Гость, идеальный муж или жена это тот который полностью, такой как есть устраивает своего партнера. Это для Вас это из области фантастики
Цитата:
Про сравнения я уже говорил, что скорее всего дословно было произнесено иначе, и обидчивая (этот вывод я делаю со слова Обвинил) жена просто так нам преподносит ситуацию.
Так мы будем отталкиваться от того что написала Маска или рисовать свою ситуацию...
Цитата:
А вот про унижение это еще интереснее. Кто-то считает, что муж унижает ее даже глядя на других женщин. Кто-то что потанцевал с другой. Это очень индивидуально.
Зачем поступать заведомо зная что твой поступок или слова обидят твою вторую половину. Живя как писала Маска много лет в браке, отлично знаешь чем можно обидеть.
Цитата:
В данном случае, можно предположить, что муж просто выразил свое отношение и свои пожелания. Ну и пошутил над вульгарной дамочкой, а неуверенная в себе жена восприняла все на свой счет. Не гибкая жена.
Очень интересно было бы посмотреть на Вашу гибкость, когда Вам жена заявит... ты знаешь, я сегодня напротив Пети (человека которого вы оба знаете) сидела, так завелась представляла как он своим членом...он такой...а ты так не умеешь...и далее по тексту
Свои пожелания надо выражать в несколько другой форме, я не закомплексованный человек, но подобное и для меня бы было дикостью.
Обрисовала для примера ситуацию мужу, так он мужика сказавшего такое еще более грубым чем я словом назвал