Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 9 из 29  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29След.

Что делать?
Опрос закончился 22 июл 2010, 21:11
Развестись 34%  34%  [ 58 ]
Бросить мать 9%  9%  [ 16 ]
Съездить к тёщи 24%  24%  [ 42 ]
Х.З. подождать 33%  33%  [ 57 ]
Всего голосов : 173

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Аврора писал(а):
Я вот уже покрылась холодным потом, вдруг мои девки так взамуж выйдут за такого любящего сына?(((

и я сижу в шоке и думаю, не дай Бог, такого тюленя в зятья :sh_ok:
Князева
хочу ссылку на дром. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 июл 2010
HaYeng писал(а):
мне жаль вашу жену. выйти замуж и не иметь возможности положится на мужчину, только потому что он от юбки маминой оторватся не может, фу :no:

Вообще-то именно это она и делала на протяжении всей нашей совместной жизни, а это уже более 6 лет. И на сегодняшний момент, я помогаю ей любым возможным способом. Я прошу лишь только одного, прийти домой и почувствовать домашний уют, а не так что одна сидит в одной комнате и вторая в другой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
vlink123456 писал(а):
HaYeng писал(а):
мне жаль вашу жену. выйти замуж и не иметь возможности положится на мужчину, только потому что он от юбки маминой оторватся не может, фу :no:

Вообще-то именно это она и делала на протяжении всей нашей совместной жизни, а это уже более 6 лет. И на сегодняшний момент, я помогаю ей любым возможным способом. Я прошу лишь только одного, прийти домой и почувствовать домашний уют, а не так что одна сидит в одной комнате и вторая в другой.

А что вы хотите видеть - как они совместно вяжут вам теплые носочки?! Ну-ну...

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Князева писал(а):
на дроме уже 9 страниц, а тут только 8. позор! :-) девы, где ваше внимание и сопереживание?

по теме- классика, унылая жвачка. верный выход-убить себя об стену.

Вот только не надо пачкать стены :(

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
vlink123456 писал(а):
Я прошу лишь только одного, прийти домой и почувствовать домашний уют, а не так что одна сидит в одной комнате и вторая в другой.

вам дали совет. пусть мама живет в другой квартире. тогда в вашей будет любовь и уют, а в ее, ее личная жизнь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Аврора
ох милая, я буду дважды теща и однажды свекровь.....кто ж это во мне говорит?

Много таких мальчиков сейчас, очень много. Порочный круг какой-то.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
HaYeng писал(а):
Аврора писал(а):
Я вот уже покрылась холодным потом, вдруг мои девки так взамуж выйдут за такого любящего сына?(((

и я сижу в шоке и думаю, не дай Бог, такого тюленя в зятья :sh_ok:
Князева
хочу ссылку на дром. :-)

Не оскорбляем других участников форума!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
По теме: мать друга моего мужа сейчас в весьма схожей ситуации - тяжелый развод, долгоиграющий раздел квартиры депрессия и всё такое. Что предпринимает сын?
1. Снимает матери гостинку через несколько домов от себя (доходы при этом в семье крайне небольшие, деньги на съем "выжаты" из таких источников, как из отложенных на секцию по гитаре своего ребенка на след. год, отпуск всей семьи и т.д.).
2. Ежедневно заезжает к ней после работы на полчаса-час.
3. Даже дома ведет с мамой долгие телефонные душевные беседы (раньше, до маминого развода, речи о таком не было, общались исключительно лаконично).
Жена, кстати, молча скрипит зубами даже от этих мер, но понимает, что мера вынужденная и временная. Надо позвонить ей рассказать, на какие меры еще может пойти мужчина, я так думаю, что она вместо ворчания будет свекровь ежедневно вместе с мужем посещать, чтобы мыслей о совместном проживании не возникло у обеих других сторон :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Последний раз редактировалось Terracotta 13 июл 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Народ ну вы уж на оскорбления то не спускайтесь. С ним и так все понятно. :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Резань писал(а):
vlink123456 писал(а):
HaYeng писал(а):

А что вы хотите видеть - как они совместно вяжут вам теплые носочки?! Ну-ну...

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Князева писал(а):
Аврора
ох милая, я буду дважды теща и однажды свекровь.....кто ж это во мне говорит?

Много таких мальчиков сейчас, очень много. Порочный круг какой-то.

До такого мальчика, как я вам ещё очень далеко. А в моей ситуации и стараюсь всё сделать для своей жены, и в трудную минуты поддержать мать. А ситуация с кровом - она ведь временная, и я не понимаю почему жена не может её выдержать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2010
мой знакомый выгнал мать из за жены. жена его также как и ваша все в точь в точь говорила. мать ушла понимая все. но через некоторое время и жена ушла от него. теперь он один. без матери. без жены.
моё мнение.
у жены другой.
и она нашла отличный повод развестись.
ибо семья это семья не только ты и я.
это еще и близкие родственники.
и когда им нужна ваша помощь вы рядом.
а жена смотрю наоборот.
а не дай бог с вами что случись?
она тоже бросит?
что она сделала чтобы идти на компромис с матерью?
неужели мать так сильно напрягает ее своими учениями?
иногда даже моя мать меня напрягает, но в силу ее возраста я понимаю что это (нравоучения) никогда не пройдет и надо просто не то чтобы внимания не обращать и игнорировать а просто разговаривать ибо сделать как я не хочу она не сможет.
как можно бросить родителей? они стары и им и так осталось жить не много.
подождать тоже не выход. время все расставит конечно по местам. но лучше уж действовать.
думаю надо сходить к ее родителям. поговорить.
и конечно же с ней поговорить не в домашней обстановке и откровенно.
как она вообще додумалась до этого?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
меня поражают мужики, которые пишут ан дроме. что жена ценне мамы и только она любит, понимает и самая безкорыстная. :sh_ok: а жена, это типа объект дляя перепихов или что :sh_ok:
тоже пошла звонить мужу, который уехал от своих родителей ко мне и который меня любит и ценить :-) вот оно счастье

Сообщение Добавлено:  
Змеища
vlink123456 писал(а):
Я прошу лишь только одного, прийти домой и почувствовать домашний уют, а не так что одна сидит в одной комнате и вторая в другой.

От мужчин предложение: вызвать тещу и жить вчетвером. Домашний уют гарантирован.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Terracotta писал(а):
По теме: мать друга моего мужа сейчас в весьма схожей ситуации - тяжелый развод, долгоиграющий раздел квартиры депрессия и всё такое. Что предпринимает сын?
1. Снимает матери гостинку через несколько домов от себя (доходы при этом в семье крайне небольшие, деньги на съем "выжаты" из таких источников, как из отложенных на секцию по гитаре своего ребенка на след. год, отпуск всей семьи и т.д.).
2. Ежедневно заезжает к ней после работы на полчаса-час.
3. Даже дома ведет с мамой долгие телефонные душевные беседы (раньше, до маминого развода, речи о таком не было, общались исключительно лаконично).
Жена, кстати, молча скрипит зубами даже от этих мер, но понимает, что мера вынужденная и временная. Надо позвонить ей рассказать, на какие меры еще может пойти мужчина, я так думаю, что она вместо ворчания будет свекровь ежедневно вместе с мужем посещать, чтобы мыслей о совместном проживании не возникло у обеих других сторон :smile:

Как вариант, думаю он возможен :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
vlink123456 писал(а):

вы неисправимы!!! что за безумная слепоглухонемая мечта, чтобы мама и жена дружили???
я хе... ой... я фигею

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
HaYeng писал(а):
меня поражают мужики, которые пишут ан дроме. что жена ценне мамы и только она любит, понимает и самая безкорыстная

это нормально. вот покажут тебе 2 портрета. про одного скажут- насильник, убийца. про другого- семьянин, примерный гражданин. попросят описать. спорим, что про "насильника" будет характеристика: глаза злые, жесткие складки на лбу...и проч...люди реагируют верно. хорошее- хорошо, плохое- плохо.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
vlink123456 писал(а):
Terracotta писал(а):
1. Снимает матери гостинку

Как вариант, думаю он возможен :)

Ээээээ, что- то ночью произошло, теперь ТС согласен на гостинку?!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Князева писал(а):
это нормально. вот покажут тебе 2 портрета. про одного скажут- насильник, убийца. про другого- семьянин, примерный гражданин. попросят описать. спорим, что про "насильника" будет характеристика: глаза злые, жесткие складки на лбу...и проч...люди реагируют верно. хорошее- хорошо, плохое- плохо.

не. я примерно это предпологала. но просто не ожидала. что столько мужиков у нас, кторые к женам как к овощам относятся. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
murka-ola писал(а):
что она сделала чтобы идти на компромис с матерью?
неужели мать так сильно напрягает ее своими учениями?

она несколько лет жила и терпела.
Не понимаю, почему взрослый человек должен что-то терпеть от другого взрослого человека? На каком основании?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 9 из 29  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов