Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 227 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Отходняк от общего наркоза этого не стоит. Лучше местный. И сейчас в некоторых клиниках гелем специальным десну мажут перед тем, как поставить укол с обезболивающим и вообще ничего не чувствуешь :smile: только постороннее ковыряние :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
annakon*** писал(а):
у меня тоже мудрости посыпались одновременно, все 4,

Я бы на общий пошла...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
У меня ощущение, что на общий наркоз готовы идти те, кто "под ним" не был. Перестаньте бояться! Местный наркоз теперь такой сильный, что вы просто НИЧЕГО не почувствуете - послушайте зайку-трусишку (меня!). Могу посоветовать хорошего врача. ООО Лекарь, Карла Либкнехта 10а (район Гайдамака, недалеко от остановки). Врач Михайл Григорьевич. Очень аккуратный и приятный мужчина. Мой отец так боялся, что мы его всей семьей на уделение провожали... В следующий раз он пошел,буквально с песней на устах! :-)
Общий наркоз - это палево.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
тел 223756

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Klarissa
у меня был наркоз, но тяжелого отходняка не было, проснулась и проснулась. Потому и в раздумьях :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Мне удаляли зуб мудрости под общим наркозом в городской или краевой стоматологии (вроде,где-то на Лумумбы). Было это лет 10 назад, наркоз был легким и кратковременным. У меня сложный зуб был,врос в надкостницу, до этого удаляла такой же в б.Рыбаков под местной анестезией -выдалбливали долотом два врача по очереди,поэтому ощущения "освежать" не захотела.

Заголовок сообщения: Лечение зубов под общим наркозом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2008
Всем спасибо за отклики! Опыт кратковременного общего наркоза у меня есть, так что представляю, что это такое. Очень тяжело переношу боль и есть так же богатый опыт местного обезбаливания, вроде бы хорошими препаратами, которые как-то сомнительно мне помогали. (может не везло, может от организма как-то зависит). Так что вот в раздумьях. А еще очень не хочется портить и без того слабые нервы и слышать хруст удаляемого зуба :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
объясните пожалуйста ,так зубы не только удаляют , но и лечат :sh_ok: под общим наркозом что-ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Tamsi писал(а):
объясните пожалуйста ,так зубы не только удаляют , но и лечат :sh_ok: под общим наркозом что-ли?

Мы лечили ребенку под общим наркозом 3 раза :-( , маска и внутривенно. Для нас это был единственный подходящий вариант. Отходили быстро, без последствий.
Многие взрослые идут лечить зубы только с общим наркозом из-за детских страхов, воспоминаний,связанныхс лечением зубов в советское время. Хотят уснуть и ничего не видеть и не слышать, а проснутся со здоровыми зубами :smile: . Местная анастезия в настоящее время действительно очень хорошая, но психологический барьер она не снимает. Сама лечу зубы почти всегда без какой-либо анастезии. Не знаю даже, решилась бы на общий наркоз? На ребенка глядеть было страшно во время наркоза :-( , сильно переживала :-( .

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Filing писал(а):
На ребенка глядеть было страшно во время наркоза

Надо в Юнилабе пробы на наркоз сделать.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Акватория писал(а):
Filing писал(а):
На ребенка глядеть было страшно во время наркоза

Надо в Юнилабе пробы на наркоз сделать.

Да, кстати, пробы обязательно требуют перед любым наркозом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ой нет, лучше всякий хруст слышать, чем наркоз... Брр...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing
спасибо :smile: , у меня стоматология такой трепет вызывает ... :sh_ok: ... :ne_ne_ne: ... :shout: ... легче на наркоз настроиться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
Tamsi
ну что сходили?мне нужно зуб мудрости вырвать(он только вылупляется резать надо десну) и еще парочку боюсь а ровные зубки хочется,а Юнилаб это где?и пробу как делают? для меня зубы мученье у меня аллергия на лидакаин,ультракаин вобщем все лечу вживую хочу общий наркоз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamsik
еще нет :ne_ne_ne: еще только настраиваюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
Tamsi
перед тем как настроиться напишите мне заранее я все равно еще к одному орту на консультацию,мне особо не горит где-то в течение 2 след.недельа то из-за зуба мудрости щека немного опухла

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем привет!
Сходила я полечила зубы под наркозом, в Имплантс, что в здании Материнства и Детства находится.
Расскажу вкратце. Первая консультация - бесплатно. Я шла не к конкретному врачу, а по принципу к кому попаду, между приемами. Нашли у меня кучу всего, что надо делать (а именно - 16 зубов и еще вырывать один). Впринципе, о большинстве мест проблемных я знала. У стоматолога до этого не была 6 лет :sh_ok: , кстати, именно из-за дикого страха.
Вообщем, договорились, что сделают мне все за один раз (в итоге получилось за 2 все же). Делали 2 часа, не помню вообще ничего. Все это время там присутствовал анестезиолог. Наркоз могу сказать, по ощущениям, очень качественный. Т.к. период между засыпанием и просыпанием для меня - тайна за семью печатями. Ни снов, ни каких-то туннелей - ни-че-го. Засыпание нормальное и не противное, пробуждение легкое, быстрое, без каких-либо предвещающих сновидений. (Есть с чем сравнить, уже был опыт, брррр было). Само лечение 2 часа, после прекращения подачи лекарства спала еще 1 час. Потом потихоньку очухивалась и через еще 1 час уже ушла домой.
Дома поспала вечерок. :smile:
Вот, а потом нашлась еще одна скрытая проблемка, которую сразу и не заметили, и я через месяц ходила еще раз. Делали минут 40, 2 зуба, ну и подкорректировали там кое-что по моей просьбе еще.
А в качестве бонуса сказали прийти на чистку через полгода. :) Чистку мне кстати тоже сделали, зубы стали смотреться гораздо светлее и аккуратнее. И вообще, мне понравилось, как их сделали. Учитывая, ЧТО там было до лечения... Сейчас, может и не Голливуд, но для меня - где-то рядом. :smile:
Примерно вот так. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2009
Мне не подходит ни один из видов местного обезболивающего :sh_ok: . Проверено опытным путем ( Оперативно реанимация бегает :smile: ). Мою жизнь спасло только то,что я была не в обыкновенной стоматологии, а в крупном медицинском заведении. А так бы не спасли :-( . С тех пор я лечу зубы ТОЛЬКО под общим наркозом. Это не прихоть, а необходимость. Кстати, и наркоз разный бывает. Это после устаревших препаратов отходняк и глюки, а после хороших лекарств почти сразу встала и пошла. Надо у анестезиолога интересоваться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
КАЛЯЛЯ
Привет!
Вообще говорят, что современный общий наркоз не вреднее местного. А еще, можно точно сказать, что местное обезбаливание в больших количествах - это далеко не безвредно. Вот мне, например, чтобы вылечить 16 зубов, неоторые из которых были довольно сложными, сколько же надо было местной анестезии вкачать в меня? Много. Я тоже плохо переношу местное обезбаливание и отхожу от него весьма тяжко. Поэтому конкретно в этой ситуаии запущенных зубов для меня это был выход. Медицина действительно идет вперед. И наркоз прошел просто так, что я и не заметила! :) И отходняка то особо не было, ну разве что сонливость после 2 часов.
:) Удачи Вам и здоровых зубов!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2009
Роксана

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 227 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов