Entina писал(а):
Siena
лично мое мнение составленное из предыдущего опыта по поводу удаления - все очень индивидуально и также зависит от опытности врача. Кто то мне говорил что без удаления не обойтись, а Я.А. поставила спокойно, может все же еще очень большую роль играет именно сам вид брекетов.
Самое главное в ортодонтии - [b]это чтобы количество зубов совпадало на ВЧ и НЧ.[/b]
Хотя у меня мудрости уже все давно вылезли.
лично мое мнение составленное из предыдущего опыта по поводу удаления - все очень индивидуально и также зависит от опытности врача. Кто то мне говорил что без удаления не обойтись, а Я.А. поставила спокойно, может все же еще очень большую роль играет именно сам вид брекетов.
Самое главное в ортодонтии - [b]это чтобы количество зубов совпадало на ВЧ и НЧ.[/b]
Хотя у меня мудрости уже все давно вылезли.

Откуда такая информация?
Лечусь тоже у Я.А. , ничего мне не удаляли, и консультировалась до этого у 3 врачей: на Морозова, в Блеске, и у Я.А- ни один врач про удаление ничего не говорил, хотя кол-во зубов на ВЧ и НЧ разное, просто один зуб не прорезался, находится в десне.Визуально кол-во зубов не совпадает, только на снимке видно, что кол-во одинаковое.