Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 232 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На распутье
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2010
В жизни надо всегда смотреть на знаки ...Ведь смотрите она хотела,но не беременела,а встретив этого человека ,поняла,что беременна. И уверена,что этот человек не её. А сделав аборт,это ещё не известно чем закончится! Выбор это её ...и ей принимать решения. Здесь только её выбор и ничей другой!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Я соглашусь с автором темы, аборт делать не стоит и ни кого обманывать в этой ситуации ради своего счастья не надо, если так получилось значит богу было угодно. Все у нее будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
kawaii писал(а):
бывет же писал(а):
адыкватные советы важны!

АдЫкватные - это да :-) Самое адЫкватное решение - это спать с женатым, не предохраняясь, потом родить ненужного ребёнка и шпынять его всю жизнь, потому что из-за него наклюнувшийся свободный мужик от неё сбежал. А! Ещё адЫкватно очень: подвалить с приплодом в семью женатика. Потому что эти "для себя" быстро закончатся, когда новоявленния мать-одноночка столкнётся с реалиями жизни. Ей срочно вдруг понадобится и отец ребёнку, и его деньги. Таких историй - тысячи, и все адЫкватные :-) .

Согласна целиком и полностью. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Klarissa хм, а еще тысяча и других историй, когда женщина действительно для себя рожает и сама успешно воспитываете ребенка и не шпыняет его, а любит, холит и спала она с женатым вполне осознано не рассчитывая на его помощь и на то, что он уйдет из семьи (он кстати тоже спал с ней по какой-то своей причине, только ему известной).
Я бы никогда не стала осуждать таких женщин и ставить оценку их адекватности, потому что ситуаций различных именно тысячи, семьи разные (есть в том числе и такие, где жену вполне устраивает, что ее муж погуливает-это их выбор).
Так что история на самом деле может быть и вполне другой, а не именно такой как написала kawaii.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Аврора писал(а):
Ladis
а я давно уже рассталась с юношеским идеализмом.
Заодно и кавалера бы своего проверила такой радостью. Так или иначе, ребенок бы жив остался. А идти на аборт в таком возрасте только из сомнительной перспективы "а может это любовь"....

поддерживаю
хотела же ребеночка, о каком аборте вообще может идти речь? понимаю еще если б случайно забеременела.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Нанна писал(а):
kawaii писал(а):
Аборт. Изначально никому ненужный ребёнок. И на будущее "тихо, мирно, достойно" :sh_ok: под женатых не лезть.

+10000000000000000000000000000000000

Я тоже согласна с этим. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
В моей жизни у меня есть один человек на которого я могу всегда рассчитывать - моя мама. Если наша героиня таковой не является сейчас, то она ответственной по отношению к детям не станет уже никогда.

Как Коко Шанель говорила - если женщина не стала красавицей в 30 лет - значит она дура. То же самое и по отношению к формированию материнского инстинкта относится.

Заводить детей после 30-ти - это элементарный инстинкт самосохранения путем продления своего генотипа, у неё и так уже колокольчики во всю тревожно звенят. Я не говорю, что она позже не родит, но риск генетических отклонений с возрастом увеличивается. Кстати, синдром дауна проявляетя в АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ И УСПЕШНЫХ семьях!!!

А остальное всё - лирика.

Если Ваша подруга сделает аборт сейчас, может смело перевязываться - хорошей мамой она не станет вообще никогда, таким лучше не рожать! ИМХО!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Аврора писал(а):
Страсти какие))) Признаться))) Убиться, убить ребенка.
Между прочим, недавно читала информацию об исследовании, что достаточно большой процент (цифру приводить не буду, чтоб не соврать) отцов в Европе воспитывают не своих детей. Но об этом не знают.

+ сто тыщь мильенов!
Тольк об этом подумала.
Смотреть надо что лучше ребенку. а ребенку лучше будет.
1.родиться.
2.иметь папу.
3. иметь деньги на учебу от биологического папы.

Надо девушке уже быть мудрее и оставить в покое всякие сказки про любовь до гроба и суперблагородного мужчину как в фильме "План Б".
Надо направить все силы на то, чтоб убедить (и поверить самой) влюбленного в нее, что это его ребенок. Пусть поженятся живут долго и счастливо и воспитывают сына. (или разведутс и он платит алименты).
Любовнику сообщить что ребенок его, но папу ему уже нашли. поэтому если хочет, может принять участие материально - откладывать на учебу например.

Помоему беспроигрышный вариант в любом случае.... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Safo* писал(а):
1.родиться.2.иметь папу.3. иметь деньги на учебу от биологического папы.

особенно последние 2 пункта классно сочетаются - и рыбку съесть, и т.д. Тёте пора самой быть ответственной, а не вести себя как случайно залетевшая десятиклассница, и не портить жизнь мужикам, прикрываясь ребенком. Хотела родить для себя - рожай, и нечего лезть в чужую семью за алиментами, нечего делать из нового возлюбленного идиота, пытаясь впарить ему ребенка, которому уже 9 недель. Кстати, если у него уже есть ребенок, обмануть его будет не очень просто.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2010
Вот вы бред тут пишите!
Как говорят значили за здравие,закончим за упокой!!!!
Тут вопрос задали,а у вас всё боязнь о мужиках и о деньгах!
Если так уж пошло.Так может давайте поговорим о той ,что не замечает,как ей муж изменяет?
А может она знает,да боится его отпустить,потому что она материально зависима от него?
Если в семью вошла любовница,это проблема жены. Значит это она его как то не устраивает (фигурой,в постели,что скорее всего) .
У хорошей жены (которая может быть женой ,любовницей,и матерью хорошей в одном лице) обычно мужики не гуляют на сторону.И не мало важно выглядеть хорошо ,а не встречать мужа с работы в за стираных панталонах!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Я думала,что "розовые очки" уже в таком возрасте должны лежать на полке и пылиться. Хотя,как сказал гений "...любви все возрасты покорны...". Но ни один в мире мужик не заменит детского смеха,разбитых коленок,жарких детских объятий,главного в мире слова "мама". Ну нельзя ставить на чаши весов призрачное счастье и ребенка. Мне почему-то кажется,что девушка для себя все решила,вот только никто не знает,как дорого обойдется ей это решение в дальнейшем. Мужик приходит и уходит,а ребенок остается,в данной ситуации и мужик уйдет,и ребенок убежит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Lexus писал(а):
Если в семью вошла любовница,это проблема жены. Значит это она его как то не устраивает (фигурой,в постели,что скорее всего) .
У хорошей жены (которая может быть женой ,любовницей,и матерью хорошей в одном лице) обычно мужики не гуляют на сторону.

вах как мудро! :-)

В таких историях нет правых и виноватых. У всех своя мера ответственности и она всегда разная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Lexus писал(а):
Если так уж пошло.Так может давайте поговорим о той ,что не замечает,как ей муж изменяет?

Мы говорим не о ТОЙ, а об ЭТОЙ. Не путайте мух и котлет. Если лезешь в постель к женатому-не сваливай с больной головы на здоровую. Не твое собачье дело, какая у него жена, в застиранных панталонах или вообще без них. Это ТВОЙ поступок-спать с жетатым, и за последствия (в виде ребенка) отвечать только ТЕБЕ.

Последний раз редактировалось belladonna 12 июл 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lexus писал(а):

У вашего мужа случайно не второй брак?))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Я хотела ребенка, забеременела. Во время беременности я ВООБЩЕ не могла читать и слышать про аборты.
Не понимаю этого вопроса - оставить или нет? Она же решила, что ей нужен малыш, ей 34, она не старшеклассница, что гулять охота, а тут пеленки... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Во куда темка завела ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Lexus писал(а):
У хорошей жены (которая может быть женой ,любовницей,и матерью хорошей в одном лице) обычно мужики не гуляют на сторону

Natta писал(а):
Во куда темка завела

:ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
.

Последний раз редактировалось Sovenok 13 июл 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Само Совершенство писал(а):
Я хотела ребенка, забеременела. Во время беременности я ВООБЩЕ не могла читать и слышать про аборты.
Не понимаю этого вопроса - оставить или нет? Она же решила, что ей нужен малыш, ей 34, она не старшеклассница, что гулять охота, а тут пеленки... :sh_ok:

Согласна. У меня во время беременности информация об абортах и о брошенных (утопленных и удушенных) младенцах жуткую истерику вызывала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Есть у нас знакомые - девушка встречалась с парнем, страстная любофф и все такое, но в день, когда она поняла, что беременна от него, собрала, глотая слезы, манатки и уехала к своему бывшему однокласснику, беззаветно любившему её долгие годы, со словами "Сегодня поняла, что всю жизнь любила только тебя". (О беременности ему - ни слова). Девушка более чем хладнокровно просчитала перспективы и поняла, что на роль отца-кормильца ЭТОТ куда более годен, чем тот, романтичный и страстный, перспективы лучше, и материальные в том числе))) Парень безумно счастлив, перевозят её вещи к себе, через месяц пара "с удивлением" обнаруживает наличие беременности. Свадьба. Ребенок рождается с весом 4500 граммов, что не мешает молодой маме объявить о его недоношенности - на месяц с хвостиком)) Муж верит :smile: Апофеоз этой истории и ирония её в том, что родившийся ребенок, по закону, видимо, подлости, - настолько 100%-ая копия биологического папаши, что все без исключения общие знакомые, которые на момент родов и не подозревали об этой Санта-Барбаре, с первого взгляда определяют отцовство и замирают в ступоре :smile: Они - ребенок и отец - не только на лицо как две капли воды, ре полностью унаследовал мимику, походку и жестикуляцию папы - я лично за свои тридцать с лишним лет подобного сходства не видела ни до, ни после :nez-nayu:
Неродной папа вел себя очень достойно (а в лицо реального папу знал очень хорошо - в одной компании встречались неоднократно), скандала супруге не учинил и несколько лет растил как родного. Лет через пять-шесть, правда, родители все же развелись, но ребенка папа не бросил, общается с ним регулярно, берет его в отпуска и т.д.
Такая вот история...
Сын 2002
Дочь 2008

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 232 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов