я думаю, что Михалкова должна быть готова к такому повороту событий.
Сейчас Настя позабыла о тоске и решила снова вплотную заняться своей сольной карьерой. Она говорит, что брошенная женщина не должна чувствовать себя несчастной. Наоборот – став свободной, она может надеяться на новое счастье впереди.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Стоцкая исправляет ошибки молодости

Изображение
Друзья модного фотографа Владимира Широкова и певца Никиты собрались на веранде столичного ресторана, чтобы поздравить их с презентацией совместного творения – видеоклипа на песню «Луна». Быстро захмелевшие от жары и халявного спиртного дамы уже в начале вечеринки устроили горячие танцы.

Бузова за дружбу без интима

Виновники торжества встречали гостей на входе с прохладительными и горячительными коктейлями. Первой пришла подруга Широкова – актриса Олеся Судзиловская, которая не раз обнажалась перед его объективом. За день до этого Олеся поругалась с мужем из-за того, что на премьере фильма с ее участием он вручил ей цветы не торжественно на сцене, а в фойе перед залом. Похоже, супруги до сих пор не помирились, потому что выглядела Олеся расстроенной.

Ольга Бузова появилась в обнимку с Анастасией Стоцкой, с которой и прощебетала весь вечер. Странно как-то… Раньше Оля с Настей так на вечеринки не ходили.

– Их познакомили общие друзья, а у девушек обнаружилось много общих интересов, – рассказал нам один из тусовщиков.

Парочка довольно быстро дошла до кондиции.

– Настя, что с тобой? Никогда не видел, чтобы ты так отжигала! – облизывался Никита, глядя, как Стоцкая и ее новая подружка сверкают в танце трусиками.

– Я обожаю теплое лето. В какое еще время увидишь столько полуголых красоток? – рукоплескал Стоцкой и Бузовой виджей Арчи. Его роман с ведущей «Дома-2» закончился, не успев начаться.

«Мы просто поняли, что не надо портить мимолетной страстью прекрасные дружеские отношения», – пояснила нам Бузова. К слову, Арчи пришел с новой блондинкой, которую весь вечер и обхаживал.

На вопрос, где сейчас Алексей Леденев, Стоцкая отмахнулась: «Гуляет!» Говорят, их бурный роман закончился спустя пару месяцев после финала танцевального телешоу. Уж слишком Леша оказался непостоянен. А Настя сейчас встречается с новым парнем и в ближайшее время намерена заняться вопросом развенчания с актером Алексеем Секириным, с которым предстала перед алтарем семь лет назад. Стоцкая сказала, что намерена до 30 лет снова выйти замуж, а это обстоятельство ей мешает.

– Мы были очень молоды, нам казалось, что этот ответственный поступок сможет внести стабильность в нашу жизнь, но мы ошиблись, – объяснила нам Настя.

Блёданс летом очень влюбчива

Отличился певец Иракли. Пока его гражданская жена София сидит беременная дома, он зажигает. На сей раз танцевал с темнокожей пышногрудой особой, периодически пощипывая ее за естественные выступы.

Был среди гостей и изрядно поправившийся дзюдоист-тусовщик Дмитрий Носов. Увидев его, Эвелина Блёданс накинулась с поцелуями.

– Только не надо меня тискать, не нужен мне такой грязный пиар! – отпрянул Носов.

– Ах ты паразит! – завопила Блёданс и кинулась вдогонку, дубася беглеца сумочкой по спине. – Вот тебе! Получай!

– Осторожно, такую красоту порвешь! – пытались унять ее подруги. Но пока не заехала обидчику по голове, Эвелина не успокоилась.
Пришла же она под ручку с симпатичным пареньком, годящимся по возрасту ей в сыновья.

– Эвелина, вы так часто меняете кавалеров, что за вами не уследишь! – укололи актрису и услышали в ответ:

– Ну так лето же – пора мимолетных романов…
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анфиса Чехова: «Вонючих мужиков на дух не переношу!»

Изображение
Для большинства людей Анфиса Чехова и слово «секс» – синонимы. Но не все так просто, эта «знойная женщина, мечта поэта» любит поговорить в интервью не столько о сексе, сколько о любви и отношениях, пофилософствовать об устройстве мира, порассуждать об энергетических техниках, с помощью которых женщины могут управлять мужчинами, ну и о том, где и когда стоит устраивать душевный стриптиз…

Параллельных романов у меня не бывает

– Есть такая книга Фредерика Бегбедера «Любовь живет три года». А на ваш взгляд, сколько живет любовь?

– Интересно, что в моей жизни все совпадает с названием книги – больше трех лет я ни с кем не встречалась. Ну, может, и меньше чуть было, но больше не бывает. Три года – это тот рубеж, после которого нужно переходить к чему-то более серьезному, три года любовь может держаться на страсти и удовольствии узнавания друг друга. Затем должна начаться другая стадия – либо детей заводить, семью строить, или общее дело создавать...

– Некоторые считают, что критический срок для романов – девять месяцев, время вынашивания плода, так сказать…

– Ну, это, наверное, про совсем мимолетные романы! Последний мой роман был два года. Но больше трех лет я лично не тяну.

– Если у вас появляется любимый человек, вы не изменяете ему?

– Параллельных романов у меня не бывает – я как-то и вру плохо, и чистоплотная очень. В общем, на два фронта воевать не умею.

– На два?! Некоторые и на пять фронтов умудряются!

– Да, есть мужчины, которые любят всех женщин одновременно. Я знаю таких, они за вечер умудряются встретиться с пятью девушками и с каждой иметь секс.

– Неужели для вас, ведущей программы о сексе, непостоянство – самый страшный недостаток в мужчине?

– Самое страшное – это неуважение к женщине, хамство, агрессивность, тупость и глупость.

– А вот, например, чистоплотность для вас в мужчине важна?

– Что такое чистоплотность? Конечно, мужчина должен принимать душ, от него должно хорошо пахнуть. Вонючих мужиков, у которых отовсюду пахнет, я на дух не переношу! Но если говорить о том, что у него дома все разложено по полочкам и ничего нигде не валяется, все причесано, прилизано, то мне это совершенно не важно.

Батюшкам не доверяю

– Вы еще сказали «тупость и глупость». А вот если возникнет на горизонте молодой симпатичный миллионер, но интеллектуально он будет намного ниже вас. Вы будете с таким встречаться?

– Главное, чтобы у него были раскрыты чакры к обучению. Когда человек ниже меня в интеллектуальном смысле и считает себя правым в своей тупоголовости, такая упертая тупость – однозначно не мое. Но если он чего-то не знает, но готов учиться, я всегда готова поделиться своими знаниями. Мне нравится учить людей чему-то новому. Я каждого мужчину, которого встречаю, чему-то обучаю, простите за рифму.

– Чему же обучает своих мужчин Анфиса Чехова?

– Ну, уж точно не позам из «Камасутры»! Я знаю, как правильно влиять на те или иные события, я неплохо разбираюсь в людях. Вообще люблю наблюдать за людьми, копаться в человеческой психологии.

– А кстати, к психоаналитику не ходите?

– Регулярно хожу. Я считаю, что психолог или психоаналитик – это такой же врач, только врач души.

– Что вы такого откровенного рассказываете своему психоаналитику? Устраиваете душевный стриптиз?

– Психоаналитику говорят то, о чем не рассказывают прессе. Но когда в первый раз пришла к нему, я была в плачевном состоянии. У меня не было работы, я очень плохо рассталась с молодым человеком, с неприятными для себя последствиями. И мне особенно жить-то не хотелось. И занятия с психологом помогли мне понять причину, почему в моей жизни раз за разом возникают похожие ситуации и почему я так несчастна.

– Почему же?

– Потому что мы сами притягиваем неприятности, и за всё, что с нами происходит, несем ответственность. Я всегда себя жалела, думала, какая я несчастная, как со мной поступили там-то и там-то, как жизнь несправедлива, а на самом деле все это были плоды моих собственных мыслей!..

– То же самое вам бы сказал батюшка в церкви, на исповеди…

– Я не очень доверяю батюшкам. Вообще исповедь – это разговор в одну сторону, а с психологом происходит двухстороннее общение. Батюшка слушает и зачастую судит: «Так не делай». Вот певица Валерия рассказывала, что от развода с Шульгиным, который ее избивал, ее долго удерживал духовный отец, который говорил: «Это твой крест, неси его!» Вот она, бедная, и терпела все издевательства.

– Анфиса, у вас есть свой блог в Твиттере. Там вы так же откровенно рассказываете о себе?

– Да нет, что вы! Там я обычно пишу, что происходит со мной в данный момент. Вот полчаса назад сообщила, что сижу в ресторане, жду корреспондента, выложила фотографии того, что ем. Тут вы как раз и заявились!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тимати: Кораблика у меня пока нет, а хочется

Изображение
Самый богатый рэппер России откровенно рассказал «ЖГ» о своей жизни и о том, какие девушки ему нравятся, почему он бросил пить и курить. А также мистер Black Star поделился с нами своими планами приобрести яхту и совершить путешествие на ней вокруг света.

Жутко бесят курящие девушки

– Тим, раньше, что ни день, то про тебя писали, что ты сломал то руку, то ногу, а сейчас – тишина. Ты остепенился и завязал с экстримом?

– Когда я занимался сноубордом, скейтбордом, роликами, брейк-дансом, у меня были всевозможные переломы, многочисленные сотрясения мозга… Все мои увлечения были очень травмоопасными. Мне это нравилось! Мотоциклы, гонки, автогонки – все это мое! Выброс адреналина в кровь – это ощущение ни с чем не сравнить, когда за секунду нужно принять правильное решение, чтобы скоординировать свое тело. Сейчас же экстрима в моей жизни стало меньше. От меня зависит огромное количество людей, поэтому так рисковать, как раньше, я не могу. Приоритеты немножко изменились.

– Сейчас главное для тебя – это как ты выглядишь?

– Быть в форме и иметь красивое и здоровое тело – это, как мне кажется, не так уж плохо. Я много плаваю, занимаюсь йогой, тягаю железо. Мои тренеры регистрируют увеличение объема мышечной массы. Да и сам я замечаю, что вещи, которые я купил год-два назад, становятся малы. К тому же мне нравится, когда красотки трогают мое тело и восхищаются: «Вау, Тим, ты круто выглядишь!»

– Трудно представить, чтобы образ жизни рэппера был здоровым.

– И тем не менее это так. В моей жизни больше нет алкоголя. Я даже вино не пью. Нет наркотиков. Я не курю сигареты, кальян. Я правильно питаюсь. Йогой занимаюсь уже лет пять, столько же не пью. Только в Новый год могу выпить бокал шампанского.

– Что тебя подвигло завязать?

– Просто лет в 20 я понял, что алкоголь, наркотики и сигареты мешают мне жить и развиваться. К прошлому меня не тянет.

– И как тебе это удается?

– Обычно я хожу в клуб с одной и той же компанией. Это 10–15 человек. Все они спортивные, никто не курит и не пьет.

– Ясно, в чужой монастырь ходишь не только со своим уставом, но и со своей братией. Боишься быть белой вороной среди обычных посетителей ночных заведений?

– Я в любой компании чувствую себя нормально. Единственное, меня бесит, когда курят девушки. Считаю это плохим тоном. Если девчонка мне понравится, но при этом она будет курить – я скорее всего не буду с ней знакомиться. А если наркотики принимает – то тем более. Но если только выпивает, еще куда ни шло. Шампанское в ночном клубе – это не страшно, главное – не перебарщивать, каждый должен знать свою норму. Кому-то хватит одного бокала, чтобы быть в хлам, а кто-то выпьет и 4–5 без последствий.

Неплохо бы сходить в кругосветку

– Был такой анекдот: «Как вы расслабляетесь при таком здоровом образе жизни?» Ответ: «А я и не напрягаюсь». Можно так сказать и про тебя?

– Да, я не особо напрягаюсь. Я могу себе позволить комфорт, приятный круг общения, всевозможные вечеринки, тусовки. Когда все идет так, как себе это представляешь – это делает меня счастливым. Плюс реализация амбиций…

– И что ты собираешься реализовать теперь?

– Недавно был в Монако на шоу лодок. Приценился к одной яхте. Кораблика у меня пока нет, но... Когда над чем-то долго думаю – неизбежно это получаю. Вот сейчас я себя настраиваю…

– А что будешь делать с яхтой? Путешествовать или собирать тусовки?

– И то и другое. Мне нравится море, я вообще люблю воду. Но каждая яхта строится год, а то и два. Поэтому я смогу обладать ею только через год-два.

– И где она будет базироваться?

– Не важно, когда у тебя есть лодка, моря меняются. Другое дело – есть привязанность к местам. В Америке люблю Лос-Анджелес, там тепло зимой, а летом можно сходить в Нью-Йорк. Летом нравится и юг Франции, весь Лазурный берег, нравится Монако. А в Австралии еще не был. Хотел бы туда съездить. Да и вообще неплохо бы сходить в кругосветку. Мне комфортно в любой точке планеты. Единственное, в Азию приезжать хорошо, а жить там я бы не стал. Хотя в Токио мне понравилось.

– Чем же?

– Это вообще какое-то другое измерение. Люди разговаривают по телефону и видят друг друга: у них телефоны с видео, и они могут быть встроены в часы. Помню, меня поразило и то, что, когда идет дождь, люди заходят в здание, засовывают мокрый зонтик в дырку, и его тут же высушивают и упаковывают. Это такие маленькие нюансы, которых нигде больше не найдешь.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Блестки» показали прекрасные формы
Изображение
На открытии фестиваля «Славянский базар» в Витебске артисты стремились перещеголять друг друга нарядами, привлекая внимание к собственным персонам. «ЖГ» с интересом наблюдала за происходящим в кулуарах и на сцене.

Басков скупил местный базар

По сложившейся традиции открыл фестиваль Александр Лукашенко. Поэтому охрану усилили, а всех артистов без исключения обязали получить специальные пропуска.

– Я народный и любимый артист, имею право проходить везде!– махал руками Николай Басков. – У меня так даже в паспорте написано.

С этими словами певец продемонстрировал шуточный вкладыш в документ.

Как ни настаивал тенор на беспрепятственном проходе, ему и Оксане Федоровой все же пришлось сфотографироваться в пункте регистрации участников фестиваля. Там же им дали местную валюту – «васильки».

– Ого, какая кипа! Пойдем потратим, до концерта есть время! – обрадовалась Оксана.

Басков повиновался, и парочка отправилась к местной достопримечательности – базару «Город мастеров», где представлены многочисленные плоды трудов ремесленников. Николай с Оксаной приобрели сувениры из дерева и картину, изображавшую полевые цветы.

– Может, возьмем еще эти деревянные браслеты? – спросила Оксана у Николая.

– Тебе не идут эти мексиканские побрякушки! – отрезал тот.

Оксана продолжила прогулку по торговым рядам с обиженным видом.

Там же прошлась и Таисия Повалий, открывавшая фестиваль в качестве ведущей.

– В день открытия был юбилей Виктора Януковича. Я туда тоже была приглашена и долго выбирала, куда поехать, – рассказала нам Таисия. – В итоге решила, что нельзя отказаться от дебюта в роли ведущей. И не жалею.

На базаре певица накупила украшений на тысячу евро, а к ним три пары расписных валенок – себе и маме.

Юрий Антонов предпочел базару местный универмаг. Гуляя по городу, Антонов засматривался на симпатичных славянок. Мэтр признался, что не прочь жениться в четвертый раз, хотя еще недавно категорически отрицал такую возможность.

Долину осчастливили телевизором

Изображение

Звезд в Витебск приехало меньше, чем ожидалось. Многие артисты не польстились на белорусские гонорары. Но залы на концертах были переполнены. Скромную белорусскую публику шокировали девушки из группы «Блестящие». На фоне участниц местного ансамбля песни и пляски «блестки» смотрелись сверхэротично. Груди солисток рвались из костюмов, подчеркивавших их соблазнительные формы.

– Вот это мячики! – оценил «блесток» кто-то из зрителей в первом ряду.

От глаз «ЖГ» не укрылось, что у Насти Осиповой два новых тату: солнышко с неким символом внутри над копчиком и надписи чуть ниже живота.

Как всегда, в плохом настроении бродила за кулисами Лариса Долина. По обыкновению наряд певицы не отличался хорошим вкусом: зелено-розовую одежду дополняли нелепые розовые очки.

– Только попробуйте не дать мне спеть вживую – уеду сразу же, – угрожала Долина организаторам.

Певица улыбнулась, узнав, что белорусское правительство подарило ей телевизор «Витязь»…

Все певицы в один голос восхищались пением Дмитрия Хворостовского.

– От него поклонницы падали в обморок! – заметила Долина.

Свой успех Хворостовский отметил в ресторане национальной кухни, где впервые попробовал белорусские драники.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алла Довлатова: «У Нагиева на лице написано, что он сволочь»

Изображение
В кресле новой ведущей в программе «Девчата» на канале «Россия» уютно устроилась популярная актриса Алла Довлатова. Разумеется, «ЖГ» расспросила «новенькую», не устроили ли ей старожилки Марина Голуб, Ксения Собчак, Ольга Шелест, Тутта Ларсен и Дана Борисова дедовщину, и узнала, как работается Алле в женском коллективе.

Садальский хочет укусить

– Алла, у вас имидж женщины интеллигентной и утонченной. Как же вы дошли до жизни такой? Ведь в «Девчатах» частенько звучат шутки на грани фола, они вас не шокируют?

– На днях на съемках мы, например, обсуждали размеры мужских достоинств. Точнее, связаны ли как-то между собой размеры мужских пальцев, носа, ступней с главным мужским органом, параметры которого почему-то страшно волнуют представителей сильного пола. Смутила ли меня тема? Нет, не смутила. Как говорила Фаина Раневская: «упс есть, а слова нет?» В том смысле, что, если предмет или понятие имеет место быть, почему мы должны замалчивать его существование? (Смеется.) Я вообще люблю посмеяться, в том числе над собой. Убеждена, что надо с юмором и к жизни, и к себе относиться. Стас Садальский, с которым мы играем в антрепризах, говорит: «Довлатова такая сволочь. Я пытаюсь ее задеть, укусить. А у нее в одно ухо влетело, в другое вылетело. Неинтересно даже ее цеплять, она не обижается». Чем он только не пытался меня задеть! Говорит: «Слушай, ты страшно растолстела». А я отвечаю с улыбкой: «Знаю, с завтрашнего дня рот на замочек, ничего не ем. Но и тебе, если честно, на диету пора садиться, а то скоро в брюки не поместишься». Стас сразу же от меня отстает.

– Так что решили с мужскими размерами на программе?

– А ничего, каждый остался при своем мнении. (Смеется.) Потом сексолог в студию пришел. Буквально открыл глаза нам и телезрителям (улыбается). Заметили, что по телевизору регулярно рекламируют средства для мужской потенции? Меня эта реклама страшно раздражает. Там говорят: якобы прогрессирует болезнь мужских возможностей в последнее время, из-за постоянных стрессов и плохой экологии. Сексолог сказал: чушь собачья, на самом деле за последние 15 лет потенция у мужчин в России повысилась в разы! Ведь стресс чем хорошо снимать? Хорошим сексом. Вот они, дорогие наши мужчины, и стараются. А реклама средств от мужского бессилия только вредит. Потому что действует на подсознание. Один с экрана говорит: ой, у меня не получается. А мужики по другую сторону экрана смотрят на его страдания и переживают: блин, вдруг и у меня не получится? Ну конечно, если будешь пугаться, не получится. А будешь в себе уверен – все будет отлично, вперед, действуй.

Трое детей меня остепенили

– Не зря психологи постоянно говорят: в любом деле правильная самооценка и вера в себя – 90 процентов успеха.

– Более того. Я заметила, что чем больше человек себя любит, тем больше его любят окружающие. Любым любят – хромым, косым, горбатым… Например, у меня есть один знакомый актер, мы знакомы много лет. Его вся страна так любит! А женщины просто от него без ума. Я думаю: боже, у него даже на лице написано, что он сволочь. Как его можно любить?! Любят. Он даже и сам свои сволочные черты характера нарочно напоказ выставляет – и все равно отношение к нему окружающих от этого в худшую сторону не меняется.

– Я поняла, о ком вы говорите – о Дмитрии Нагиеве, с которым вместе начинали карьеру на радио в Санкт-Петербурге.

– Заметьте, нелестные эпитеты в адрес Димы не я первая высказала, а режиссер Александр Невзоров. Дима играл в его фильме «Чистилище». Когда фильм вышел на экраны, это было в 97-м году, Невзоров дал интервью одному крупному журналу. Я помню, как Дима пришел с этим журналом на работу на радиоэфир просто убитый. И начал возмущаться: «Нет, ты посмотри, что Невзоров сказал! Его спросили, почему он взял на роль чеченского боевика Нагиева. И он ответил: потому что я увидел лицо Нагиева и сразу понял, что это подонок». Ну и что – лицо. Зато Дима себя любит, и его любят. Любовь к себе великое качество, сама я не в полной мере пока им овладела. Я только на пути к совершенству.

– Кстати, о поклонниках, которые атакуют актеров. В юности на дискотеки ходили? Как отбивалась яркая блондинка от назойливого внимания?

– На дискотеки ходила, от поклонников не отбивалась. А с какой стати? Наоборот, приятно, когда проявляют внимание. И хорошо, что мужчины, а не женщины. Я все-таки не лесбиянка (смеется). Сейчас я остепенилась. Все-таки семья, трое детей. Даже отдыхать выезжаю с мужем и детьми на юг. Правда, этим летом дети поехали на море с моими родителями. Я так скучаю, страшно не хватает детского смеха, криков дома. Я стала такой сумасшедшей мамашкой! Хотя, когда они все втроем рядом скачут, голова идет кругом.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталья Подольская: Я певица, не нуждающаяся в олигархе

Изображение

На прошлой неделе она обвенчалась с Владимиром Пресняковым в столичном храме Святых бессребреников Косьмы и Дамиана (двух свадеб, сыгранных ранее в Лас-Вегасе и Москве, паре, видимо, показалось мало для надежного оформления союза). Подольская успела отметиться и на «Славянском базаре» в Витебске… В Москве певица обитает в шикарном жилом комплексе: на его территории есть зоопарк, фитнес, спа, бассейн на открытом воздухе. Здесь мы и беседуем на летней веранде уютного ресторанчика…

Дружим с Варум и Агутиным

– Глядя на твою фигуру, никогда бы не подумала, что употребляешь кофе с сахаром и сливками…
– Я вообще-то по гороскопу Телец и большой любитель поесть. Но, однажды решив соблюдать Великий пост, мы с Володей открыли для себя, что, употребляя в пищу только продукты растительного происхождения, быстро сбрасываешь вес. Я и не знала, что на таком питании очень сильно худеешь! Лично я сбросила 4 килограмма и больше их не набираю.

– А может, потому, что в постоянных разъездах? С чего началась твоя карьера, помнишь?

– По-серьезному со «Славянского базара» в Витебске, где заняла почетное третье место, после которого в 2002-м я переехала в Москву. С тех пор часто приезжаю на фестиваль как гость. Вот и в этом году я выступаю в Витебске с моей новой композицией «Гордость», слова и музыку к которой написала моя подруга Яша. Вообще ее зовут Вика Дайнеко – она дочка Валерия Дайнеко из «Белорусских песняров», абсолютная тезка известной певицы, талантливая темноволосая красавица, шикарно поет и пишет песни. «Гордость» – очень интересная песня в моем любимом гитарном стиле. Это та музыка, которую я всегда хотела петь и сейчас собираюсь это делать.

– Ты получила эту возможность, уйдя от Дробыша?

– Не продлевать контракт дальше стало нашим обоюдным решением.

– Дробыш не уговаривал остаться?

– Витя прекрасно понимает, что у меня есть Володя. Мне стало значительно легче, в музыкальном смысле я расту и развиваюсь рядом с ним. Вместе мы записываемся в студии и гастролируем. Недавно в Минске выступали квартетным концертом: я, Володя и Леонид Агутин с Анжеликой Варум. Волновалась страшно рядом с такими профи, но они меня поддерживали, внушали, что я мегастар (смеется).

– Кому пришла идея такого совместного концерта?

– Началось все 4 года назад с дуэта Лёни и Володи «Аэропорты», к тому же Анжелика в своих сольных концертах часто поет с Володей его песню «Белый снег». Два года назад на конкурсе «Новая волна» родился наш квартет, а в этом году в Юрмале, надеюсь, будет опять же премьера: наш с Анжеликой дуэт. Мы исполним очень трогательную лирическую композицию, текст к которой, кстати, написала сама Анжелика. Это текст-посвящение, с ее стороны – Лёне, с моей – Володе. Я просто с ума схожу от этой песни, она очень личная.

Все деньги трачу на музыку

– Деньги на творчество теперь придется тратить из собственного кармана?

– Да, и это сейчас моя самая большая трата. Кстати, плюс окончания моего контракта с Виктором Дробышем заключается в том, что я теперь сама распоряжаюсь деньгами. Сейчас все вкладываю в музыку, в записи, хочу клип снять… Тяжело, конечно, но я не случайный человек в нашем шоубизнесе. Еще в детстве, когда я только начала что-то понимать, решила стать певицей: закончила музыкальную школу, занималась вокалом с девяти лет, только о пении и мечтала. Причем я не играю в это, это моя жизнь, и ничего другого я не умею.

Несмотря на то, что закончила юридический институт, ни одного дня, слава Богу, не проработала по специальности. Сейчас, кстати, восстановилась на факультете вокального искусства в Институте современного искусства. Очень рада, что есть проекты, как «Фабрика звезд», благодаря которым могут появиться такие певицы, как я – без олигархов, нефтяных вышек, только потому, что есть цель. Не могу сказать, что все, кто пробивается к музыкальному олимпу с деньгами, бесталанны, у них просто есть приятное дополнение. Но в моем случае, чтобы развиваться, нужно работать и зарабатывать деньги.

Целовались на свадьбе всего три раза

– В роли тамады у вас на свадьбе выступал Дибров. Вы так тесно с ним дружите?

– Впервые я увидела Диму Диброва очень-очень давно, когда он еще на НТВ вел «О, счастливчик!», и мне сразу понравился стиль его ведения, такой нестандартно витиеватый. Ну, вот теперь и склеилось.

– С Володей вы, надо полагать, ни на шаг друг от друга?

– Ну почему. Ко мне приезжает мама, и мы, прихватив сестру, едем после «Славянского базара» на 5 дней в Испанию. А потом – выступать в Юрмалу на фестиваль «Новая волна». Как только это все у меня закончится, я начну жить следующими планами.

– Муж легко отпустил к горячим испанцам?

– (смеется). Я там буду под присмотром, в Испании живут наши друзья. Очень хотелось для себя, для мамы устроить такой праздник, девичник. На самом деле я впервые еду куда-то отдыхать без Вовы.

– А как же медовый месяц в Таиланде?

– Это что-то придуманное журналистами. Как такового медового месяца у нас не было, а дань традициям отдана лишь в одном вопросе: для меня очень важно было перед свадьбой не ночевать в одном доме с Вовой. Мы с сестрами и мамой жили в одной гостинице, оттуда меня уже забирал Володя. А так у нас не было длинных тостов, каких-то выкупов, ужасных конкурсов… Я все это очень не люблю. Обычно на свадьбах тамада смотрится как инородное тело. Собственно, возвращаясь к вышесказанному, поэтому у нас и был Дибров. «Горько» нам прокричали всего раза три за вечер.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Татьяна Овсиенко: Скоро я сыграю большую свадьбу!

Изображение

Певица Татьяна Овсиенко пригласила «Только звезды» на день рождения своего крестного сына Никиты. Праздник проходил на даче, именинник и его друзья играли с клоуном, а взрослые веселились под шашлычок и шампанское. Атмосфера располагала к непринужденному общению, чем мы и воспользовались.

Изображение

Наши семьи уже не разделить, мы сроднились, – говорит Таня, кивая в сторону своего директора Игоря Архипова.
Его сыновей – 25-летнего Рому, известного по группе «Челси», и 6-летнего Никиту она считает родными людьми. Последний так и называет Овсиенко – «мама Таня». Собственный сын певицы – 14-летний Игорь сейчас лечится в Германии – сломал ногу.

– Он очень спортивный мальчик, – рассказывает Татьяна. – Его любимый фильм – «Шаг вперед», об уличных танцах. Все время практикует какие-то прыжки, стоечки, акробатические движения. Решил удивить маму, показать сальто с детской горки – и на тебе! Перелом лодыжки со смещением. В Москве врачи отказались срочно оперировать, пришлось лететь в Германию, где я договорилась со знакомым хирургом. Поставили четыре штифта. Сейчас, слава Богу, сын идет на поправку, научился ходить без костылей.

– Вы как-то говорили, что пытались приучить его к йоге, которой давно увлекаетесь.

– Это для Игорюшки лишком спокойный спорт. У него энергия бьет через край! Ему гораздо ближе футбол, большой теннис. Обожает картинг. Игорь же, как и я, прошел большую бабушкину школу. Он всем заграницам предпочитает отдых у бабушки в деревне под Киевом. Там вместе с деревенской детворой бегает, подтягивается, играет, на дискотеки ходит, в озере купается. Они его разным прикольным украинским словам учат.

– Не боитесь, что и самогон приучат пить?

– Я бы не сказала, что там вся молодежь спивается. В основном стремятся учиться, хотят карьеру сделать. Ребята понимают, что девушке приятней, когда с ней разговаривают, а не пьют. Не так давно напротив маминого дома хотели пивнушку построить. Но я пошла к председателю колхоза и уговорила его вместо пивного ларечка построить часовенку. Теперь и молодежь, и бабульки довольны: они там общаются, цветочки рядом сажают.

– На гастроли вместе с сыном ездите?

– С самого детства. Няньки не было, вот и мотались по городам и весям. Правда, сейчас он уже наездился. Стал взрослым человеком. Мама – на гастроли, и, слава Богу, можно тусить.

– В школе знают, что мама – певица?

– Сейчас уже да, хотя специально этого никто не афишировал. Спасибо директору Ломоносовской школы, она очень тактично себя ведет со всеми. Я когда пришла однажды 1 сентября, с удивлением узнала, что тут уча тся еще несколько детей моих коллег. Мы сначала бегали по частным школам, но поняли, что знаний там – ноль. В итоге остановились на этой государственной и очень довольны. С некоторыми родителями принимаю участие и во внеклассных мероприятиях.

– Вместе с сыном пели на сцене?

– Было дело. Выступали для телепрограммы, пели песню «Иванушек» «Кукла Маша». Игорь сказал, что это было в первый и последний раз. Не нравится ему это дело.

– А песни мамины нравятся?

– Вообще, он совершенно разную музыку слушает, по настроению. Колю Расторгуева любит, Ромкины (Архипова) рокерские песни слушает. Мои песни нравятся. Но больше новые, те, которые не похожи на «Женское счастье». Я сужу по тому, забивается ли песня в телефон.

– Сами бы на чей концерт сходили?

– На «Бумбокс» – с удовольствием! Нравятся эти ребята.

– Вам не хочется эпатировать поклонников новым образом?

– Уже нет. После того как в Лос-Анджелесе я побрилась наголо в очередной раз и у всех окружающих был шок. Я решила так сделать из суеверных побуждений: согласно философии, волосы – большой источник информации, иногда хорошо от них избавляться. По настоянию моего директора Игоря для выступлений я использовала дискотечный парик. А потом снимала его – и сынишка рисовал на моей лысине что хотел, трафареты делал.

– Игорь делится с вами сокровенным, рассказывает о девочках?

– С детства мы с ним договорились устраивать такие вечера откровений. Чтобы никаких секретов не было. Я пыталась приучить его писать дневник, но это все же больше для девчонок. Конечно, мы о девчонках говорим. Мне ведь интересно, какая будет невеста (улыбается). Но он же мужчина, имеет какие-то тайны в этом отношении. Это нормально. Я учу его мужским поступкам, потому что современная молодежь все-таки далека от джентльменства. Ребята чуть что – сразу в драку. Он, слава Богу, контролирует себя. Любит машины, мотоциклы.

– Ему скоро шестнадцать. Уже можно будет водить.

– Да, но страшно. Я сама мотоциклистка, езжу на «Дукатти». Думаю ему подарить мотоцикл, но не просто так. Хочу, чтобы заслужил.

– Как он относится к вниманию мужчин к маме?

– Рад. Но когда был маленьким, ревновал, конечно. Придумывал разные причины, чтобы я осталась дома: либо уроков много задали, либо заболевал внезапно. Прямо не говорил. Я уважительно всегда к этому относилась. Всегда в первую очередь думала о том, чтобы мужчина в моем доме нашел взаимопонимание с Игорем. Он доверяет мне.

– Сейчас у вас есть любимый человек?

– А как же! Зовут Александр. Красивый, умный, высокий, крупного телосложения. Встречаемся два года.

– Страсть, по-вашему, не основной фундамент для отношений?

– Я всегда говорила, что люди будут вместе, если они прошли все этапы любви – от влюбленности и конфетно-букетного периода до ощущения полета, радуги, когда ты по-другому живешь и дышишь. Я за то, чтобы, переходя из страстного периода в другое состояние любви, договориться, что каждый человек свободен и никто никому за любовь ничего не должен. Нас же как учили родители? Любишь – не любишь – живи, стерпится. Я против этого. Всякое бывает в жизни. Я за то, чтобы даже после разлада в семье или развода отношения сохранялись человеческими, как между родными людьми.

– Вы держите обиды на мужчин?

– Я незлопамятна. Если что-то не так в отношениях, виноваты оба. Либо недоговоренность, либо недопонимание. Это как две ноги: одна вперед, другая отстает, одна другой помогает. Считаю, что между любящими людьми должна быть своя культура общения, даже дома, свои праздники, свои стихи, свой язык, не только там зайчик-котик. От постели до будних дней. Я категорически против частого использования телефона и СМС. Приветствую письма ручкой, которые несут особую энергетику. Конечно, не ежедневно, но нельзя об этом забывать. Важно забыть навсегда про «пособие по импотенции», я их так называю – треники с засаленными обвисшими коленками. Такого нельзя допускать.

– То есть в халате по дому не ходить?

– Ну почему, если халат красивый? Одежда может быть скромной, но она должна иметь какой-то стиль. Каждому свое. Да я не об этом! Я об особых традициях для двоих. Мы, например, по возможности за ужином зажигаем свечи. Огонь, вода придают искренности. А не так: ты перекуси, я пока постираю. Я стараюсь учитывать ошибки, которые делала раньше. Это большая работа – отношения.

– Замуж еще раз хотите?

– Хочу. Но это не значит, что я стремлюсь завтра побежать в загс. Раньше я некоторым вещам не придавала значения. Упускались многие важные моменты. Теперь каждая минутка общения дорога. Я и так считаю, что замужем. Предложение официально расписаться было. Наверное, всему свое время. Возможно, закончим большой ремонт и сыграем свадьбу.

– Три года назад мы разговаривали, и у вас тоже был ремонт.

– Да уж! (Улыбается.) Я люблю изменять пространство вокруг себя. Раньше просто стены перекрашивала, а сейчас я все ломаю (смеется.) Ремонт идет с паузами, потому что я основной дизайнер. И мне летом хочется одного, а зимой уже другого.

– В квартире есть вещи-талисманы?

– Обязательно. Есть веревочка, оставшаяся еще со съемных квартир. Знаете, раньше кровати, чтобы не раздвигались, связывали веревкой. И вот во время, когда я переезжала с одной квартиры на другую, я везде таскала с собой одну веревочку. Сейчас она у меня уже висит на кровати как талисман, украшенная разными бусинками и брелочками. Есть большой деревянный бегемот из Индии, на удачу.

– На природу часто выбираетесь?

– Стараюсь чаще. Особенно в праздники. Всегда выбиваю в графике время, чтобы к маме мотнуться на пару денечков. К Архиповым на дачу выбираюсь иногда.

– Умеете копать и полоть?

– Конечно! Я же выросла в деревне. То у папиной мамы гостила, то у маминой. Настоящие украинки – они же в пять утра все встают и за работу. Огромные огороды сажать и выкапывать картошку раньше – как по приказу. Я и корову подоить могу. Правда, давно уже не пробовала.

– Для вас, наверно, борщ с варениками – непозволительная роскошь?

– Я ни в чем себе не отказываю, но меру знаю. У меня есть друзья-вегетарианцы. И я тоже хочу попробовать. Потому что спокойно отношусь к мясу. Не ем свинину. Люблю рыбу, курицу, вкусную телятину с овощами могу съесть. Готовить люблю. Игорь обожает мои борщи и спагетти.

– Говорили, что вы похудели от депрессии.

– Мне такой недуг вообще не присущ. Когда слово «депрессия» вошло в моду, им стали активно пользоваться. Очень удобно: пойдем туда-то – у меня депрессия. На самом деле это от безделья. Людям унывающим могу посоветовать одно – спорт. Час на беговой дорожке или пробежка по лесу – и никакой депрессии.

– На днях прочитала, что в Америке вы потеряли сознание.

– Что я упала в обморок – это преувеличение. Перед концертом самочувствие ухудшилось. Сказались длительные перелеты и жуткая жара. Вызвали скорую. Мне дали подышать кислородом, выпить лекарства. И скоро все прошло. Отработали нормально.

– Вас приглашали на телепроект «Жестокие игры». Почему отказались?

– Сначала я согласилась. Люблю острые ощущения. Но съемка перенеслась по времени. Потом еще раз и у них, и у меня менялись графики. В итоге до «Жестоких игр» я так и не доехала. Жаль, я бы с радостью испытала себя еще раз. (Татьяна участвовала в «Последнем герое». – Авт.)

– По той же причине вас нет на светских мероприятиях?

– Есть чем заняться. Когда сажусь в студии, работаю над новым проектом – не остановить. Но думаю вернуться к тому, чтобы иногда выходить в свет. Потому что много всего интересного происходит вокруг.

– Мужчину своего покажете? Или скрывать будете?

– Конечно, покажу. (Улыбается.) Зачем скрывать такую красоту? Но чуть позже...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Корнелия Манго: Главное в бойфренде – это яркие трусы!
Изображение
О темнокожей астраханке Корнелии Манго мы пишем часто. Она и поет, и танцует, и картины пишет, да еще на тусовках временами отличается. А как иначе? Энергия так и прет из этой девушки, в которой намешана гремучая смесь татарской, испанской, португальской, африканской крови.

Если парень нравится – подхожу сама

– Корнелия, вот это смешение кровей как-то влияет на ваш темперамент, сексуальность?

– Я думаю, да. То, что добавилась кровь Гвинеи-Бисау, откуда родом мой отец, влияет особенно сильно. А мама у него испанка, так что темперамент у меня – мама не горюй! Но я не сразу поняла, что все мулатки – безумно страстные, только когда начала встречаться с одним молодым человеком. Тогда я раскрылась во всей красе! А потом, кстати, когда в Москве стала общаться с другими девочками-мулатками, они мне сказали: о, да, мы все страстные, ты разве не знала?

– А вы на родину отца, в Гвинею-Бисау, еще не ездили?

– Нет, никогда, у меня отец сейчас живет в Португалии, вот туда я езжу очень часто.

– Судя по вашим словам, вы не из тех девушек, кто стесняется первой закадрить мужчину?

– Не из тех. Если мужчина мне нравится, подойду и сама скажу: эй, чувак, ты в моем вкусе, пойдем потанцуем! Даже если он меня отошьет, ничего страшного, зато не буду потом локти кусать, что этого не сделала.

– А вы сами как отшиваете прилипчивых парней?

– Вообще я с первого взгляда понимаю, мой человек или не мой, интересно с ним или нет, потому что, если человек глупый, мне с ним общаться не в кайф. Я не из тех девушек, кто часами не берет телефон, я не люблю играть. Я прямолинейна, поднимаю трубку и говорю: чувак, мне с тобой неинтересно. До свидания! Все очень понятно и жестко.

– А что для вас в мужчине самое отвратительное, неприемлемое?

– Грубость, неотесанность и… плохие трусы!

– В каком смысле «плохие» – семейные, в горошек?

– Ну, некрасивые трусы. У меня, можно сказать, фетиш – я очень люблю, когда на мужчине красивые трусы. И я своим мужчинам часто дарю нижнее белье. Я не выбираю какие-то определенные дорогие фирмы, потому что не очень люблю эти понты – «вот у меня даже трусы от Версаче!» Я белье в основном покупаю не в России, а во Франции, в других странах. Люблю очень яркие расцветки, если, например, увижу жгуче-оранжевые трусы или сине-зеленые, обязательно куплю их своему другу.

Запала на бусы из войлока

– Мужчины вам тоже в основном нижнее белье дарят или все-таки золото-бриллианты?

– И драгоценности дарят, но вообще я безумно люблю бижутерию, и для меня не очень важно, насколько она дорогая. То есть бриллианты это или просто обычный фианит.

– И в этом смысле вы очень редкая девушка!

– Нет, ну я очень люблю белое золото, например, какие-то блестящие штучки-дрючки. Но больше всего – обычную бижутерию, которая такая массивная, яркая. А моя последняя любовь – это бусы из войлока.

– Даже из войлока теперь украшения делают?

– Первый раз я купила такие бусы в Португалии, но сейчас и в России начали делать интересные войлочные украшения. Вот на днях мне подарили божью коровку из войлока. Я вообще люблю божьих коровок, а эта – ручной работы, с бриллиантиками. Хотя сомневаюсь, что бриллианты настоящие…

– Какой самый сумасшедший поступок совершал мужчина, чтобы привлечь ваше внимание?

– Скорее не сумасшедший, а дурацкий… Самое ужасное было, когда один молодой человек приехал в Португалию и нашел там моего отца. Мы очень долго встречались здесь, в России, но расстались. И он решил, что если поедет в Португалию к моему отцу, попросит у него моей руки и сердца, то я стану «его навеки». Они с отцом познакомились, что интересно, мой папа его очень хорошо принял: он подумал, что я была не против этой поездки. Но меня все это еще сильнее разозлило, и я сказала папе, что этот молодой человек – давно забытое прошлое. И он его больше не пускал к себе домой.

Возбуждаю форелью под соусом

– Корнелия, вы исполняете разные танцы. А какой танец самый сексуальный, на какой мужчины живее реагируют?

– Активнее всего, конечно, на стрип и на танец живота. Но, на мой взгляд, сексуальнее всего латино, мне лично больше нравится сальса. Мы ее с моим партнером часто танцуем на Фрунзенской набережной: выходим – и все мужчины останавливаются, открыв рты.

– Когда-нибудь использовали афродизиаки для обольщения мужчин?

– Никогда, не думаю, что это сильно влияет: если парню девушка реально нравится, он будет с ней. Не нравится – уйдет, и не важно, какие она использует афродизиаки. Впрочем, я хорошо готовлю и могу сказать, что после моего фирменного «афродизиака» – форели под йогуртовым соусом – мне еще ни один мужчина не отказывал.

– Есть у вас какие-нибудь личные рецепты красоты?

– Самое главное – как можно больше любви и как можно больше танцев.

– Любви в смысле секса?

– Почему? Любовь – это не только секс. Это страсть, чувства, близость, но не обязательно сексуальная. И разлука – это тоже любовь. Если все слишком спокойно, мне это неинтересно, мне нужны развитие, динамика, кураж!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Папину дочку» оставили без копейки

Изображение
На днях стало известно о двух крупных кражах из квартир звезд. Отец покойного Владислава Галкина заявил о пропаже 130 тысяч долларов, принадлежавших сыну, а из дома «папиной дочки» Лизы Арзамасовой исчезли все заработанные за время съемок деньги и ценности. «ЖГ» решила узнать подробности произошедшего, а заодно вспомнить, кто еще из артистов стал жертвой домушников.

На то и банки, чтоб прятать бабки

Пока юная актриса Лиза Арзамасова вкалывала на съемках, из квартиры, в которой она живет вместе с мамой, воры вынесли все ценные вещи и деньги. Интересно, что все сбережения, собранные Лизой за время съемок в различных проектах, хранились дома.

– Представляете, они никогда не думали о том, чтобы положить деньги в банк. А что касается украденных денег, мы не хотим разглашать точную сумму. Не верьте тому, что пишут, это отнюдь не сто пятьдесят тысяч рублей, – поделился с «ЖГ» друг семьи.
Пострадавшие уже заявили в милицию, но особых иллюзий не питают.

– Сотрудники Басманного отделения нас не обнадеживают и ничего пока не говорят, – сообщила пиар-менеджер актрисы.
Как показывает практика, если даже удается поймать преступников, вернуть деньги получается редко. Как правило, в звездные дома залезают бывалые домушники. Когда они оказываются на скамье подсудимых, на их счету уже столько краж, что даже при конфискации всего имущества воров потерпевший может рассчитывать максимум на небольшой процент возврата украденного.
Например, Антону Макарскому и Виктории Морозовой вернули угнанный «Хаммер», а денег супруги так и не увидели.

Трофим не на мели, но крест-то увели

Нередко грабители охотятся за чем-то или кем-то конкретным. Отец покойного Владислава Галкина на днях подал заявление в милицию. Он утверждает, что в день смерти его сына из квартиры было похищено сто тридцать тысяч долларов. Но деньги вернуть Галкин-старший не надеется. Он уверен, что кража напрямую связана с гибелью Владислава, и думает, что этот факт может дать операм хоть какую-то ниточку к расследованию убийства сына.

Месяц назад обокрали певца Трофима. Из загородного дома пропала только одна вещь, за которой и велась охота – золотой, инкрустированный рубинами нательный крест. Артист привез его из Иерусалима два года назад и был уверен, что крест приносит ему удачу. В этом, по словам Трофима, настоящая ценность похищенного, хотя, по оценкам экспертов, вещь стоит 150 тысяч рублей. «Не нужны мне деньги, крест был для меня не просто красивой безделушкой!» – сокрушается Трофим.

По той же причине горевала и Марина Голуб: из ее загородного дома украли фамильные драгоценности. «Это память, понимаете, память!» – грустно говорила актриса год назад и просила прессу пристыдить воров, но украденных вещей нет до сих пор.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Макарова зовут домашней клушей
Изображение
Не сосчитать, сколько актрис и бизнес-леди перебывало в постели Алексея Макарова. И все они – дамы заметные, успешные, красивые. Однако личное счастье 38-летний актер нашел совсем недавно – с «серой мышкой» по имени Вика.

– Леша – мужчина-огонь, – делилась как-то одна из бывших любовниц, актриса Екатерина Семенова. – Он целует тебя, обнимает, в пять утра обрывает клумбы, ты просыпаешься, а на подушке лежит букет. И вдруг как будто подменили человека: на пустом месте заводится, начинает орать и бить кулаком стены.

Звезду сериала «Черкизона: одноразовые люди» на канале РЕН Настю Макееву до недавнего времени при упоминании фамилии Макарова начинало колотить. Алексей в пору совместного проживания, к кому-то приревновав, по пьянке избил любимую. Она от него тут же ушла.

– Бабы от Лехи бегут как от огня, – невесело говорили в ту пору друзья несдержанного красавчика.

Молодая актриса Вика Богатырева, засветившаяся в эпизодах в нескольких картинах, от актера с репутацией дебошира не сбежала. Более того, решилась родить от Макарова ребенка. И неугомонного Алексея будто подменили.

– Он просто зарылся в пеленки и кашки. С утра до ночи снимается в кино, чтобы заработать лишнюю копейку для семьи, а сразу после съемок бежит домой. Мы ему говорим: «Посиди с нами, расслабься». А он: «Некогда, ребенок столько времени занимает». Не секс-символ, а домашняя клуша! – язвят приятели-коллеги, задавая вопрос: надолго ли хватит у Алексея сил быть примерным семьянином?

– Не исключено, что «хорошим» он стал навсегда, да и был ли плохим? – комментирует ситуацию психолог Анна Елисеева. – Просто ему попадались сильные женщины: рожать не хочет, зато карьеру сделает, деньги заработает и продукты в дом принесет. И у Алексея, как у многих современных мужчин, развивался комплекс: я-то зачем нужен, если все проблемы женщина решает сама? А тут нашлась женщина, которая умеет быть слабой и податливой. Ушла с работы, стала домохозяйкой, ребенка воспитывает. И не говорит каждое утро: «Мне дают новую роль в кино», как красотки, которые были у него прежде. Наверняка Леша слышит: «Милый, какой ты молодец – и работа, и дом – все на тебе держится». Он, естественно, расправил крылья рядом с такой женщиной. И выпивать бросил – некогда. Семью действительно надо кормить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Андрей Григорьев-Аполлонов экономит на одежде жены
Супруги ютятся в скромной «двушке» и спят в одной комнате с детьми

Изображение
Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов переживает не самые лучшие времена: певцу приходится надрываться день и ночь, чтобы обеспечивать жену и двоих детей. К тому же певец затеял грандиозный ремонт в квартире, который съедает буквально все свободные деньги.

Из-за кризиса доходы артиста резко упали, да и группа сейчас не так популярна, как в девяностые, поэтому семье Андрея приходится туго. Сейчас он, его жена Марина и дети Артемий и Иван ютятся вместе в скромной «двушке», а все потому, что все заработки певца уходят на ремонт. Четырехкомнатную квартиру в центре Москвы «Иванушка» купил еще четыре года назад, но до сих пор так и не закончил ее благоустройство
- Живем в режиме совершенной экономии. Недавно Маша купила себе платье за 1,5 тысячи рублей. Приехала домой, показывает мне и говорит: «Если бы мне пару лет назад кто-нибудь сказал, что я куплю платье за 1500, я бы не поверила. Уже год себе туфли не покупала. Ненавижу этот ремонт!» Но это не упрек, - пожаловался певец в интервью журналу «Антенна».
Также ему не нравится, что приходится спать с детьми в одной комнате.
- С моей профессией все-таки иногда хочется побыть совсем одному, - вздыхает артист.
При этом его супруга категорически против того, чтобы пойти работать, объясняя это заботой о детях – ведь старшенький скоро пойдет в школу. Сам Андрей, конечно, сильно переживает, что из-за занятости ему приходится редко видеться с сыновьями. Впрочем, по его словам, в его собственной семье все было точно так же.
- Папа много работал и поздно приходил домой. Но по выходным мы всегда были вместе, ходили в луна-парк, он мне рассказывал какие-то познавательные вещи. И я общаюсь с детьми так же. Никогда не сюсюкаю, всегда разговариваю на равных, - рассказал Григорьев-Аполлонов.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Владимир Тишко: Секс с Анфисой Чеховой был отвратителен!

Скандальный шоумен бил первую жену и замахивался на тёщу

Изображение

Недавняя история с избиением модели Эмилии ВИШНЕВСКОЙ телеведущим Владимиром ТИШКО наделала много шума. По словам девушки, бывший бойфренд набросился на нее с кулаками и так отделал, что ей пришлось лечь в клинику. Шоумен в ответных интервью говорит, что женщин не бьет в принципе и пальцем не тронул пострадавшую. Насчет «принципа» Тишко слукавил: как нам рассказала его первая жена, женщин он очень даже «трогает» - и не только пальцем.

Изображение
- У меня растет дочь. Ей 13 лет. И что она подумает, открыв газеты, о своем отце? Что папа бьет женщин? - возмущался Владимир в одном из недавних интервью. - Хотя я ни разу пальцем никого не тронул. Как мне смотреть ей в глаза?
Действительно, чем оправдываться перед ребенком, проще обвинить газеты в клевете. Однако факты говорят сами за себя: со слабым полом Тишко особо не церемонится и частенько предпочитает выяснять отношения с помощью силовых методов
«Меня Тишко бил в лицо»
Телеведущий был женат один раз и об экс-супруге не любит вспоминать. Говорит лишь, что познакомился с Настей на Арбате, у них родилась дочка Даша, а потом теще не понравилось, что Володя мало зарабатывает, и она разрушила их семью. Но бывшая жена шоумена - Анастасия Тишко называет другую причину развала семьи.
- Мы с Володей начали жить, когда мне исполнилось 17. В 18 официально зарегистрировались, в 19 родилась Даша, а в 22 я приняла решение расстаться. Моя мама ужасно боялась его - он крушил в квартире все, замахивался на нее, угрожал, когда здесь жил.
- Вам тоже угрожал?
- Он часто мне говорил: «Я твой крест и ты обязана его нести!» Потом пошли угрозы. А уж когда он поднял на меня руку, я поняла, что надо расставаться. Бил он целенаправленно по голове, по лицу. Я разошлась с ним и согласилась забрать заявление из милиции - мне было важнее не наказать Владимира, а сохранить свое психическое здоровье. С тех пор я стараюсь, чтобы этот человек как можно меньше появлялся в моей жизни.
- Однако Тишко регулярно видится с дочерью.
- Володя ведет себя очень странно. Я постоянно прошу его заранее говорить, когда он собирается взять Дашу. У нас же могут быть свои планы. Бесполезно. С ним вообще сложно разговаривать - он становится агрессивным. В последнее время мы общаемся исключительно через его мать.

Не боитесь отпускать с ним дочку?
- Дочь для него - святое. И для нее папа - самый хороший. Не знаю, насколько она в курсе истории с Эмилией. Даша телевизор не смотрит, газет не читает. Однажды я захотела обсудить с ней эту тему, но она сказала: «Не буду об этом разговаривать. Я боюсь».
Володя умеет надавить. Последний раз, когда мы поругались, он забрал Дашу на два дня, и я уже хотела ехать возвращать ее с милицией.
- Вы общаетесь с его родителями? Тишко почему-то их заранее «хоронит». Несколько лет назад он заявил в интервью, что они умерли. То же самое он говорил своей бывшей девушке Эмилии.
- Мне иногда звонит его мама. При возможности я высылаю старикам деньги. Видимо, Володе так легче: прикидываться сиротой, забыть о родителях и братьях, которых у него пятеро. Когда-то мы с ним обсуждали эту тему, и Тишко настоятельно просил меня не рассказывать правду. Сейчас я от него никак не завишу. Слава богу, моя жизнь с ним осталась в далеком прошлом. Он, правда, до сих пор прописан в моей квартире, хотя имеет свою недвижимость.

«Достала!»
Громкий скандал связан с трехлетним романом Тишко с телеведущей Анфисой Чеховой. Прошло несколько лет после их расставания, и бывшие любовники решили вылить друг на друга ведра помоев.
Владимир, не стесняясь в выражениях, рассказывает о пикантных подробностях жизни с Чеховой (запись - в редакции).
- Когда у нас с ней первый раз все произошло, - откровенничает ведущий, - в соседней комнате находилась мама (Анфиса тогда жила с ней). А стенки-то тоненькие. Утром, идя в туалет, сталкивался с ее мамой и очень неуютно себя чувствовал: я - взрослый чувак в халате и без трусов, с помятым лицом бочком захожу в ванную или туалет. Просто патология какая-то. На мой взгляд, секс - дело интимное и никто не должен видеть последствия оргии.
Внутренний дискомфорт копился во мне очень долго. И однажды я не вытерпел. Собрался с духом и выпалил все, как есть. Что никакой Анфиса не секс-символ, что это - не мое, извини, если что-то не так сделал. С ней случилась истерика… Она упала на колени, схватила меня за штаны и рыдает: «У меня никогда не было грамотных отношений!» Из своей комнаты вышла ее мама. А я, как дебил, стою посреди коридора с чемоданом. Я увел ее в комнату, попытался поговорить. Но разговора не получилось: мы опять нажрались.
Я все-таки уехал, а потом опять попытался наладить с Анфисой отношения.
- Удалось?
- Нет. Масла в огонь подливали друзья и коллеги с канала СТС. Слухами земля полнится. Меня подкалывали: мол, кто не знает Анфису Чехову? Все знают во всевозможных формах. Мне это слышать было оскорбительно: я принял решение жить вместе - значит мы с Анфисой заодно. «Чувак! - сказал я одному. - Ты сам ее трахал? Нет? Тогда сиди и молчи!» Я перессорился со многими друзьями, которые плохо отзывались о Чеховой. Но и она вела себя так, что это не укрепляло наши отношения. Однажды приходит домой и рассказывает, как режиссер сериала, в котором она тогда снималась, ее спросил: «Когда ты последний раз сексом занималась?» - «Да сегодня утром с Тишко!» Меня это покоробило.

- Вы несколько раз расходились и сходились. Подобное бывает, когда существует сексуальная зависимость.
- Могу сказать только одно: секс с женщиной, позиционирующей себя как секс-символ, был отвратителен. Меня очень сильно подкосила история с беременностью Анфисы. Так случилось, что она осталась без работы и сидела дома. И вдруг однажды говорит: «Нам нужен ребенок!» Она забеременела, и в голове у меня взорвалось: мы - счастливые родители! Мысли начали работать в другом направлении - коляска, памперсы, кроватка. Но тут Анфиса заявляет: «Я сделаю аборт!» Орал я на нее страшно. У нее опять начались истерики. И каждый день я слышал: то буду делать аборт, то не буду. Что я мог сделать в подобной ситуации? Привязать ее к батарее?
В итоге мы вместе поехали на операцию. Мне было стыдно за Анфису, за то, что сижу с ней в этой чертовой очереди - поток женщин, желающих избавиться от ребенка, бесконечный… Анфису куда-то увели. Я часа три проторчал на скамейке в парке. Вышел врач и сказал: «Забирайте!» Проходит время, и она опять начинает истерить. Повод любой: я работаю, она - нет, я встречаюсь с друзьями, она сидит дома. «Езжай с подругами пообщайся, я же тебе не запрещаю», - говорил я. В общем, все было не так. Однажды она меня так достала, что я собрал ее чемодан и выбросил из квартиры со словами:
- Иди в ж…пу! Все, б…, достала!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ветку читают? новости нужно тут ещё выкладывать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Я читаю )))
Выкладывайте, интересно как наши артисты "развлекаются" . :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
я тоже читаю, выкладывайте, пожалуйста :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов