Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реакция мужа не беременность
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Ой,а у мну каждый раз новенькое.Старшая дочь у меня от другого и это отдельная история....А тут... просто как бы жили вместе,не задумываясь об "вместе до гроба" год...два...и бац :sh_ok: на тесте 2 полоски :ps_ih: .Я вроде как обрадовалась рассказала ему,а он:"А что...а как...а может не надо?"Ага...не надо...поздно уже :hi_hi_hi: Но пока вынашивала всё ему было в диковинку,с другом разговаривал:"Прикинь,он там по настоящему шевелится и пинается :sh_ok: ..." :-) С Юлькой я очумевшая была,что забеременела,ходила,как пришибленная,а он только и сказал:"Ну ты и задачки задаёшь :ni_zia: !Да ладно...не выростим что ли?"
А вот с последней беременностью вообще кора-я мужу долго не говорила,т.к.не знала,что и говорить,ждала результата анализа от генетиков,можно ли рожать,Когда результат пришёл положительный,а к слову сказать,что срок уже был очень приличный и живот начал расти :ps_ih: ,то в первую очередь сказала детям(старшая заявила,что переедет на ПМЖ к бабушке(так там её и ждали),сын спросил кто будет и когда получил ответ что девочка,попросил сдать его в детдом,т.к. он не справится с таким кол-вом бабских особей в доме ;;-))) .Только средняя,теперь уже,дочь была рада и снетерпением ждала.Так вот...они-то и стали папе сообщать о скором пополнении в семье,на что первое заявление было таково:"Юля сказала,что у мамы в животе растёт маленькая девочка...ха-ха-ха...откуда бы ей там взяться?" :sh_ok: И вправду.... откуда?Мой ответ был:"От верблюда :za_da_va_la: !"Следом его обрабатывал сын и показывал фотку с УЗИ-он молча,ничего не сказав,лёг спать.Ну,думаю,переваривает информацию :du_ma_et: ....Дальше тишина,реакции ноль :shout: ! :ze_va_et: Тут уже меня положили на сохранение и когда уже я попрасила утром проводить меня до дверей роддома,т.к. очень скользко,тут-то и открылась истина:А я думал,что вы надо мной прикалываетесь!!!" :ps_ih: Нет,ну вы тока подумайте! :-) Хорошо,что быстро мобилизовался на очередное отцовсво,благо,что есть опыт! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
HaYeng писал(а):
Aydan писал(а):
ну вы у нас вообще героиня можно сказать

еще какая :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 июн 2010
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Ой,а у мну каждый раз новенькое.Старшая дочь у меня от другого и это отдельная история....А тут... просто как бы жили вместе,не задумываясь об "вместе до гроба" год...два...и бац :sh_ok: на тесте 2 полоски :ps_ih: .Я вроде как обрадовалась рассказала ему,а он:"А что...а как...а может не надо?"Ага...не надо...поздно уже :hi_hi_hi: Но пока вынашивала всё ему было в диковинку,с другом разговаривал:"Прикинь,он там по настоящему шевелится и пинается :sh_ok: ..." :-) С Юлькой я очумевшая была,что забеременела,ходила,как пришибленная,а он только и сказал:"Ну ты и задачки задаёшь :ni_zia: !Да ладно...не выростим что ли?"
А вот с последней беременностью вообще кора-я мужу долго не говорила,т.к.не знала,что и говорить,ждала результата анализа от генетиков,можно ли рожать,Когда результат пришёл положительный,а к слову сказать,что срок уже был очень приличный и живот начал расти :ps_ih: ,то в первую очередь сказала детям(старшая заявила,что переедет на ПМЖ к бабушке(так там её и ждали),сын спросил кто будет и когда получил ответ что девочка,попросил сдать его в детдом,т.к. он не справится с таким кол-вом бабских особей в доме ;;-))) .Только средняя,теперь уже,дочь была рада и снетерпением ждала.Так вот...они-то и стали папе сообщать о скором пополнении в семье,на что первое заявление было таково:"Юля сказала,что у мамы в животе растёт маленькая девочка...ха-ха-ха...откуда бы ей там взяться?" :sh_ok: И вправду.... откуда?Мой ответ был:"От верблюда :za_da_va_la: !"Следом его обрабатывал сын и показывал фотку с УЗИ-он молча,ничего не сказав,лёг спать.Ну,думаю,переваривает информацию :du_ma_et: ....Дальше тишина,реакции ноль :shout: ! :ze_va_et: Тут уже меня положили на сохранение и когда уже я попрасила утром проводить меня до дверей роддома,т.к. очень скользко,тут-то и открылась истина:А я думал,что вы надо мной прикалываетесь!!!" :ps_ih: Нет,ну вы тока подумайте! :-) Хорошо,что быстро мобилизовался на очередное отцовсво,благо,что есть опыт! :hi_hi_hi:

ржунимагу, класс! ;;-))) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
У меня с сыном тож история другого папы...там было банально..с дочей веселей...когда на задержка случилась мы вроде и не планировали вовсе..ну точнее мы думали о совместном ребенке, но как-то в далекой перспективе. А тут я заполосила...мужу сообщала по телефону...даже не знаю какое выражение лица у него было..но я даже договорить про "подумать" не успела сказал однозначно "МЫ РОЖАЕМ" и всю беременность ждал дочу...даже на имя ее долго спорили..когда пришли к общему мнению предложила на всякий случай имя для сына подумать (вдруг мальчик) муж сказал что как хочешь так и называй. :smile: А не так давно опять задержка...я в истерике (легко ли решение об аборте принимать) он как картинок в инете насмотрелся стал думать куда кроватку ставить..благо оказалось напрасно :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Gibiskus
прикольное вырожение "заполосила" :-)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
У меня запланированная беременность сразу началась с проблем (в анамнезе выкидыш и симптомы такие-же), поэтому муж как-то не особо радовался глядя на мои слезы, он как-то сразу взял меня в свои руки и поддерживал меня все время пока мы в Святой Марии беременность сохраняли. Он сам планировал нашу свадьбу и ребенка, поэтому был доволен от исполняющегося плана)))))

Сообщение Добавлено:  
Первая б. у нас была неудачна. Лечились, мечтали. А через 3 месяца, когда вроде пришло все в норму и врач сказала действуй, я купила тест. Заперлась в туалете... Оттуда выскочила через минуту с какими то дикими танцами балалаечника... Леха увидел, с каменным лицом сказал : Ну а то! Я меткий! Безумно хотел мальчишку... А когда на УЗИ Ширин сказал что у нас дама, расстроился. Зато сейчас, когда Аня залазит к нему на руки, целует его, облизывает, обнимает - он аж мурлычет и говорит "Аня, как хорошо что ты у нас девочка"... :-) Наряжает ее, резиночки для волос купил, накрутил ей хвостов. Мило...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки писал(а):
мы в Святой Марии беременность сохраняли

И мы оотуда же

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 1254 раза
Первый раз я помню, рад был.
Потом долго не получалось и поэтому второй раз ОЧЕНЬ был рад.
А вот третий "сюрприз" воспринял даже лучше чем я.
Я как раз перестала сына грудью кормить и решила пролечить свои гинекологические проблемы. Пошла к врачу. Поговорили. Я сказала, что только перестала кормить и, видимо, случился гормональный сбой - месячные задерживались :du_ma_et:
Врач сказала купить тест и проверить мой "сбой" :ps_ih:
Я купила тест, но была на 200% уверена, что это формальность!
Каково же было мое недоумение и удивление, когда я увидела 2 полоски :shout:
Позвонила мужу и стала орать, что я его убью!!! :shout:
Но он сказал: Это же замечательно! Что ты так переживаешь? Я очень рад! :-ok-:
Я была в шоке от такой реакции, но это меня ободрило. :co_ol:
А вчера попросил сделать тест. Я с ужасом спросила ЗАЧЕМ??? :sh_ok:
Он ответил: а вдруг там кто-нибудь есть? И добавил: хочу еще одного маленького :ps_ih:
Я чуть не грохнулась!

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
Я же говорила ЧЕТВЕРТАЯ! А не ЧЕТВЕРТЫЙ! Сглазила :-((( Пацана наверное хотели?

Сообщение Добавлено:  
У нас вообще ребенок долго не получался,поэтому когда я обратила внимание на задержку 06.07.07( м. д.б прийти 24.06.2007) муж вяло так ну задержка,ну опять сбой)))))Утром 07.07.07 сделала тест-полосатик,сказала ему,он сидел какой то загадочный,а потом на УЗИ поехали,где беременность подтвердили,3-4 недельки))))Я его позвала в кабинет и ему на мониторе жемчуженку показали,у него глаза такие восторженные были)))))Эх)))))какие моменты трогательные)))))))
Тоже открывал учебник по акушерству читал и рассказывал мне какой он там,наш малыш)))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Когда я сделала тест и мы увидели 2 полосочки, у меня была реакция спокойная, как-будто и ничего не произошло, а муж улыбался во все своии 33 зуба, потом поднял меня-покружил.
И началось через каждые пол часа звонит:
-Как ты себя чувствуешь, ничего не болит?
-Что ты хочешь покушать сегодня (приходил домой с кучей пакетов разной еды) - итог: муж за мою беременность набрал больше меня кг :-) .

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Lelka* писал(а):
Я же говорила ЧЕТВЕРТАЯ! А не ЧЕТВЕРТЫЙ! Сглазила (( Пацана наверное хотели?

ты чего. наши дочери-это для нас огромное благословение. я дочуру хотела, а муж просто ребеночка ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
я своему сказала когда он был на работе , обрадовался очень что быстро получилось :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У меня обе дочки были желанными для своих отцов :-)
Когда забеременела первой, первый же муж скакал от радости, как сайгак, а когда она родилась, орал под окнами роддома "уррра, у меня дочка родилась, людииии!", притащил бинокль и пытался через больничное окно рассмотреть свою чадунюшку :-)
Когда забеременела второй раз, дома у нас как раз шел ремонт, везде была разруха, фиг чего найдешь на месте, ну и презики тоже положили незнамо куда :ps_ih: , а когда хватились... Вобщем, сыграли в рулетку, называецца :rolleyes: . Помню, что на меня вдруг напал жор, и дня через три меня вдруг запосетила мысль, что... Что пора бы и критическим дням настать, а их нету :sh_ok: Кинулась искать свой календарик - ну щаззз, в ремонтной свалке разве можно было что-то отыскать?? Я с утра рванула в аптеку за тестом, а потом доооолго хихикала над двумя полосками, мужу решила продемонстрировать его попозже. Он даже не удивился - "а я уже неделю думаю, что ты беременна, ждал, когда скажешь" - :sh_ok: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Принес вечером открытку, всю исписанную "хочу сына-хочу сына". А через месяц мы уже вместе делали тест. Он изначально был в полной уверенности, что будет мальчик, первый его на первом узи и разглядел.. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
Lelka* писал(а):
Я же говорила ЧЕТВЕРТАЯ! А не ЧЕТВЕРТЫЙ! Сглазила (( Пацана наверное хотели?

ты чего. наши дочери-это для нас огромное благословение. я дочуру хотела, а муж просто ребеночка ::yaz-yk:

а какие льготы- бонусы от государства за 4х детей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Нанна писал(а):
бонусы от государства за 4х детей?

сама хочешь завести? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Нанна писал(а):

ни каких. так что можешь не завидовать. нам повезло. мы рожаем дочерей и для себя, их в армию не забирут "долг родине" выплачивать :smile:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
Нанна писал(а):

ни каких. так что можешь не завидовать. нам повезло. мы рожаем дочерей и для себя, их в армию не забирут "долг родине" выплачивать :smile:

И не говори, Лен... Я сама безумно рада, что у меня дочери ...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов