Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я страшилище
Сообщение Добавлено:  
У нас в школе девочка была ну оооочень полная и страшненькая. Но она всегда была душой компании хохатушка и никогда не зацикливалась на этом. Вокруг нее всегда было много парней, т.к. с ней было весело и интересно.
Недавно она вышла замуж, родила. И кстати после родов очень похудела.Теперь она выглядит намного лучше тех школьных красавиц и стройняшек.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Девочки, я не за Маску, а за себя ТУ, давнишнюю, скажу. Когда мне говорили, что я симпатичная, не толстая и т.д. и т.п., я не на комплименты нарывалась, я искренне спорила и раздражалась... и раздражала :-) И этому не мешало даже наличие парня. Именно поэтому на данном этапе кроме психолога поможет только отвлечение от проблемы. Когда появляется что-то приятное, радующее, требующее душевных и физических сил и НЕ связанное с внешностью - как-то блекнет и меркнет несовершенство внешности.
Еще горько учат потери того, что имеешь... не в фатальном смысле, а типа была талия 75 см - ах, толстая! - а теперь 88 :ps_ih:
Маска, у тебя сейчас пик, обострение комплексов детства в преддверии настоящей взрослой жизни. Пусть он будет последним!!! Поверь одному: найти себя действительно классно и стоит того, чтобы чуток поусердствовать :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Маска писал(а):
Куда не зайду слышу - девушка, на вас ничего нет!

Найдите дизайнера, который подберет вам гардероб полностью, на том же фарпосте куча объявлений.
А еще макияж великая сила)))

(можете мне даже написать в личку, я готова БЕСПЛАТНО вам помочь, единственное я НЕ шью на заказ).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 293 раза
Мне кажется вас не за внешность не берут на работу,а за не умение преподносить себя,быть уверенной в себе,нерешительсность и прочее. :)
хотя первый шаг,чтобы стать лучше вы уже сделали,выбрав такую профессию.
жалость-не лучшее чувство,которые вызывают люди к себе. выше нос и вперед к успехам сначала в карьере,а там уже и личной жизнью займетесь :)

Сообщение Добавлено:  
1. что вам мешает обратитца к пласическому хирургу
2. пока вы считаете себя уродкой. все считают вас уродкой. к психологу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
Вместо того чтоб сидеть и ныть лучше себя развлекай. помогает от дурных мыслей. Ходи в походы. на прогулки, в кино, сходи на дискотеку там иногда такие приходят, что себя красавицей посчитаеш. Просто другие не цикляться на своих недостатках. А любят себя таких какие они есть. Я в детстве тоже была рыжая. канопатая. страшная. замкнутая. но замуж вышла два раза. правда сейчас одна. да и сейчас не красавица. но в свои 40 лазию по горам, пещерам, хожу на дискотеки. каждые выходные. Присоединяйся. И хватит хныкать.
МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ,ОБОЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНИЕ ( кстати не плохой фильм, как раз по теме.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Klarisa писал(а):
МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ,ОБОЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНИЕ ( кстати не плохой фильм, как раз по теме.)

Маске в самый раз пересмотреть фильм "Влюблён по собственному желанию". Маскина мама своё дело сделала, остаётся не покладая рук работать над собой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
А мне даже мама никаких иллюзий не дала. Даже хорошенькой не называла.[/quote]

а вот с этого и надо было начинать. Вам просто вдолбили с детства, что ты далеко не красавица. У вас на психологическом уровне идет неприязнь к самой себе.
Нужно меняться. Если у вас со здоровьем всё в порядке, то фигура - это просто отражение вашего жизненного устоя. Можно себя переделать (при желании).
А самый лучший совет на данный момент вам: СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ ТРИ ПРОФ.ФОТО У ХОРОШЕГО ФОТОГРАФА (с образом и макияжем) и сами офигеете от себя :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
ой, а мне нравиться этот фильм.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Знаете, не бывает некрасивых женщин... и не надо смеяться. Все зависит от вас. Есть не очень красивые, но очень обаятельные толстушки, которые замуж выходят еще быстрее всех остальных. Просто не надо замыкаться на себе и на внешности. Надо себя любить! Тогда и окружающие вас полюбят. :smile:

Последний раз редактировалось brisso 30 июн 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Понятно, что красивым людям в жизни много что дается легче чем остальным, но красивых людей очень мало)) Кто-то из великих сказал: "Видимо Бог очень любил некрасивых людей, поэтому он и создал их так много" :smile: Однозначно нужно к психологу, само отрицание Маской этого похода уже о многом говорит, и совершенно явно, что все из детства. Мама - дура однозначно. Вроде я тут прочитала, что папа залетный, вот мать всю свою злость ивыместила на дочке.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv писал(а):
Маска у Вас все по Фрейду. Мама Вам внушила, что Вы не красавица и не научила себя подавать. Уважаемы Владмамы чаще говорите, что Ваши дочери красивы. Даже, если Вам так не кажется. И Вы Маска, когда родите лялечку, не важно какого пола, говорите, что Ваш ребенок самый красивый и умный. Тогда у него не будет таких проблем как у Вас.

К сожалению, есть так называемые нежеланные дети, и никуда от этого не деться, а Маска, кста, как раз говорила что-то там о своем "залетном папаше" :rolleyes: ...
Маменька, канешна, круглая дура, что взрастила в дочери уродливый комплекс, но, думаю, это можно исправить, правда, придецца Маске и самой усилия приложить. Силы на нытье есть? Значит, и на все остальное найдутся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска, прочитав Ваш первый пост, я подумала, что пишет мужчина, типа новая "горячая тема". Нельзя ТАК к себе относиться! На мой взгляд, у вас проблемы не во внешности, а голове. Все же сходите к психологу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
что то почитла и понимаю что девушку не как не переубедить, что к себе относить надо с уважением. Ну может попробуйте пластику сделать и на лице и на груди, волосы нарастите, к силисту походите и косметологу. Чего вы хотите? мужики и очень красивых жен обзывают жирными коровами, лошадьми и дурами тупыми. Я понимаю что внешность не последнее, но и не первое в жизни условие для того чтобы быть счастливой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
мама Кукусеньки писал(а):
Понятно, что красивым людям в жизни много что дается легче чем остальным, но красивых людей очень мало)) Кто-то из великих сказал: "Видимо Бог очень любил некрасивых людей, поэтому он и создал их так много" :smile: Однозначно нужно к психологу, само отрицание Маской этого похода уже о многом говорит, и совершенно явно, что все из детства. Мама - дура однозначно. Вроде я тут прочитала, что папа залетный, вот мать всю свою злость ивыместила на дочке.

а что значит "красивый человек"?
убейте меня, но от многих общепризнанных крастоток меня воротит :nez-nayu:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маска писал(а):
Двойной подбородок, реденькие сальные волосики это красиво?

Да помойте уже голову наконец. а про подбородок - диета и кардио вам в помощь. Ни разу у стройных девушек двойного подбородка не наблюдала.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писала:
а что значит "красивый человек"?
убейте меня, но от многих общепризнанных крастоток меня воротит :nez-nayu:[/quote]

Вот-вот. Показывают какую-нибудь Мисс Вселенная, а муж мой говорит, ну и что они в ней нашли, страшненькая и фигура не красивая. :-)
А по мне так они красавиться неписанная.

Последний раз редактировалось Розка 30 июн 2010, 14:11, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Ни разу у стройных девушек двойного подбородка не наблюдала.

Еще как бывает! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Котяра
Нет, ну есть особенности строения лица, но так чтобы это прямо в глаза бросалось... Это надо откормиться неплохо так. Это только к аппетиту претензии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Маска, Вы не так вопрос поставили. Не за что, а почему? Потому, что занижена самооценка. Знала девушку, страшненькая сказать, так это ничего не сказать. Ноги кривые, зубы редкие, да еще и вгляд очень тяжелый, аж муражки по коже. Короче, если приснится такая, так потом не сразу заснешь. А она себя красавицей считала, и парней меняла как перчатки. Парни ее привлекательной считали.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов