Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 310 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Незаконная придомовая стоянка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Meyk писал(а) 21 авг 2014, 08:04:
Полиция собирает жалобы владивостокцев на нелегальные придомовые парковки (КОНТАКТЫ)

О случаях организации и функционирования незаконных парковок можно сообщить по телефонам:

Дежурная часть УМВД России по Приморскому краю: 8 (423) 249-04-91.
«Телефон доверия» УМВД России по Приморскому краю: 8 (423) 240-10-00.
Дежурная часть УМВД России по Владивостоку: 02, 8 (423) 265-53-40.
«Телефон доверия» УМВД России по Владивостоку: 8 (423) 265-52-99.

Телефоны Дежурных частей отделов полиции во Владивостоке:

Отдел полиции № 1 (Ленинский): 8 (423) 226-71-71, 249-09-22.
Отдел полиции № 2 (Первомайский): 8 (423) 227-40-26, 227-65-63.
Отдел полиции № 3 (Первореченский): 8 (423) 240-38-65, 249-08-42.
Отдел полиции № 4 (Фрунзенский): 8 (423) 241-39-23, 249-09-26.
Отдел полиции № 5 (Советский): 8 (423) 232-05-26, 249-09-25.
Отдел полиции № 6 (Океанский): 8 (423) 238-80-03.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2014/08/20/12 ... z3AyLta9tW
Новости Владивостока на VL.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, ну у нас под домом убрали стоянку. Ясен день, что все под крышей ходят, но если методично писать и в милицию и в прокуратуру, и там соберется пачка заяв, все равно отреагируют.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Velga писал(а):
Девочки, ну у нас под домом убрали стоянку

У нас тоже первую убрали, причем не после обращения к участковому, а после приглашения телевизионщиков. Дышать стало сразу легко. Кол-во машин вчером сократилось в разы. Через некоторое время появилась вторая и пустила корни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Женюсик писал(а):
К нашему дому в 8 часов вечера не возможно подъехать и поставить машину на 30 минут, подбегает сторож и спрашивает:"Если вы на ночь то 70 рублей, если нет то уберите машину это парковочные места." У меня дар речи пропал, а мужа как понесло, тот не рад был. У нас народ по начало жаловались в милицию, приезжали разбирались, а толку не было. Те кто не платит, на утро меняют колеса, едут без зеркал. Мы однажды оставили на ночь на утро весь бор был разресован черной краской.

У нас та же песня! Всю банду прикрывает председатель ТСЖ. Морду ей уже били, толку мало...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 111 раз
Тата* писал(а):
Искристая писал(а):
Тата*
150 рэ- это где такая стоянка , я думала это у нас обдералы а оказывается вон оно что ...

чуть ниже пл.Окатовая если двигаться по дороге на Трудовую, слева. Она очень большая, машин на триста, пожалуй.

:sh_ok: Я поняло о какой вы , у меня папа очень давно на нее машину ставил. Она вроде ,одна из первых стоянок появилась в районе Окатовой. Помню ее еще с детства... Но если честно я не думала, что там так ломят цену... Однако. :sh_ok: Прям интересно стало сколько стоянка в сторону змеинки на против базара берет.... :igru_shka:

На счет талонов . У нас две стоянки в районе дома. Одна выдает чеки , вторая талоны. Та что чеки выдает ... появление чеков, было не случайным. пришла к ним как то налоговая и наваляла за то, что нет кассового аппарата ... вот после этого и появились чеки , а до этого дня только запись в их местной зашарпанной тетради. налоговую дядя натравил , после того как ему машину рехтанули и уехали ни слова не сказав... дядя хотел чтоб стоянка оплачивала ... в планы стоянки это не входило ... так и начался сырбор . А на той что талоны выдают , нужно предупреждать, что утром машину можешь не ты забирать и если муж идет забирать машину пишу доверенность.... без нее машину не отдадут. Ведать то же не спроста ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 111 раз
Спросила, у юристов по поводу придомовых стоянок . Первично ответили , нужно участковому все же писать ( пишется претензия на имя Нач ОМ. где излагается суть, кто на кого и почему... проходится по соседям собираются подписи ... относите ... три таких заявления (нужно получить корешок, что ваша претензии принята... кем когда во сколько) ... и если участковый бездействует нужно писать на участкового ( то есть давать волшебный пендаль, чтоб участковый двинулся с места). Участковые они птицы гордые пока пендаля не дашь, не полетят... можно еще в налоговую ( основание, что возле дома организовали шарашмантаж, деньги с людей гребут налоги не платят)... Можно депутату позвонить пожаловаться... у нас например прокатила тема ( только там было о придомовом покрытии , яма на яме была и по поводу кап.ремонта , когда хотели стены ломать со стороны квартиры ...) Телевидение, тоже дело ... А можно все и вместе разом сделать... Убить пару дней , но двери в ваш подъезд будут открываться легко.
Завтра еще спрошу у судьи чем можно прикрыть ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
вот у нас с 1 июля тоже отменили вычиты за непостановку авто, решили с мужем оплачивать посуточно....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пипец, приезжаю на стоянку, паркую машину захожу расписаться... Мне говорят с вас 100 рублей :sh_ok: За что?
-У нас с 9 июля стоянку закрывают, мы сейчас посуточно берем
- А как же деньги за те дни, когда я в прошлом месяце машину не ставила?
- ничего не знаем, звоните директору.
Охранник набирает со своего номера телефон как он говорит директора. дает мне трубку. Я объясняю, ситуацию, что июнь у меня был оплачен полностью, включая одиннадцать дней когда, я машину не ставила, предварительно написала заявление, чтобы эти дни мне вычли из оплаты за июль...Знаете что он мне заявил? А ЭТО ВСЁ АНУЛИРУЕТСЯ :sh_ok: Я давай ему напоминать о правах потребителей, и что он фактически взял деньги за неоказанные услуги...Немного спассовав, он предложил мне перезвонить ему завтра, я же предложила не перезваниваться, а вернуть мне деньги. Вообщем итог: он - отключил телефон, я - посканадалила с охранниками отказавшись оплачивать за сутки, причем за месяц я платила 80, а сейчас 100. Сейчас сижу жду, когда муж поедет ставить машину чем всё закончится. Боюсь что завтра меня просто со стоянки не выпустят, и плакали мои денюжки. Вот как быть в такой ситуации? Плюнуть и пусть подавятся?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
КИСУНЯ30
Плюньте и пусть подавятся :-( Имущество и его сохранность должно быть дороже, а то еще сделают с вашей машиной что-нибудь :-( Проблем не оберешься, да и ничего не докажите :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да так и сделала, показала средний палец на прощание и уехала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Офигели эти стоянщики вконец уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Мы таки избавились от "ненавязчивого кавказско-среднеазиатского сервиса". "Бизнесмены" были вынуждены убраться восвояси (к почте в соседнем доме), т.к. наша управляющая компания пригнала экскаватор, переговнячила площадку, сделали ограждение а-ля "взрыв на шиномонтажке". Забыли, правда его покрасить, да и половина колес уже завалилась... вкопали еще пару скамеек, "турник" для качели, саму качелю не могут привесить уже 2 месяца... Парковаться жителям стало совсем негде, оставить машину в выходные около дома на 15 минут - целая проблема... Зато ночной автостоянки около нашего дома теперь нет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
меня тоже волнует этот вопрос, мы купли квартиру на Славянской, там пристройка к дому и еще одну возводят, так вот на первом этаже кто-то организовал себе пункт по приему и отмыванию денег у жильцов за стоянку :ne_vi_del:
причем те машины которые стоят еще напротив старой половины дома не платят (это и понятно, и суть в этом), а мы жильцы новостройки плати по 40-60 рубликов, и за что?! - места и так не развернуться (хорошо машинка маленькая :smu:sche_nie: ), а так и подъехать не получается в выходные с сумками....всё заставлено!, там такой закуток малюсенький, а УК говорит, что мол ничего не знает, а как то для вида пошли проверить, а от "охраны стоянки" и следа нет :v_i_k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
TinkerBell
А нельзя было сделать забор и стоянку только для жителей дома? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Meyk
Я была бы счастлива, если бы такое было возможно :smile:, но в стране в целом, и в нашем доме в частности - демографический всплеск. И молодых родителей не волнует вопрос парковки, они требуют детскую площадку (и ничего, что вдоль нашего дома ветер круглогодично как в трубе, и никто там с детьми все равно не гуляет). А управляющая компания пошла по пути наименьшего сопротивления, вроде как и вашим, и нашим (нелегальную стоянку разогнали, площадку сделали).
А в итоге никому... :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
TinkerBell
н-да...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
TinkerBell писал(а):
Meyk
Я была бы счастлива, если бы такое было возможно :smile:, но в стране в целом, и в нашем доме в частности - демографический всплеск. И молодых родителей не волнует вопрос парковки, они требуют детскую площадку (и ничего, что вдоль нашего дома ветер круглогодично как в трубе, и никто там с детьми все равно не гуляет). А управляющая компания пошла по пути наименьшего сопротивления, вроде как и вашим, и нашим (нелегальную стоянку разогнали, площадку сделали).
А в итоге никому... :-(

У меня в доме тоже демографический всплеск :-) но с детьми я могу и в Фантазию сходить погулять или еще куда, а стоянка перед домом тем же молодым мамашкам с сумками и детьми просто необходима :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2008
Девочки, напишите заявление в прокуратуру....пусть проверяют законность размещения стоянки на Вашей придомовой территории...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
екатерина *** писал(а):
Девочки, напишите заявление в прокуратуру....пусть проверяют законность размещения стоянки на Вашей придомовой территории...

вы сами писали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Мы сами писали)) стоянку убрали
уже была подобная тема

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Velga писал(а):
уже была подобная тема

нашла, темы объединила. Пойду почитаю :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 310 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов