Что-то затишье в нашей темке, девчата!

Как там наши тёзки Матвейки, самые-самые замечательные мальчишки, поживают?

У кого что нового? Мы, ТТТ, растём!

Вот собираемся в ваши края на отдых (под Большой Камень) 19 июля. Надеемся хорошо отдохнуть!

Напишем немного о себе. Сначала о хорошем и приятном.

Матвейке моему уже 2 и 2, до недавнего времени говорил очень мало, а тут прям понесло парня!

Не сказать, конечно, что прям ВСЁ болтает, но очень многое уже. Более того, "собирает" всё это в мало-мальские предложения типа "Мама, дай мне пить!" Это для нас большой прогресс!

Конечно, многие слова ещё невнятно-непонятно говорит, но я понимаю, и пока это главное. А там, как осенью в сад пойдёт, вообще, думаю, рот не закроем!

Отрастили мы кудри ещё пуще прежнего!

Тут у нас в Хабаровске просто аномальная жара недавно стояла (за 40 градусов при 100 % влажности), просто помирали!

И парень мой со своими "косами", конечно, мучался! Но я, такая-сякая мамаша, так и не решилась обстричь наши волосы! Ну, жалко - не могу!!! Хотя, наверное, надо на лето... Не дело ведь это, так "измываться" над лялькой!

В общем, подумаем ещё... Жарень вроде спала, гуляем пока!

Чуть-чуть обкорнаем, канеч, но на короткую стрижку я пока не согласна, хоть и ругают уже все. И с девчонкой нас путают просто постоянно, достали ужО!

Но я уже к этому параллельно отношусь. Пусть путают, вот вырастем - и К-А-А-А-К покажем всем, ху из ху!

Потом - мы приучились к горшку!

Вот так прям резко и неожиданно! Хотя до этого было полнейшее отрицание этого предмета как такового! Выворачивался наизнанку, и всё тут! А сейчас и просится, и сам сходить может... Не без "аварий", конечно, но всё же... В общем, повзрослел парень.
А теперь о не очень приятном...

Мы так и не можем отучиться от соски-пустышки!

Вот прям не знаю даже, что делать! Негоже ведь это, сосать её в два с лишним года!

Он до недавего времени в течение дня вообще о ней не вспоминал даже, только на сон просил. А тут прям как с цепи сорвался!

Требует, и всё тут! Готов её днями и ночами наяривать!!! Я пробовала не давать - мне от его криков и горючих слёз плохо становится...

Я сдаюсь.

Вот сейчас думаю, не будем уже перед поездкой резко отбирать, т.к. в поезде, да и на отдыхе он будет вести себя просто отвратно из-за этого, а вот за август всяко надо отучить! В сад без соски надо бы! У кого-нить была такая проблема? Как решали её? В общем, пишите свои новости, выкладывайте новые фото Матвеек, ждём!!! Мы свои тоже чуть позже выложим, надо в комп их закачать, а то все по фотикам да флешкам, недосуг привести всё в порядок!