Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Lora хирурга, ортопеда не советую там. К неврологу не прорваться.. не ходила. Окулист вроде ничего, а вообще можно вот здесь немного найти комментариев
Поликлиники в которых мы наблюдаемся...

Заголовок сообщения: Детская поликлиника № 8
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Кто наблюдает там своих детей? Что можете сказать? Интересуют отзывы о педиатрах, особенно в филиале на Столетии. Переехали в сов район, эта поликлиника ближе всего. Стоит ли в нее переходить, или так и продолжать по прежнему району наблюдаться (меня там педиатр вполне устраивала, а других специалистов мы в платных центрах проходили). Интересуют так же специалисты (окулист, лор) - отзывы. Как обстоят дела с исследованиями (ЭКГ, УЗИ, анализы). Вот, очень нужна информация!

Заголовок сообщения: Re: Детская поликлиника № 8
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Я там наблюдалась сама, но про филиал ничего сказать не могу. Все специалисты устраивали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
анестезия
Добрый день, можно поинтересоваться, как вы попали в 8 дет. поликлинику? В роддоме вас поставили на учет? Потом просто полис оформили? Просто пока нет опыта в этом плане. Буду благодарна любой информации. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
AlenaBo
в личку ответила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
анестезия
Спасибо! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
А меня вот интересуют педиатры в филиале на магнитогорской. хочу от своей перевестись к хорошему педиатру, посоветуйте кто лучше...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 246 раз
майская
Мы с рождения наблюдаемся у Цибизовой Т.В. Врачом довольны.И общаясь с мамочками на площадке о ней ни разу плохого не слышала.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ямамочка
А какой она ведет участок?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
майская писал(а):
А меня вот интересуют педиатры в филиале на магнитогорской. хочу от своей перевестись к хорошему педиатру, посоветуйте кто лучше...

а вы у кого наблюдаетесь? Мы с рождения у Лочкановой Светланы Сергеевны в филиале на Магнитогорской. Мамочки с района жалуются что, мол, она у кого-то проследила какую-то болячку, у кого-то еще что-то. В связи с тем, что мой ребенок (тьфу-тьфу) не болезненый, нам она ничего не проследила. :smile: У меня к ней претензий нет, но есть у неё один недостаток - в поток её речи очень сложно вставить интересующий тебя вопрос и вообще очень сложно не забыть то, что ты хочешь её спросить. Про её сына, дочь и внука, кажется, знают все её пациенты. :smile: Вы не от неё хотите перевестись?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нет, не от нее. У нас, :smu:sche_nie: не помню ее фамилии...Тамара Петровна и мед.сестра Наталья Юрьевна. Ни как врач, ни как человек не нравится. :de_vil: На дом нам не нужно, т.к. все равно ее не вызываем и приходится возить в аленку. Так хоть ближе будет. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 246 раз
майская
Участок № 12
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А у нас участок № 10 - врач Ирина Петровна, фамилию, к сожалению, не знаю - она не назвала. Приходила пока к нам 1 раз. Никаких отрицательных эмоций пока нет. :ne_vi_del: Меня тоже очень интересует процесс прохождения спец-тов - у ребеночка - как с этим обстоят дела? Устраивают ли они вас, мамочки? Или сразу лучше не мучать ребенка и пройти всех за раз, но платно? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2008
У нас 14-й участок, врач Улискова Марина Владимировна. Врач хороший, пожаловаться не на что. Но я что-то не слышала, чтобы врача выбрать можно было, у них стандартная поликлиническая система - дележь на участки по прописке или месту проживания.
Узкие специалисты как правило принимают все в основной поликлинике на Багратиона и обычно по записи. Но старт-талоны брать нужно перед приемом врача все-равно в филиале. На Магнитогорской кажется только невролог постоянно принимает, ортопед в какие-то дни приходит. Но ортопед там не дай бог столкнуться. Она еще в травмопункте на Давыдова принимает. Нам принудительно пытались воображаемую дисплазию лечить и распорки одеть. Благо решила еще с каким-нибудь врачом проконсультироваться. Не зря. Диагноз оказался ошибочным. Я после 2-х разового столкновения вожу теперь ребенка к Гришиной в Центр охраны материнства и детства. Говорят в "Альтусе" хороший ортопед. Мы туда к неврологу ходим и к окулисту на периодические осмотры.
В год были у кардиолога и лора в основной поликлинике - без нареканий.
А стоматолога тоже в год проходили в детской стоматологии на Чкалова (по направлению участкового врача) тоже по записи и без проблем.
Хирург тоже только в основной пол-ке, но в порядке живой очереди и вполне адекватная бабушка.
Анализы тоже только на Багратиона сдавать, результаты у врача в филиале на след. день.
Ну вроде все - весь свой двухлетний опыт изложила :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Feniks писал(а):
У нас 14-й участок, врач Улискова Марина Владимировна. Врач хороший, пожаловаться не на что. Но я что-то не слышала, чтобы врача выбрать можно было, у них стандартная поликлиническая система - дележь на участки по прописке или месту проживания.
:smile:

Вам повезло :smile: . У меня к МВ последнее время совсем доверие исчезло, она и раньше со старшим много косяков порола, но сейчас она вообще какая-то рассеяная что-ли стала. Вообще стараюсь в поликлинику не ходить, если только справку в садик надо. Для младшей специально даже весы купила, чтобы каждый месяц не ходить туда и не слушать весь бред. :za_da_va_la:
А еще внимательно смотрите карту, а то у МВ есть такая привычка писать того, чего не было. Например мы не были на приеме в течении 4 месяцев, а в карте значится, что были, кожные покровы чистые, температуры нет и т.д. Вот корка :smile: , я когда увидела, первым делом хотела к заведующей идти, а потом решила не трепать себе нервы, и просто перестала к ним ходить вообще. Если что-то беспокоит, то консультируюсь у врачей в ЦОМД, на 1 ой речке, в 1000 коечной и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июн 2010
Изображений: 6
А мы наблюдаемся у Волковой Ирины Николаевны,участок 15.Хотя живём не по её участку.По закону мать в праве выбирать врача для своего ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Майская
мы ходим к Чалой Людмиле Васильевне, очень адекватный врач, спокойная, вежливая, ответственная, плохого ни чего не скажу, она уже очень давно работает в филиале на Магнитогорской, с ней и договориться если что можно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Мы у Волковой, всем довольны. Когда она была в прошлом отпуске, в больнице была ТАКАЯ чехарда, нас принимали на другом участке, где в одном кабинете сразу 2 врача было - полная неразбериха. Так нам полтора месяца не могли установить бронхит, а как Волкова вышла - в первый же раз его обнаружила. И мы наконец-то получили адекватное лечение и стали здоровы.
Сейчас она опять в отпуске, и ее заменяет доктор в 7 кабе, мне тоже она нравится, и ре моему нравится, за то, что она его зайкой зовет:))))

ПС. Единственное, мне невдомек, я кормила малыша грудью до 2.4, но в больнице об этом никто не знал, так как они уже после года говорили мне - завязывай с этим, пожалей себя и все такое, типо, до школы бушь кормить ... Вроде ВОЗ советует минимум до 2, и после полутора я сказала, что всё закончила. Меня хвалили, и называли героиней - типо, так долго кормила!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Девушки! Никто случайно не наблюдается у педиатра Саяпиной Галины Васильевны? (первый участок) Про нее никаких отзывов не нашла...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2009
Вам повезло :smile: . У меня к МВ последнее время совсем доверие исчезло, но сейчас она вообще какая-то рассеяная что-ли стала.

То же самое. Придешь на прием, полчаса распинаешься что, да как, она тебе в карту что-то пишет, потом голову на тебя поднимет, и по новой "ну с чем пожаловали?"

А то у МВ есть такая привычка писать того, чего не было.

Точно, у ребенка температура один день высокая побыла, а она тебе в тетрадку последующие 5 дней эту температуру описывает, типа за ребенком наблюдает, а сама даже не звонит и не интересуется как мы там поживаем. Тож без необходимости стараюсь туда не ходить. А узких специалистов в Альтусе проходим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов