Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 27 из 110  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Плюша писал(а):
Кстати, мне сказали, что яблоки лучше есть зеленые- в них больше железа.

Это истиная правда, но если повышенная кислотность, либо когда нибудь были расположенности к гастриту, нужно налегать с осторожностью, может быть изжога... :ni_zia: А железа очень много в гречке и печени. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Плюша
Роллы покупные, я просто стараюсь с рыбой поменьше есть, в основном приходится довольствоваться с начинкой, которая из овощей, или масса какая-нибудь, а рыбу если что можно снять и мужу скормить :a_g_a: А с угрем мои одни из любимых, поэтому их ем целыми :smile: Заказываем в основном в Точка суши, или Суши тайм, еще Маки оч. нравится.

Заголовок сообщения: Re: Питание во время беременности.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2010
Значит, если кушать хочется не больше чем до беременности, не нужно есть больше? А то я только и слышу, что надо есть за двоих ,когда лялю вынашиваешь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
А я еще не знала что беременна, и на работе ( в кафе) Наверно замучила кухню! :-) :-) Постоянно хотелось есть :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
ой, девочки я на учет встала в семь недель и за эти семь недель набрала сразу 3 кг :hi_hi_hi: реально ела больше мужа, токсикоза не было, а вот жор был :-) а потом как-то чередовалось у меня, то жор, то вроде и особо есть не хочется.
Сейчас раз в неделю сижу на твороге с курагой :-( не очень конечно, но помогает. Пока набрала +12 кг и вес пока стоит на месте, может так и останется :smile: планирую в 15 кг уложиться, посмотрим, что получится...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
У меня вроде страшный жор миновал ... сегодня до обеда на одной печенке протянула ... Потом съела большой бутер с паштетом, банан, пару вилок гречки - ощущения как-будто вагон в себя вогнала!!!!
Взвесилась, и, что удивительно, еще не набрала ни кг, хотя по первости жрала ого-го!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
Кушать надо в меру, и все это бредни что надо за двоих есть!

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
маруся85

Кушать в беременность надо не "за двоих", а "ДЛЯ двоих" - т.е. головой понять, что питание в первую очередь должно быть качественным, полноценным по составу, а не обильным.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
я вредную пищу сознательно исключаю из рациона во время беременности. не сказать, что я ей и так злоупотребляю.. но все же, этикетки читаю тщательнее - если куча Е и консервантов, то в топку, даже если очень сильно хочется.
и вообще, пока лето - можно питаться с огорода, ну или овощи стараться не китайские покупать хотя бы..

про есть за двоих во время беременности - мне кажется, это в корне неверно. да и в журналах про это пишут везде.
а вообще, дикий аппетит у меня появился, когда грудью кормить начала.

Сообщение Добавлено:  
Юшка писал(а):
Диета для беременных исключает, такие продукты:

- свежий хлеб, кондитерские изделия, шоколад, конфеты;
- сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли;
- сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью;
- жирные сорта мяса, рыбы и птицы, сало, внутренние органы животных и изделия из них;
- мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы;
- яйца вкрутую и жареные;
- грибы;
- сладкие виды и сорта фруктов и ягод;
- картофель;
- острые и соленые закуски;
- приправы и специи;
- любые жареные блюда или приготовленные во фритюре;
- алкогольные напитки;
- крепкий чай, кофе, какао;
- рафинированный сахар.

может я туплю, но что тогда остается??
по-моему, от такого питания станешь нервной и недовольной. а это для ре хуже, чем все это вместе взятое в разумных дозах :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
to jansen

и правда))) что-то создатель списка черезчур перестраховался...половину списка можно сократить, но не исключить)))

Сообщение Добавлено:  
Вот так список :-) :-) ;;-)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
А по мне так нормальный список. Единственное исключение для меня это картофель, без него не смогу!!! А остальное, да легко...Большинство продуктов не любила и до беременности, а жирное мясо можно легко заменить на постную говядину и суповую курицу, и варить вторичные бульоны.

Сообщение Добавлено:  
Катрин30
а смысл?
к чему такие жертвы?

т.е. я, например, тоже - не пью кофе, алкоголь, не ем жаренное, шоколад, сахар и другое. и поэтому от этого мне отказываться и не надо :) это не жертва.
но вот если человек привык определенным образом питаться, то резко менять рацион - мне кажется мало логичным. более того, не совсем понятно, с какой целью стоит отказываться от этих продуктов?
например, сыр - самый богатый кальцем продукт. у меня есть книжка, в которой настоятельно рекомендуют беременным съедать каждый день кусочек сыра. так же и с другими пунктами - если вдуматься.
вот когда родишь - это да, лучше придерживаться диеты, чем докармливать ребенка смесью (как советуют "умные" педиатры, т.к. якобы от грудного молока у ребенка колики) или гадать: а что это за сыпь опять появилась?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну а зачем есть острое и соленое, от которого хочется много пить, а потом могут быть отеки??? Приправы и соусы? Я имею ввиду покупные соусы, я очень раньше любила чин-су... а там столько усилителей вкуса, зачем сейчас это нужно, также и приправы, типа Магги, или кубики куринные, какая от них польза? Разве нельзя сварить суп с лучком и укропчиком. А вот сыр я не люблю, и рыбу свежую не могу есть... Только мясо...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А свежий хлеб, мучное, сладкое, и мороженое, я не ем только из-за страха набрать лишний вес. Потому как знаю, что для меня это очень быстрый способ набрать вес. И честно говоря, я легко обхожусь без этого. Правда!!! Поэтому не возмущайтесь слишком на меня, все равно слишком правильно питаться во время беременности не получится, но хоть постараться ради будущего малыша думаю стоит!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 658 раз
До беременности придерживалась диеты, не ела мучного, соблюдала принципы раздельного питания, колбаса и сосиски вообще не признавались мной за еду, а теперь как с цепи сорвалась, все хочу, что раньше было нельзя, картошка-пюре вообще снится :ps_ih: Колбасы все время хочется, сосисок, лапши и чипсов... Я себя пока держу в руках, но силы мои слабеют, чувствую скоро сорвусь. А так старасюь из дома на работу брать гречку, салатики овощные (кстати, полюбила майонезные, но тоже стараюсь редко), рыбу есть... Чуток поправилась уже,но не сильно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Резань

Ничего, в 22-24 недели пойдете на второе узи, и увидев своего малышека, сразу перехочется есть вредную колбаску, в которой там много соли, усилителей вкуса и консервантов, всякую лапшу и чипсы)))) Проверено на себе. Тоже периодически были приступы "поедания всякой гадости" :ps_ih: сейчас уже не хочется))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Мне тоже ужасно хочется фаст фуд!!! Пицца, гамбургер, только качественные - не из бургера:) Но ессно, не ем, правда было за беременность парочка пицц и роял бургер. Может мне просто хочется сочетания вареного мяса и хлеба:-)
А вообще так сложно найти продукты без Е-шек и всякихкрасителей, регуляторов, усилителей. Вчера захотелось фасоли в банке красной в томатном соусе, долго выбирала, все-таки взяла Хейнз - там нет Е, но есть модифицированный крахмал.... но меньше зол:)
Молочка в супер маркетах - сложно найти без сухого молока, почему-то на рынках только мне попадаются. Единственное йогурты завтра в суперах, а молоко и кефир- на рынках.

Сообщение Добавлено:  
Пару раз ела чипсы :rolleyes: хотелось очень :smu:sche_nie:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 27 из 110  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов