Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 232 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На распутье
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
можно родить и без огласки о происхождении ребенка,пусть думает что от него-раз такое дело-ложь ради спасения,другого варианта НЕТ.А вот признаваться я бы не стала низашто.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
Мухоморчик, так это совсем другое дело. Здесь никто и не обманывал заведомо мужчину. Сколько угодно женщин вышли замуж с детишками.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1384
Благодарил (а): 37 раз
Ребеночка нужно оставить. И сказать новому МЧ что его. Если он любит, то даже если догадается - все равно будет с ней, любит и воспитывать лялю. Вообще мужчина любит ребенка пока он любит женщину. И у меня много примеров подружек которые вышли замуж с довеском в виде ребеночка. И мужчины усыновив - вопринимают их как своих и очень любят.
Но вообще то конечно у каждого свое мнение. Девушке самой решать надо - сердцем , а не слушать подруг и форумских посиделок. :smile:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
А как реагирует на роман настоящий отец ребенка?мало ли, ревность взыграет. Он -то поди не дурак, чтоб подсчитать, чей ребенок. В таком возрасте лучше оставить ребенка, только если хотела родить для себе, пусть все догадываются, это их проблемы, а ребенок ТОЛЬКО ЕЁ. И я думаю, что лучше МЧ знать о нем. Если мозги есть -поймет. Только ему знать не надо, кто отец. Я считаю, это лучше, чем жить в постоянном напряжении. А конфеты-букеты закончаться - может МЧ и след простынет. Сколько у нас у многих было таких романов, пока мы не встретили ЕГО?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Вот так история! :ps_ih: Я бы поступила так как было предложено вами, зачем строить свою жизнь на лжи

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изящная писал(а):
Ребеночка нужно оставить. И сказать новому МЧ что его. Если он любит, то даже если догадается - все равно будет с ней, любит и воспитывать лялю. Вообще мужчина любит ребенка пока он любит женщину. И у меня много примеров подружек которые вышли замуж с довеском в виде ребеночка. И мужчины усыновив - вопринимают их как своих и очень любят.

Абсолютно согласна. Даже знаю примеры, в которых мужчины принимали, как родных, детей любовниц, а своих собственных забывали совсем. Хотя я таких не уважаю совершенно. Мне вот интересно, а встречается он с ней, потому что так сильно любит, или потому что она совсем не обремена детьми. Ведь у большинства женщин к 34 годам уже есть ребенок, а то и по 2-3.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Гость писал(а):
Изящная писал(а):

Абсолютно согласна. Даже знаю примеры, в которых мужчины принимали, как родных, детей любовниц, а своих собственных забывали совсем. Хотя я таких не уважаю совершенно. Мне вот интересно, а встречается он с ней, потому что так сильно любит, или потому что она совсем не обремена детьми. Ведь у большинства женщин к 34 годам уже есть ребенок, а то и по 2-3.

к тому же сделав аборт в 34 года,не факт,что она забеременеет в последствии от своего возлюбленного,да и вооще, почему от своих грехов,должен страдать не родившийся ребеночек.жить во лжи невозможно видите-ли,а аборт выход???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
маска, чем же все разрешилось? неужели абортом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
Так и пускай не делает аборт. Рожает себе и воспитывает сама.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Singu писал(а):
Так и пускай не делает аборт. Рожает себе и воспитывает сама.

Думаю, что уже все давно все решили. (((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Singu писал(а):
Конечно, собственное удобство и благополучие прежде всего. Но вот вопрос, а будет ли оно в случае даже если обман нового мужчины состоится и все пройдет гладко. Знаю женщину у которой такой обман раскрылся через 15 лет. Где-то с год она ходила к психологу, сейчас семья распалась, а с дочерью отношения плохие. И еще хочу спросить Safo: если бы дело касалось вашего брата, сына и т.д. вы бы тоже хотели получить такую вот родственницу с 9-ю неделями ?

я же написала, что я данную ситуацию рассматрела бы со стороны выгоды для ребенка, а не мамы, потенциального жениха, биол.папы или их, вместе взятых родственников.

просто вопрос с абортом, для меня в данной ситуации вообще не стоит.... странно что он возник у подруги маски. Ребенка хотела? - вот он. С ним она останется уже по любому, не вижу ничего плохого в том чтоб попытаться данную ситуацию попробовать разыграть с максимальной выгодой для себя и ребенка. Не получится, раскроется обман, уйдут мужики.... ну и ладно... останется ОНА и РЕБЕНОК. с чего начинала тем и закончит, зато будет знать что использовала все шансы и не будет голову ломать "а что ежели бы, да кабы, а оно бы может и вот так повернулось..."

Рассуждения о достоинстве или низости данного варианта, мне кажутся пустой папетикой и сотрясанием воздуха. ибо еще и не на такое пойдешь ради блага своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Safo* писал(а):
Рассуждения о достоинстве или низости данного варианта, мне кажутся пустой папетикой и сотрясанием воздуха. ибо еще и не на такое пойдешь ради блага своего ребенка.

в принципе универсальная формула. заменять слово "ребенок" любым подходящим к истории.

Сообщение Добавлено:  
Safo*, утверждение что все что вы предлагаете будет делаться ради блага своего ребенка, как раз и есть пустое сотрясение воздуха.

Safo*,
Строптивая плутовка,
С такими намерениями это делается в первую очередь для благополучия своей задницы. Всем движут деньги, как ни прикрывайся благородством и не пахнет. :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А по-моему, ей ребенок совсем не нужен, поэтому рассуждать о том, как будет лучше ребенку...ммм... совсем не тот случай. Женщина думает о своем благополучие прежде всего.

Сообщение Добавлено:  
Сразу видно мам мальчиков)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
рожать и финик на всех этих преходящих козлов мужского пола,

Сообщение Добавлено:  
Аврора, я честно даже не думала про то что у меня мальчик :smile:
Я вообще по жизни больше на себя примеряю, как бы я поступила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Аврора писал(а):
Сразу видно мам мальчиков)))

да ну, я - мама девочки, но в лагере тех, кто советует поступать по правде, а не врать новому возлюбленному, что это его ребенок - тем более, что на 9 неделе, и если до сих пор не было интима - это будет весьма непросто ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тут дело не в том, мама сына или мама дочки высказывается, просто противно от того, что ребенок здесь как разменная монета. Не осудила бы эту женщину, если бы она при всех предложенных ей варинтах (и при варианте обмана тоже) оставила бы ребенка. Можно было бы ее оправдать тем, что все делается ради собственного ребенка. А так... грошь цена ей как женщине. Хотя может, еще и одумается.

Сообщение Добавлено:  
Всех, кто стремится жить по правде приглашаю в ветку противников абортов.
Ничего, если в случае аборта разменной монетой действительно будет жизнь ребенка?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 232 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов