Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 32 из 96  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
да я вот тоже до недавнего времени все больше на машинке передвигалась, а сейчас машинку продали, а новую еще не купили, вот и приходится на басах ездить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
до сих пор помню.зашл в автобус месяце на 8.Сидят матросики,4 человек,хоть бы кто поднялся.проехали две остановки,кто то сказал им,ну может уступите?только тогда очнулись!!!
ПС.рядом со мной стоял парень на двух костылях,хотела его посадить за место себя,но он отказался,на следующей остановке вышел....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Сейчас ездим с ребенком в автобусе и постоянно сталкиваюсь с такой ситуацией, что русские мужчины уступают место крайне редко. А вот с тем, что место часто уступают люди других национальностей, стала сталкиваться все чаще. Причем это касается узбеков, китайцев, и всех других национальностей. У них отношение к женщине в положении или с ребенком совершенно не такое как у наших, они с уважением относятся к матери. По-поводу воспитания - полностью согласна. Сама, когда была студенткой уступила как-то бабульке с авоськами, а она садит на это место здоровенного детину-внука. :sh_ok: И я нисколько не преувеличиваю, парень лет 14, ростом выше меня на голову! Сама становится рядом и прикрывает дитятю, видимо, чтобы не толкнули. :ne_vi_del: Вот отсюда и идет отношение к людям...

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
МамаСлавы
гы, в китайском автобусе вам врядли мужчина (китаец) уступит место :smile:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
Прошлым летом ездили с мужем в Москву, я была на 5 месяце.Так вот в метро мне постоянно уступали место, я поначалу стеснялась, закрывала живот сумкой (мне было как-то неудобно когда мне уступали),но меня люди прямо за руку тащили:"Вам же тяжело стоять,девушка".А когда приехала в родной Арсеньев- еду в автобусе, в одной руке собачка,в другой арбуз, а по середине живОООт, и хоть бы одна с.... уступила место. Так проехала пол города до своей остановки!

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Diavona* писал(а):
МамаСлавы
гы, в китайском автобусе вам врядли мужчина (китаец) уступит место :smile:

+1 да еще и будет всю дорогу смотреть на тебя с подозрением(презрением чтоли) типа нагуляла :men: У них не принято женщинам беременным в одиночку разъезжать, ходить по городу..опасно..х.з..чего опасного..ну вот не видела беременных без мужей :ne_vi_del:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
МамаСлавы писал(а):
Причем это касается узбеков, китайцев, и всех других национальностей. У них отношение к женщине в положении или с ребенком совершенно не такое как у наших

До крайности в обе стороны. Или боготворят или не замечают вовсе. Я видела однажды (будучи беременной) как в автобус вошла пара (я даже не оперелю национальность, но помоему узбеки) женщина в халате ярком и рейтузах. Беременная. муж видать тоже в положении, т.к. сел на 1е сидение, а она покорно встала рядом. Не, ну может ей конечно легче стоять. Мне на последнем месяце (у нас скорее всего сроки были одинаковые) проще было постоять, чем втискиваться на седения для "безногих" или уж очень стройных пассажиров. А может ей врачь прописал все время в вертикальном положении быть.

Кстати, уступали даже когда я со слингом была. А со слингом то как раз и не удобно сидеть. Удобно стоять, т.к. он в такс покачивается и Аня у меня дрыхла постоянно в автобусе.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Когда была беременной, было пару раз что в автобусе с Центра до Чуркина доезжала стоя и никто не уступал.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
У меня на днях был случай: Значит зашла в автобус, мест естественно нет, встала. Тут мужчина встает и говорит: Девушка, присаживайтесь. :bra_vo: я уже и обрадовалась, думаю ну неужели посижу :-) но не тут то было....на "мое" место плюхается мужик, смотря мне в глаза и улыбается во весь свой страшный рот, и как будто не замечая что я беременная отворачивает свои бестыжие глаза.... :-( я в шоке!!! :sh_ok: на это все сидящие и стоящие пассажиры посмотрели, улыбнулись и отвернулись.... :sh_ok: так я и ехала стоя с молодежной до цирка.... :cry_ing: А вот один раз мне место даже дедушка уступил, я вначале отказывалась садиться, но он меня усадил, при чем в автобусе сидели в основном молодежь и никто не уступил ему место..... :shout: Ой, а еще был случай: еду, стою, чувствую на себе взгляд, опускаю вниз голову-сидит девушка, моя ровесница где-то (20-23 года) и пристально смотрит на мой подвижный живот (сына там куражился и было видно как животик ходуном ходит, тем более что я была в облегающей тунике), я ей говорю: че уставилась? в первый раз беременную видишь?мож место уступишь? :men: на что она отворачивает голову в сторону окна.... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Динулька писал(а):
девочки, вчера еду в консультация с утра в автобусе. все сидячие места заняты, стоит пара человек. я захожу, молча встаю, думаю- интересно, уступит кто-нибудь или нет. рядом сидят 2 здоровых русских мужика, сразу же демонстативно один отвернулся в окно, другой в телефоне весь. в итоге встает молодой парень, каких обычно "чурками" называют и вежливо так- присаживайтесь, пожалуйста. а это чмо толстое (простите, модераторы), которое увлеченно рассматривало свой телефон только хмыкнуло.

А я часто вижу, что эти вот "чурки" и не беременным женщинам место уступают. Была кстати очень этому удивлена. Для них женщина наверно святое.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
неее, всё же это не "русский мужик", это воспитание..как правильно уже выше заметили...да хай себе сидят..геморрой себе насиживают :ps_ih:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 658 раз
Не уступают, но я это списываю на то, что может просто животик похож не на беременный, а просто жирненький :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Благодарил (а): 27 раз
Динулька писал(а):
все сидячие места заняты, стоит пара человек. я захожу, молча встаю, думаю- интересно, уступит кто-нибудь или нет

Когда была в положении, всегда заходила в автобус с мыслями - инересно, уступят ли место?.. Не сколько самой было тяжело стоять, в принципе нет, да и ехать мне обычно надо было всего пару остановок. Просто было интересно, есть ли рядом воспитанные люди или осталось одно быдло...Как показала практика, воспитанные есть, но мало! Что же делается с нашим обществом?! Куда мы, елки-палки, катимся??? Молодняк делает "морду тяпкой" или упирается в телефон вместо того, чтобы уступить место беременной! Хотя, конечно, большое спасибо тем, кто уступал :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 27 раз
Танюшка-мамушка писал(а):
на "мое" место плюхается мужик, смотря мне в глаза и улыбается во весь свой страшный рот, и как будто не замечая что я беременная отворачивает свои бестыжие глаза.... :-( я в шоке!!! :sh_ok: на это все сидящие и стоящие пассажиры посмотрели, улыбнулись и отвернулись.... :sh_ok: так я и ехала стоя с молодежной до цирка.... :cry_ing: ... Ой, а еще был случай: еду, стою, чувствую на себе взгляд, опускаю вниз голову-сидит девушка, моя ровесница где-то (20-23 года) и пристально смотрит на мой подвижный живот (сына там куражился и было видно как животик ходуном ходит, тем более что я была в облегающей тунике), я ей говорю: че уставилась? в первый раз беременную видишь?мож место уступишь? :men: на что она отворачивает голову в сторону окна.... :sh_ok:

во-во!!! Где воспитание!?? Надо было этого мужика попросить, чтоб встал, зараза такой!
Девочки, если мы САМИ себе место не выпросим, то вряд ли кто-то уступит! Не стесняйтесь! Вы в положении! Да плевать на всех, кроме Вас и Вашего кроху. Не дай бог трясанет автобус, равновесие потеряешь или прижмет кто-нить! Думайте о себе в первую очередь сами

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, а мне недавно(38 недель) бабуля на живот присела :sh_ok: , автобус в поворот входил :-) , я так напугалась, но все обошлось :-ok-: , бабуля-живчик, и извинятся ей особо не хотелось, посмеялась (наверно от растерянности) и убежала на след. остановке... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Авария писал(а):
Девочки, а мне недавно(38 недель) бабуля на живот присела :sh_ok: , автобус в поворот входил :-) , я так напугалась, но все обошлось :-ok-: , бабуля-живчик, и извинятся ей особо не хотелось, посмеялась (наверно от растерянности) и убежала на след. остановке... :nez-nayu:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: фига себе...

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Авария писал(а):

ой девы, ну вы жути рассказывате :-( ну прям беременные как инопланетянки, либо нас не замечают, как будто нас нет...либо агрессия у людей прет...чё за фигня то :men:
Изображение

Последний раз редактировалось Marcipan 07 июл 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Розка писал(а):
Динулька писал(а):
девочки, вчера еду в консультация с утра в автобусе. все сидячие места заняты, стоит пара человек. я захожу, молча встаю, думаю- интересно, уступит кто-нибудь или нет. рядом сидят 2 здоровых русских мужика, сразу же демонстативно один отвернулся в окно, другой в телефоне весь. в итоге встает молодой парень, каких обычно "чурками" называют и вежливо так- присаживайтесь, пожалуйста. а это чмо толстое (простите, модераторы), которое увлеченно рассматривало свой телефон только хмыкнуло.

А я часто вижу, что эти вот "чурки" и не беременным женщинам место уступают. Была кстати очень этому удивлена. Для них женщина наверно святое.

У них отношение другое. Я сама с Кавказа. Там физически не возможно. Чтобы стояла беременная, мать с детьми или женщина в возрасте. Было дело как-то. Ехал в автобусе какой-то русский парень :obdol_bysh: подвыпивший. Вошла в автобус тётенька лет 50. Он ей - "ну вот, уступать не буду!" Так его в буквальном смысле вытряхнули ;;-))) :du_el: из автобуса остальные "чурки".
Я в шоке была, когда сюда приехала. до сих пор понять не могу.... Здесь может стоять бабушка лет 70 или девочка на 9 месяце.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В ПРИМОРЬЕ ВСЕГДА СИДЯТ ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫЕ МУЖИКИ.......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
На автобусах не ездила, а вот дорогу переходить приходилось часто.Так вот, на пешеходном переходе останавливалась машина десятая только.Зато до беременности и после- останавливаются все,чтобы пропустить.К слову сказать , люблю я пощеголять в короткой юбчонке и на шпильках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
Ssivv писал(а):
А мне почему то наоборот заранее притормаживают. Несколько раз мужики дорогу уступали и так загадочно мне улыбались :smile:

А я некрасивая была во время беременности... Чувствовала себя плохо,выглядела также :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: У нас мужчины тока красивых пропускают :nez-nayu: Сужу по мужу: сегодня дед переходил дорогу,чуть ли не под колесами у нас был уже, мой даже не притормозил.Мол,не по пешеходному переходит. Через 200 метров деваха с другой стороны дороги пытается перейти- и он остановился :sh_ok:.Кстати,она тоже не на пешеходном была ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 32 из 96  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов