Ой,а у мну каждый раз новенькое.Старшая дочь у меня от другого и это отдельная история....А тут... просто как бы жили вместе,не задумываясь об "вместе до гроба" год...два...и бац

на тесте 2 полоски

.Я вроде как обрадовалась рассказала ему,а он:"А что...а как...а может не надо?"Ага...не надо...поздно уже

Но пока вынашивала всё ему было в диковинку,с другом разговаривал:"Прикинь,он там по настоящему шевелится и пинается

..."

С Юлькой я очумевшая была,что забеременела,ходила,как пришибленная,а он только и сказал:"Ну ты и задачки задаёшь

!Да ладно...не выростим что ли?"
А вот с последней беременностью вообще кора-я мужу долго не говорила,т.к.не знала,что и говорить,ждала результата анализа от генетиков,можно ли рожать,Когда результат пришёл положительный,а к слову сказать,что срок уже был очень приличный и живот начал расти

,то в первую очередь сказала детям(старшая заявила,что переедет на ПМЖ к бабушке(так там её и ждали),сын спросил кто будет и когда получил ответ что девочка,попросил сдать его в детдом,т.к. он не справится с таким кол-вом бабских особей в доме

.Только средняя,теперь уже,дочь была рада и снетерпением ждала.Так вот...они-то и стали папе сообщать о скором пополнении в семье,на что первое заявление было таково:"Юля сказала,что у мамы в животе растёт маленькая девочка...ха-ха-ха...откуда бы ей там взяться?"

И вправду.... откуда?Мой ответ был:"От верблюда

!"Следом его обрабатывал сын и показывал фотку с УЗИ-он молча,ничего не сказав,лёг спать.Ну,думаю,переваривает информацию

....Дальше тишина,реакции ноль

!

Тут уже меня положили на сохранение и когда уже я попрасила утром проводить меня до дверей роддома,т.к. очень скользко,тут-то и открылась истина:
А я думал,что вы надо мной прикалываетесь!!!" 
Нет,ну вы тока подумайте!

Хорошо,что быстро мобилизовался на очередное отцовсво,благо,что есть опыт!