Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
atiyana писал(а):
Елена7 писал(а):
В час ночи на площиди была группа Сикрет Сервис (прошу прощения за русский) Толпа гудела , танцевала и даже подпевала временами.......

а вот их можно было и пораньше выпустить..там хоть было что послушать!
в общем никакой организации....
в час ночи кому они уже нужны были..

я так поняла они сначала на динамо тусили..... хотя многие радовались их появлению на площади...... А в автобусах потом было полно мамулек со спящими ангелами на плечах!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Вчера были на Динамо. По программе начало запланировано было в 21-30 до 23-00, а потом салют. В "честь" задержки прибытия Медведева начало концерта задержали на час. :-( Причем, молча не начинали и все. Хоть бы музыку какую включили.... Когда народ начал хлопать уже в нетерпении - на сцену поставили оркестр наш морской и они сыграли половину своего репертуара :-)

Ну, а так как салют был приурочен к закрытию концерта, то по его окончанию - он и начался. Туман был такой, что мы ничего не увидели практически. :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
atiyana писал(а):
мы были на площади и реально извелись в ожидании салюта..там с 22.45 пела безумная групп(под Ленинград косили)..думали они ненадолго,оказалось почти на 2 часа..мы еле это вынесли..бедные детки..
в 00.30 объявили выход группы сикрет сервис и тут начало бахать..т.е ведущие даже не в курсе что ли были?
мне кажется затянули все это дело из за того что на динамо концерт еще не закончился..и оттуда не было указаний!
но салют был виден хорошо..стреляли не очень высоко,из за тумана..
настоящий фейерверк..токо из за ожидания настроение было не очень! :-(
мы уехали в районе 12 ночи. дочь измаялась.музыка убийственная которая лилась из динамиков..оглушительно громко..я потом с чуркина еще конец концерта.пока ехала меня предупредили чтоб развернулась обратно или уже смотрела на Чуркине.салют будет в 01-30
поехала на Галдобина..но изза тумана было не очень хорошо видно..бахало с двух мест

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 38 раз
Я думаю, Secret service начали выступать в 12.30 потому что к этому времени их с Динамо отпустили. По крайней мере, в пятницу на Динамо в конце концерта все артисты выходили кланятся. Мы были вчера на площади, ждали салюта до победного (дождались), поглядывая в сторону динамо. Пока там в небе светили прожекторы, было понятно, что концерт еще идет, и салют не начнется, пока там все не закончится. А те, кто составлял программу выступления на площади вообще идиоты. Мы пришли в 9 с копейками и застали только конец итальянцев, думали, дальше лучше будет. А нет, дальше нате кушайте местные группы с дибильными песнями собственного сочинения. Было еще более-менее когда они что-то известное играли, но и выбрать что-то приличное из известного у них вкуса не хватило. А когда вышла эта "бригада" был вообще полный п... В общем как всегда, народ для власти, а не власть для народа.
А салют на 140 лет города, устроенный всеми ругаемым Копыловым, был в 10 раз круче, по крайней мере от него у меня осталось впечатление праздника, мы его смотрели с Орлиной сопки, гораздо дальше, чем вчера, когда он бухал прямо над нашими головами. Спасибо городской администрации за устроенный праздник!

Сообщение Добавлено:  
Sahmet писал(а):
Были вчера на площади, в ожидании салюта слушали какую-то похабщину, несущуюся со сцены..Кто ему вообще разрешил выступать с таким репертуаром?! Там же детей очень много было. Хотя, я думаю, он и сам не ожидал, что ему придется выступать так долго, потому и пел первое, что на ум пришло. Про настоящих мужиков с яйцами, сексуальные объекты и ганджубас с марихуаной...и это в центре города на общегородском празднике. :sh_ok:
Салют: Начался в пол первого. Очень красивый. Стояли недалеко, видно все было отлично...в том числе и то, что горящие куски салюта падали на землю в непосредственной близости от людей и продолжали гореть :sh_ok: Народ уворачивался.. и просто чудо, что никого не зацепило.
Вобщем один негатив.. :-(

меня тоже интересует кто эту группу выпустил на сцену..я в шоке была от такого репертуара..неужели с реди организаторов небыло адекватных людей кто утверждает репертуар
кто остался до конца и дождался салют-зачем столько омона в масках нагнали на площадь?

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
Dannaa писал(а):
девочки ,а что обижаться, салют то был в честь гостей, а не в честь праздника.Где вы видели чтоб для наших деток чтот было,элементарно садиков нет, а тут салют им грандиозный,они всем своим нутром показали что на всех нас вместе с нашими дитьми им начхать они даже и не скрывают,народ у нас терпеливый все выдержит и про 250 лямов забудет!мы вчера дождались с детьми салюта ,но новового ничего не увидели на часть этих денег!

Присоединяюсь!!! Последнее время(раньше менее заметно было) всё для москвичей, даже "Птичку" переименовали, чужая слава им мешает жить спокойно.
Девочки, кто нибудь есть на ВМ, имеющий информацию о строительстве моста? Говорят там такие нарушения! Мне вот интересно, рискнут ли, если это действительно правда, везти по нему высоких гостей?
У модераторов прошу прощения, что не в тему.

я искала как будет выглядеть развязка привязанная к местности
гдето на ВМ есть тема про стройку века...ужасов много пишут

Последний раз редактировалось Анет 04 июл 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
мы тоже торопились к 23:00 посмотреть салют (стояли в пробках) - его не было, мы даже (как и все вы) ругались :-) :-) :-)
в 12:30 неожиданно для всех он "появился" - мы его ДАЖЕ посмотрели!!! не знаю как вам - а мне понравился!!! было бы еще красивее если бы не туман :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
почитала отзывы на Дроме..жесть..сколько негатива у людей..как жаль что пришлось в этом городе родится и жить

Сообщение Добавлено:  
Анет писал(а):
почитала отзывы на Дроме..жесть..сколько негатива у людей..как жаль что пришлось в этом городе родится и жить

мне лично было просто грустно, пока по дороге домой в 0-25 между Картинкой и Инструментальным заводом не услышала салют! и вот в этот момент у меня тоже "почему-то" появилась большая такая куча... негатива :ti_pa: в душе :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
А сегодня что, закрытие всего мероприятия или как? Что будет-то?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Klarissa
все что могло быть - случилось вчера :-) на чегодня анонсов я не видела
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я чего спрашиваю, слышала, что три дня "праздника" обещали. Сегодня как раз день третий...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
http://www.vlc.ru/
вот всё что есть на сайте администрации :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Владивосток - город падающих ёлок и полночных салютов))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Звучит как девиз!
Ксюшик спасибо

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Klarissa писал(а):
Звучит как девиз!
Ксюшик спасибо

:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, цитата с сайта администрации:

Приглашения посетить юбилейные гала-концерты на "Динамо" 2, 3 и 4 июля получили как сотрудники предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности, так и представители общественных организаций, среди которых общество инвалидов и советы ветеранов всех районов города.

Show must go on :-) :sh_ok: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Klarissa
салют только один день пущают, к тому же в него столько бабок вложено было :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ждем концерт :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Ндаааа,девы,я в шоке.
Повезли мы вчера своего ребенка на обещанный на 22.30 салют.Думали,ничего,чуть попозже ляжет,полчаса не страшно.Пообещали ему салют,он весь счастливейший приехал на площадь с нами и уже с машины начал требовать салют.Мы ему все-"скоро будет,скоро будет".Примерно в 22.30 на сцену выползла какая то группа в кепках и начала петь репертуар,который они поют по забегаловкам хриплым прокуренным голосом.Песни про марихуанну и сексуальные обьекты :sh_ok: Полная площадь родителей с маленькими детьми.Все ждут.Все дети спрашивают у родителей:"где салют".Салюта нет.В 23.00 дети уже начали ушатываться.Многие спали на руках,так и не дождавшись,многие плакали.Мой бедный ребенок продержался до 23.15,потом тоже вырубился.Естественно,мы уехали.Салют был в полпервого ночи.
Спасибо большое организаторам от нас и наших детей,нам бы он наверно понравился.Надеюсь,Медведев,для которого устаивалось день рождение нашего города,его увидел.А нам хватит песен матерных,че уж там :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов