Верса, не соглашусь с вами насчет золотой свадьбы и понимания...знаю пару которая больше 40 лет вместе, отношения жесть, продукты в холодильнике у каждого свои, весь бюджет соответственно, между собой как кошка с собакой по разным комнатам спят, а уж как друг друга грязью за спиной поливают...так что прожитые годы тоже не показатель что люди смогли приспособиться...
kawaii писал(а):
Ничего ТАКОГО

. Только почему-то всегда приходит время, когда такой односторонний альтруизм надоедает. Или пропадает возможность всё делать в 2 руки, а посуда так и не научилась мыться сама

kawaii, я 17 лет веду домашнюю работу сама, это было моим условием изначально, люблю чтобы было все по моему, убрано и расставлено, при своей патологической любви к порядку для меня это очень важно, плюс мужчина с тряпкой как я уже писала теряет очень сильно в моих глазах. И я совсем не чувствую при этом себя ущемленной и как может надоесть то что нравится...мне в другом в том что мне необходимо компенсируется сполна.
ЗЫ: Хотя свекровь приучила сына (моего мужа) делать все, вся домашняя работа была на них с братом. Он и теперь бывает взбунтовывается, предлагая помощь, но исключение я делаю только после отъезда гостей, когда дома полный аврал, в остальном чтобы я не показала зубы лучше держаться подальше
OSVETAЦитата:
Я еще ни одну женщину не встречала в своей жизни, которой было бы не приятного от того, что ей помогает муж.
На меня посмотрите, меня это жутко психологически напрягает. (имею ввиду исключительно домашнюю работу)

И кто тут пишет что с температурой 39 нужно обязательно у плиты стоять или полы мыть??? Или вы это сами домысливаете