Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не кокетка
Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
[считаю, что можно было посмеяться. Но это для для незакомплексованных. И не для тех, кто сам себя считает хуже других. Если ты в себе уверен, то никакое сравнение тебя не тронет. Ты же знаешь, что это не так. :men:

На эту тему есть хорошая поговорка: "Хоть ссы в глаза - скажет божья роса". то как раз о тех, кто нынче себя называет незакомплексованными.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Да, я бы тоже, предварительно сняв с себя и положив рядом, объяснила ему вполне серьезно про оскорбительность подобного рода высказываний для родного человека. Если умный - поймет. У меня муж умный :smile: и с ним, точно знаю, сработала бы только такая тактика. Может быть у вас, Маска, появился бы шанс услышать его позицию в более развернутом виде, потому что секс - не лучшее время для мужской соображалки. Как в том анекдоте - Бог дал им два важных органа - мозг и пенис - и количество крови, достаточное для нормальной работы только одного из них.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Маска писал(а):
Бергамот писал(а):
Маска, где же Вы таких мужиков то находите...жесть...
Правильно Нанна пишет бабы=дуры©
Ни дать ни взять :no:

За все эти 7 лет он впервые такое сказал обо мне :sh_ok: .

Да о чем вы говорите....что вывсе сразу мужика обвиняете, месть какую-то предлагает....всегда легко насоветовать и предложить бы чего погавнистей.....если такие возникают разговоры всегда пичина кроется в обоих......когда он влюбился и полюбил была страсть и все было ново, неизведанно.....а потом быт, семья и никаких эмоций и ощущений....а если б ситуация была наоборот (у меня так было-когда хочется чтоб муж стал тем кем он был в начале, этакий самец). И Маска пишет 7 лет.....а психологи выделяют это время как один их кризисов...вот муж и придерается,новизны ему хочется....и если не хотите все разрушать своей местью или потерять, то можно и чуток прогнуться.....а именно сесть и поговорить,вы же близкие люди....сказать,что эти слова вас очень задели и вам больно, что наверное страсть,любовь подугасла, и чтоб он не только вас винил в том,что вы не такая (мне кажеться этим он хочет сказать только одно- дорогая ты уже такая привычная, что не возбуждаешь меня, как раньше). Вот и можно,как уже писали, придумать романтичный ужин, ролевые игры и т.п. Но не мстить уж точно! ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Гость писал(а):
Если ты в себе уверен, то никакое сравнение тебя не тронет. Ты же знаешь, что это не так. :men:

ммммм...это только часть правды. Уязвить самолюбие очень уверенного человека тоже можно, только скорее всего этого не будет видно. Любые прямые сравнения с конкретными близкими к жизни личностями (не звездами шоу бизнеса и спорта) сначала задевает, потом идет некоторая реакция, потом только осмысление. Но и это не все. Откровенный флирт на глазах любящего человека это вызов. Заявить, что тебе это не только понравилось, но вызвало сексуальные фантазии и на десерт посокрушаться, что ты милая не такая, как жалко- верх идиотизма. Совершать идиотские поступки свойственно даже очень умным людям. Степени, должности и прочие регалии здесь ничего не значат :smile:

Согласна полностью :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
АлександраL, где я про месть писала... Вы читайте посты того кого цитируете. Не надо мне приписывать качеств которыми я не обладаю.

Гость, сравнение в данном случае это поступок далеко не умного мужчины, ученные степени и ум по жизни это разные вещи.
Причин для смеха, в данной ситуации не вижу совсем, а вот причины серьезно задуматься вижу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот
я цитирую 7 лет....срок, но не вас...и не ваши посты, а то что вообще тут написано.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):

Гость,
Причин для смеха, в данной ситуации не вижу совсем, а вот причины серьезно задуматься вижу.

Задуматься это всегда полезно. Только как-то так получается, что задумки жен сводятся к одной мысли: Может надо разводиться? А такая сложная мысль, как почему это происходит и что я могу сделать, чтобы это не происходило, как-то не приходит в голову. Ведь намного легче думать, что другой делает что-то потому, что он дурак, сволочь или глупый. А ведь наверняка есть и другие объяснения. О которых и надо спросить у мужа. Только не с наездами, а просто спросить.
А про смех я говорю, т.к. считаю, что не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней. Рот мужу не заклеишь. Разводиться Маска не готова. (на мой счет, к счастью), вести эффективные переговоры не умеет. Пусть хоть принимает его юмор. Но она и этого не умеет. Что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Гость, ну никогда я не поверю что человек делающий такие сравнения в остальном идеальный муж...
Тут понимаете...каждому своё...я готова обсуждать с мужем многие вещи и с удовольствием это делаю, у нас полное взаимопонимание. Но никогда и никому не позволю унижать себя.
Уважения нет отсюда и сравнения...Вот и вся разница. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гость
согласно, все верное :bra_vo: не даром есть поговорка "нет дыма без огня". Всегда легче кого-то обвинить в чем-то, чем задуматься,что я делаю не так....Они же не первый день знакомы, а все таки 7 ЛЕТ прожили и раньше он был нормальным, любимым мужем...ВСТАЕТ вопрос,почему через 7 лет муж такое заявляет......? Она же знала за кого замуж выходит и с кем живет, я понимаю бы такие выпады или сравнения начались через год совместной жизни,когда очки розовые спадают, а тут.... :nez-nayu: :no:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Гость, ну никогда я не поверю что человек делающий такие сравнения в остальном идеальный муж...
Тут понимаете...каждому своё...я готова обсуждать с мужем многие вещи и с удовольствием это делаю, у нас полное взаимопонимание. Но никогда и никому не позволю унижать себя.
Уважения нет отсюда и сравнения...Вот и вся разница. :smile:

Начну с того, что считаю, что идеальные мужья и жены это уже из области фантастики. И тот муж, естественно, далеко не идеален. И ожидать от него идеалов просто наивно.
Про сравнения я уже говорил, что скорее всего дословно было произнесено иначе, и обидчивая (этот вывод я делаю со слова Обвинил) жена просто так нам преподносит ситуацию.
А вот про унижение это еще интереснее. Кто-то считает, что муж унижает ее даже глядя на других женщин. Кто-то что потанцевал с другой. Это очень индивидуально.
В данном случае, можно предположить, что муж просто выразил свое отношение и свои пожелания. Ну и пошутил над вульгарной дамочкой, а неуверенная в себе жена восприняла все на свой счет. Не гибкая жена. Даже азам, помогающим поддерживать сексуальный интерес мужа не может, а точнее не хочет научиться.
С таким подходом, да еще и склонностью к мести, ее семейная жизнь будет "интересна".

Сообщение Добавлено:  
Гость, идеальный муж или жена это тот который полностью, такой как есть устраивает своего партнера. Это для Вас это из области фантастики :smile:
Цитата:
Про сравнения я уже говорил, что скорее всего дословно было произнесено иначе, и обидчивая (этот вывод я делаю со слова Обвинил) жена просто так нам преподносит ситуацию.

Так мы будем отталкиваться от того что написала Маска или рисовать свою ситуацию... :ni_zia:
Цитата:
А вот про унижение это еще интереснее. Кто-то считает, что муж унижает ее даже глядя на других женщин. Кто-то что потанцевал с другой. Это очень индивидуально.

Зачем поступать заведомо зная что твой поступок или слова обидят твою вторую половину. Живя как писала Маска много лет в браке, отлично знаешь чем можно обидеть.
Цитата:
В данном случае, можно предположить, что муж просто выразил свое отношение и свои пожелания. Ну и пошутил над вульгарной дамочкой, а неуверенная в себе жена восприняла все на свой счет. Не гибкая жена.

Очень интересно было бы посмотреть на Вашу гибкость, когда Вам жена заявит... ты знаешь, я сегодня напротив Пети (человека которого вы оба знаете) сидела, так завелась представляла как он своим членом...он такой...а ты так не умеешь...и далее по тексту :ps_ih:
Свои пожелания надо выражать в несколько другой форме, я не закомплексованный человек, но подобное и для меня бы было дикостью.
Обрисовала для примера ситуацию мужу, так он мужика сказавшего такое еще более грубым чем я словом назвал :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Зачем поступать заведомо зная что твой поступок или слова обидят твою вторую половину. Живя как писала Маска много лет в браке, отлично знаешь чем можно обидеть.

Отвечать по всем пунктам долго и муторно. Тем более на такие аргументы, как мнение вашего мужа. Он безусловно хороший человек, но муж Маски совсем другой. Не лучше не хуже, а просто другой. Дело в женах. И их реакциях. Одна жена, вы лично, услышав от мужа грубое слово на незнакомого человека поддержала его (что я считаю очень мудро), а другая бы возмутилась. Вы лично готовы поддедживать мужа и поэтому видите ситуацию своими глазами, а не глазами женщины-спорщика.
Давайте попробуем вместе ответить на ваш вопрос в верхней части. Зачем? Лично я думая что незачем. И заведомого желания обидеть не было. В крайнем случае недоразумение. А вы как ответите на вопрос?

Сообщение Добавлено:  
Сравнение недоразумением ну никак не назовешь. Я не представляю как можно жить с человеком который столь элементарных вещей не понимает.
Уже совсем не имеет значения было или не было желания обидеть, по факту то обидел.
Если желания не было, то и ума тоже не было и нет.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Сравнение недоразумением ну никак не назовешь. Я не представляю как можно жить с человеком который столь элементарных вещей не понимает.
Уже совсем не имеет значения было или не было желания обидеть, по факту то обидел.
Если желания не было, то и ума тоже не было и нет.

Может вы уже и писали об этом, но если что повторите, плиз для меня.
В таких ситуациях вы видете выходом лишь развод? Иди что?
И зачем муж это сделал?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Бергамот писал(а):
Я не представляю как можно жить с человеком который столь элементарных вещей не понимает.

да ладно, жить можно с разными людьми и по разным причинам. делать глубокие выводы из маленького эпизода, чем мы тут все занимаемся, не слишком разумно. Хорошие люди порой совершают плохие поступки, умные люди иногда совершают идиотские. Никто не идеален.
Вряд ли целью было обидеть любимую. Как грится не по злобе душевной, а по слабоумию. Временный отток крови от головного мозга- в принципе подходит под физиологическое объяснение :-)

Надеюсь, люди поговорили и живут дальше спокойно. И только мы щас будем плющить мозг нашему гостю- борцу за права мужчин на этом форуме :ig_ro_ki:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Уххх если б мне бы сказал, полууууучиил бы... корхуятнички я б ему быстренько собрала... ненавижу кокеток, толку то от них не пойму, мой зсразу знал: деревенская, работящая. и корову подоить, и два высших - сама себя всегда обеспечивала и дома чистота, а на кокетство никогда в жизни времени не было, да и не надо мне

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
деревенская, работящая. и корову подоить, и два высших - сама себя всегда обеспечивала и дома чистота

прямая реклама- тоже эффективное средство :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Князева писал(а):
Koza писал(а):
деревенская, работящая. и корову подоить, и два высших - сама себя всегда обеспечивала и дома чистота

прямая реклама- тоже эффективное средство :-)

Ну конечно, чего ж кокетничать тут то....

Сообщение Добавлено:  
не поверите...некоторым еще стринги подавай и фантазии сексуальные удовлетворять

Сообщение Добавлено:  
Гость, тут все немного иначе...так однозначно ...когда "выходом лишь развод" это рукоприкладство, алкоголизм, наркомания, измена, лживость...ну может еще что упустила...
Все остальное...я могу говорить только за себя...я четко видела за кого иду замуж, знала что можно ожидать, я не ошиблась, мой муж оказался именно таким человеком каким я и ожидала. Я не терплю тупости в мужчинах, бестактности, да и вообще многих вещей, изначально буду избегать общения, я очень категорична по жизни.
Дурак в мужья это не про меня...поэтому даже гипотетически не могу вам ответить, какой выход в данной ситуации...по мне так проще не создавать себе проблему, чтобы потом не думать как ее решать...
Потому как проблемы создаваемые из-за чьей-то тупости будут возникать не единожды и класть свою жизнь на то чтобы их постоянно самой разгребать...нафиг, нафиг...

Князева,
Цитата:
Как грится не по злобе душевной, а по слабоумию.

Вот вот

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов