Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 8 из 29  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29След.

Что делать?
Опрос закончился 22 июл 2010, 21:11
Развестись 34%  34%  [ 58 ]
Бросить мать 9%  9%  [ 16 ]
Съездить к тёщи 24%  24%  [ 42 ]
Х.З. подождать 33%  33%  [ 57 ]
Всего голосов : 173

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Инопланетянка писал(а):
если вы бы любили, вы ставили ультиматум????????? я нет

на сколько надо любить. что бы не уважать себя. вы же не знаити, может свекруха невестку травит, а она должна любить мужа. забить свои потребности и желания и любить мужа. а муж чем ей ответит, только тем, что у него офигительный долг перед мамой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Скажу вам честно, в свое время когда меня муж сталкивал лбом со своей мамой и пытался мне так сказать объяснить, ну она же мама, она его мама мне она вообще никто, и пусть спасибо скажет что я просто ее терплю. В один прекрасный момент, я обоих выгнала за дверь был страшный скандал. Мужа неделю дома не было и я думала мы разведемся. Но он вернулся один, с тех пор он старается между нами установить определенную границу поведения и это правильно. Ну а если вы такой принципиальный, то лучше разведитесь пока она молодая найдет себе. Чем будете всю жизнь ее с мамой лбом сталкивать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
HaYeng писал(а):
Инопланетянка писал(а):
если вы бы любили, вы ставили ультиматум????????? я нет

на сколько надо любить. что бы не уважать себя. вы же не знаити, может свекруха невестку травит, а она должна любить мужа. забить свои потребности и желания и любить мужа. а муж чем ей ответит, только тем, что у него офигительный долг перед мамой.

и то верно

Сообщение Добавлено:  
Singu
либо мама устраивала очередной спектакль "голая-босая пойду на улицу, лишь бы сыну своему не мешать". Либо маме действительно есть куда идти, но сын не хочет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 июл 2010
HaYeng писал(а):
vlink123456
прям смешно читать. что взрослая женщина на столько инфантильна. прям белая и пушистая. и все делает и тенью прикидывается, что бы невестке ен мешать, а та сво, это не ценит.
может мамочка не такой уэ ангел.
вот вам не стыдно. взрослый мужик, все с мамусей нянькается. разводитесь и оставайтесь с мамусей.

Я так понимаю в жизни вам не приходилось сталкиваться с похожей ситуацией. А самое удивительное, что призвание развестись и остаться с мамусей, я всё больше читаю вот от таких акселератных девочек как вы. Которые наверни-ка просидели на шеи у своих родителей, а потом пулей вылетели за муж по расчёту...

Сообщение Добавлено:  
vlink123456
а вы САМИ-ТО чего хотите?
Как вы себе видете жизнь вашей семьи?

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
vlink123456 писал(а):
HaYeng писал(а):
vlink123456
прям смешно читать. что взрослая женщина на столько инфантильна. прям белая и пушистая. и все делает и тенью прикидывается, что бы невестке ен мешать, а та сво, это не ценит.
может мамочка не такой уэ ангел.
вот вам не стыдно. взрослый мужик, все с мамусей нянькается. разводитесь и оставайтесь с мамусей.

Я так понимаю в жизни вам не приходилось сталкиваться с похожей ситуацией. А самое удивительное, что призвание развестись и остаться с мамусей, я всё больше читаю вот от таких акселератных девочек как вы. Которые наверни-ка просидели на шеи у своих родителей, а потом пулей вылетели за муж по расчёту...

HaYeng - "акселератная девочка" :sh_ok: Упала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
:men:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
vlink123456 писал(а):
Которые наверни-ка просидели на шеи у своих родителей, а потом пулей вылетели за муж по расчёту...

;;-))) именно так и сдела.и на шее просидела и замуж уж точно по большому расчету вышла. и делать умею только то, что детей рожать.

а вы из себя героя строить пытаетесь. долг мамуси выплачиваите, на собственную жену по фигу.
читаю вас и соглашась с постом нанны
Нанна писал(а):
вы обычный лох

мне жаль вашу жену. выйти замуж и не иметь возможности положится на мужчину, только потому что он от юбки маминой оторватся не может, фу :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 июл 2010
Аврора писал(а):
Singu
либо мама устраивала очередной спектакль "голая-босая пойду на улицу, лишь бы сыну своему не мешать". Либо маме действительно есть куда идти, но сын не хочет.

Ваши комментарии, больше похожи на диверсию, либо по-росту вы Троль, или Трольчиха.

У меня сложилось мнение, у вас мать вообще была в памяти вашей сознательной жизни, может вы из детдома? Если вам на столько чужды родственные узы.

Сообщение Добавлено:  
ТМvl
а я автору благодарна))) Сижу сейчас и хочу прямо с работы позвонить мужу и сказать, как я люблю его, и маму у него какая хорошая. Не лезет в нашу жизнь, а занимается своей жизью))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Автор, ваша мама ведь не бабулька, а здоровая женщина совсем не старенькая, работает. Правильно кто-то писал, что ей можно и самой еще жизнь себе устраивать. Я б на ее месте сама б себе жила в свое удовольствие. Конечно, если временно негде проживать, то пока можно и у вас, главное решить вопрос с жилплощадью. У моих знакомых так примерно и было. Папашка нашел себе тетеньку старше себя на 2 года, это при том, что жена была младше на 11 лет. У них тоже 2-х комнатная была. Так они продали и купили маме 1-комнатную, а папашке гостинку на Толстого. Сын помог ремонт сделать матери. Так у нее теперь любовник молодой есть. И никто никого не бросал. Что значить бросить? Она ж не больная. А по поводу жены даже не знаю что и сказать. Ее поведение мне лично кажется неприятным, как минимум. Тут вы сами решайте. НО, в поддержку жены скажу, что жить постоянно со свекровью НИКОГДА не согласилась бы.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Посыпались взаимные компименты ;;-))) , тема исчерпатна.
Автор заслуживает того бардака в котором живет :)-(: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
vlink123456
не поверите, я модератор)))
Мама моя тоже живет своей жизнью. Несмотря на то, что в разводе. Будет ей нужна моя помощь - помогу. Но жить с ней не буду. Потому что давно уже ВЗРОСЛЫЙ человек. И я, и мама моя.
Вам желаю оторваться наконец от материнской груди и начать жить своей жизнью, а не маминой.
Впрочем, о чем это я? Опять поверила в чудо((((

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
vlink123456
;;-))) я с вас валяюсь. вы ожидали, что все вам начнут рассазывать, что жена ваша сво и не благодарная. вы долг маме выплачиваите. а жена этого не понимает.
а здесь налетели куда стерв и давай вас учить жизни, бедный вы наш

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
на дроме уже 9 страниц, а тут только 8. позор! :-) девы, где ваше внимание и сопереживание?

по теме- классика, унылая жвачка. верный выход-убить себя об стену.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2008
vlink123456 внимательней присмотритесь к маме, может она не так идеальна как вы думаете...

Последний раз редактировалось ntmama 13 июл 2010, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
vlink123456
вы же сами просили вас рассудить, вот вас и рассудили: ваше поведение в корне не правильно, между вашей женой и матерью явно что-то произошло (выясните это), ваша мать не так проста как вам кажется. Чего вы тогда на всех тут кидаетесь и пытаетесь всем вокруг объяснить, что мы не правы. У отвечающих вам людей таких проблем в отличие от вас уже нет или вообще нет, так прислушайтесь и не надо тут делать вид будто вы самый умный, а мы все дураки - это говорит об обратном.
Я живу со свекровью, у нас в принципе нормальные отношения (но даются они мне тяжело) и когда мы от нее съедем, я пластом лягу, но с ней больше жить не захочу, или в противном случае съедемся с моими родителями и пусть мой муж поймет каково это - жить с чужими родителями.

Сообщение Добавлено:  
Князева
в тебе говорит будущая свекровь, стесняюсь спросить?
Я вот уже покрылась холодным потом, вдруг мои девки так взамуж выйдут за такого любящего сына?(((

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Аврора писал(а):
ТМvl
а я автору благодарна))) Сижу сейчас и хочу прямо с работы позвонить мужу и сказать, как я люблю его, и маму у него какая хорошая. Не лезет в нашу жизнь, а занимается своей жизью))

Ага, вот в таком сравнении и понимаешь, что счастье есть и оно с тобою. Звони.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 573 ]  Страница 8 из 29  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов