Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ходит в Дет. пол-ку №2?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Nork@ писал(а):
Дочки-сыночки писал(а):
Anytik писал(а):
Elyas
Это на Приходько? Чет запямятовала. Если да, мы год назад на дом вызывали массажистку. Там тогда мануальщик хороший был, Цай А.В., по его рекомендации обратились к Ирине Римовне. Нормально, ее услугами в нашем доме многие пользовались.

Нам Ирина Римовна тоже оооочень понравилась. если бы еще назначили массаж, то обращались бы только к ней. И недорого.
Кстати сохранился телефончик, если кому надо.

И мы делали у Ирины Римовны, очень понравилась. Телефончик тоже сохранила, если кому нужно скину :smile:

здравствуйте, можно телефончик врача массажиста
спасибо

За это сообщение автора Иленка поблагодарил: Татьяна0178

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Иленка

Кинула в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Neapol писал(а):
Мы тоже ходим в Пол-ку №2, только в 3-й филиал. Недавно были у ортопеда Колосюк: ребёнка она осматривала три секунды, больше со мной болтала на отвлечённые темы. В итоге поставила диагноз - плосковальгусная стопа и дала напаравление в Орто В, мол там надо купить и стельки, и обувь, и массажные коврики. Честно говоря меня не удовлетворил ни осмотр, ни диагноз. Мы сегодня съездили в ПКДЦ на Черёмуховую, доктор шлыков смотрел сына минут 15-20, после чего сказал, что паталогии никакой он не видет, а нашей доктору нужно с детской поликлиники увольняться!

Ой, я про Колосюк тоже наслышана. Даже внимания не обращаю. Вот комиссию в сад проходили, тоже три секунды осмотра, правда у меня ребенок орал, я не услышала, что она там говорила, вроде сандали на разные ноги носить. И обувь орто купить.. Но честно - и слушать не собиралась :)

Девочки, а не знаете, куда окулист Перепелкина пропала??? Я еще сама у нее в детстве наблюдалась - такой врач душевный! Так обрадовалась, что она в поликлинике этой работает.. А комиссию проходили у Худик.. От Худик тоже с детства воспоминания, толко противоположные ((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2009
Нам тоже давали список масажистов, мы ими не пользовались так как считаю надо проверенного врача для любимого ребенка, ведь здоровье это важней.
Массажист к нам домой приезжала фамилию не помню Татьяна Михайловна, она по совету и рекомендации моиХ знакомых.
Ортопед Николаем на самом деле сильный Врач и моей доче он очень нравится и он единственный кого она не боялась в год.(но он на Приходько принимает)
А еще очень хорошие мануальшики на Пологой.

За это сообщение автора olgavlad поблагодарил: Vladik

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Мы у Яминой. Ничего страшного сказать не могу, обычный врач в обычной поликлинике.
А к хирургу Жукову и ортопеду ходит не желаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Яминой опять нет. На дом пришла Фарниева (Вроде так фамилию написала). Не помыв руки осмотрела ребенка, но помыла после, к следующему детю с чистыми приедет :-) . Рекмендовала госпитализировать, а если нет, то завтра показаться ей на приеме и зиметила, что прием большой приходите по раньше,( ребенок с отравлением и температурой) :ps_ih: ,договорились на том,что она нам позвонит, короче я в очередной раз от нее в шоке.

Сообщение Добавлено:  
К нам тоже раз приходила бабуля, не любящая мыть руки. Так плохо, когда Яминой нет, и заболеть страшно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ладно руки, я не очень обиделась, а вот когда она меня спросила я мама или бабушка :sh_ok: . Мужу рассказала, так он меня весь вечер старухой называет :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
девочки, а может кто написать что-нить про невролога на Приходько? хороший врач?

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
oksa
Почитайте мой пост чуть повыше,там есть про невролог!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Когда мы первый раз были у ортопеда в 3мес, Колосюк, она сказала, что мы здоровы, и дала визитку магаза, сказала нужно купить перинку фрейка и поносить 2 месяца...!!! я не знала, что это такое, она пояснила, что ничего страшного одевается на подгуз и тд. Муж мне с магаза звонит, говорит "точно покупать?", я говорю "конечно, нам же врач сказала" и полезла в интернет, я была в ШОКЕ :sh_ok: , звоню говорю "неси это обратно!". КОроче он сдал этот чудесный девайс и мы поехали на Пологую, когда я им все рассказала, мануал многозначительно промолчала ))).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2009
А насчет детских врачей может кто сказать?
Может есть там хороший педиатр?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девчонки подскажите может у кого есть знакомый педиатр в поликлинике?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, видать кто то из персонала поликлинники читает форум. Опять вызвала врача, пришла Фарниева и первым делом побежала мыть руки, полноценно осмотрела ребенка, со мной поговорила о дите, назначила лечение и ушла. Я была приятно удивлена. Как хорош, что есть форум ВМ :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
olgavlad писал(а):
А насчет детских врачей может кто сказать?
Может есть там хороший педиатр?

есть! Митяева Александра Анатольевна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я вот вообще в шоке от нашего врача. сдали мы мочу и кровь, она даже их не посмотрела ничего не сказала, не спросила, вот чисто материнское чутье заподозрило что-то не ладное, у нас очень плохая моча, срочно отправляют на узи! вот скажите, это нормальный врач, который так безразлично относится вк своей работе!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Хохотушка
сразу пишите фио, я вам 100% могу сказать что некоторые врачи с поликлиники читают форум :men:
насчет безразличия, да согласна с вами, есть такие к сожалению... буквально вчера была у хирурга, Кузнецов С.В., молодой совсем врач, может лень ему было вчера, а может по жизни всегда такой, только просиживает свои часы рабочие :de_vil: вобщем у сынульки уздечка короткая под язычком, и неонатолог в роддоме и педиатр, и невролог сказали нам чтоб у хирурга проверились и подрезали уздечку как можно раньше, т.к. в более поздние сроки понадобится обезболивание и вобще пока пленочка не проросла сосудами подрезать лучше пораньше (какого фига это щас в роддоме не делают?), а этот с позволения сказать доктор даже в ротик не заглянул и говорит прийдите через 2 недели, я ему - а почему не сейчас подрезать, чего резину тянуть? а он мне типа может растянется, кто-нибудь в курсе что бывают такие чудеса чтоб уздечка вдруг растянулась за 2 недели? :sh_ok: да еще меня попросил прийти во время работы другого хирурга :-) чтоб значит другой врач поработал, только не он ':roll:'
вот такие дела... я конечно к другому записалась, только грустно все это... мне че заняться нечем как с двумя детками за просто так таскаться по поликлиникам, заразу там цеплять лишний раз в коридорах :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
про хирурга могу посоветовать Жукова, он пожилой и хороший специалист. а про молодого тож слышала что плохой. я бы вообще сменила врача, тока как сделать не знаю

Последний раз редактировалось Хохотушка 21 июл 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хохотушка
да я теперь к Жукову и записалась. Читала как-то что врача участкового можно сменить только обратившись к заведующей поликлиники.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Хохотушка
Фарниева???Значит у вас есть повод сменить врача, знаю кто менял,когда она круто ошибалась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов