Kaluga60 писал(а):
Масочка писал(а):
Женщина оказалась коллегой по работе, как выяснилось на 5 лет его старше(ей 29).Аборт делать не собирается,объясняет это тем что типо возраст не тот.Ак уже говорилось -развестись всегда успею.Не могу я бросить этого человека...Дура наверно но люблю его .Сказала мужу чтоб он сходил с этой женщиной к знакомому нет такого слова! чтоб убедиться в сроках и самой беременности.По словам мужа (мож он чего и не договаривает) женщина от него ничего не требует.Хотя на мой взгляд это оч странно.(зачем оставлять ребенка от случайной связи?и тем более зачем говорить потенциальному отцу что беременна если все равно ничегтне требуешь????)Голова кругом идет от этой ситуации.Решила с ребенком поехать пожить пока к маме пока он будет решать эту проблему.
Да это лучше всего,пусть хотя бы разберется,что любит именно ВАС,это сейчас главное,а если не любит,тогда о чем тогда вообще говорить?
Если выяснится все таки что он вас любит(вы то его точно ),то 2 или 3 тысячи алиментов или "помощи" вряд ли разрушат вашу любовь и совместную жизнь.
ЭЭЭЭ, вы че делаете,

зачем к МАМЕ!!!!!

Нужно держать ухо востро!! Вы ему свободу дали, ща он еще ченить натворит.
Если у нее возраст не тот и она решила оствить ребенка для себя, то зачем сказала ему? Это сейчас не требует, а аппетит приходит во время еды!!!!
Тут дело не в ЛЮБЛЮ, а нечего покашаться на чужое. на вашего мужа! И просто не могу не дать совет, пусть ваш мужжж ОБязательно сделает тест -ДНК, а то может это развод вашего мужа?
В вашей ситуации если она не ришиться в + сторону для вас, то нужно выбрать самый безболезненый вариант дальнейшей СЧастливой вашей жизни вашей семье!!!!

Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль