Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
Ореада писал(а):
kovtata писал(а):
Aydan
В здоровье смотрела, что чтобы контролировать свой вес надо утричком после туалета на весы... много где про это говорят и пишут! :ne_vi_del:

ерунда....,надо взвешиваться утром после туалета,но не каждый день.поэтому спрячь свои поломанные весы :-)

;;-))) ;;-))) Прально!

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
А у меня сегодня такая радость! Девы, я реально увидела результаты - живот то втянулся и фигурка аккуратнее стала :ya_hoo_oo: И муж это уже видит, что животик у меня почти плоский стал и талия тонюсенькая! Я думала это будет попозжа, а не сегодня, хорошо что не соскочила с Протасовки :-) А взвешиваться пока не буду, потерплю до субботы :-)
Короче говоря я в восторге :ya_hoo_oo: . Пойду овощей настругаю :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
olalada
поздравляю!!!ты пока у нас одна такая МОЛОДЧИНКА!!!ВОт девочки кто то кидал рецептики ранее,может кому пригодятся...1. Из молока 2.5% жирности делаем домашний творог и добавляем тертое яблоко.
2. Почистить яблоко, посыпать чуть-чуть корицей и запечь в микроволновой печи. По желанию можно добавить кефир, или перемешать с творогом.
3. Для любителей сладкого. В 100 мл кипятка добавляем чайную ложку какао-порошка (без сахара), одну таблетку любого заменителя сахара, творог (не больше 5% жирности). Тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить корицы.
4. Порезать морковь ломтиками, сверху положить тонкие ломтики сыра, посыпать все мелко порубленной зеленью. Подогреть в духовке.
5. Цветную капусту, огурец, помидор, зеленый перец и зелень взбить в блендере. Добавить лимонный сок по вкусу и чуть-чуть соли.
6. Цветную капусту натереть на терке, добавить мелко рубленую зелень. Залить кефиром.
7. Помидор, огурец, салатный лист, кинзу и болгарский перец порезать в тарелку. Залить все лимонным соком. Добавить сыр, порезанный квадратиками.
8. Стебли сельдерея и яблоко порезать мелкими квадратиками, добавить йогурт и сок лимона.
9. Капусту, морковь, яблоко, зелень измельчить на терке. Залить все кефиром и перемешать.
10. Морковь, плавленый сыр и сладкий перец потереть на терке. Выдавить зубчик чеснока, мелко порезать укроп. Все перемешать. Заправить йогуртом.
11. Творог, плавленый сыр и зелень перемешать до однородной массы. Полученной смесью нафаршировать болгарский перец. Положить на несколько часов в холодильник. Перед употреблением порезать колечками.
12. Помидор, огурец, перец порезать квадратами. Добавить малосоленую брынзу, орегано, базилик и черный молотый перец. Все перемешать.
13. Огурец, брынзу и помидор мелко порезать. Выдавить чеснок. Заправить салат можно йогуртом или кефиром.
14. Свеклу, капусту, маленький соленый корнишон (огурец), яблоко потереть на терке. По вкусу добавить чеснок, зелень. Залить кефиром.
15. Молодые кабачки, редис, редьку, дайкон, кольраби, китайскую капусту потереть на терке. Добавить немного соли и перемешать все с творогом.
16. Стручковую фасоль, перец, огурец и помидор порезать. Заправкой может быть сок лимона или бальзамический уксус.
17. Яйцо, сладкий перец, помидор, стебель сельдерея, брынзу или плавленый сыр порезать средними кусочками. Добавить чуть-чуть квашенной капусты. Красный лук порезать кольцами и вымочить в лимонном соке. Хорошенько отжать и добавить в салат. В качестве заправки будет служить сок томата, поэтому стоит подождать несколько минут и перемешать салат.
18. Йогурт выложить в глубокую тарелку, выдавить чеснок, измельчить укроп. Огурец очистить от кожуры, натереть на терке, отжать от сока и положить в сито, чтобы сок продолжал стекать. Добавить в йогурт огурец, оливковое масло, соль, уксус и различных приправ по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник остужаться.
19. Мясо можно запекать в духовке со специями.
20. В сковороду налить водички, обвалять мясо (курицу или рыбу) в специях и положить на сковороду. Жарится как на подсолнечном масле. Крышкой не накрывать.
21. Домашний паштет можно изготовить из любых разрешенных продуктов с 3-ей недели. Мясо (или любой другой продукт), любые овощи, лук и сыр (или творог) перекрутить на мясорубке и тщательно перемешать. Намазывать на кусочек огурчика, можно фаршировать помидор или перчик.
22. Любые овощи на выбор потушить на воде с разрешенным мясными или рыбными продуктами.

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
Ореада
Да, действительно, есть из чего выбрать :co_ol: Пойду вот это блюдо сделаю, только вместо йогурта ряженку добавлю
Цитата:
10. Морковь, плавленый сыр и сладкий перец потереть на терке. Выдавить зубчик чеснока, мелко порезать укроп. Все перемешать. Заправить йогуртом.

Сообщение Добавлено:  
olalada писал(а):
Ореада
Да, действительно, есть из чего выбрать :co_ol: Пойду вот это блюдо сделаю, только вместо йогурта ряженку добавлю
Цитата:

а плавленый ск. жирности идёт,ты какой ложишь???

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
Ореада писал(а):
а плавленый ск. жирности идёт,ты какой ложишь???

Да я без понятия :ne_vi_del: Колбасный натру немножко, да и усё! Ещё такое не делала :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
olalada писал(а):
Ореада писал(а):
kovtata писал(а):
Aydan
В здоровье смотрела, что чтобы контролировать свой вес надо утричком после туалета на весы... много где про это говорят и пишут! :ne_vi_del:

ерунда....,надо взвешиваться утром после туалета,но не каждый день.поэтому спрячь свои поломанные весы :-)

;;-))) ;;-))) Прально!

Ладно, уговорили, буду стараться реже взвешиваться!!!!

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
kovtata писал(а):
Ладно, уговорили, буду стараться реже взвешиваться!!!!

:ya-za: Один раз в неделю!

Сообщение Добавлено:  
olalada
Ладно, мамочка, буду слусатся ... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
kovtata
:-) Вот и договорились! :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Девочки!!!!!!! :shout: Есть хочу!!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
я на этой диете вообще не голодная)) но регулярно чего-то жую.
сейчас дочка рядом ест пирожное, а я грызу морковку)

поделюсь своими рецептиками "вкусняшек" :

1. творог 5%, залитый ряженкой, вприкуску с яблоком (можно порезать или натереть в творог)

2.помидоры, укроп, чеснок, творожок зерненый- в виде салата (или творог обычный взбить с зеленью и чесноком и намазать на ломтики помидоров)

3. листья шпината и салата + яйцо вареное+ огурец+ зелень. заправляю кефиром либо активией

Сообщение Добавлено:  
я тоже не голодная,но ПОСТОЯННО Я ЕМ,ЕМ,ЕМ....и так до самого сна :-(

Сообщение Добавлено:  
Yutsy** писал(а):
я на этой диете вообще не голодная)) но регулярно чего-то жую.
сейчас дочка рядом ест пирожное, а я грызу морковку)

поделюсь своими рецептиками "вкусняшек" :

1. творог 5%, залитый ряженкой, вприкуску с яблоком (можно порезать или натереть в творог)

2.помидоры, укроп, чеснок, творожок зерненый- в виде салата (или творог обычный взбить с зеленью и чесноком и намазать на ломтики помидоров)

3. листья шпината и салата + яйцо вареное+ огурец+ зелень. заправляю кефиром либо активией

да,хорошие рецептики надо попробывать.А у меня девочки так получается что я ем практически одну молочку,из овощей только помидоры, остальное зелень,яблоко и яйцо,огурцы не могу почему то так есть,даже салат с огурцами делала,как то не лезут мне они.Огурцы могу только в прекуску с чем нибудь,с шашлыком например :-) ................

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
kovtata писал(а):
Девочки!!!!!!! :shout: Есть хочу!!!! :bra_vo:

Так! А ну ка! Взяли себя в руки быстро! Низя есть :ni_zia: Пойдём лучше воды попьём :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
Yutsy** писал(а):

5 минут назад такой десерт себе делала :co_ol: Правда вкусняшка!

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
Ореада писал(а):
Огурцы могу только в прекуску с чем нибудь,с шашлыком например :-) ................

Ну это конечно вкусно с шашлыком :ts_ss: :-) Держимся! Держимся! Один за всех и все за одного :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки!!!! Я мороженное сожрала с шок крошкой! Убейте меня!!! :shout: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
kovtata писал(а):
Девочки!!!! Я мороженное сожрала с шок крошкой! Убейте меня!!! :shout: :nez-nayu:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Фигасе! Мы тут значит все рот на замок, а тут хто-то мороженое трескает?! :ras_pal_cov_ka:
Ну всё, теперь 36 часов еды НИ-НИ!!! :no: Ай-яй-яй! :nel-zya:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 81 раз
а ем творог с яблоком и чутка сметанки :-)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов