Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 16 из 29  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нефедова Елена Романова
Сообщение Добавлено:  
Год назад я отдала чуть больше 18 000 за выбор врача, отдельный родзал и платную палату. сорри за оффтоп :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Анна_K писал(а):
Год назад я отдала чуть больше 18 000 за выбор врача, отдельный родзал и платную палату. сорри за оффтоп :smu:sche_nie:

все правильно. 18000 тыщ - это через ДальЖасо, я сама так рожала - палаты лучше. 13000 тыщ - это если заключаешь договор напрямую с роддомом. Условия одинаковые - выбор врача, отдельная палата и повышенное внимание к роженице (так прям и прописано в условиях)))))).
Елену РОмановну выбрала почитав отзывы здесь. Думала сначала к Андрющенко - но на момент моих родов он мог еще из отпуска не вернуться. Не пожалела ни на секунду о выборе. ЕР отличный специалист. Заходила ко мне не так часто во время схваток в родзале - да и не надо было, все шло своим чередом - хоть и орала я на весь роддом, никто слово мне не сказал)))) зато когда начались роды - вокруг меня по моему все собрались. акушерки две точно было, сама ЕР и детский врач.....и когда задержка была минутная в прохождении сына в путях - она сама все сделала руками помогла - умница - причем словом так поддерживала - что облегчала мне весь процесс на 50 процентов. Девочки акушерки тоже умнички - к сожалению не узнала как имена.....
И если есть возможность - то надо идти на платные роды - причем на полный список услуг по договору - в нашей стране это хоть и минимальная, но гарантия твоего спокойствия.
И кстати - в дородовое легла сама за дня три до предполагаемой даты родов - ЕР посоветовала, меня она и принимала в дородовое. Как то боязно было мчаться в последний момент в роддом. И наблюдали меня там дежурные врачи - я и не требовала чтоб меня ЕР только глядела. Позвонила ей в вечер начала схваток - сказала интервал - она уже в пять утра меня ждала в родзале))))

Сообщение Добавлено:  
Dancing Queen
В ДАЛЬЖАСО еще и страховочка есть, но случай ЧП. А через роддом мне и не предлагали договор. Общалась с Галиной Филипповной, она меня с ДАЛЬЖАСО и направила. Ничуть не желаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Анна_K писал(а):
Dancing Queen
В ДАЛЬЖАСО еще и страховочка есть, но случай ЧП. А через роддом мне и не предлагали договор. Общалась с Галиной Филипповной, она меня с ДАЛЬЖАСО и направила. Ничуть не желаю.

:a_g_a: :a_g_a: +10000
ГАлина Филипповна оказалась знакомой знакомых мой свекрови - зашла ко мне в родзал ......спросила - первородка что ли - ору так :-) :-) :-) она дама строгая - без лишних усюсюканий разговаривает)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2006
Благодарил (а): 29 раз
Вот мой печальный опыт (скопировала в негативных отзывах):
Есть в краевом такая Романовна - акушер. Чтобы я родила на ее смене (так как у нас с ней была договоренность о сопровождении родов) стала стимулировать меня (хотя я была против, так мозги запудрили, мол это совсем не то и т.д....). В общем не буду рассказывать всех страстей. Но когда я со слезами на глазах стояла возле инкубатора, где лежала моя малышка в корсете, обколанная лекарствами и спрашивала у всех КАК ЖЕ ТАК??? Мне сказали - а ты спроси у Романовны. А она даже не пришла ко мне, не объяснила. Пряталась от моих родных. Слава богу, что все обошлось: доченьку выходили с помощью гомеопата. Но я теперь даже не помню имя этой Романовны - очень хотелось все забыть как страшный сон...

Сообщение Добавлено:  
Аннушка
очень сочувствую Вам. Если больно, зачем вспоминаете, ведь последуют вопросы. От меня первые. 1. Чем и на какой неделе стиммулировала. 2. Что именно Вам не понравилось. 3. К кому Вы обращались с жалобами и просьбами о разъяснении ее действий. 4. Что сказали неонотологи роддома.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2008
Аннушка писал(а):
Вот мой печальный опыт (скопировала в негативных отзывах):
Есть в краевом такая Романовна - акушер. Чтобы я родила на ее смене (так как у нас с ней была договоренность о сопровождении родов) стала стимулировать меня (хотя я была против, так мозги запудрили, мол это совсем не то и т.д....). В общем не буду рассказывать всех страстей. Но когда я со слезами на глазах стояла возле инкубатора, где лежала моя малышка в корсете, обколанная лекарствами и спрашивала у всех КАК ЖЕ ТАК??? Мне сказали - а ты спроси у Романовны. А она даже не пришла ко мне, не объяснила. Пряталась от моих родных. Слава богу, что все обошлось: доченьку выходили с помощью гомеопата. Но я теперь даже не помню имя этой Романовны - очень хотелось все забыть как страшный сон...

Славо богу ваша доченька здорова и все прошло как страшный сон. Только Елена Романовна не акушер а врач....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
LenchikBAD писал(а):
у вас все хорошо проходило. что вы хотели от нее?? чтоб вас за руку держала?? я точно так же кричала и боялась-она посмеялась только)) если все проходит как надо она не должна рядом сидеть, если бы что то пошло не так , Елена. Р бы не сидела и не играла в пасьянс!!! рассуждаете как 15 летняя девочка.

Если бы мне было 15, я бы на многое не обратила внимание.
Я думала, что попала к специалисту, а увидела человека, которого "Достали" его платные пациенты! что же тогда мне ждать, если я рожаю бесплатно??!
я - рожающая, не должна была всего этого слышать от классного специалиста! и никто мне не сказал, что у меня все хорошо! а мне-то казалось, что ребенок уже выходит, а на мои крики никто не реагирует!
и не надо за руку держать ( я лично не очень люблю "контакты" с малознакомыми), я думаю, что пара ободряющих слов для любой первородки очень много значит!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natas'a писал(а):
LenchikBAD писал(а):
у вас все хорошо проходило. что вы хотели от нее?? чтоб вас за руку держала?? я точно так же кричала и боялась-она посмеялась только)) если все проходит как надо она не должна рядом сидеть, если бы что то пошло не так , Елена. Р бы не сидела и не играла в пасьянс!!! рассуждаете как 15 летняя девочка.

Если бы мне было 15, я бы на многое не обратила внимание.
Я думала, что попала к специалисту, а увидела человека, которого "Достали" его платные пациенты! что же тогда мне ждать, если я рожаю бесплатно??!
я - рожающая, не должна была всего этого слышать от классного специалиста! и никто мне не сказал, что у меня все хорошо! а мне-то казалось, что ребенок уже выходит, а на мои крики никто не реагирует!
и не надо за руку держать ( я лично не очень люблю "контакты" с малознакомыми), я думаю, что пара ободряющих слов для любой первородки очень много значит!

ну вам же сказали что вы еще не рожаете-у меня точно так же было-казалось что выходит. если бы что не так пошло она без внимания не оставила. легко рассуждать когда не работаешь всю жизнь в род доме!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
LenchikBAD писал(а):
ну вам же сказали что вы еще не рожаете-у меня точно так же было-казалось что выходит. если бы что не так пошло она без внимания не оставила. легко рассуждать когда не работаешь всю жизнь в род доме!

было бы странно, если бы рожали и рассуждали здесь только те, кто всю жизнь проработал в роддоме :no:
Я поделилась здесь мнением о том, что не стоит ждать от нее особой душевной заботы и теплоты, если вы заключаете с ней контракт (может я наивная фиалка, но я думала, что если заключаешь контракт, то к тебе будет повышенное внимание), в профессиональном плане, думаю, она специалист своего дела. У меня не отходил послед и мне делали "ручную чистку", последнее что помню перед наркозом - передо мной были ЕР и молодая девушка в перчатках, которую ЕР спросила: "Готова?". На осмотре после родов гинеколог сказала: "Ну после чистки ЕР, вообще проблем быть не может". Вывод - коллеги считают ее профессионалом :ro_za: и пусть "чистила" меня практикантка, но под ее руководством.
вот как-то так...
здесь оставляют свое мнение о враче, я увидела Е.Р. с такой стороны, Вы с другой и все это один человек.
Как она предстанет перед другой роженицей неизвестно.
На то и создан этот форум, чтобы оставлять свое мнение и чтобы другие могли его потом прочесть.
Рожала впервые , перед этим естественно начитавшись разных историй о родах. И мне было страшно не за себя, а за ребенка, потому что на меня не обращали внимание, а устало сетовали на дотошных "контрактниц". И потому еще раз хочу сказать, что акушерка Ольга Пономаренко в команде Е.Р. просто замечательный и специалист и человек! :ro_za: СПАСИБО ей! :ro_za: с ее появлением в родзале, рожать мне стало легче, потому что она комментировала, что со мной происходит! но я не нашла тему где обсуждают ее, поэтому написала здесь о ЕР, которую я увидела так как увидела! :a_g_a:

Последний раз редактировалось Campanella 28 сен 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 37 раз
Ой. девочки. почитала я тему и...
Для меня Елена Романовна практически "свет в окошке"... В моей голове не укладываются негативные отзывы о ней.... Я рожала у нее Дарью. и если бы не она, не известно как закончились мои роды... Я ей очень благодарна!!! За сыном пойду только к ней!!!! Не могу представить себя с другим врачом.
п.с. Девочки, у кого есть ее номер телефона, скиньте, пожалуйста в личку... Очень надо!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Koloch писал(а):
Ой. девочки. почитала я тему и...
Для меня Елена Романовна практически "свет в окошке"... В моей голове не укладываются негативные отзывы о ней.... Я рожала у нее Дарью. и если бы не она, не известно как закончились мои роды... Я ей очень благодарна!!! За сыном пойду только к ней!!!! Не могу представить себя с другим врачом.
п.с. Девочки, у кого есть ее номер телефона, скиньте, пожалуйста в личку... Очень надо!!!

скинула вам в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
LenchikBAD

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
Девочки, если у кого есть номер телефона Нефедовой Е.Р. скиньте в личку. Очень уже надо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lena.B писал(а):
Девочки, если у кого есть номер телефона Нефедовой Е.Р. скиньте в личку. Очень уже надо!

разочарую вас, но она уже ушла с род дома в частную клинику. тел есть но думаю смысла нет уже звонить :-( ну если в этом месяце то вы еще успеваете)))) кто в октябре тот нет.

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
:sh_ok:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
LenchikBAD писал(а):
Lena.B писал(а):

разочарую вас, но она уже ушла с род дома в частную клинику. тел есть но думаю смысла нет уже звонить :-( ну если в этом месяце то вы еще успеваете)))) кто в октябре тот нет.

о боже!!!!!! а кто ж... а как же.... я в шоке??? к кому за вторым идти???

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Девочки, я сейчас лежу в краевом, пока Елена Романовна здесь. Может у кого срок большой, имеет смысл все таки позвонить?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
[quote="LenchikBAD"]в частную клинику[/quote\
она там просто врачем будет или роды принимать будет?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Кс-Кс*
насколько я знаю, будет просто врачом

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 16 из 29  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов