Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2216 ]  Страница 66 из 111  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 111След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Удаление родинок
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Знаю что родинки удаляет Птух Е. Я.. Сама не удаляла, удаляла моя знакомая, люди к Птух идут, нахваливают. Вот тел.:436460 и сот приемная 89242407917

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Nadushechka писал(а):
Знаю что родинки удаляет Птух Е. Я.. Сама не удаляла, удаляла моя знакомая, люди к Птух идут, нахваливают. Вот тел.:436460 и сот приемная 89242407917

Моя знакомая тоже у нее удаляла очень проблемные родинки. Еще она к ней водила ребенка, там тоже были проблемны какие-то. Очень ее хвалила. Говорила, что очень давно именно у нее наблюдается. Я сама не была у нее, так что своих отзывов оставить не могу. Где она принимает тоже не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Девочки, удалившие весной родинки, напишите, плиз, отзывы. Как себя чувствуете? был ли зуд, раздражение. Как загар лег? пятнышки стались.
меня проблемные родинки интересуют, большие, выпирающие.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
ЖоржАнна
сейчас лучше не удалять, солнце активное, подождите до осени. я у Кулика год назад удаляля (весной), так где были большие родинки, место не загарало и видны были белесые пятнышки. сейчас прошло больше года, в одном месте немного видно (одна из больших была) и то, если не знаешь и не приглядываться, почти не заметно
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
Скажите, а если удалить родинку сейчас, т.е. в августе, (но в общем не важно), через сколько можно в море купаться?

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
ЖоржАнна писал(а):
Девочки, удалившие весной родинки, напишите, плиз, отзывы. Как себя чувствуете? был ли зуд, раздражение. Как загар лег? пятнышки стались.
меня проблемные родинки интересуют, большие, выпирающие.

я удаляла. зуд был. раздражение - нет.
шрамики остались.. ну как шрамики.. такие пятнышки на коже. если не приглядываться, то не видно.
в любом случае, я очень рада, что наконец решилась удалить ИХ :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2010
Прежде чем удалять родинку нужно хорошо подумать стоит ли это делать, как медик советую. Если она дествительно мешать и постоянно травмируется, то нужно убирать. Не стоит ходить в коммерческие клиники, лушче сходить в онкодиспансер на консультацию и только после этого убирать родинку. Одному знакомому в онкодиспансере запретили убирать родинку, но он все же решился. Обратился в кометологическую клинику - там все просто сразу убрали, ни накокую гистологию не посылали. Через 4 месяца диагноз - онкология поджелудочной железы. К сожелению этот хороший человек умер. Жена долго пыталась привлечь к ответственности, но все безрезультатно. В понедельник я тоже , к стати собралась на консультацию к хирургу-онкологу по поводу удаления родинки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
Батик писал(а):
Прежде чем удалять родинку нужно хорошо подумать стоит ли это делать, как медик советую. Если она дествительно мешать и постоянно травмируется, то нужно убирать. Не стоит ходить в коммерческие клиники, лушче сходить в онкодиспансер на консультацию и только после этого убирать родинку. Одному знакомому в онкодиспансере запретили убирать родинку, но он все же решился. Обратился в кометологическую клинику - там все просто сразу убрали, ни накокую гистологию не посылали. Через 4 месяца диагноз - онкология поджелудочной железы. К сожелению этот хороший человек умер. Жена долго пыталась привлечь к ответственности, но все безрезультатно. В понедельник я тоже , к стати собралась на консультацию к хирургу-онкологу по поводу удаления родинки.

А я не согласна. Могу рассказать полярную историю, которую рассказал Кулик - онколог, который мне удалил родинки:
жил мужчина с родинкой, боялся ее удалить, когда через много лет она уже начала болеть пришёл всё таки ее удалять к нему - оказался рак, через некоторое время он умер. Так вот он умер не потому что ему удалили родинку, а потому что ее вовремя НЕ удалили.
Я как то больше ЗА то чтобы уалить всё вовремя, чтобы не было ИЗНАЧАЛЬНО источников - моё мнение.
У меня даже у подруги у отца была удалена родинка, которая по словам врача буквально через месяц могла перерасти в раковую. Ему просто повезло что всё вовремя.
Конечно, не всё так однозначно, и могут быть случаи когда нельзя ничего трогать, не спорю, наверно врачам виднее, но...
Так что каждый сам выбирает чего бояться больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Мораль проста: непонятные образования на коже надо показывать врачу-онкологу!!! А он уж посоветует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
А кто-нибудь хочет на следующей недели или через неделю сходить к Кулик на консультацию и "обрезание"? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2010
Мартинка писал(а):
Батик писал(а):

А я не согласна. Могу рассказать полярную историю, которую рассказал Кулик - онколог, который мне удалил родинки:
жил мужчина с родинкой, боялся ее удалить, когда через много лет она уже начала болеть пришёл всё таки ее удалять к нему - оказался рак, через некоторое время он умер. Так вот он умер не потому что ему удалили родинку, а потому что ее вовремя НЕ удалили.
Я как то больше ЗА то чтобы уалить всё вовремя, чтобы не было ИЗНАЧАЛЬНО источников - моё мнение.
У меня даже у подруги у отца была удалена родинка, которая по словам врача буквально через месяц могла перерасти в раковую. Ему просто повезло что всё вовремя.
Конечно, не всё так однозначно, и могут быть случаи когда нельзя ничего трогать, не спорю, наверно врачам виднее, но...
Так что каждый сам выбирает чего бояться больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Девули подскажите ка пожалуйста как этого Кулика найти...телефоны, адрес...сама не местная. он по записи работает???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
я удаляла родинки на Комарова, там мед.центр "не помню название"
у Елены, очень довольна, аккуратно (совершенно не больно), доступно объяснит - ответит на все вопросы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
К@тейка писал(а):
Девули подскажите ка пожалуйста как этого Кулика найти...телефоны, адрес...сама не местная. он по записи работает???

поищите здесь, в теме, много раз писали, если не найдете, вечером найду сама, пришлю в личку.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
К@тейка писал(а):

Если еще актуально, напишите мне в личку, я дам его телефон

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Девочки, прошу прощения, кто мне писал в личку с просьбой дать тел. Кулика? Случайно снесла и не ответила. Напишите еще раз, плз :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 64 раза
Батик
среди моих знакомых две подобные истории произошли. вот и , простите, очкую....
но одна на спине, где лямка (совсем нехорошая :ny_tik: ), одна на руке, одна на шее, и одна на носу.
У певицы Тани булановой один в один была в начале карьеры. сейчас смотрю - нет родинки, видимо удалила :))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
Акулина писал(а):
Девочки, прошу прощения, кто мне писал в личку с просьбой дать тел. Кулика? Случайно снесла и не ответила. Напишите еще раз, плз :smile:

тел Кулика есть в теме. через поисковик -Кулик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
"Удаление родинок в наше время - проблема особой важности. Большие родинки зачастую выглядят очень некрасиво. Более того, если родинка находиться на открытых участках тела - становится понятным стремление человека удалить родинку и избавиться от этого некрасивого кожного образования. Следует отметить, что родинки, находящиеся на местах, подвергающихся постоянному травмированию - должны вызывать повышенное внимание.

К сожалению, в наше время, существует предрассудок, о том, что родинки нельзя удалять. Наши специалисты утверждают, что удалять родинки - не только можно, но и в некоторых случаях просто необходимо."
Я к сожалению не могу так красиво писать и просто процитировала один из сайтов, но считаю, что родинки как минимум необходимо удалять для эстетики, ну слишком часто вижу на улице довольно симпатичных девиц, но при ближайшем рассмотрении (общении) обнаруживаю ужаснейшие, торчащие родинки, от которых невозможно оторвать взгляд (так мы уж устроены). А ведь сейчас эта процедура мало того что доступна, так и проста и быстра. Так что я распрощалась с самыми страшными своими родинками, остались мелкие вот жду когда жара спадет и сразу побегу к своему любимому доктору :)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Ирэн81
Любимый доктор это кто такой????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2216 ]  Страница 66 из 111  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 111След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов